PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Тогда сборная Беларуси стопроцентно дёрнет родоначальников футбола! Ведь мы грохнули казахов 4:0, а англичане проиграли Украине А можно по-политкорретнее?Во-первых,не грохнули,а разгромили,а во-вторых,не казахов,а казахстанцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А я вот хочу именно Россия-Украина! Если игра будет на ДонБасс Арене,сгоняю,наверное. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Блин, ну почему клоуны одни у азербайджанцев интервью дают http://www.sports.ru/football/39397028.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Да ладно, этот еще не так убойно высказался. Меня гораздо больше смущает настроение граждан, которых живьем вижу. Что то везет в последнее время на тех, кому откровенно хочется поражений сборной и матч с Германией вызвал улюлюканье и слюнобрызганье. Я в общем к настоящим болельщикам сб России себя не причисляю, но коробит жутко. Понимаю, что поднятый газетами ажиотаж мог вызвать обратную реакцию, но до такой степени зависеть от давления? Тьфу, даже вспоминать не хочу. И матча с Украиной ужасно не хочу, прав Торчини - при любом исходе помои будут удвоенной порцией . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Марго, согласен с тобой. А как вам такой кандидат в сборную? http://www.sports.ru/football/39355057.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Блин, ну почему клоуны одни у азербайджанцев интервью дают http://www.sports.ru/football/39397028.html а что тебе в его интервью не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Марго, согласен с тобой. А как вам такой кандидат в сборную? http://www.sports.ru/football/39355057.html Да, второй пошел... Первым был Веллитон неделю назад... Имхо - очередная попытка прощупать общественное мнение через вброс такой инфы. С баскетболом проканало, может и с футболом выйдет. Тчуйсе в свое время получил паспорт. Только в сборную его так и не взяли Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Н-дааа ... Не понимаю, почему до сих пор дают пробивать пенальти Игнашевичу ! Может решили не забивать, мол, не стопроцентный, вот Сережа и катнул мячик аккурат вратапю в руки Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А давно он стиль исполнения пендалей изменил? Раньше лупил со всей дури.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот и я подумала: 1 Зачем Игнашу 2 (тут же) Щас или сетку порвет или куда-нить, в стратосферу запустит, но не успела додумать, а Сережа уже, как в песочнице... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А я считаю, что он ударил ровно так, чтобы с гарантией не забить . Понятно, что тот пузатый болельщик со стадиона в Раменском пробил бы лучше . А Серега поступил мудро. Зачем обижать таких гостеприимных хозяев ? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Может, по Каспию какие-то договоренности составили между делом? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вот и я подумала: 1 Зачем Игнашу 2 (тут же) Щас или сетку порвет или куда-нить, в стратосферу запустит, но не успела додумать, а Сережа уже, как в песочнице... Абсолютно идентичная последовательность и смысл мыслей, что и у меня Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Аршавин, самых честных правил – считает, что игра Сборной России против Германии и Азербайджана – это обычный уровень нашей сборной, то есть это и есть ее игра, а на Евро просто был временный взлет. Сборная России вернулась к своему обычному уровню — Аршавин Отвечая на вопрос, насколько изменилась игра команды, занявшей второе место в отборочной группе ЧМ-2010, по сравнению с Евро-2008, Аршавин заметил, что «по сравнению с Евро мы скорее отступили». «А точнее, вернулись к нашему обычному уровню», — добавил полузащитник. МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Игра сборной России по футболу возвратилась в прежнее русло, считает плеймейкер сборной и игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, которого цитирует «Спорт-Экспресс». Отвечая на вопрос, насколько изменилась игра команды, занявшей второе место в отборочной группе ЧМ-2010, по сравнению с Евро-2008, Аршавин заметил, что «по сравнению с Евро мы скорее отступили». «А точнее, вернулись к нашему обычному уровню», — добавил полузащитник. По его словам, на чемпионате Европы сборная Хиддинка «прыгнула выше головы». «Но это вовсе не означает, что такое не может повториться», — отметил экс-футболист «Зенита». Источник: mail.ru Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Парень очень хочет играть за сборную России. При этом еще и в системе Милана варится. http://football.sport-express.ru/reviews/2222/ Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Тока что посмотрел это видео Не знаю, может оно старое? Но тем, кто не смотрел - смотреть! Мультик Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 НЕТ! Ребятам вот эту песню в раздевалке включить.Это ВИДЕО показать! Вы не Умрёте.Вы -Выиграете,всем смертям назло! Мы -Верим в Вас ЛЮБИМЫЕ. "Свистит и гремит, и грохочет кругом Гром пушек, шипенье снарядов. И стал наш бесстрашный и гордый ВАРЯГЪ Подобен кромешному аду..." http://bravedefender.ru/post95842395/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну что, момент истины настал... Всеобщий оптимизм и восторг, который царствовал после жеребьевки вплоть до вечера прошлой субботы, сменился тревогой и неуверенностью в конечном исходе. И сегодняшний вечер покажет, на сколько правы те, которые говорят об неудовлетворительном физическом состоянии команды. А также - может ли команда играть через немогу. И, в конце концов, такой ли Гус счастливчик. В общем, осталось ждать не много. Надеюсь, ждем не напрасно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, сегодня суперматч для России и я, человек который в последнее время больше уделяет времени баскетболу, а не футболу (исключение составляет Милан разве что) жду с субботы, весь в нетерпении. Сам матч с эстетической точки зрения имеет сейчас маленькое значение, важен исключительно результат. Я бы вообще не смотрел, меня бы удовлетворило утром узнать, что сгоняли унылую нулевую ничью. Не жду красивой игры в любом случае, но напряжение будет такое, что, как говорят комментаторы, передается зрителю через телевизоры, ахаха) Мы должны поехать на ЧМ! У сб. России сейчас такая редкая ситуация, когда команда может удачно там выступить. Есть отличный состав, молодые, но уже опытные игроки, которые будут к ЧМ в самом соку, так сказать. Во главе стоит супертренер. Есть удачный опыт выступления в финальной части Евро. Это поколение обязано поехать в Южную Африку, да простят меня болельщики Словении!) Поэтому на кону стоит очень многое. Если мы пролетим - это будет провал. Но я надеюсь, что мы сегодня выиграем 2-1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Нас возят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 По-моему, так все логично пока. Словения одной ногой в ЮАР. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Мы составляем компанию Украине? А что, солидарность, великая сила . Вот она, отрыгнулась нам самоуверенность в концовке первой игры Что за день !!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Всёмимо кассы. Абсолютно всё. Ни единого светлого пятна нет. Шок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 не пройдут на ЧМ, так и докажут что 3 место на ЧЕ это случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ВАРЯГЪ и правда.... Ещё 45 минут,чтоб...даже не знаю ЧТО.(?!) Руки трясутся,уже ЗАКУРИЛ..бл. РЕБЯТА-СБОРНАЯ-Вы чего?СОБЕРИТЕСЬ мать вашу ей Богу. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах