Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 В прошлом туре Торино-Юве показали в прямом эфире в 22-30... Могли бы уж и Милан показать. Тем более игра топ-команд как-никак. Ну лан.. Если действительно будет в 0-50, я лучше тада в Метлу приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 По Спорту Милан в прямой трансляции показывали,это был матч первого тура с Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Да не было тогда прямой трансляции. Точно помню,что когда смотрел-результат уже знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Спорту нужен рейтинг и он будет ставить в сетку матчи,которые на их взгляд интерессны - игры команд,которые находяцы наверху таблицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Миланисты,ну кто седня будет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Придешь - увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Новый Петросян завелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А чо, я не прав? Собсна так и получилось все: пришел - увидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 По Спорту Милан в прямой трансляции показывали,это был матч первого тура с Дженоа. <{POST_SNAPBACK}> Не, там в записи матч был. Спорту нужен рейтинг и он будет ставить в сетку матчи,которые на их взгляд интерессны - игры команд,которые находяцы наверху таблицы. <{POST_SNAPBACK}> да не совсем так.....Ежу понятно, что в России рейтинг чемпионата Италии не будет зашкаливать. К примеру, по любому Крылья-Томь посмотрят больше людей, чем скажем, интер-Наполи. Спорт будет исходить из наличия каких-нибудь "более важных" турниров. Например, главный турнир четырёхлетия по регби. Его трансляции были запланированы задолго до покупки прав на ЧИ, поэтому неудивительно, что вместо футбола стоит регби. И это лишь единичный пример Поэтому, я думаю, прямые трансляции будут в основном на супермегакачественном sportbox.ru. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А на матч с Эмполи кто нибудь собирается? З.Ы. был вчера на России) весело по болели))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А на матч с Эмполи кто нибудь собирается? З.Ы. был вчера на России) весело по болели))) <{POST_SNAPBACK}> я буду,если заодно и съезд устроим,иначе только лишь на съезд постараюсь подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я буду на Эмполи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А я буду в Домодедово Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) А я буду в Домодедово <{POST_SNAPBACK}> не ,ну в Домодедово слишком оригинально будет мачт смотреть...так что встречаемся все на съезде. кстати,я думаю Зендер будет,он сейчас стал часто посещать матчи в Спорт-Лэнде,за что ему респект,ну а за его обзоры тем более Изменено 18 октября 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Отлично пока нас трое))) 1.camp 2.Juliet 3.Iron Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Я как всегда... буду Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Я не одна буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 кто сегодня на лигу идет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я приеду. Чашу позора надо пить до дна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANFOREVA 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 МЕНЯ НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ.... ТРЕНИРОВКА ПОЗДНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, УСПЕЮ НА ТРАНСЛЯЦИЮ, НО ТОЛЬКО НЕ В МЕТЛУ А ДОМОЙ. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЯШНИЙ МАТЧ ПОСЛЕ "БЛЕСТЯЩЕЙ" ИГРЫ С ЭМПОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 1) Juliet 2) Lex who else? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 1) Juliet 2) Lex 3) camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 1) Juliet2) Lex 3) camp <{POST_SNAPBACK}> эээ... а меня???? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 эээ... а меня???? <{POST_SNAPBACK}> ну так добавляй себя сам))))) 1) Juliet 2) Lex 3) camp 4) MALDYNI Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Итого на Шахтере было 15 человек. Отличная атмосфера и великолепный результат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах