Перейти к публикации
Lex

Хранитель Снов

Рекомендованные сообщения

А мне вот часто снятся многосерийные сны. Причем часто бывает, что следующая серия случается через несколько лет после предыдущей. При этом во сне я прекрасно помню все, что было раньше в предыдущих сериях. И такие сны очень многомерны. Это не сны даже, а некие вселенные, в которые я погружаюсь время от времени. Просыпаясь, остаются лишь ощущения, настроение, некая нота. Иногда в памяти - последняя сцена или несколько общих штрихов сюжета. Но подробности - ни когда. Тем не менее, когда засыпаешь и возвращаешься в какой-то из снов, сразу такое ощущение, что вернулся домой или в очень знакомое и родное место... Как раз такое ощущение остается, когда проснешься. Вроде бы вернулся откуда-то далекого и очень знакомого...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
А мне вот часто снятся многосерийные сны. Причем часто бывает, что следующая серия случается через несколько лет после предыдущей. При этом во сне я прекрасно помню все, что было раньше в предыдущих сериях. И такие сны очень многомерны. Это не сны даже, а некие вселенные, в которые я погружаюсь время от времени. Просыпаясь, остаются лишь ощущения, настроение, некая нота. Иногда в памяти - последняя сцена или несколько общих штрихов сюжета. Но подробности - ни когда. Тем не менее, когда засыпаешь и возвращаешься в какой-то из снов, сразу такое ощущение, что вернулся домой или в очень знакомое и родное место... Как раз такое ощущение остается, когда проснешься. Вроде бы вернулся откуда-то далекого и очень знакомого...

круто! многосерийные сны - это круто, я в детстве такие видела - только и ждала, чтобы поскорее вечер наступил. Закроешь глаза и в погоню, какие-то прятки, прключения, сокровища, буры - сокровища - срельба - погони. Сплошной экшн.

а вот сегодня приснилось совсем другое - лодка утонула, а я из неё подругу вытащила. пока лодка топла, а потом рядом со мной крыша рухнула.....

прям страсти какие-то

а еще я часто летаю во сне, причем легко так, управляясь со скоростью и высотой.....

Forza Milan

Поделиться сообщением

Полеты во сне разделяются на два вида. Первый - это восторг, когда действительно летаешь, управляешь полетом и т.п. И второй - ужас, когда падаешь с высоты в пропасть. Хотя в реале я высоты боюсь не так, чтобы сильно - не раз прыгал с парашютом...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Полеты во сне разделяются на два вида. Первый - это восторг, когда действительно летаешь, управляешь полетом и т.п. И второй - ужас, когда падаешь с высоты в пропасть. Хотя в реале я высоты боюсь не так, чтобы сильно - не раз прыгал с парашютом...

нет, не ужас однозначно

я никогда никуда не падаю, скорее это похоже на полет орла или орлицы :))) стремительно набираю скорость, пикирую вниз, потом вверх, при этом полностью осознавая себя человеком, а не птицей......

с парашютом тоже прыгала - ощущения не передаваемые словами, одному страшнее, чем с инструктором

особенно, когда земля стремительно приближается.....адреналина так в кровь вбрасывает, что мама не горюй!

за рулем похоже бывает, но но так сильно

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Paloma писал:
голландец с фамилией из 3х частей....

Веннегоор оф Хесселинк?))

или можт ван Бас Тен?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Веннегоор оф Хесселинк?))

или можт ван Бас Тен?))

:)))) почти

Йохан Нее с кенс )))))

не трави душу.... Марко ван Бастен бест оф зе бест как говорится

может кто-нить из молодых - Патрик ван Аанхольт Челси к примеру, или Рики ван Вольсфсвинкел Утрехт

если правильно запомнила

Forza Milan

Поделиться сообщением

Мне кстати примерно с прошлой недели начали много серийные сны сниться. Второй день уже жду четвертую серию.

А вобще в последнее время сны часто сниться почему то, когда раьше я их смотрел редко. Кроме того сна, многосерийного, я там кстати учатсвую в проэкте, что то вроде последний герой, инферно, остров и т.п. а так, стали чередоваться две темы сна, первый, где я со своей девушкой, второй где я в Германии, в каждом сне, что то новое, но до боли приятное, впрочем, это видимо, из за того что я последнее время много думаю об этих двух темах, т.к. сейчас передо мною стоит серьезный выбор, который крайне сложно сделать...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

мда...жжот, однако.... особенно про рухнувшую крышу :lol:

а я вот поймала себя на мысли, что мне, кажется, в последнее время ничего не снится... То есть вообще. Так устаю и не высыпаюсь, так много информации за день приходится "переваривать", так много дел переделать, что, едва коснувшись башкой подушки - сразу проваливаюсь в сон, а утром не помню вообще, снилось что-то или нет...

Bond писал:

хм...а что, когда во сне падаешь с высоты - это означает, что в реале ты ее боишься? :huh:

Никогда в жизни во сне не падала и не прыгала :) ни с парашютом, ни без...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Всегда сплю плохо.т.е. очень чутко.Армейка научила.Всегда просыпаюсь ближе к 6-00 .Постоянные ворочки во сне.Мои хождения в ночи,нервируют мою СЕМЬЮ.Самый сон 3-00-6-00.Или днём 11-00 и до 17-00.

В сон всегда читаю молитву"Отче наш..." тогда никогда и ни какая фигня не снится.Если прочитаю молитовку всегда сплю спокойно.

Спать и есть не люблю.

Любимое -"Ромааа,подъём Армения,завтрак на столе,чеснок почистишь сам.Еврейка на страже твоего сна....Спаги,картошка,пельмешки,котлеты усё в холодильнике.Блины и проч."извращения" на плите.Усё ушла на работу....."

:):):)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Любимое -"Ромааа,подъём Армения,завтрак на столе,чеснок почистишь сам.Еврейка на страже твоего сна....Спаги,картошка,пельмешки,котлеты усё в холодильнике.Блины и проч."извращения" на плите.Усё ушла на работу....."

счастливчик :))))) это ж самое главное - чтоб был кто-то всегда на страже твоего сна...........

а сон............что сон..................... если посмотреть утром в окошко улетит и прости-прощай, как не было ничего :)

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

boffi писал:
Всегда сплю плохо.т.е. очень чутко.Армейка научила.Всегда просыпаюсь ближе к 6-00 .Постоянные ворочки во сне.Мои хождения в ночи,нервируют мою СЕМЬЮ.Самый сон 3-00-6-00.Или днём 11-00 и до 17-00.

В сон всегда читаю молитву"Отче наш..." тогда никогда и ни какая фигня не снится.Если прочитаю молитовку всегда сплю спокойно.

Спать и есть не люблю.

Тоже спать и есть не люблю :)

Поэтому почти не сплю и почти не ем :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Тоже спать и есть не люблю :)

Поэтому почти не сплю и почти не ем :)

Ну, не есть - это еще, туда-сюда, но не спать :blink: !

Ух, я засоня! Мне всегда полчасика не хватает! Дай только волю :rolleyes: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Ну, не есть - это еще, туда-сюда, но не спать :blink: !

Ух, я засоня! Мне всегда полчасика не хватает! Дай только волю :rolleyes: ...

Арин, я со вчерашнего утра с 12:20 ещё не спал вот сейчас ;)

А до этого часиков пять отоспался за всё прошлое :) просто вырубает иногда.

А так - если интересно жить - и по 50 часов не сплю )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Арин, я со вчерашнего утра с 12:20 ещё не спал вот сейчас ;)

А до этого часиков пять отоспался за всё прошлое :) просто вырубает иногда.

А так - если интересно жить - и по 50 часов не сплю )))

"пять часиков" - это "отоспался"??? :blink:

не, ну мне тож, бывает, на сон жалко времени - вокруг столько всего интересного в жизни... Но как же мучительно потом просыпаться по утрам!.... В последнее время понимаю, что не высыпаюсь катастрофически. Вот вчера просто "вырубило" вместе со стартовым свистком матча Ювентуса - до 7 утра просто мертвецким сном. Если бы не нужно было вставать, с удовольствием продлила б этот кайф еще на 4-5 часиков))) И все равно чувствую, не выспалась((( Ну да ничего - отосплюсь в горах: там, когда стемнеет, лагерь поставишь, делать нечего, температура осенними ночами - резко до нуля, а то и в минус, холодно. Если стоять уже выше границы леса, где костер не разведешь, то ничего не остается, как ложиться спать часов не позже 9 ))) тем более, что нету интернета, ТВ, даже связи мобильной, к счастью, тоже нету )))

Кстати, вот на природе высыпаюсь отлично! :) даже если сидеть у костра до 12 ночи и дольше, петь песни, или угорать со смеху, играя в "крокодила" - потом хватает нескольких часов сна на свежем воздухе)) Но как же здорово по утрам выползать из палатки! Вокруг - такая красота, что уже не до сна...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хех, а я вот сплю редко, но метко) Могу вырубиться часов на 20))) Зато и рекорды в режиме "без сна" ставлю неплохие, по 2,5 суток спокойно))) Причем очень редко пью кофе-ред буллы и т.д.) А алкоголь вообще не принимаю)) А вот со снами проблема, снятся ооооочень редко(

Поделиться сообщением

О, Бастер, понимаю тебя. Я вот как раз самопроизвольно сейчас на рекорд, чувствуется, пошел :) тоже потом "за всё хорошее" отсыпаюсь, бывает, часов 11. Но сегодня 11 точно низзя. :)

Я этого матча очень давно жду. Он очень много значит в моей жизни. Один из важнейших переломных моментов. Может, поэтому никак не отрублюсь?!

Поделиться сообщением

Недавно снилось. Хуже не придумать.

Короче.

Я на матче Милан-Кальяри в вип-ложе.

Повсюду роскошь, диваны, какие-то шишки в пиджаках. Я сначала вообще сидел с ними в какой-то застекленной ложе, где матч на плазменных экранах. Потом нашел всё же дверь на трибуну, там где-то встал в уголке. Оказалось, Милан проигрывает 0-2. Затем давит-давит, забивает два или три мяча, но все их почему-то отменяют. В соннике не нашел, к чему бы это.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
В соннике не нашел, к чему бы это.

На выезд бы тебе, батенька :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

хех, Шурик.. мне бы твои сны...

...тут всю ночь снова металась среди скал и камней - искала спуск, вернее, пыталась спуститься, а ему конца-края не было... перебитые веревки, вылетающие крючья... и тягостное осознание того, что самый надежный человек, увы, не с тобой в связке....

В общем, донесшиеся откуда-то из другой жизни слова "Оля, вставай, уже семь", оказались спасительным облегчением....

Поделиться сообщением

Lex писал:

Короче.

Повсюду роскошь, диваны, какие-то шишки в пиджаках. Я сначала вообще сидел с ними в какой-то застекленной ложе, где матч на плазменных экранах. Потом нашел всё же дверь на трибуну, там где-то встал в уголке. Оказалось, Милан проигрывает 0-2. Затем давит-давит, забивает два или три мяча, но все их почему-то отменяют. В соннике не нашел, к чему бы это.

Не сцы:). Это, наоборот, хороший сон. Накануне матча за Суперкубок мне вобще приснилось что мы 0:3 просрали. А проснулся я вобще от тогО, что внезапно выяснилось, будто мы этими 0:3 не только СКИ отдали, но и финал ЛЧ!!!!! И честно говоря, когда Снейдер уже реально забил - стремануло непадеццки:)))). Но в итоге всё ведь хорошо закончилось. Так что сны с просёрами Милана - это к победам.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Lex писал:

Короче.

Уйди с волны Галлиани, пусть ему креативный центрхаф сниццо :D

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Не сцы:). Это, наоборот, хороший сон. Накануне матча за Суперкубок мне вобще приснилось что мы 0:3 просрали. А проснулся я вобще от тогО, что внезапно выяснилось, будто мы этими 0:3 не только СКИ отдали, но и финал ЛЧ!!!!! И честно говоря, когда Снейдер уже реально забил - стремануло непадеццки:)))). Но в итоге всё ведь хорошо закончилось. Так что сны с просёрами Милана - это к победам.

Всё не отпускают сны о футболе.Никогда не отпускали и меня.Волнения и думки постоянно.

Перед походом в ночь на работу весь день спал.Бразилия-Мексика должна в ночь играть(ну 20 летних чемпионат).

Снится:

Как будто эти Сборные у нас в Орле играют,сб.Бразилии в форме......Флумененсе(?!),две трибуны только открыты,табло деревянное,на нём 0-4(т.е.в пользу мексиканцев),все кричат "Позор....позорррр",мне стыдно и впечатление,что на меня все смотрят....я начинаю кому то рассказывать про историю бразильского футбола и про...кухню бразильскую(в жизни не сном не духом,какая у них там кухня).

В итоге в ночи работы,башка начинает болеть,все думки о сб.Бразилии....

Но усё БЭСТ!

2-0!В пользу молодых Бразильцев!

:)

Клиника :):):) (в хорошем смысле этого слова)

hola писал:
...тут всю ночь снова металась среди скал и камней - искала спуск, вернее, пыталась спуститься, а ему конца-края не было... перебитые веревки, вылетающие крючья... и тягостное осознание того, что самый надежный человек, увы, не с тобой в связке....

В общем, донесшиеся откуда-то из другой жизни слова "Оля, вставай, уже семь", оказались спасительным облегчением....

С Твоего сна,Оль, хоть повесть пиши "Я не покинута Гором".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А мне приснились два ВВП. Один из них Путин, а другой Посух. Такой вот треугольник напряжённый нарисовался.

Поделиться сообщением

Кажется первый раз в жизни приснился сон про футбол. Ливерпуль проиграл дома КПР 1-9. Офигеть. Причем сам матч не смотрел, а лишь счет увидел и послематчевое интервью Кенни.

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснился переполненный красно-чёрный 12-ый гостевой сектор минского стадиона "ДИНАМО"

На этом секторе я был 20.09.2001.

Поделиться сообщением

• Создать...