roach 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 фигня какая-то..я думал это тот ролик, где он чудо-трюк сотворил, а здесь банальная перепасовка <{POST_SNAPBACK}> ну как же так? вот тут еаписано что все заснято на видео: http://ru.uefa.com/magazine/news/kind=1638...sid=536909.html у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ну как же так? вот тут еаписано что все заснято на видео:http://ru.uefa.com/magazine/news/kind=1638...sid=536909.html <{POST_SNAPBACK}> на заборе тоже написано... Надо же им было как-то на сайте свою новую рубрику рекламировать)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 на заборе тоже написано... Надо же им было как-то на сайте свою новую рубрику рекламировать)))) <{POST_SNAPBACK}> логично... :-( очень жаль если етого видео не существует, а может пирло и не попадал пять раз? я вот тоже не верю, поетому доказательства нужны. з.ы. уефа такой рекламой меня оскорбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skakun 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А кто-то может подсказать ссылку (торрент) на полный матч-финал против Юве на итал. языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Юве-Милан пока работает: 1 part (675mb) здесь 2 part (679mb) здесь Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Видео от Скай Италия. Прощание с Билли((( Звук моно. Только так записывает тв-тюнер. http://www.zshare.net/download/10551088108...831080-mpg.html Изменено 19 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Надеюсь, Иракли не обидится, если я выложу еще альтернативный вариант прощания с Билли тоже Скай Италия, 88 мб для тех, у кого проблемы со скоростью скачивания - 11 мб в значительно худшем качестве Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 А есть у кого нибудь обзор матча? Тоже по 80 мб) Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) финальный свисток, празднования, 1 часть, 36 мб вручение медалей, Кубка, празднования, 2 часть, 160 мб найдите под окном с видео надпись download original video, нажмите - будет загрузка. то же видео, только в худшем качестве и меньшем размере: 1 часть, 25 мб 2 часть, 49 мб Изменено 24 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Мара умоляю достань видио после матчевой пресс-конфиренции.(на русском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) эээ.. и откуда? думаешь, у меня прямой канал связи с Анчелотти? Изменено 24 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Сейчас только пришел на работу - качаю 3 варианта видео, из найденного в торренте и осле, и елси что-то будет интересное - выложу. Хм, а как вы себе представляете послематчевую пресс-конференцию на русском? Анчи ж итальянец вроде, и специально для нас русский не учил. :-) Если и найду - то только на английском/итальянском Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) интересно, а что может быть ТАКОГО интересного? картинка шла одинаковая на все каналы планеты. послематчевые интервью видела. прессухи пока нет. Изменено 24 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2533354#2533354 Вот что вчера записал на Скай Италия! Есть проблемы, там из-за погоды срывает экран. Но не пожалейте! Это торрент файл. Изменено 24 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну насчет того, что может быть интересного - поспорю. Есть вариант на английском языке - это одно, а сейчас качаю в осле вариант от RAI - СУПЕР просто, так, просматриваю с глюками то, что скачалось - 100 Мб из 850, очень классное качество комментариев на итальянском, звук. Как только прозвучал свисток - есть параллельное включение из Milanа Duomo Plazio , вообщем Вещь. Если докачается до завтра - поставлю ФТП - будете качать, пока не закрыои мне Нет на работе. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 не спорю - отлично. только теперь у нас тема про торренты и ослов отдельная есть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 удлиненный обзор УЕФА, 1 часть, 95,78 мб 2 часть, 42 мб скачайте оба файла и объедините rar'ом Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim87 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Как же я рад за МИЛАН!!!!! Просто слов нет, одни эмоции Милан это супер, Милан это наше всё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 комментарии тизиано кридели милан-ливерпуль 2-1, есть? вот его комментарии матча милан-мю 3:0: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 финальный свисток, празднования, 1 часть, 36 мбвручение медалей, Кубка, празднования, 2 часть, 160 мб найдите под окном с видео надпись download original video, нажмите - будет загрузка. то же видео, только в худшем качестве и меньшем размере: 1 часть, 25 мб 2 часть, 49 мб <{POST_SNAPBACK}> зачет полнейший за то, как Идзаги Анчелотти за волосы дергал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 * final whistle * trophy presentation * interview maldini * interview berlusconi * interview alonso * interview ancelotti * interview kaladze * interview galliani * interview blatter * interview oddo / ambrosini 65min 13sec full video with celebrations etc.. - 547MB - 512x384 pixels - lame mp3 128kbits - xvid 900kbs, Sky Italia 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть Коротенький видеофайл о матче Осер-Милан, 1 матч Паоло в Европе, качество ужасное Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 удлиненный обзор УЕФА, 1 часть, 95,78 мб2 часть, 42 мб скачайте оба файла и объедините rar'ом <{POST_SNAPBACK}> Блин, скачал обе части, при разархивировании на 97% выдает ошибку - ! Ошибка CRC в HotGoalz_Milan_Liverpool_HighLights.wmv, файл повреждён По размерам все совпадает, мб архив битый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ну я лично также скачивала и загружала - у меня все ок. вечером поздно размещу файл на другой сайт. лучше разбить на части или целиком? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ну я лично также скачивала и загружала - у меня все ок. вечером поздно размещу файл на другой сайт. лучше разбить на части или целиком? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Лучше целиком, можно на депозитфайлз или еще лучше на zhare, правда не помню какой там лимит ) FORZA MILAN!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Блин, скачал обе части, при разархивировании на 97% выдает ошибку - ! Ошибка CRC в HotGoalz_Milan_Liverpool_HighLights.wmv, файл повреждён По размерам все совпадает, мб архив битый? <{POST_SNAPBACK}> хм.. у меня тоже не раскрывает файл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах