Milan_ka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 приветик, меня зовут Настеной. болеть за милан стала...ну... месяцев так пять назад)) как уже писала где то, с этой командой меня познакомил мой парень, Крок.) большое ему спасибо кстати за это.)) сейчас, я могу играть в ф утбол менеджер за милан часами, и ваще Милан - the best))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Milan_ka еще раз добро пожаловать. Будь как дома кто из состава Милана больше всего нравится? Можешь написать в личку, я твоему парню не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Настя, а из какого города? учишься? сколько лет? а то скудновато как-то о себе рассказала. Верю, что есть чаво добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_ka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Настя, а из какого города? учишься? сколько лет? а то скудновато как-то о себе рассказала. Верю, что есть чаво добавить <{POST_SNAPBACK}> Да это чисто начало было)) я из Белгорода, молодая ещё, учусь в 9 классе - соотвественно мне 14 лет)) раньше увлекалась спортивными танцами, на чемпионате России заняла третье место. Но потом в связи со здоровьем пришлось прекратить тренировки, хоть танцевать очень я и люблю. Увлекаюсь музыкой, в основном RnB, ещё заканчиваю музыклаьную школу, седьмой год, играю на ф-но)) причем играю удачно)) занимала первые места по области)) я хоть капельку любопытства удовлетворила?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Да, вполне вообщем спортивная и творческая личность ты Изменено 9 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 похоже ты у нас самая юная... Поэтому в обиду тебя не дадим уж точно))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Приветик солнце мое, рад видеть тебя в наших рядах! Давай вливайся! Чувствуй себя как дома! Надеюсь тебе понравится у нас! Изменено 9 марта 2007 пользователем CROC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_ka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Приветик солнце мое, рад видеть тебя в наших рядах! Давай вливайся! Чувствуй себя как дома! Надеюсь тебе понравится у нас! <{POST_SNAPBACK}> уже понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Изменено 9 марта 2007 пользователем CROC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ай-яй-яй, какое большое фото)) Но зато хорошее, с симпатичной девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Крок, ты там смотри, не лопни от гордости Рад что еще одной красивой миланисткой больше стало. Небось как и некоторые (не скажу кто ) по Несте и Кэпу сохнешь, или еще не разобралась? Рад поздравить с началом боления, скажу лишь что впереди тебя ждет масса новых ощущений и частые походы в аптеку за валерьянкой! Кароче benvenuto ЗЫ Крок, дружище, я конечно понимаю что хочется выделить подругу, но не мог бы ты уменьшить размер фотки так чтоб форум не раздувало, и видно её лучше будет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Крок. ты немогбы уменьшить фото Насти? А то неудобно заходить... она очень большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Добро пожаловать. Люблю болельщиц Милана. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) чем больше болельщиц Милана (и Италии) появится, тем больше они родят детей, воспитают их болельщиками Милана и Италии и через 25 лет в этой стране будут спращивать "а что такое сборная России? А что это за клуб ЦСКА?". А в ответ тишина...И вот тогда со всех более менее значимых должностей в стране мы спихнем всех кто болеет за другие клубы.. Эх..размечтался... Успехов в общем! Изменено 9 марта 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Monsieur NN нет уж....Пусть только за Милан болеют. Сборная у нас своя есть, пусть и херовая, но есть. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Lex не уж. пусть болеют за нашу сборную. Ваша сборная- см твой пост. Кстати я ее презираю не только за это. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 За нашу вашу сборную? Россия, Италия, Украина? Вы о какой? Чью презираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Добро пожаловать,вливайся,болей,переживай,радуйся Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Добро пожаловать! Хорошо когда у Милана появляются новые болельщики, а когда болельщицы, то это не только хорошо, но и приятно. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Welcome))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Чтож, еще одной болельщицей Милана больше... Кстати, не сочти за поучение, однако с футбольными менеджерами лучше не увлекаться... А то потом приходят некоторые господа и предлагают варианты полузащиты без оборонительных игроков, Гаттузо на позиции плеймейкера и так далее . Впрочем, уверен, с тобой это не случится. Удачи в новой, так сказать, жизни. Marek Kincl NN говорит о сборной России. Monsieur NN К слову, не факт, что болельщики Милана и сб. Италии смогут воспитать наших единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Ну чтож,еще одна миланка... Короче,добро пожаловать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) ЗЫ Крок, дружище, я конечно понимаю что хочется выделить подругу, но не мог бы ты уменьшить размер фотки так чтоб форум не раздувало, и видно её лучше будет!? <{POST_SNAPBACK}> Крок. ты немогбы уменьшить фото Насти? А то неудобно заходить... она очень большая <{POST_SNAPBACK}> Ребят, простите, у меня вечно так, то получается на этом тупом imageshack.us сделать фотку нормальных размеров, то нет! В следующий раз обещаю исправиться! Изменено 10 марта 2007 пользователем CROC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Крок, ну как можно было этот сайт назвать тупым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Эээ... позвольте внести ясность, скорее всего Крок имел ввиду сайт imageshack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах