Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 c Корандо согласен почти по всем вопросам. Кроме пункта 4. Чемпионат можно было выиграть только Ювентусу. А так - состав вполне. Ломать особо и не надо - точечно две-три позиции прикрыть и все. Только брать надо звезд или сильно перспективных, оливейры не канают. alex.t - если бы знали они что Оли ваааааапще никакой - можно было бы и дешевле. Хотели ж как лучше вроде. Прикольно что Рони стоил в половину дешевле tuzania, см. пост Корандо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость D'Alessandro Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Современный клубный футбол - прежде всего бизнес!!! Клуб сам должен зарабатывать. Иначе это становится похоже на российский чемпионат, где нет ни 1 профессиональной в этом смысле команды. Финансирование по прихоти владельца - утопия, рано или поздно приводящая к краху. И Милан, я уверен, способен зарабытывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Корандо, давай посмотрим как наши конкуренты усиливались за последние года и кем усилились мы с момента прихода Кака. Сложно стало не сейчас, сложно стало уже давно, просто раньше, ИМО, команда и Анчи творили чудеса и за счет этого удерживалсь на плаву. Ну и чемпионат выиграть действительно было нельзя, он был уже заранее выигран Юве. А в ЛЧ, ну 2005 год даже не серьезно вспоминать, а 2006 год. Хм, ВПЕРВЫЕ за 4 года работы Анчи в Милане нам противостояла равная нам команда и обыграла нас... По-моему это не так уж и плохо... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Не думаю, что кто-то из нас может учить бизнесу Берлускони. Если он не дает денег, значит, на то есть причины. Как мне кажется, причины здесь не в том, что денег нет или давит жаба. Понимаете, бизнесмен деньги даёт под идею, и под того (тех), кто эту идею будет реализовывать. Это два обязательных условия успешных инвестиций. Если нет креативной идеи, то лучше деньги положить в банк под процент. Но, одной идеи мало. У тебя может быть супер идея, которую похерят на уровне реализации. Как правило, люди становятся самым слабым звеном в бизнесе. И, если кому повезет, то самым сильным. Если Берлускони не дает денег Анчелотти, то, скорее всего, он не видит в нем человека способного реализовать его идею, не видит в нем креатива. Если есть проект возрождения Милана, то его поручат не Анчелотти, если такого проекта нет, то Анчи будет работать дальше. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Да смешно особенно насчет лета. Mы ждали матча с ЦЗ и не покупали до последнего форварда, а когда решили покупаь рынок был пуст , кроме Оливейры. Нопомню как усилился Интер, почувствуйте разницу Интер: Mайкон, Виера, Ибрагимович, Дакур, Креспо, Гроссо и этот еще бразилец из Аякса забыл фамилию. Реал : 7 человек на сумму 100 миллионов Евро Барселона Дзамбротта, Тюрам Mы хотели за что бороться в сезоне? Да забыл ещ добавить еще пока мы спали в прошлом сезоне в Интер приходили "лавочник" Самуэль и Камбьяссо с Фиго и Бурдиссо Впечатляет? Пока мы будет пятерки за зимние трансферы делать. Да нам бы половина летнего трансфера Интера и мы бы могли бы бороться за все. Xотя бы пара Ибрагимович Креспо, я уже молчу о Виере. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 alex.t не забывай, что Интер не учавствовал в скандале, поэтому к ним люди шли свободно, не боясь за будущее клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 alex.t - если бы знали они что Оли ваааааапще никакой - можно было бы и дешевле. Хотели ж как лучше вроде. Прикольно что Рони стоил в половину дешевле tuzania, см. пост Корандо <{POST_SNAPBACK}> Летом как раз мы поехали в Испанию покупать именно Рони и не за 7,5 а за 15 миллионов Евро. Другое дело что Педя с Кал Дероном начали ломать пальцы и привязывать трансфер Рональдо к Кака, назвав Рональдо лучшим форвардом мира и входящим в планы Капелло. Вообще удивительно как Капелло в Реале меняет свое мнение. То Рональдо входит в планы потом не входит. бекс не входит в планы так как едет в Америку , а потом чтобы прикрыть задницу резко стал вхопдить в планы, вместе с Кассано , которого отлучили от команды, а потом сказали что он всегда входил в мои планы со времен Бари. Mечется Капелло в Mадриде как загнанный заяц. Ах да еще Эльдера летом должен был тренироваться отдельно от Реала и искать другую команду, так как пришел Каннаваро. alex.t не забывай, что Интер не учавствовал в скандале, поэтому к ним люди шли свободно, не боясь за будущее клуба. <{POST_SNAPBACK}> Xорошо. Тогда вспомни прошлый год и позапрошлый. Только еще добавь Ювентус. Какая разница бесплатный Виери, Бесплатный Фавали или бесплатный Дюрассо и Томассон. Вот наша трансферная политика. Но в тоже время покупка Стама 31 летнего за 10,5, 30 летнего Оддо за 9 миллионнов и среднего поломанного выбывшего на 3месяца Янкуловски за 7. Вспоминаю РоЖу за 18 миллионов, Редондо за 17, XоMа за 17 и XаMо не помню за сколько. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 для команды, уже имевшей состав достаточный для выигрыша ЛЧ и скудо, наши усиления выглядели более-менее сносно раньше 03/04 Kaka Kafu 04/05 Stam Crespo 05/06 Gilardino Jankulovski Я не беру тех кто не оказал какого-то влияния на игру и результаты, типа Дорасоо Фогели и Вьери -Провалились мы в этом году c трансферами -упустили ведущего форварда -весь сезон играем в отсутствии основных центрдефов а также Сержиньо, бывшим одним из необходимых кирпичиков ромба. - именно в этом году количественное старение состава переросло в качественное - Костакурта Индзаги Кафу тем не менее усиление 06/07 выглядит сносно вполне - Рональдо/Оддо. Стратегическая ошибка - это подписание Диды. Если летом мы купим классных левого защитника, форварда и свежую кровь в полузащиту, которая играет пять лет уже в неизменном составе, то вернемся обратно на свой уровень. Пока же нам надо попасть в четверку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 бразилец из Аякса забыл фамилию. <{POST_SNAPBACK}> Максвел В корне не согласен в Korando. Следуя вашей логике можно сказать что Шинник мог выиграть ЛЧ. Только вот забил бы Вася Пупкин тогда с 40 метров в девятку и вратать бы понадёжнее сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 МаксвелВ корне не согласен в Korando. Следуя вашей логике можно сказать что Шинник мог выиграть ЛЧ. Только вот забил бы Вася Пупкин тогда с 40 метров в девятку и вратать бы понадёжнее сыграл Нет, то что ты сказал, можно произнести вслух только следуя как раз именно ТВОЕЙ логике, и ни как иначе. Разница в том, что я говорил по фактам имевшим место быть с учетов возможных предположений руководства Милана перед началом того или иного сезона. А ты мне про Шинник втираешь. Для чего собственно? Не надо все с ног на голову переворачивать - неудобно держать равновесие в таком положении. Не находишь? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах