Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Pazza и еще . Поверь я нисколько не пытаюсь УЧИТЬ тебя, что то видеть. Просто мне становится грустно когда уже ставший одним из моих любимых поэтов человек пишет что ему грестно, хотел помочь советом, хотел как лучше, получилось....как сейчас . У меня своеобразный подход к жизни, я стараюсь помчь людям когда им грустно, или у них проблемы. Может это и неправильно, но ... меня воспитали протягивать руку помощи упавшему человеку . Если я чем то тебя обидел, прошу прощения. Главное не переставай писать стихов, в этих строчках отображаются мысли очень большого количества человек и отображаются они КРАСИВО, а без красоты жить трудно , согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 2Tayfoon украл... 2NightGuest Спасибо.. извини.. согласна.. а со стихами у меня сейчас проблема - сильнейший творческий кризис... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 а мне сегодня опять снился миланфан!! опять какойто съезд. какойто матч МИЛАНа.. при чём было оооочень много миланфановцев - и москва и просто с сайта... прям весь бар (размером больше чем метла) в красночерном цвете.. так здорово!! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Эх..вам вот схезды снятся..а мне все сюреализм какой-то...сидит старый бородатый дед в совершенно белой комнате и говорит мне очень серьезную вещь о моей жизни...и так по крайней мере раз в месяц... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Приснился сон: сижу я дома, на диване, рядом урчит кот, и тут сверху начинает капать вода... Я бегу к соседям на разборки, там мне открывет какая-то незнакомая тетка и сходу пытается стукнуть в челюсть. Я, естессно, возмущаюсь! А потом она вдруг начинает извиняться, потом сует мне пачку американских денег, толщиной примерно см 3... А потом говорит, что она передо мной невероятно виновата и просит принять в качестве извинений немого материальной помощи! Я прихожу домой - потолок сух и девственно чист! Я смотрю на деньги (вдруг, трансформируются в этикетки из-под боржома)... Потом иду в обменник, меняю все на гораздо более толстую пачку рублей, а потом прихожу домой и составляю список, по которому собираюсь денюжки тратить... Когда проснулась, то задумалась - а к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bianconeri 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Мне однажды приснилось, что я выхожу замуж за Рууда Ван Нистелроя! Будто бы я в белом свадебном платье, а он в форме своей сборной... Черт, я после этого сна дня 2 в шоке ходила... эх, в жизни такого не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Мне про Милан снится редко, и то про Милан только косвенно. Короче дело происходит в Глазго. Финал ихнего шотландского кубка между Рэйнджерс и Миланом (ну уж извините, так приснилось). И вот я весь разукрашенный в красно-чёрные цвета, горланя "Форца!!!" нарываюсь на фанатов, по логике Рэйнджерс, но почему-то в жёлто-синих цветах. При чём там был представитель наших местных латвийских Вэнтспилс ультрас. Короче было больно. Но проснулся я радуясь победе Милана в кубке шотландии. Вот даже такой титул есть теперь в копилке красно-чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Фу, блин, приснится же такое! Сегодня ночью подремала, наверное, пару часов, и в дрёме такое увидала! Будто я вытаскиваю из кабака опорника жодинского Торпедо Ирху, он в доску пьян! И что больше всего запомнилось - так это помятая папироса в его зубах (а парень ваще не курит - собств.инф.). Я ее выбросила, а он начал ныть, поэтому я из жалости угостила его сигареткой - и проснулась (от жадности, что ли?) Целый день не могу в себя прийти! Бывает же... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Наташ, с чего бы это вдруг? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А мне вообще какие-то страшилки снятся. Типа, меня ведет в больницу по каким-то скалам Аршавин. Затем в больнице доктор говорит, что я потеряла ребенка из-за этой ходьбы. Оказывается я была на 7 месяце беременности, а по моему виду вообще не скажешь, что я ждала ребенка. Никакого живота не было. Потом я еду на стадион, и почему-то на игру Локомотива. Это была первая игра Сычева (нафиг он мне приснился, он меня вообще бесит ), и в конце матча происходит ТАКОЕ. Короче, Сычеву делают подножку, и когда он поднимается, его нижняя часть повернута вообще в другую сторону. То есть колени вообще в другую сторону повернуты. Вот это было зрелище!!! Когда я проснулась, я посмотрела в соннике, что всё это значит. Короче, в ближайшее время меня ждут одни неприятности.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Наташ, с чего бы это вдруг? <{POST_SNAPBACK}> Теперь понятно, с чего! Сон предупреждал меня об опасности. Сегодня вышел мой материал в нашей рубрике "День в команде" о Торпедо, и я там про этого *удака упоминала, причем написано все было хорошо, так этот кретин только что позвонил и таааак обх...., короче, облажал мой материал по полной, причем все его претензии - ни о чем! Надеюсь, вскоре ему приснюсь я, а затем на сборе в Польше он сломает обе ноги, урод! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Во теперь и мне сон связанный с Миланом приснился. В общем так. Я опоздал на коментирование матча, и успел только на 63 минете при счете 2-2! И тут как раз 3-й Рикки забивает, в упор расстреливает ворота у левой от него штанги во время замешательства обороны интера в штрафной Что бы это могло значить Изменено 12 апреля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Я опоздал на коментирование матча, и успел только на 63 минете! Что бы это могло значить <{POST_SNAPBACK}> ИМО, весна... Изменено 12 апреля 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Ну всё, блин, довели... Позапрошлой ночью снилось мне, что я Абрамович, ко мне домой залезли фаны Милана и...спёрли все ручки, чтоб я не смог подписать контракт с Шевой!!! Просто радикальные меры, не правда ли? При этом моя убогая фантазия почему-то поселила олигарха в какой-то убогой двушке на окраине...Харькова (?) А вчера предстал я перед шутником Морфеем уже в образе Шевы, которому Абрамович обещает построить небоскрёб в центре Лондона. А на всю величину небоскрёба будет растянут плакат с моим (ну то бишь с Шевиным) изображением. Боже мой, какой бред! Андрей, давай уже того...решайся. Дай поспать нормально. Изменено 25 мая 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Интересно как бы Абрамович прореагировал на первый сон: вилы нет, яхты нет, Челси тоже нет, да что Челси – ручек и тех нет, правда есть двухкомнатная квартира. Мне кажется если бы ему такое приснилось, он бы уже на следующую ночь спать не ложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Недавно после тяжёлого рабочего дня мне приснился странный сон: Я, значит, на Сан-Сиро, причём не просто сижу, футбол смотрю, а работаю...С оператором...где-то на трибуне водитель сидит, в общем, всё как обычно у меня.. Играет Милан с обладателем бумажного скудетто 2005/2006. Счёт то ли 3-1, то ли 3-2 в нашу пользу, и тут на замену у нас выходит Егор Титов. И буквально через пять минут забивает гол ударом со штрафного и приносит, таким образом, победу.. звучит финальный свисток, я как обычно хватаю микрофон и бегу брать послематчевое интервью у героя матча - Титова...Он услышав русскую речь, радостно соглашается, и в этот момент я осознаю что оператора НЕТ. Он просто после матча куда-то ушёл и всё...Я в панике бегаю, ищу..Чеерз минут 5 Егор говорит, мол, извини, время терять не могу, не каждый день в душевой на Сан-Сиро помыться удаётся...Ушёл короче....и остался я один в центральном круге, на пустом стадионе......тут припёрся оператор, который сказал что просто искал туалет... Я кажется кинулся на него с кулаками и в этот момент проснулся.. Вот такие кошмары мне снятся CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 А мне сегодня приснился ужасный сон..выхожу я в одних трусах из своей комнаты, начинается жуткий грохот где-то на балконе...и тут вижу что на меня оттуда несется куча больших черных собак, они начинают покусывать мне ноги, окружают со всех сторон, я не могу от них убежать..впереди почему-то забор...а они все лезут и лезут нескончаемым потоком с балкона пока не заполняют всю комнату....я кричу, зову на помощь, прошу их перестать меня лизать прыгать на меня но ничего не помогает...зову Офелию чтобы их успокоила..но она не идет, не слышит...и в холодном поту просыпаюсь под скуление щенков за дверью... вот так.... они нас съедят..это вещий сон...они уже нас едят....и никто их не хочет брать.... а у меня уже видимо с психикой плохо..... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 2tayfoon а я где была в это время? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Pazza Вопрос двусмысленный весьма как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Pazza Во сне тебя не было были только псы... Но вообще-то вопрос риторический, сама знаешь Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Какая интересная тема! С удовольствием читал сообщения Позавчера мне снилось, что я попал в Ад. В этом сне он предстал как и положено как преисподняя земли. Помню как на лифте каком-то везли меня очень долго и очень глубоко. Черти жарили на адском пламени. Огромная коллективная сковорода (радиус примерно 100 метров). Чугунная, никаких тефалей Довольно жарко, но можно привыкнуть. Черти разглядели во мне миланиста и признали меня за своего. Положили в какое-то место, где не так жарко. Больше всего в аду пугает скука!!! Страшно становится при мысли, что вот так вот просидишь тут ВЕЧНОСТЬ !!! Алексей, я все же надеюсь, Ад - не такое уж и скучное место! Хотя сам туда не собираюсь, но если все же свалюсь в это пекло (пфу три раза через левое плечо) и станет вдруг скучно - нужно будет организовать с чертями футбольный матч. Скажем, россонери против манкунианцев. Жаль, играю я плохо. Но еще есть время потренироваться А сегодня мне приснился сон, что сборная России под руководством Гууса выиграла Чемпионат Европы. Надеюсь, что сон - вещий (пфу три раза через левое плечо...). MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ад - очень скучное место! Скученее не бывает! Веселое место - это Рай! Туда попадает тот, кто не флудит, не нарушает правила форума, слушается модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Это несовместимые понятия Либо слушаемся модераторов и не нарушаем правила, либо веселье Хотя здесь более чем демократичный форум. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 То есть в законопослушании - скука? Таак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Мне довольно часто (несколько раз в год, уже который год), снится потоп в городе - то в моём Королёве, то в Москве, то еще где-то. Огромная волна внезапно поднимается как-будто откуда-то из-за горизонта, и накрывает почти весь город. Постепенно густонаселенный город заполняется водой так, что остаютя видны только крыши высотных домов... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах