Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Гость nestik

Я хоть и не из России, но болею за ее сборную, желаю удачи. Жалко правда Сычева. Как там с ним кто нить в курсе?

Поделиться сообщением

вчерась че-то вкл тв и услышала: "сборная России отстает от сб Португалии по разнице мячей на одно очко" (ну или че-то в этом рое).... у меня почти что инфарк-микарда-вот-такой-рубец.... думаю, ниче я из жизни выпала........ а это, блинннн, молодежка наша играет :(

и тут у меня полная солидарность с миланкой... то есть мечта у меня такая же :) вот бы наша главная команда!!! да так же как молодежка!!! ээхххх.... крутаааа :)

и все-равно продолжаю думать, что наша сборная - это машина по исковеркиванию (во загнула) судеб наших тренеров! :(

Поделиться сообщением

Эх, natalka, похоже не сбыточна наша мечта! :( Нам уже забили на 6 минуте! :angry: А мы еще и момент пропустили на 10 минуте. Но все таки еще горит огонек надежды, что сборная России хоть с другим счетом ( жалко не 4-0) выиграет Латвию! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

(пою) На трибунах становится тише, олимпийская сказка, прощай....

Произошло то, что и должно было произойти...Всё логично, Всё правильно.

Ещё один тяжёлый урок...Может, всё-таки дождёмся огня в глазах, желания победить, радости от побед, гордости...Млин....

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Да, Влад, Семин еще хуже спясал, чем Усатый и Плакса, они хоть смогли быть пожарной командой и выводили сборные в критической ситуации, Юрий Падлыч и это, похоже, не сможет. Хотя тренер и не причем. Почему они так в футбол играть не любят? Ну почему? Впрочем, игры не видел, у нас не показывали. Но скажите откровенно - не очень много потерял? Не стал, Корандо, твой Семшов спасителем отечества. Да было и понятно...

Семин надеется теперь на доброго дядю:

На послематчевой пресс-конференции главный тренер российской сборной Юрий Семин заявил, что результат справедлив. "Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью, - сказал Семин. – Я считаю, результат закономерен".

Анализируя ход встречи, тренер назвал его "очень сложным". "Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале, - отметил он. - В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь (мяча). В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет".

Что касается игры двух форвардов своей команды, Семин отметил, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кершаков провел свой не лучший матч. "Он имел два хороших момента, но "запорол" их", - сказал Семин.

Рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Семин отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе. "Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник, - сказал Семин. - Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс".

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Но ведь, млин, словаки-уроды тоже вничью сыграли!

Тьфу, опять сборная русскоязычных россиян пройдет на ЧМ!

Поделиться сообщением

А ты помимо Ливерпуля еще и за словаков болеешь? Какая гремучая смесь. А молоком с лимоном запивать словаков не пробовал?

Поделиться сообщением

да не хуже латыши были, имхо...Последние минут семь у россиян запал был. А так, равная игра, как будто и не надо никому ничего.. Это то и поражает, по-настоящему. Смотришь на сборую России по футболу и понимаешь: никому ничего не надо...(((

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну что,сборная показала кАку на поле,некоторые футболисты просто потерялись на поле (Семшов (уж сколько раз твердили миру,игроки из нужников не для сборной),Алдонин к примеру,Акинфеев может и хороший вратарь,но защитой как Босс руководить не умеет,отсюда и проблемы.Да и мяч он мог вполне брать... Отметить честно некого,ну разве что Аршавину подфартило (гол очень похож на тот,который он забивал латвии в Питере).Евсеева пора на пенсию имхо, скорости и удара нет,а все туда же-лезет вперед (его конек-разрушение,а не созидание),Хохлов наверно оказался в сборной из-за дифицита игроков средней линии,хотя пару моментов он может записать себе в актив.Жаль за результат,об игре пока говорить особо не приходится.Хорошо что Лихтенштейн заставил Словаков потерять очки,а ведь у нас еще игра в запасе.Если к 3 поправятся еще пару игроков,дома мы возмем свои очки. Лично я верю в сборную!

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Ну все же по совести: "за что продавали, то и получили!" ;) В принципе ситуация особо не изменилась, ведь Словакия тоже не самая крутая команда и еще на более ровном месте спотыкается...

Самсон, да Семшов конечно не стал спасителем отечества, однако объективно говоря той самой креативности о которой говорил недавно Айрон однозначно за свои сыгранные в матче 15 минут добавил. Не в пример Быстрову хваленому (я вообще думал, что его с поле украли). :angry: Счет по игре и... жаль Игоря не выпустили хотя бы с начала второго тайма.

А вот сб. Латвии поборолась достойно. Особенно удивил тот самый Астафьев, который нам гол забил и которого... я очень часто могу лицезреть живьем в составе моего казанского Рубина...

Небо и земля этот Астафьев в клубе и в сборной, надо отметить. В клубе - это деревяшка-неходячка, а в сборной - это настоящий борец за все на свете и за каждый клочок поля, да еще и "деревяшка" раз в год выстрелить смогла и красиво и эффектно одновременно. :huh:

Шансы есть как ни странно... шоу продолжается, господа! :P

Hedgehog, да прекрати ты себя бестактно вести на нашем форуме... не будь таким пеньком-то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мнения разделились. Вот Вадя Евсеев считает, что сборная уже приплыла к своему причалу. Лучше б играл получше, старпом хренов. Но есть и другие расклады:

Сборная России, вновь, как и перед прошедшим туром, отстает от словаков на три очка, имея игру в запасе. Это цена всего лишь одной победы. 3 сентября наша сборная принимает в Москве Лихтенштейн, а словаки этот игровой день пропускают. Будем надеяться, что россияне ошибки словаков не повторят и добьются победы над командой крохотного Княжества.

Тогда и у России и у Словакии станет по 18 очков при одинаковом количестве сыгранных матчей. Через четыре дня сборной России принимать дома португальцев, а словакам играть на выезде с латышами. Возможно, это будет решающий день для распределения мест в третьей отборочной группе. Нашим, судя по той игр, что они показали в среду в Риге, будет очень сложно победить португальцев, а, латышам, исходя из того, что они показали в матче с семинцами, кажется, вполне по силам отнять очки у, похоже, испугавшихся собственной прыти словаков.

Но даже если и после матчей 7-го сентября Россия будет отставать от словаков, шанс перегнать их у команды Семина еще останется. 8-го октября наша сборная примет главного аутсайдера группы, команду Люксембурга, словакам же дома играть с чрезвычайно «упертыми» эстонцами. Куда вероятнее то, что Словакия не выиграет у Эстонии, нежели то, что наша команда потеряет какие-то во встрече с Люксембургом.

Ну и наконец, даже если после 8-го октября сборная России будет отставать от словаков не более, чем на три очка, то все решит очная игра этих команд. Пройдет она 12-го октября в Братиславе. Нашим, опять-таки если они будут все еще отставать от команды Душана Галиса не более чем на три очка, нужно будет просто выиграть с любым счетом. Это сделать будет сложно, но ничего невыполнимого для нашей сборной, которая традиционно набирает обороты по осени, в этом нет.

В случае реализации такого сценария сборная России займет-таки второе место в группе, дающее право на продолжение борьбы за поездку в Германию через стыковые матчи. В любом случае, Вадим Евсеев после игры с латвийцами, похоже, был не прав. Ничего для нашей сборной еще не потеряно. Вся борьба за поездку в Германию еще впереди.

Поделиться сообщением

Да, конечно вся борьба ещё впереди. ИМХО, португальцев обыграть всё же не удастся (ставлю на ничью), но словаки с большой долей вероятности ещё потеряют очки с кем-то из прибалтов (скорее всего, конечно, с Латвией). Таким образом, всё должно решиться в последнем туре в очном поединке. Это будет интересно. Верится, что словаков в гостях Россия обыграет. Ну а дальше - стыковые.

Поделиться сообщением

Хорошо что Лихтенштейн заставил Словаков потерять очки,а ведь у нас еще игра в запасе. Лично я верю в сборную!

А я тоже верю! Каждый раз все верю и верю, верю и верю.....

Но меня просто уже выводят из себя эти математические расчеты, кто сколько очков потерял, сколько может потерять, и сколько раз наша сборная еще может сыграть вничью (проиграть)!!! Эти постоянные надежды на авось, на то, что кто-то другой лажанется... А сами можем, без чьей-либо помощи??? По-моему не можем :(

Но все-равно... верим... блиннннн

Поделиться сообщением

Мне кажется, после таких слов Евсеев просто обязан потерять место в сборной. Иначе чем он лучше Мостового?

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

На матч 7-го сентября со сборной России тренер португальцев Луиз Филипе Сколари вызвал практически тех же футболистов, что почти годом ранее сокрушили сборную России в Лиссабоне 7:1....

Может и Семен попросит Славика Малофеева на бис выступить? ;)

Поделиться сообщением

Нам надо побеждать дома Лихтенштейн и Люксембург, затем Португалии можно даже проиграть, всё равно решающий матч будет в последнем туре в Словакии, где нам обязательно надо будет побеждать.

Поделиться сообщением

Совсем наш Семэн впал в ступор, если на роль спасителя нации назначает Титова. Кто знаете кого. Французы Зидана определили, а россияне значит не могут без Егора обойтись. Но вот положа руку на интимные места, разве в его нынешней форме по Сеньке шапка?

Поделиться сообщением

Самсон, а почему именно туда ложишь руку? :lol: Честно, я думаю Титов не в очень хорошей форме. Может Семен подумал типа Егор будет поддерживать командный дух и станет главным. Короче мне понятно, что ни хрена не понятно! :) А вот что меня очень порадовало так это возвращение в сборную Кириченко. :) Надеюсь он будет таким же забивным как и в ЧР. :D Хотя, посмотрим на него 3 сентября! <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Обидно за Денисова... :(

Получив в последнем туре травму автоматом попал в раздел "больные" и уже в любом случае не сможет сыграть в ближайших играх за сборную. :huh:

Поделиться сообщением

А кого ещё то ставить на позицию под нападающими? При травме Лоськова на эту позицию на данный момент реально претендуют только Титов и Семшов. И Титов выглядит предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Самсон, а почему именно туда ложишь руку? :lol:

Да я про сердце, а ты что подумала? :P

А под нападами могут сыграть Билл с Маратом. Хотя по мне пусть хоть Онопку вызывают, лишь бы игра была ;)

Поделиться сообщением

Тренер сб. России ЮПС провел встречу с журналистами в Бору перед предстоящими отборочными играми с Лихтенштейном и Португалией и поведал им, что уже спланировал все результаты в предстоящих матчах:

с Лихтами, оф кос, победа

с Португалами ничья

со Словаками на выезде победа

Кто хочет поиграть в "веришь-не веришь"? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...