Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Канеш Тобол красавцы, порадовали всех Казахстанцев)) А у нас Восток...чтож какая-никакая, но родная команда... <{POST_SNAPBACK}> Да мы лучшие, а тебе с командой не позавидуешь шутка. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 В воскресенье "Актобе" и "Тобол" поспорили за Суперкубок Казахстана. АКТОБЕ (Актобе) – ТОБЫЛ (Костанай) - 2:0 (1:0) Струков, 14 (1:0), Струков, 88 (2:0) МУХАНОВ vs ОГАЙ В преддверии матча за Суперкубок главные тренеры команд Владимир МУХАНОВ и Дмитрий ОГАЙ ответили на вопросы наших корреспондентов. — Как вы относитесь к идее проведения матча за Суперкубок между чемпионом и обладателем Кубка страны? В. М.: — Идея отличная! Очень важное событие в плане популяризации футбола. Праздник для болельщиков. А вот сроки проведения на будущее стоит пересмотреть. Д. О.: — Думаю, это нормальная идея, тем более что подобные матчи проводятся во многих странах. Единственное, что настораживает - раннее время проведения. — Нынешний розыгрыш проводится после долгого перерыва и впервые за последние 14 лет... В. М.: — Естественно, нам хочется выиграть, но в то же время не могу сказать, что победа в нем важнее для нас, чем золотые медали чемпионата. Д. О.: — Очень хочу, чтобы в воскресенье получился настоящий праздник футбола. Если это удастся, буду рад. — Чего вы ожидаете от предстоящего матча? В. М.: — Многое будет зависеть от условий его проведения. Впрочем, они будут одинаковы для обеих команд. Возможно, будут сложности с комбинационной игрой. В таких матчах шансы всегда 50 на 50, и влияние случая на результат достаточно велико. Д. О.: — Погода, состояние поля... Какими они будут? От этого зависит немало. — Можете назвать своего сегодняшнего соперника самым принциальным для вашей команды? В. М.: — У нас принципиальные отношения и с "Шахтером" и с соседями из Атырау. Может быть, в силу того, что и мы, и "Тобол" в последние несколько лет постоянно на верхних этажах турнирной таблицы, сложилось своеобразное противостояние. Но в целом у нас в чемпионате достаточно напряженных матчей, и за победу над любым соперником дают три очка. Д. О.: — Почему только "Актобе"? У нас со всеми соперниками принципиальные отношения. То, что было в прошлом или позапрошлом сезоне, нужно поскорее забыть. В спорте каждый день нужно доказывать себе и другим, что ты лучший. — Прошлый сезон закончился в ноябре. С тех пор прошло более трех месяцев. В чем ваша команда стала сильнее? В. М.: — Пока не могу сказать. Какие-то позиции мы усилили, где-то, не буду говорить где, нам это удалось не в полной мере. Однозначно, где мы нашли, а где потеряли, ответит только предстоящий чемпионат. Д. О.: — На этот вопрос ответит только предстоящий чемпионат. Могу только заметить, что по известным причинам этой зимой мы почти полностью потеряли линию нападения. — Ваши пожелания болельщикам накануне нового сезона. В. М.: — Желаю, чтобы больше было интересных матчей. Болельщикам "Актобе" - веры в нас, болельщикам других команд - удачи тем клубам, за которые они болеют. Ну и всем нам - захватывающего чемпионата! Д. О.: — Хотелось бы пожелать болельщикам быть терпимее к нам. Мы постараемся показать красивый, созидательный футбол и сделаем все, чтобы их не разочаровать. P.S Вот и начался сезон в Казахстане. Начался он с матча за СуперКубок. Болел за Актобе. Кстати покинувший Иртыш Струков сделал в этом матче дубль. Немного о Иртыше. Тренером стал Ойрат Садуов. Вернулись в команду забивная связка Павлодарской команды Тлешев-Уразов. Прибыло несколько легионеров из Болгарии. Жаль, что команду покинул Ибраев, который решил перейти в Тобол. По ходу сезона разберемся. Первый матч Иртыш проводит дома и будет играть с Тоболом. Пойду на стадион и посмотрю на игру родной команды. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Влад смотрел матч? А то, мне за свойх обидно! Все таки мы не заслужили 2-0! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Матч не смотрел. Игра всего скорее была скучной. Тем более начала сезона, игроки не набрали оптимальной формы, да и еще зная как наши показывают матчи. Матч показывают все время под одним ракурсом, повторов очень мало, и, зная наших «полумертвых» комментаторов(50% матч на казахском) не стал его смотреть. Вместо 90 минут удовольствия получил бы 90 минут мучений. И смотреть матч с мыслями по быстрее бы он закончился, как-то не прикалывает. Чтобы как-то привлекать болельщиков на стадионы нужно научиться нормально, транслировать матчи. Вот в субботу посмотрю, чего Тобол заслуживает. