Гость nestik Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Я хоть и не из России, но болею за ее сборную, желаю удачи. Жалко правда Сычева. Как там с ним кто нить в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 С ним плохо - выбыл примерно на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 вчерась че-то вкл тв и услышала: "сборная России отстает от сб Португалии по разнице мячей на одно очко" (ну или че-то в этом рое).... у меня почти что инфарк-микарда-вот-такой-рубец.... думаю, ниче я из жизни выпала........ а это, блинннн, молодежка наша играет и тут у меня полная солидарность с миланкой... то есть мечта у меня такая же вот бы наша главная команда!!! да так же как молодежка!!! ээхххх.... крутаааа и все-равно продолжаю думать, что наша сборная - это машина по исковеркиванию (во загнула) судеб наших тренеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Эх, natalka, похоже не сбыточна наша мечта! Нам уже забили на 6 минуте! А мы еще и момент пропустили на 10 минуте. Но все таки еще горит огонек надежды, что сборная России хоть с другим счетом ( жалко не 4-0) выиграет Латвию! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 ну уже Аршавин сравнял 1-1 так что не так уж все и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (пою) На трибунах становится тише, олимпийская сказка, прощай.... Произошло то, что и должно было произойти...Всё логично, Всё правильно. Ещё один тяжёлый урок...Может, всё-таки дождёмся огня в глазах, желания победить, радости от побед, гордости...Млин.... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Да, Влад, Семин еще хуже спясал, чем Усатый и Плакса, они хоть смогли быть пожарной командой и выводили сборные в критической ситуации, Юрий Падлыч и это, похоже, не сможет. Хотя тренер и не причем. Почему они так в футбол играть не любят? Ну почему? Впрочем, игры не видел, у нас не показывали. Но скажите откровенно - не очень много потерял? Не стал, Корандо, твой Семшов спасителем отечества. Да было и понятно... Семин надеется теперь на доброго дядю: На послематчевой пресс-конференции главный тренер российской сборной Юрий Семин заявил, что результат справедлив. "Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью, - сказал Семин. – Я считаю, результат закономерен". Анализируя ход встречи, тренер назвал его "очень сложным". "Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале, - отметил он. - В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь (мяча). В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет". Что касается игры двух форвардов своей команды, Семин отметил, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кершаков провел свой не лучший матч. "Он имел два хороших момента, но "запорол" их", - сказал Семин. Рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Семин отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе. "Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник, - сказал Семин. - Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс". Изменено 17 августа 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Но ведь, млин, словаки-уроды тоже вничью сыграли! Тьфу, опять сборная русскоязычных россиян пройдет на ЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 А ты помимо Ливерпуля еще и за словаков болеешь? Какая гремучая смесь. А молоком с лимоном запивать словаков не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 да не хуже латыши были, имхо...Последние минут семь у россиян запал был. А так, равная игра, как будто и не надо никому ничего.. Это то и поражает, по-настоящему. Смотришь на сборую России по футболу и понимаешь: никому ничего не надо...((( Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Ну что,сборная показала кАку на поле,некоторые футболисты просто потерялись на поле (Семшов (уж сколько раз твердили миру,игроки из нужников не для сборной),Алдонин к примеру,Акинфеев может и хороший вратарь,но защитой как Босс руководить не умеет,отсюда и проблемы.Да и мяч он мог вполне брать... Отметить честно некого,ну разве что Аршавину подфартило (гол очень похож на тот,который он забивал латвии в Питере).Евсеева пора на пенсию имхо, скорости и удара нет,а все туда же-лезет вперед (его конек-разрушение,а не созидание),Хохлов наверно оказался в сборной из-за дифицита игроков средней линии,хотя пару моментов он может записать себе в актив.Жаль за результат,об игре пока говорить особо не приходится.Хорошо что Лихтенштейн заставил Словаков потерять очки,а ведь у нас еще игра в запасе.Если к 3 поправятся еще пару игроков,дома мы возмем свои очки. Лично я верю в сборную! Изменено 18 августа 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Ну все же по совести: "за что продавали, то и получили!" В принципе ситуация особо не изменилась, ведь Словакия тоже не самая крутая команда и еще на более ровном месте спотыкается... Самсон, да Семшов конечно не стал спасителем отечества, однако объективно говоря той самой креативности о которой говорил недавно Айрон однозначно за свои сыгранные в матче 15 минут добавил. Не в пример Быстрову хваленому (я вообще думал, что его с поле украли). Счет по игре и... жаль Игоря не выпустили хотя бы с начала второго тайма. А вот сб. Латвии поборолась достойно. Особенно удивил тот самый Астафьев, который нам гол забил и которого... я очень часто могу лицезреть живьем в составе моего казанского Рубина... Небо и земля этот Астафьев в клубе и в сборной, надо отметить. В клубе - это деревяшка-неходячка, а в сборной - это настоящий борец за все на свете и за каждый клочок поля, да еще и "деревяшка" раз в год выстрелить смогла и красиво и эффектно одновременно. Шансы есть как ни странно... шоу продолжается, господа! Hedgehog, да прекрати ты себя бестактно вести на нашем форуме... не будь таким пеньком-то... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Мнения разделились. Вот Вадя Евсеев считает, что сборная уже приплыла к своему причалу. Лучше б играл получше, старпом хренов. Но есть и другие расклады: Сборная России, вновь, как и перед прошедшим туром, отстает от словаков на три очка, имея игру в запасе. Это цена всего лишь одной победы. 3 сентября наша сборная принимает в Москве Лихтенштейн, а словаки этот игровой день пропускают. Будем надеяться, что россияне ошибки словаков не повторят и добьются победы над командой крохотного Княжества. Тогда и у России и у Словакии станет по 18 очков при одинаковом количестве сыгранных матчей. Через четыре дня сборной России принимать дома португальцев, а словакам играть на выезде с латышами. Возможно, это будет решающий день для распределения мест в третьей отборочной группе. Нашим, судя по той игр, что они показали в среду в Риге, будет очень сложно победить португальцев, а, латышам, исходя из того, что они показали в матче с семинцами, кажется, вполне по силам отнять очки у, похоже, испугавшихся собственной прыти словаков. Но даже если и после матчей 7-го сентября Россия будет отставать от словаков, шанс перегнать их у команды Семина еще останется. 8-го октября наша сборная примет главного аутсайдера группы, команду Люксембурга, словакам же дома играть с чрезвычайно «упертыми» эстонцами. Куда вероятнее то, что Словакия не выиграет у Эстонии, нежели то, что наша команда потеряет какие-то во встрече с Люксембургом. Ну и наконец, даже если после 8-го октября сборная России будет отставать от словаков не более, чем на три очка, то все решит очная игра этих команд. Пройдет она 12-го октября в Братиславе. Нашим, опять-таки если они будут все еще отставать от команды Душана Галиса не более чем на три очка, нужно будет просто выиграть с любым счетом. Это сделать будет сложно, но ничего невыполнимого для нашей сборной, которая традиционно набирает обороты по осени, в этом нет. В случае реализации такого сценария сборная России займет-таки второе место в группе, дающее право на продолжение борьбы за поездку в Германию через стыковые матчи. В любом случае, Вадим Евсеев после игры с латвийцами, похоже, был не прав. Ничего для нашей сборной еще не потеряно. Вся борьба за поездку в Германию еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Да, конечно вся борьба ещё впереди. ИМХО, португальцев обыграть всё же не удастся (ставлю на ничью), но словаки с большой долей вероятности ещё потеряют очки с кем-то из прибалтов (скорее всего, конечно, с Латвией). Таким образом, всё должно решиться в последнем туре в очном поединке. Это будет интересно. Верится, что словаков в гостях Россия обыграет. Ну а дальше - стыковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Хорошо что Лихтенштейн заставил Словаков потерять очки,а ведь у нас еще игра в запасе. Лично я верю в сборную! <{POST_SNAPBACK}> А я тоже верю! Каждый раз все верю и верю, верю и верю..... Но меня просто уже выводят из себя эти математические расчеты, кто сколько очков потерял, сколько может потерять, и сколько раз наша сборная еще может сыграть вничью (проиграть)!!! Эти постоянные надежды на авось, на то, что кто-то другой лажанется... А сами можем, без чьей-либо помощи??? По-моему не можем Но все-равно... верим... блиннннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Мне кажется, после таких слов Евсеев просто обязан потерять место в сборной. Иначе чем он лучше Мостового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Я болею ПРОТИВ сь.РФ! Зачем ее лимоном-то запивать?Це не коньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 На матч 7-го сентября со сборной России тренер португальцев Луиз Филипе Сколари вызвал практически тех же футболистов, что почти годом ранее сокрушили сборную России в Лиссабоне 7:1.... Может и Семен попросит Славика Малофеева на бис выступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Нам надо побеждать дома Лихтенштейн и Люксембург, затем Португалии можно даже проиграть, всё равно решающий матч будет в последнем туре в Словакии, где нам обязательно надо будет побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Совсем наш Семэн впал в ступор, если на роль спасителя нации назначает Титова. Кто знаете кого. Французы Зидана определили, а россияне значит не могут без Егора обойтись. Но вот положа руку на интимные места, разве в его нынешней форме по Сеньке шапка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Самсон, а почему именно туда ложишь руку? Честно, я думаю Титов не в очень хорошей форме. Может Семен подумал типа Егор будет поддерживать командный дух и станет главным. Короче мне понятно, что ни хрена не понятно! А вот что меня очень порадовало так это возвращение в сборную Кириченко. Надеюсь он будет таким же забивным как и в ЧР. Хотя, посмотрим на него 3 сентября! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Обидно за Денисова... Получив в последнем туре травму автоматом попал в раздел "больные" и уже в любом случае не сможет сыграть в ближайших играх за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 А кого ещё то ставить на позицию под нападающими? При травме Лоськова на эту позицию на данный момент реально претендуют только Титов и Семшов. И Титов выглядит предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Самсон, а почему именно туда ложишь руку? <{POST_SNAPBACK}> Да я про сердце, а ты что подумала? А под нападами могут сыграть Билл с Маратом. Хотя по мне пусть хоть Онопку вызывают, лишь бы игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Тренер сб. России ЮПС провел встречу с журналистами в Бору перед предстоящими отборочными играми с Лихтенштейном и Португалией и поведал им, что уже спланировал все результаты в предстоящих матчах: с Лихтами, оф кос, победа с Португалами ничья со Словаками на выезде победа Кто хочет поиграть в "веришь-не веришь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах