Перейти к публикации
Milan_ka

milan_ka

Рекомендованные сообщения

^_^ приветик, меня зовут Настеной. болеть за милан стала...ну... месяцев так пять назад)) как уже писала где то, с этой командой меня познакомил мой парень, Крок.) большое ему спасибо кстати за это.)) :D сейчас, я могу играть в ф утбол менеджер за милан часами, и ваще Милан - the best)))

152hv.jpg

acmrz6.gif

kakafanbc0.jpg

Поделиться сообщением

Milan_ka

еще раз добро пожаловать. Будь как дома :)

кто из состава Милана больше всего нравится? Можешь написать в личку, я твоему парню не скажу :D

Поделиться сообщением

Настя, а из какого города? учишься? сколько лет? :) а то скудновато как-то о себе рассказала. Верю, что есть чаво добавить :)

Поделиться сообщением

Настя, а из какого города? учишься? сколько лет? :) а то скудновато как-то о себе рассказала. Верю, что есть чаво добавить :)

Да это чисто начало было)) я из Белгорода, молодая ещё, учусь в 9 классе - соотвественно мне 14 лет)) раньше увлекалась спортивными танцами, на чемпионате России заняла третье место. Но потом в связи со здоровьем пришлось прекратить тренировки, хоть танцевать очень я и люблю. Увлекаюсь музыкой, в основном RnB, ещё заканчиваю музыклаьную школу, седьмой год, играю на ф-но)) причем играю удачно)) занимала первые места по области)) я хоть капельку любопытства удовлетворила?)))

152hv.jpg

acmrz6.gif

kakafanbc0.jpg

Поделиться сообщением

Да, вполне :)

вообщем спортивная и творческая личность ты :)

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

похоже ты у нас самая юная...

Поэтому в обиду тебя не дадим уж точно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Приветик солнце мое, рад видеть тебя в наших рядах! Давай вливайся! Чувствуй себя как дома! :wub: Надеюсь тебе понравится у нас!

Изменено пользователем CROC

Поделиться сообщением

Приветик солнце мое, рад видеть тебя в наших рядах! Давай вливайся! Чувствуй себя как дома!  :wub: Надеюсь тебе понравится у нас!

уже понравилось))) :)

152hv.jpg

acmrz6.gif

kakafanbc0.jpg

Поделиться сообщением

:D004ad2.jpg Изменено пользователем CROC

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, какое большое фото)) Но зато хорошее, с симпатичной девушкой. :)

Поделиться сообщением

Крок, ты там смотри, не лопни от гордости ;):)

Рад что еще одной красивой миланисткой больше стало. Небось как и некоторые (не скажу кто ;) ) по Несте и Кэпу сохнешь, или еще не разобралась?

Рад поздравить с началом боления, скажу лишь что впереди тебя ждет масса новых ощущений и частые походы в аптеку за валерьянкой! :lol:

Кароче benvenuto

ЗЫ Крок, дружище, я конечно понимаю что хочется выделить подругу, но не мог бы ты уменьшить размер фотки так чтоб форум не раздувало, и видно её лучше будет!? ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Крок. ты немогбы уменьшить фото Насти? А то неудобно заходить... она очень большая :)

Поделиться сообщением

чем больше болельщиц Милана (и Италии) появится, тем больше они родят детей, воспитают их болельщиками Милана и Италии и через 25 лет в этой стране будут спращивать "а что такое сборная России? А что это за клуб ЦСКА?". А в ответ тишина...И вот тогда со всех более менее значимых должностей в стране мы спихнем всех кто болеет за другие клубы..

Эх..размечтался...

Успехов в общем!

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

нет уж....Пусть только за Милан болеют. Сборная у нас своя есть, пусть и херовая, но есть.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

не уж. пусть болеют за нашу сборную. Ваша сборная- см твой пост. Кстати я ее презираю не только за это.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

За нашу вашу сборную? Россия, Италия, Украина? Вы о какой? Чью презираете?:)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,вливайся,болей,переживай,радуйся ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Хорошо когда у Милана появляются новые болельщики, а когда болельщицы, то это не только хорошо, но и приятно.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтож, еще одной болельщицей Милана больше... Кстати, не сочти за поучение, однако с футбольными менеджерами лучше не увлекаться... :) А то потом приходят некоторые господа и предлагают варианты полузащиты без оборонительных игроков, Гаттузо на позиции плеймейкера и так далее :) . Впрочем, уверен, с тобой это не случится.

Удачи в новой, так сказать, жизни. :)

Marek Kincl

NN говорит о сборной России.

Monsieur NN

К слову, не факт, что болельщики Милана и сб. Италии смогут воспитать наших единомышленников.

Поделиться сообщением

ЗЫ Крок, дружище, я конечно понимаю что хочется выделить подругу, но не мог бы ты уменьшить размер фотки так чтоб форум не раздувало, и видно её лучше будет!? ;)

Крок. ты немогбы уменьшить фото Насти? А то неудобно заходить... она очень большая :)

Ребят, простите, у меня вечно так, то получается на этом тупом imageshack.us сделать фотку нормальных размеров, то нет! В следующий раз обещаю исправиться! :)

Изменено пользователем CROC

Поделиться сообщением

Крок, ну как можно было этот сайт назвать тупым ?:(

Поделиться сообщением

Эээ... позвольте внести ясность, скорее всего Крок имел ввиду сайт imageshack.us ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...