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Впродажу поступили билеты на матч Казахстан-Англия, парочку уже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Впродажу поступили билеты на матч Казахстан-Англия, парочку уже купил <{POST_SNAPBACK}> Приехала бы Италия был бы другой разговор, а, на этих у меня желания смотреть нету. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 В продажу поступили билеты на матч Казахстан-Англия, парочку уже купил Где и сколько стоит? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Эт как? матч то еще ого-го как далеко.. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) В новый сезон – с новым названием. Вместо суперлиги казахстанское футбольное первенство теперь по аналогии с российским именуется премьер-лигой. Измениться ли от этого уровень чемпионата? Вот как Ибраев прокомментировал уход из Иртыша. Если бы в Иртыше не произошла таких изменений, я бы с удовольствие остался и даже не думал куда-то уходить. Меня там все устраивало. Но новый тренер – не знаешь как все сложится. Поэтому когда предложили перейти в Тобол – согласился. Надеюсь, павлодарские болельщики меня поймут. Да-да. Мы тебя понимает. Просидишь на лавке сезон как Уразов и вернешься обратно. Можно подумать в Тоболе не будет нового тренера. Островок лета Кругом сугробы ниже нуля, кругом сугробы, а на Центральном стадионе простирается изумрудный ковер, пусть и не натурального происхождения. В последние дни перед началом чемпионата Иртыш находился, пожалуй, в самом привилегированном положении. Традиционно по возращении из Турции за десять дней до первого тура подавляющие большинство казахстанских команд концентрируется в Алматы: казалось бы, климатические условия юга больше благоприятствуют проведению тренировок на свежем воздухе, да и искусственные поля в наличии имеются. На самом же деле организация подготовительного процесса в «городе яблок» дается тренерам непросто. Например, футболиста Тобола приехав на очередное занятие на стадион ЦСКА увидели его на четверть залитым дождевой водой: «Будем плавать» - грустно пошутил главный тренер костанайцев Дмитрий Огай. А прямо в разгар тренировке на поле и вовсе опустился густой туман, сведший видимость к нулю. Под покровом луж «армейский» стадион застали и игроки Атырау, но, действую по принципу «помоги себе сам», взяли в руки лопаты и начали устранять водные препятствия. В не лучших условиях положении оказались футболисты Жетысу, которым приходиться заниматься прямо на беговых дорожках. Что же до павлодарцев, то они получили великолепную возможность не просто тренироваться в идеальных условиях (как отметил один из работников клуба, даже в Турции поля по хуже) но и выполнять разминочные упражнения, лежа на газоне, без риска застудиться – температура поля составляет 14 градусов выше нуля. Изменено 9 марта 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Иртыш – 2008 Вратари: Даниил Рихард (1974) Дмитрий Дралов (1984) Антон Цирин (1987) Защитники: Владислав Чернышев (1981) Вячеслав Соболев («Тараз»,1984) Алексей Сорокин («Жетысу»,1985) Дмитрий Пятибратов («Мордовия», Саранск 1976) Юрий Коломыц( 1979) Руслан Гумар («Жетысу»,1973) Куат Рахимжанов («Ирыш-2»1987) Димитр Наков («Пирин» Болгария) Полузащитники: Владимир Носков (1986) Константин Заречный (1984) Эдуард Ратников («Оцелул» Румыния,1983) Алексей Шакин (1984) Павел Шабалин (1988) Константин Зотов (1986) Сергей Иванов («Екибастузец»,1980) Ринат Хасенов (1987) Нападающие: Глеб Мальцев (1988) Мурат Тлешев («Ордыбасы»,1980) Дидарклыч Уразов («Тобол»1978) Георги Даскалов («Беласица» Болгария) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Вчера ходил на стадион. Получил кучу положительных эмоций. Подходя к стадиону, увидел очередь у кассы. Меня это шокировало. Никогда еще не стоял в очереди за билетами на матчи Иртыша Пройдя на стадион, увидел как всегда изумрудное поле и разминающихся футболистов. Усевшись по удобней, озарил взглядом весь стадионом и увидел, что посещаемость заметно улучшается по сравнению с прошлым сезоном, подтягивается Фан-клуб Иртыша, также матч посетили болельщики Тобола. Им выделили целый сектор, покроям уселись менты а в центре сидели 10 человек. И это весь фан-клуб))) Весь стадион гудел в ожидании футбольного праздника. Началось открытие чемпионата, потом прозвучал гимн и начался долгожданный матч. Как положено хозяевам Иртыш пошел вперед и сумел забить быстрый гол. Заречный прорвался по правому флангу сместился в центр и перехитрил вратаря. Гости были шокированы. Одумавшись, ринулись отыгрываться. Весь первый тайм Тобол атаковал, но когда у нас стоит каменная глыба в воротах, и забить не удалось. У Тобола получил травму защитник Димитров. Я как раз сидел возле скамейки Тобола. Ходил, хромал, потом ушел в подтрибуное помещение. В перерыве награждали людей которые реконструировали этот стадион. Отдельное им спасибо. Во втором тайме Иртыш играл на удержание и Тобол все яростнее атаковал. Когда у Тобола не получалось в атаке Огай вскакивал с места и давал установки своим игрокам, наслушавшись не очень приятных слов в свой адрес от болельщиков Иртыша садился обратно))) На 65 минуте Тобол проводил очередную атаку, мяч был у Жумаскалиева, не видя не каких продолжений атак, капитан Тобола решился на дальний удар и ему повезло. Иртыш ринулся сразу отыгрываться, все оставшиеся время атаковал. Но Тобол выстоял и в конце мог даже забить. В итоге ничья 1-1. P.S. Все не как не могу дождаться, когда Иртыш дома выиграет Тобол. В прошлом году тоже было 1:1. Как всегда было предвзятое отношение судей. В этот день судьи были на стороне Тобола. Как только Тобол пропускал разящую контратаку сразу поднимался флажок указывающий на офсайд. При легком прикосновении игроки Тобола падали на поле заработав причем не мало опасных штрафных. А вратарю Тобола вообще в регби играть должен а не в футбол. Минимум 1 желтую карточку и пенальти он должен был заработал в этом матче. Но такого яростного штурма в исполнение Иртыша я еще не видел. Не в обиду болельщикам Тобола, но вам просто повезло что вы сумели увести 1 очко и с забитым голом тоже повезло. Yrtish Forever. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 http://www.kff.kz/476 эх вот так у нас всегда...... жаль.(я имею ввиду жаль что все куплено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Сборная РОССИИ - Сборная Казахстана - 6:0 (2:0) Голы: Погребняк, 26 - 1:0 (пенальти), Быстров, 45 - 2:0, Зырянов, 59 - 3:0, Билялетдинов, 84 - 4:0 (пенальти), Торбинский, 89 - 5:0, Сычёв, 90 - 6:0. Россия: Акинфеев, Колодин (Василий Березуцкий, 55), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Павлюченко, 46), Быстров (Сычёв, 46), Жирков, Семшов (Саенко, 46), Билялетдинов, Семак, Зырянов, Погребняк (Торбинский, 46). В запасе остались: Малафеев, Габулов, Алексей Березуцкий, Янбаев, Павленко, Иванов, Адамов. Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Ибраев, 78), Алиев (Логвиненко, 45), Сюмагамбетов, Жумаскалиев (Остапенко, 48, Кукеев, 79). ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Мда...Последние 5-6 минут это было нечто. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Что и требовалось ожидать. В Казахстане футбол не прогрессирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Что и требовалось ожидать. В Казахстане футбол не прогрессирует. <{POST_SNAPBACK}> Эт почему же? неужели по результатам двух товарищеских игр так можно судить?! просто он не развивается как должен, все таки есть у нас немало игроков, с не худшей игрой, чем сборники, вот только либо они попали в "черный список" Пайперса, имхо, либо их попросту не замечают селекционеры.. А в нетоварищеских играх мне Сборная ой как нравится, засчет, наверное, самоотдачи, чувство патриотизма помогает ребятам... Но, конечно, такое недопустимО! 0-9 за 2 матча, Фареры бы померли со стыда, на каком-то сайте: "Вы еще крупно не выигрывали? Тогда Казахстан едет к вам в гости!" так что в моих глазах реально подорвана репутация Пайперса, уж лучше Огай! как думаете вы? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 То, что у нас футбол не прогрессирует - это сгоряча. Футбол конечно же прогрессирует. Просто мы ждем от нашей сборной побед, а это им не всегда удается. Сейчас для нац. сборной главное не трофеи выигрывать, а опыта набираться. На официальном уровне они же аж из кожи вон лезут. Иногда получается показать тот футбол, какой от них не ожидали. Как со сборной Сербии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Иногда получается показать тот футбол, какой от них не ожидали. Как со сборной Сербии. <{POST_SNAPBACK}> вот именно, и теперь надо показывать футбол качественный, и, главное, стабильный, чтоб в случае выигрыша, мы не столь удивлялись, сколь радовались, чтобы не было сенсацией, если выиграем у Сербии или Черногории, а пока даже ничьи не можем выжать из дебютанта, у Черногории то супер известный один Вучинич Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Кайрат чето в последнее время нестабильный стал, но, для меня важнее, чтобы они находились выше Астаны ) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Поздравляю всех болел сборной Казахстана с победой! Казахстан - Андорра. 3 : 0. Хотя победа молодежки над поляками больше понравилась. Вот вам подрастающее поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 О, да! Классный матч! С Первой Крупной Оффициальной Победой Вас, Болелы Казахстана! Я присутствовал на матче, и рад этому! Наконец-то при мне мы кого-то разгромили! Начнем с билетов. Имхо, оч завышенные цены, на матч с неизвестно какой Андоррой, с Гарсиями, Санчезами, Мария Хулезами, и прочей компанией озябающей в дубле Исп. Сегунды! На Юг и Север - 1000 тг, Восток - 2000 тг, Запад - 3000 тг, ну куда годится то?! Этож вам не Англия (не представляю что будет с Англией, если конечно матч будет в Алмате, а не в Астане ). Пришел за час, уже народу вокруг тьма , все таки первый матч к Кубку мира-2010 . В итоге набралось полстадиона, очень немало Болелы в Казахстане все таки что надо . А сколько продавалось атрибутики вокруг, не счесть! Атмосфера на стадионе была великолепная, конечно это не Греция и Португалия, но всеже! Наш гимн пели почти все, действительно очеь громко звучало, особенно последнее "Казакстаным", ну и по телику наверно хорошо слышно Знаете, когда сидишь за воротами, матч почти не смотришь, зато орешь насколько духу и голоса хватит! Несколько раз скандировали "Лория" (в основном после сэйвов, скольких не набралось пятерки ), на что он неизменно поднимал руки, приветствуя нас Ну матч в целом понравился, наши выглядели солидно, совсем как Папочки Вобщем его вы сами смотрели! В итоге мы возглавили таблицу , все таки временно, но первое первое место, а наш Остапенко с дублем - лучший бомбардир турнира!!! а вдруг останется во главе? Вобщем позитивный матч, полный оптимизма на будущее, еще раз С Победой! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ауу.. и только эхо возвращается.. Наши уже в Загребе проигрывают 0-2.. Провалили экзамен, а надежда была на организованную игру в обороне, быстрые контратаки (с 2-мя напами!!!!), и четкую реализацию моментов.. последнее - утопия, т.к. этих моментов даже нет. Ну хорваты нас сильнее, ладно.. Главное обойти андорцев, грузин и белорусов, тогда думаю будет положительный результат выступления наших. Согласны? Ну ребята, настраиваца тепеь на Украину.. Да что там.. Даже в Каз-не не показывают матч ни по одному каналу. ха-ха. Жуть конечно.. з.ы. просто нет темы про сб.Каз-на, вот и здесь пишу Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну вот наконец-то пришел футбол в Петропавловск все таки 1 лига начинает очень поздно... Асбест отгреб от нас 3 гола, уверенная победа, нашей молодежи! эх держись супер лига, мы идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 27 апреля 2010 Сенсационная новость сегодня утром потрясла казахстанских болельщиков: алматинский «Кайрат» нашел нового спонсора в лице российской газодобывающей компании «Газпром». О том что компания «Газпром» возьмет шефство над одной из команд Алматы было известно давно, только вот «подопечным» назывался новый хоккейный клуб, который должен быть создан в южной столице. Тем не менее переговоры идут именно с футбольным «Кайратом», в алматинском клубе эту новость не отрицают, однако сообщают, договор с «Газпромом» еще не подписан, это может произойти в ближайшие дни, или недели. вот так вот скорей всего повториться история с Локомотивом купят "Титов - Тихонов" а через год не будут знать где денег найти, что бы с ними расчитаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 27 апреля 2010Сенсационная новость сегодня утром потрясла казахстанских болельщиков: алматинский «Кайрат» нашел нового спонсора в лице российской газодобывающей компании «Газпром». О том что компания «Газпром» возьмет шефство над одной из команд Алматы было известно давно, только вот «подопечным» назывался новый хоккейный клуб, который должен быть создан в южной столице. Тем не менее переговоры идут именно с футбольным «Кайратом», в алматинском клубе эту новость не отрицают, однако сообщают, договор с «Газпромом» еще не подписан, это может произойти в ближайшие дни, или недели. вот так вот скорей всего повториться история с Локомотивом купят "Титов - Тихонов" а через год не будут знать где денег найти, что бы с ними расчитаться ??? Если эти правда то новость мега хорошая !!!! Газпром серьезные люди, они так тупо как наши не будут. Надеюсь. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах