Перейти к публикации
Fry

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

c Корандо согласен почти по всем вопросам. Кроме пункта 4. Чемпионат можно было выиграть только Ювентусу.

А так - состав вполне. Ломать особо и не надо - точечно две-три позиции прикрыть и все. Только брать надо звезд или сильно перспективных, оливейры не канают.

alex.t - если бы знали они что Оли ваааааапще никакой - можно было бы и дешевле. Хотели ж как лучше вроде. Прикольно что Рони стоил в половину дешевле :blink:

tuzania, см. пост Корандо ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость D'Alessandro

Современный клубный футбол - прежде всего бизнес!!! Клуб сам должен зарабатывать. Иначе это становится похоже на российский чемпионат, где нет ни 1 профессиональной в этом смысле команды. Финансирование по прихоти владельца - утопия, рано или поздно приводящая к краху. И Милан, я уверен, способен зарабытывать!!!

Поделиться сообщением

Корандо, давай посмотрим как наши конкуренты усиливались за последние года и кем усилились мы с момента прихода Кака. Сложно стало не сейчас, сложно стало уже давно, просто раньше, ИМО, команда и Анчи творили чудеса и за счет этого удерживалсь на плаву.

Ну и чемпионат выиграть действительно было нельзя, он был уже заранее выигран Юве. А в ЛЧ, ну 2005 год даже не серьезно вспоминать, а 2006 год. Хм, ВПЕРВЫЕ за 4 года работы Анчи в Милане нам противостояла равная нам команда и обыграла нас... По-моему это не так уж и плохо...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-то из нас может учить бизнесу Берлускони.

Если он не дает денег, значит, на то есть причины. Как мне кажется, причины здесь не в том, что денег нет или давит жаба. Понимаете, бизнесмен деньги даёт под идею, и под того (тех), кто эту идею будет реализовывать.

Это два обязательных условия успешных инвестиций. Если нет креативной идеи, то лучше деньги положить в банк под процент. Но, одной идеи мало. У тебя может быть супер идея, которую похерят на уровне реализации. Как правило, люди становятся самым слабым звеном в бизнесе. И, если кому повезет, то самым сильным. Если Берлускони не дает денег Анчелотти, то, скорее всего, он не видит в нем человека способного реализовать его идею, не видит в нем креатива. Если есть проект возрождения Милана, то его поручат не Анчелотти, если такого проекта нет, то Анчи будет работать дальше.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Да смешно особенно насчет лета.

Mы ждали матча с ЦЗ и не покупали до последнего форварда, а когда решили покупаь рынок был пуст , кроме Оливейры.

Нопомню как усилился Интер, почувствуйте разницу

Интер: Mайкон, Виера, Ибрагимович, Дакур, Креспо, Гроссо и этот еще бразилец из Аякса забыл фамилию.

Реал : 7 человек на сумму 100 миллионов Евро

Барселона Дзамбротта, Тюрам

Mы хотели за что бороться в сезоне?

Да забыл ещ добавить еще пока мы спали в прошлом сезоне в Интер приходили "лавочник" Самуэль и Камбьяссо с Фиго и Бурдиссо

Впечатляет? Пока мы будет пятерки за зимние трансферы делать.

Да нам бы половина летнего трансфера Интера и мы бы могли бы бороться за все.

Xотя бы пара Ибрагимович Креспо, я уже молчу о Виере.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

не забывай, что Интер не учавствовал в скандале, поэтому к ним люди шли свободно, не боясь за будущее клуба.

Поделиться сообщением

alex.t - если бы знали они что Оли ваааааапще никакой - можно было бы и дешевле. Хотели ж как лучше вроде. Прикольно что Рони стоил в половину дешевле  :blink:

tuzania, см. пост Корандо  ;)

Летом как раз мы поехали в Испанию покупать именно Рони и не за 7,5 а за 15 миллионов Евро. Другое дело что Педя с Кал Дероном начали ломать пальцы и привязывать трансфер Рональдо к Кака, назвав Рональдо лучшим форвардом мира и входящим в планы Капелло.

Вообще удивительно как Капелло в Реале меняет свое мнение. То Рональдо входит в планы потом не входит. бекс не входит в планы так как едет в Америку , а потом чтобы прикрыть задницу резко стал вхопдить в планы, вместе с Кассано , которого отлучили от команды, а потом сказали что он всегда входил в мои планы со времен Бари.

Mечется Капелло в Mадриде как загнанный заяц.

Ах да еще Эльдера летом должен был тренироваться отдельно от Реала и искать другую команду, так как пришел Каннаваро.

alex.t

не забывай, что Интер не учавствовал в скандале, поэтому к ним люди шли свободно, не боясь за будущее клуба.

Xорошо. Тогда вспомни прошлый год и позапрошлый. Только еще добавь Ювентус.

Какая разница бесплатный Виери, Бесплатный Фавали или бесплатный Дюрассо и Томассон. Вот наша трансферная политика.

Но в тоже время покупка Стама 31 летнего за 10,5, 30 летнего Оддо за 9 миллионнов и среднего поломанного выбывшего на 3месяца Янкуловски за 7.

Вспоминаю РоЖу за 18 миллионов, Редондо за 17, XоMа за 17 и XаMо не помню за сколько.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

для команды, уже имевшей состав достаточный для выигрыша ЛЧ и скудо, наши усиления выглядели более-менее сносно раньше

03/04 Kaka Kafu

04/05 Stam Crespo

05/06 Gilardino Jankulovski

Я не беру тех кто не оказал какого-то влияния на игру и результаты, типа Дорасоо Фогели и Вьери

-Провалились мы в этом году c трансферами

-упустили ведущего форварда

-весь сезон играем в отсутствии основных центрдефов а также Сержиньо, бывшим одним из необходимых кирпичиков ромба.

- именно в этом году количественное старение состава переросло в качественное - Костакурта Индзаги Кафу

тем не менее усиление 06/07 выглядит сносно вполне - Рональдо/Оддо.

Стратегическая ошибка - это подписание Диды.

Если летом мы купим классных левого защитника, форварда и свежую кровь в полузащиту, которая играет пять лет уже в неизменном составе, то вернемся обратно на свой уровень.

Пока же нам надо попасть в четверку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

бразилец из Аякса забыл фамилию.

Максвел

В корне не согласен в Korando. Следуя вашей логике можно сказать что Шинник мог выиграть ЛЧ. Только вот забил бы Вася Пупкин тогда с 40 метров в девятку и вратать бы понадёжнее сыграл :)

Поделиться сообщением

Максвел

В корне не согласен в Korando. Следуя вашей логике можно сказать что Шинник мог выиграть ЛЧ. Только вот забил бы Вася Пупкин тогда с 40 метров в девятку и вратать бы понадёжнее сыграл  :)

Нет, то что ты сказал, можно произнести вслух только следуя как раз именно ТВОЕЙ логике, и ни как иначе. Разница в том, что я говорил по фактам имевшим место быть с учетов возможных предположений руководства Милана перед началом того или иного сезона. А ты мне про Шинник втираешь. Для чего собственно? Не надо все с ног на голову переворачивать - неудобно держать равновесие в таком положении. Не находишь?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...