Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Да я и седня могу написать что помешало. Отсутствие тактических идей по переигрыванию обороны словаков, а также не самый грамотный подбор исполнителей. Состав был заточен под скорость. Но скорость это не только умение быстро бегать. Игроки должны знать куда открываться, куда давать пас, и делать это очень быстро! Это все работа тренера! А ее, собственно, не было в данном направлении. Вообще. Осюда и беззубость атаки.

Матч ваще без эмоций сматрел. Рад только за удачно сыгравших зенитовцев в обеих сборных :)

Вот такой расклад.

Поделиться сообщением

Считаю что этот матч не выиграли из-за ошибки Семина. Я еще до матча писал(только нена этом форуме) что в стартовом составе должны обязательно выйти Семак за место Лоськова, Кириченко за место Кержакова и да и гусев должен остаться на поле.

Половина этого состава говорила что все португалы ничего из себя не представляют, а на деле мы в жопе а португалы на коне.

Но впринципе я не растроен, это не та сборная за которую можно пролить слезу как это было 9 октября 1999. Она бы на мундиале ничего не показала бы, и искали бы мы тогда опять виноватых.

При всем моем уважении к Семину, я считаю что он должен уйти.

А на сменц ему прийти: иностранный специалист, Прокопенко, Шевченко или молодой русский тренер типа Кирьякова, он та в германии познал все тактико-технические азы футбола (думаю что до последнего варианта рук-во РФС не додумается)

И у меня один вопросик возник: накой черт менять Титова на Лоськова у которого пока с игрой не все впорядке, да и в сборной он никогда ничего путного не показывал.

На ЧМ я буду бболеть за хохлов, итальянцев, испанцев, немцев, англичан и голландцев

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, собственно! Редкое мое искреннее боление за сб. России - ни к чему не привело, увы!

А что тут разбираться? Все по совести. Словаки вообще вчера играли гораздо лучше, да взять хотя бы объем работы Акинфеева и Чонтофальски.... Вопросы есть? Вопросов нет! Другое дело, что уровень игроков Словацкой сборной тоже невысок надо сказать прямо... прощали нашу оборону "дыр-дыр" они из раза в раз. Почему? Да мастерства хрен целых ноль десятых у них потому что! Одно только желание. Правда у россиян тоже было вчера желание и нервы расшатанные не в меру тоже были и суета по всему полю и беготня бестолковая - все это тоже присутствовало и явственно бросалось в глаза. Еще бросалось в глаза очевидное - ехать с такой игрой и такой сборной в Германию - форменное самоубийство. Так что особо переживать за то, что не опозоримся ни в стыковых, ни ни на мировом форуме - наверное вообще не стоит. Так ведь?

Игра сбоной России вчера мне навевала грусть и слова из известной песни в исполнении гр. "Ленинград": "Денег нет и МЫСЛЕЙ нет, только "XY..." работает!"

Ну да бог с ним. Хочется теперь в очередной раз проорать ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Но это попозже, что сегодня напрягаться...

Да, а еще помню после "ночного позора" в Португалии (1:7) я спорил со многими спортивными журналистами Республики Татарстан, которые мне доказывали, что какая хрен разница с каким счетом мы проиграли. Вот теперь главное в Москве у португалов выиграть 1:0 и три очка в кармане и проблем ноль и ситуевина сразу выправляется. А я в то время по привычке гнул свою линию, что играть нужно при любом раскладе до упора и лучше проиграть со счетом 2:7, нежели со счетом 1:7!!!. В свое время, когда сам занимался футболом и играл на разных турнирах, товарищи по команде иногда подшучивали надо мной, что я и при счете 5:0 в нашу пользу никогда в жизни не сыграю красиво (пяткой, попой, коленом), не попижоню малость, без эстетики лишней в общем... равно как и при счете 0:4 я могу получить горчичник за снос соперника на его половине поля в ситуации совершенно безобидной на первый взгляд... правда у тренеров всегда был любимчиком, что уж говорить... Почему? Да потому что боролся всегда, до упора и не убирая ноги, стремясь проиграть не 0:4, а хотя бы 1:4, вдруг пригодится голишка когда-нибудь... А у нас в сборной увы не всегда так. У нас тренер может не дождавшись окончания матча встать и уйти, у нас бутсы жмут или как вчера этот чмошник-комментатор В. Гусев начал жаловаться на слишком мягкий непривычный газон, я чуть не блеванул (извиняюсь) от таких заявлений и выводов, блин...

А уступили мы Словакам в итоге всего-то по разнице мячей, ПО РАЗНИЦЕ... вот и выходит реально, что чуть-чуть недобежали, недопрыгали, недонесли... э-эх... :(:angry: когда-то...

ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! :blink::lol::lol::lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ребята, я очень понимаю ваши чувства... но вы хоть сражались до последнего тура!!! если говорить правду, то я не ожидал, что Россия после результата выезда в Португалию, сможет бороться до конца.. так что все относительно :) знаю что обидно, но может в следующем розыгрыше вам чуть больше повезет!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Интересно Ярцеву дачу никто не разнёс? Корандыч, по сравнению с Камеруном, россиянам ещё повезло...

Я полностью поддерживаю твои слова... Израиль тоже не занял второго места из-за разницы мячей. Вот атк и пусть твердят потом, что 1:0 это хорошо. Хотя России этого пресловутого 1:0 вполне хватило бы вчера. Парвильно, что Россия не попала на ЧМяк. Со спокойной душой нужно сесть и разобраться. В первую очередь Ярцеву нужно дать строигй выговор, именно из-за его 7:1 Россия отсаётся дома. Сёмина кстати прочат теренром нашего "Бейтара" из Иерусалима, так что скорее всего он уйдёт. И вообще, если создатели футбола не гнушаются пригласить иностранного специалиста, то почему бы России не сделать тоже самое? В конце концов пирвёл же Отто Рекхагель никакую сборную Греции к ЧЕвропы. Моё мнение - не стоит зажимать баксы и стоит пригласить специалиста уровня Гууса Хиддинка. Вот.. :)

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

удалось вчера посмотреть последние пол часа матча Словакия-Россия. впечатление честно говоря удручающее. почему-то у российской сборной абсолютно не было воли к победе играли как придется. честно говоря болел за них и когда словак не использовал выход один в один, подумалось что российская команда щас их накажет за это. но нет, не было никакого всплеска, обострения игры. почему-не знаю, не следил за событиями в сборной России. может устали, а может ошибки тренера. жаль, очень хотелось видеть Россию на ЧМ. в принципе команда в массе своей молодая, так что все у вас впереди, не унывать! вот еще что заметил. мы как-то поочередно выходим на Чемпы - вы на Европу, мы на Мир. в следующий раз поменяемся. думаю никто против не будет :)

Поделиться сообщением

и я смотрел вчера второй тайм по мегаспорту...Не соглашусь с предыдущим оратором про волю к победе, желание было, а вот возможности я не видел. Не помню ударов по воротам во 2 тайме, может я моргал долго :D или выходил куда, но созидательной игры не было вообще. Словаки же напротив понравились очень, хладнокровно, без суеты и быстро.

И ещё ...про иностранного тренера. Я против был всегда. Отто и греция не показатель. Покажите мне хоть один пример на постсоветском пространстве работы и результата иностранца-тренера? Да и в мире таких не так много...Помню только двоих - Отто и Непомнящий (так кажется) со сб. Камеруна а исключания как известно только подтверждают правила.

Ну и в конце примите соболезнования, всё таки чтобы я не говорил, а болею я всегда за "наших", за СССРовцев - Украина, Россия, Беларусь, Эстония и т д...они мне ближе, чем Англия или Италия...вот такая вот петрушка.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

мим, а Хиддинк и сборная Кореи а Бора Милутинович и сборная Китая? разве не достаточно или Российский тренер добился чего то выдающегося со сборной России? По моему кроме позорных резальтов ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Как вчера играли словаки!!! Нехватающая звёзд с неба команда вчера показала впечатляющую игру! Сколько моментов создали словаки! А ведь они играли без своего лучшего игрока :blink:

Из трёх соперников которые могут попасть Турции в плэй-офф: Норвегии, Швейцарии и Словакии, я меньше всего хочу видеть соперниками турков именно словаков.

Ещё раз поздравляю дружину Душана Галиса! А России пора уже взять грамотного иностранного тренера.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

2 Сан-Сиро

Давай не будем про сб. Кореи и то как их тащили за уши, ок? И потом в этих странах как и в Камеруне, Кот ди Вуаре, Японии когда приглашали знаменитого иностранца вся нация становилась на "светлую сторону" пути в большой футбол, у них другая философия, у нас же свой менталитет...пригласили, заплатили - давай результат. Ведь в Европе треть, если не половина коучей клубов иностранцы, но опять же они - единая европа, есть отдельные национальные черты, но менталитет без наших авось, [ елы-палы ] буду и ну его на х.... Отсюда вывод - или мы заселяем и дальше европу своими соплеменниками, либо к нам на перевоспитание возить их до сравнивания границ в восприятиях и требованиях и вообще даёшь валовый продукт единой европы на перераспределение в пользу стран, которые хотят в ЭС, но которые там на х... никому не нужны.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

жаль.. очень жаль. хотел видеть и Украину и Россию в Германии.помимо этого, вчерашний матч направил мысли в другую сторону. а точнее тему - Будущее усиление, или даже Молодые и перспективные. все говорили, что надо усиливать все: и атаку и полузащиту и за... сами знаете :)

а вот про сменщика(и последователя) Диды никто не говорил. (мы с Айроном про это говорили)ну уж очень мне понравился Акинфеев, просто супер! его бы я не прочь в Милане увидеть

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

О матче - ни слова. Скажу лишь, что мне искренне жаль людей, которые тратят немалые деньги, сопровождая сборную на выездах.

Вот вы говорите, что хотели бы видеть сборную России в Германии?

А не задавались ли таким вопросом - а на кой хрен она там нужна? Чтобы, как и в Японии, портить нам нервы и впечатление от главного турнира 4-летия?

Скажите мне, что НАМ делать в Германии, если мы уже не в состоянии обыгрывать такой хлам, как Латвия, Эстония и Словакия? Опять позориться?

Нет, для меня не будет сборной России, наверное, сильнее той, что была в 99-м. Если бы не этот автогол Филимонова.....

Радует одно - следующим летом мне не придётся ни за кого переживать, буду просто смотреть хороший футбол.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вово,вот это правильно.Нафига позорится действительно,а потом рерживать.Славу богу,что мы не на ЧМ.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

................................................................................

..........................

вот всё что хочу по этому поводу сказать!!! :angry:

Поделиться сообщением

Мим, как бы их не тащили, а 4-е место они взяли. С менталитетом я согласен, но почему не взять того же Блохина или тренера сборной Латвии, который латышей вывел на Чевропы?

Ну поискать у соседей можно же? Ну уже в России тренеров скоро не останется... Всех перебрали, а резальт никакой. Вот кто сейчас из российских спецов может встать у руля сборной России и сделать из сборной конфетку?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Есть такая пословица, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но тем не менее я не понимаю как можно высказываться, что нынешней сборной России на ЧМ не место и что она если бы туда попала - опозорилась бы. Как понять слово «опозорится». Так любую команду можно подвести под это слово (на ЧМ участвуют 32 команды, и только одна станет чемпионом). Вот французы после своего триумфа (как ни как чемпионы мира и Европы) поехали на мундиаль и не вышли даже с группы (Зидан был травмирован) так, что считать, что они тоже тогда опозорились. А команды, которые едут в Германию и займут в своих группах последние места, тоже опозорятся. Какой критерий этого слова. Я понимаю так – команды едут и показывают то, на что они способны на данный момент и не о коком позоре речь идти не может. Вот если бы они голые вышли на поле или какой то неприличный поступок вытворили тогда согласен опозорились, а в остальном нет. Знаете не зря говорят: не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

Поймите я не кого не к чему не призываю и тем более не хочу кого-то чему-то учить. Я считаю, что Вы все нормальные и порядочные люди, и желаете успехов своей сборной. Просто я решил высказать свои мысли по этой теме. Прошу простить если кого-то задел или обидел.

Поделиться сообщением

а вот про сменщика(и последователя) Диды никто не говорил. (мы с Айроном про это говорили)ну уж очень мне понравился Акинфеев, просто супер! его бы я не прочь в Милане увидеть

Подписываюсь под этими словами!! :P Игорёк вчера был лучшим в нашем составе..ещё Марат порадывал...про остальных молчу..за сегодняшний день я много чего про сборную говорил!!выскажу лишь пользуясь случаем АНТИ-респект Локомотиву....спасибо и низкий поклон вам за Лося,Сеню и Биля.....антиреспект!!Сёмин...чё ты натворил....и выпустил Семака!!!зачем?он как вошёл так и ушёл...

А вот Виттек порадывал...умеет словак играть..умеет...Сеню как колхозника думал(знаю..что кто-то подумаент что это я про ин**р...Лекс ведь их колхозниками называет..так вот Сенникову именно туда:)

Поделиться сообщением

Сан-Сирыч, про Блохина и тренера лабусов я с тобой согласен, только О.Владамирович скорее окажется в Динамо К, чем в сборной России.

А по поводу тренеров, которых перебрали якобы всех....не трогайте Сёмина, нельзя менять тренеров каждые 1.5 года, не дело это...Разберитесь с игроками сначала, Блохин сказал так - не хочешь играть за сборную, хочешь бабло рубить, не престижно - свободен, играть будут только те, кто ХОЧЕТ играть, конечно после того, как команда практически обеспечила себе выход в финальную часть, количество тех кто "хотят" увеличилось, ан-нет...пипец, теперь ты должен так рыгать, извините за выражение, чтобы на тебя только обратили внимания, не говоря о вызове в сборную...А по играм вашей сб. можно по пальцам пересчитать тех кто хочет играть в сборной, тех для кого это действительно престижно, выше премиальных, получаемых в клубах....менталитет твою мать...развивающийся капитализм...дальше ругаться не буду...

Поделиться сообщением

AlexTerik, не хотел тебя расстраивать, но французы, когда из группы не вышли на ЧМ - именно опозорились и никак иначе этот факт не назовешь. А поговорка "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!" - однозначно в пользу бедных...

Не согласен с тобой ни по одному пункту...

Ехать на ЧМ нужно, ставя перед собой конкретные задачи, но вот задача поприсутствовать только - плохая задача, неправильная задача, позорная задача! Смысла тогда нет ехать...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando прост очитает мои мысли, поэтому и добавить в данном случае нечего. Да и незачем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2mim и вобще для модераторов.

Вот человек разжигает межнациональную рознь, обзывая Латышей лабусами. Вот из-за таких и происходят разнограсия. Просьба в дальнейшем быть сдержание.

Поделиться сообщением

замираю в глубоком пардоне, сорри, не думал, что это так заденет, что это считается оскорблениями, во всяком случае латыши, которые со мной учились на это не обращали внимания...

Ещё раз пардон.

Поделиться сообщением

Словаки показали себя более тактически грамотной командой. В центре поля у них играли фактически 3 опорных полузащитников – Глинка, Валаховича и Карган. К тому же постоянно им помогал Годур.

Соперник сознательно отдал россиянам фланги, понимая, что угроза оттуда исходить не будет. Зато в центре у словаков был такой мощный кулак, что все атаки россиян разбивались на дальних подступах к штрафной. Наша средняя линия не справилась со своей основной задачей – снабжать острыми передачами форвардов. Хотя отдавать пасы зачастую было попросту некуда: все зоны в защите словаков были перекрыты. Словаки вообще должны были побеждать - спасибо Акинфееву. Так что переиграли нас тактически по полной программе.

Поделиться сообщением

Шах

Да дело не в тактике...Индивидуально наши игроки сильнее...Немного, но всё же сильнее каждого из своих оппонентов. Тут даже ни к чему все эти схемы расписывать. Словакия - третий сорт европейского футбола, и если мы не можем ИХ обыграть, то о чём вообще говорить?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Раздевалка сборной России по окончании матча со Словакией.

Гробовая тишина.

Полет мыслей,как полет мяча по замысловатой траектории, от одного к другому...

Ю.Семин: "Ну,Жопа,ну подложил свинью...Оттянулся портвейном по полной,

а мне гостевую по заказу выигрывать...Евсеев вам всем!"

Акинфеев,мечтательно раскинувшись в кресле:

" Интересно кто-нибудь игру на ДВД записал? Обязательно надо

послать в Роман Аркадьевичу, Канисаресу и одну,

Сергей Иванычу перед уходом на пенсию подарю..."

В.Березуцкий:

"Я лажал или Леха? А, один %уй про обоих напишут..."

А.Березуцкий:

"Право-Сено, лево-Солома...о ептыть, Солома,где он щас...Ах,да в Крыльях,за вылет борется,а Сено где? У лохомотов,на чемпионство метит...Как же несправедлив этот мир..."

Сенников:

"И чего седня на меня все орали? Вратаря не сплавлял, руки в штрафной в карманах держал,за Братьями все подчищал,не пропустили...Не знаю...Лично я своей игрой доволен".

Смертин:

" Я им всем доказал ху из ху...Доиграл же до конца, без удаления...,даже карточку не получил...Мужчина.Уважжжжжжаю!"

Лоськов, недоуменно оглядывая остальных:

"А че у всех кисляк на щщах? Разве нас ничья не устраивает?! Ох,ептыть...А мудко- то пел...А я уж к стыковым готовился,от стыков уходя...Делааа."

Билялетдинов,втягивая голову в плечи.

"Все.Писец. Щас всех собак на меня повесят, как на "духа"...Дедовщинаб%я!"

Анюков,засыпая в полудреме...

"Проход по флангу со смещением.Удар в ближнюю девятку...Мяч в сетке.

Овации,цветы, шампанское...Кстати, а где ШАМПАНСКОЕ?!!"

Измайлов.

"Интересно, а в Израиль меня Шпалыч возьмет? Или один гад,свалит?"

Аршавин,развязывая шнурки на бутсах:

"Куда-там Бэкхем Фергюсонну обувку прислал? Эх, и тут опередил,***..."

Кержаков,заикаясь от эмоций:

"БББ...Ббил, бью,буду бить,ббб%я ббббуду! [ самка собаки ],Камил,ведь просил же как человека..."

Кириченко.

"Так, со сборной все ясно.Сейчас быстро заканчиваю с Москвой.И сразу же заявляюсь за ЦСКА в УЕФА. Может еще до Нового Года в Бухаресте отмечусь!"

Семак,задумчиво глядя на потолок.

"Опять б%я, без чемпионата мира остались...Я ж не Витя Онопко,я не могу до сорока ждать...У меня этот,как его..."

Павлюченко,радостно озираясь по сторонам:

"А какого красавца я люксам положил! А? Всем учиться и завидовать!"

Овчинников,чего-то жуя:

"Тоже мне задачи ставят...Словаков обыграть...а дальше? ,выход в стыковые игры ? Выход из группы на ЧМ?...Несерьезно все это,для человека игравшего в полуфинале Кубка кубков. И не интересно.Да и ДВД у меня нет..."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...