Перейти к публикации
Lex

Хранитель Снов

Рекомендованные сообщения

а мне ни разу не снились футбольные сны.. зато пару раз были вещие: один раз во сне я поругался с человеком, и через два дня это произошло в реале... причем причина ссоры повторилась... а несколько раз я мирился с ним, и точно также в реале это происходило... а вообще, мне кажется, что во сне человек тоже живет жизнь.. так же ходит, общается, живет своей жизнью... а на утро просто не помнит об этом... вроде как переключает память... вставляет другой диск...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мне сегодня Паоло Мальдини снился.. с сыном.. Правда не поняла что за сын - ни на Криса, ни на Даниеля не похож.. и вообще ему годика два было...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Похоже Капитан сегодня много где побывал. Мне тоже снился - совершенно безрадостно. В раздевалке, внизу, перед душевой и зло так: Ты можешь отстать?! Вот они, таланты и поклонники :D:D:D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нда, девушки... И что ж вам, больше и подумать - то не о чем, как о нашем Капитане и его сотоварищах? :)

Не знаю, я с Миланом как бы лет 17 уже, но мне по-моему ни разу они не снились. Вообще футбол не снился... Хотя смотрю его много и думаю о нем не меньше.

Мне как-то в основном сны снятся с участием "реальных" людей - тех, кого я лично знаю, кто меня окружает.

Вообще интересная, конечно тема - что же такое сон, и как в нем отражается действительность. Самой все некогда почитать на эту тему - так, урывками, где что-то все ж вычитаешь, где кто-то расскажет. Вот братик как-то говорил, да и я сама читала, что сны наши - это во многом проекция каких-то реальных событий, переживаний и т.д. Часто в них реалии воспроизводятся не натурально, а "закодированно" в каких-то символах.

Братик, вот скажи - я не помню, говорила ли я тебе когда-нибудь - меня, например, в снах преследует одна фишка: поезда!

Началось это когда не помню - помню, что лет 10 назад это уже было. То есть, часто, а бывало, что и каждый день (!) мне каким-то образом снились поезда. То я куда-то еду в поезде, то вначале вроде ничего связанного с поездом нет, а потом вдруг, идя куда-то, я выхожу или к вокзалу, или к рельсам, причем, не к одиночным, а именно к "многоколейке", как на вокзалах.

Ничего страшного, опасного, неприятного, тревожного в этих снах никогда не было. Просто в них присутствовали поезда в том или ином виде. В этих снах, как правило, всегда совершенно разные "действующие лица" и разные сюжеты (помню, один раз снилось даже, как я еду по составу ( в смысле, из вагона в вагон) на велосипеде!!! :lol: ) Добавлю, что в жизни моей ничего особенного в связи с поездами тоже не происходило.

В последний год мне как-то перестали сниться поезда. А вот недавно снова начали (хоть и значительно реже) Догадываешься, после чего ? :) Только догадайся правильно. Если надо - в привате уточню :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так вот к чему мне Его сын снился!!! - http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...aterial&id=8591

А мальчик во сне, как я выяснила днём, очень похож на маленького Криса (у меня есть их фотка, папы и сына, из газеты, 98-го года)

Оля!!

Мне тоже очень часто снится транспорт! Очень!

Только «братик» щас нам такого понараскажет! :)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Пока братик до данной темы не дошёл, напишу, что думает об этом самый обычный "сонник":

Ключевое слово - ПОЕЗД означает, что:

Пассажирский - большие перемены;

товарный - прибыль от торговли;

скорый - твои стремления быстро исполнятся;

сошедший с рельс - невезение в жизни.

ЗЫ бред ИмхО эти все сонники, но иногда почитать интересно ;)

Поделиться сообщением

Оля!!

Мне тоже очень часто снится транспорт! Очень!

Только «братик» щас нам такого понараскажет! :)

Оля, я не понарассказываю, я опираюсь на учение того, кто у тебя в подписи к сообщениям. Если кто и "умничает", то это он. :P

Поделиться сообщением

alex

а вот про сны я ни его ни чьилибо еще мнения не разделяю

у меня тут недавно таакооой соон исполнилсяя!...

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

Мне один раз такое приснилось!Короче кому интересно:прошлый сезон,я ложусь спать за 2 дня до матча в ЛЧ Милан-Интер,проснувшись вспоминаю как я на матче,на стадионе полный аншлаг,я передвигаюсь по стадиону,фаны разрывают глотки и тут как нистранно гол забивает Гаттузо!Все орут,фаны обнимаются,и про не забили,везде полиция,по беговым дорожкам мусор,и тут Пиппо забивает!Стадион в ажуре,слоаом в осне прямо таки почуствовал атмосферу!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки сновидений.. ну объясните мне!.. почему у меня каждый второй сон про Милан и/или миланфан??.. ну это уже наваждение какоето..

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

Pazza

Обычно во снах мы видим то, что нас подсознательно волнует. Ты, как мне кажется видишь не игры Милана, а скорее игроков и/или ситуации в которых косвенно упоминается Милан, так? Посмотри какой нибудь фильм который тебе очень нравится или сделай что то, что тебе очень нравится, что нибудь что принесет тебе моральное удовлетворение.

Поделиться сообщением

А мне НИКОГДА НИЧЕГО не снится :( :( :(

Грустно мне, товарисчи...

Поделиться сообщением

Где-то я читала, что ничего не сниться не может, просто ты потом снов не помнишь...

:huh:

Поделиться сообщением

Natalka

Закрываешь глаза, открываешь и уже утро :( Бывает :) ты попробуй помечтать перед сном, даже не помечтать, а просто подумать о чем то хорошем :rolleyes:

Shaori

Ну не совсем, одно дело если ты точно знаешь, что то видела, но не помнишь что, другое если ты только закрываешь глаза... и уже утро. Вырубаешься на несколько часов.

Поделиться сообщением

Ужос... Мне без снов тоскливо было бы... Они у меня красивые, яркие, широкоформатные такие. :) Разнообразные, опять же...

Изменено пользователем Shaori

Поделиться сообщением

Вообще это мистика какая-то... сегодня после своего утреннего пробуждения (при весьма странных обстоятельствах и об этом чуть позже) собирался срочно на форуме отыскать эту тему и отписаться сюда, захожу на форум, а она уже в обсуждении активном и так...

Наталка, я сам уже здесь писал и даже можно сказать отчасти жаловался на то, что никогда практически не вижу снов... а сегодня все понял, что я их как и ты тоже по всей видимости сразу же забываю напрочь... :O;)

Natalka

Закрываешь глаза, открываешь и уже утро :( Бывает :) ты попробуй помечтать перед сном, даже не помечтать, а просто подумать о чем то хорошем :rolleyes:

Обычно у меня так и происходит. Закрыл глаза чтоб заснуть... и тут же как кажется их открывать надо бы... потому как уже утро и все дела... :blink:

А то, что сны мне все же иногда снятся, и то, что я их нифига не помню, понял дополнительно сегодня по утру... так как резкое пробуждение мое сегодня наступило после мощного удара мной же кулаком по стене... Было и непонятно и неприятно одновременно. Не понятно от того, что тут же проснулся и естественно тут же понял, что врагов рядом нет и наносить второй удар не нужно, а неприятно от ноющей боли в костяшках - тем более за зря получается... Ладно, черт с ним, встал, пытался восстановить ход событий сна, а ведь это был именно сон, пытался вспомнить кого бил то собственно... не-а, опять никаких версий, вообще ни одной, не помню, ни событий, ни лиц, ничего конкретного... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_sad.png" alt=":(">:O

Кстати, не выходит ли из всего этого, то, что я псих? :blink::huh::P:lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, скорее всего не выходит... Насколько я помню психологию, сны не определят уровень психического здоровья... :)

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда, успокила, а то серьезно задумался не посетить ли доктора какрго-нибудь... А то знаешь, вся жизнь такой большой стресс в последнее время, причем стресс, который редко когда выходит напоказ для окружающих... Правда вот излишняя конфликтность в последние пару-тройку лет на лицо... или на лице у некоторых окружающих и неприятных мне людей... А тут уже и во сне не знаю за что... кулаками махать начал...

Значится здоров, говоришь... ХАРАШО!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда, успокила, а то серьезно задумался не посетить ли доктора какрго-нибудь... А то знаешь, вся жизнь такой большой стресс в последнее время, причем стресс, который редко когда выходит напоказ для окружающих... Правда вот излишняя конфликтность в последние пару-тройку лет на лицо... или на лице у некоторых окружающих и неприятных мне людей... А тут уже и во сне не знаю за что... кулаками махать начал...

Значится здоров, говоришь... ХАРАШО!!!

Да-а-а-а, не хотелось бы попасть теббе под горячую руку... А то следы на лице... :D

Воистину, грозный Корандо!

А вообще-то, я тебя понимаю, самой так хочется порой оставить свой след на чьей-нибудь противной физиономии!

Поделиться сообщением

NightGuest, 26.12.2005, 07:25

всё так... вот сегодня опять... спасибо за совет но есть одна проблема.. - подумать на ночь о хорошем - это значит опять о Милане/миланфане... посмотреть то что меня успокаивает - это опять же Милан/миланфан.. У меня ВСЁ на этом завязано... от этого никуда не деться...

Мне снятся съезды миланфана.

Я вижу всё как наяву:

Мелькают лица у экрана,

И отдаются в синеву

Полупустые электрички

(При чём здесь транспорт - не ко мне),

Бывают вопли истеричны,

Бывает тонем в тишине.

А просыпаться неохота -

Не досмотрела важный матч,

Там выступал на съезде кто-то,

А надо мной склонился врач...

Так явь орфеевых объятий

Над сном поиздевалась всласть.

Боюсь разобранных кроватей,

Где тотчас закипает страсть,

Где не унять воображенье

(Хоть спать приходится одной),

Где Юве терпит пораженье,

Где мой МИЛАН всегда со мной!

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

2 Pazza

В жизни слишком много прекрасных вещей, чтобы зацикливаться на одной. В каждой вещи есть свая красота. надо только попытаться разглядеть ее. Даже в хмуром городском пейзаже можно найти красиваое, можно любоваться красотой зданий или синевой неба. На секунду очароваться взглядом проходяшего мимо человека :) Или купить огромный торт со взбитыми сливками :rolleyes: и полуметровым слоем крема :P , было бы желание ;)

Поделиться сообщением

Night_Guest , ты не фотоохотник, случайно? Про осенний сероватый городской пейзаж хорошо сказано...

А мне приснилось сегодня, что мы в отпуск едем... Во Флоренцию. Уже в аэропорту, проходим регистрацию, а я все пытаюсь вспомнить не забыла ли я что-нибудь...

А когда уже взлетели у меня будильник прозвенел. Зараза крикучая... Такой сон оборвал! :rolleyes:

Изменено пользователем Shaori

Поделиться сообщением

Shaori

Нет не фотоохотник, наверное к сожалению :( Хотя порой очень жалею что нет с собой фотика, такие кадры бы отснял :rolleyes: , в основном прикольные. Правда иногда снимаю на телефоны своих друзей, есть один очень интересный кадр, точнее знак, что то вроде курить запрещено, но он немного неприличный. Нет не то, о чем вы подумали ;)

Поделиться сообщением

Night Guest

ну я думаю не Тебе меня учить (видеть красивое в некрасивом)... поэт я всё ж таки и романтик невозможный...

Просто ничего так сильно как Милан меня больше не захватывает

...эхх, Фиренце... наверно мой любимый город..

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

А мне прошлой ночью снилось, что я что-то украл и боюсь, что за мной приедет милиция :) бегу куда-то вдоль серых стен...

Подхожу к дому , а там машина сине-белая...и такой ужас и страх что сейчас заберут...

и проснулся в холодном поту :)

вот...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

• Создать...