Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вить,как Керж был?Что правда,Азамат говорит 4 момента? Керж? Хорошо двигался, довольно неплохо (для него) соображал. Поначалу проявил давно нами забытую гипнотическую связь с Шавой. Но мастерства забить не хватило. 4 момента я не увидел, если честно... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Вот тебе раз Один только Шава то ли дважды, то ли трижды выводил Кержа на великолепную позицию - но Кержик неожиданно становился похож на Погребняка, пока он обрабатывал мяч успевали понабежать аргентинцы. Кстати не 4 момента, а могло быть бы 4-0, то есть 4 вместе с голом Семшова. ДА и вообще, опасных выпадов хватало, но далеко не все было реализовано. Щенников тремя часами ранее на Петровском играл против сборной Италии Лучше бы он тремя часами позже сыграл на Локомбиле Изменено 13 августа 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Но мы-то все помним, что все это было без Жиркова. С его приходом вернется и старая схема Вооот. А я о чем? Я задаю вопрос, чего хотел Гус? Еще больше отшлифовать свою схему, которая временами работала неплохо и вчера? Тогда надо было брать флангового игрока, хотя бы эрзац Жиркова слева. Тогда бы все остальные были на своих местах и можно было оттачивать взаимодействия. Или он хотел попробовать другие схемы? Тогда можно было бы для вариативности взять хотя бы Широкова и Бухарова. И молодых еще, напосмотреть насчет дрожания в коленях и т.д. Я же именно это и говорю, а ты о чем споришь, понять не могу? Денисов играл чуть "ниже", поэтому лучше тогда уж использовать формулу 4-1-3-2 Ну дык это же оно и есть. Только центральная ось п/з не прибита гвоздями к центру, а вращается вокруг своего центра по обстановке. Того же Денисова в атакующих порядках я видел ни как не реже Семака, а даже чаще Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вооот. А я о чем? Я задаю вопрос, чего хотел Гус? Еще больше отшлифовать свою схему, которая временами работала неплохо и вчера? Тогда надо было брать флангового игрока, хотя бы эрзац Жиркова слева. Тогда бы все остальные были на своих местах и можно было оттачивать взаимодействия. Или он хотел попробовать другие схемы? Тогда можно было бы для вариативности взять хотя бы Широкова и Бухарова. И молодых еще, напосмотреть насчет дрожания в коленях и т.д. Я же именно это и говорю, а ты о чем споришь, понять не могу? Ну дык это же оно и есть. Только центральная ось п/з не прибита гвоздями к центру, а вращается вокруг своего центра по обстановке. Того же Денисова в атакующих порядках я видел ни как не реже Семака, а даже чаще Да я вроде не спорю, просто мысли нету у нас эрзаца Жиркова хотели попробовать в свое время Янбаева - не удалось. А сейчас Гуус просто хотел сыграть товарищеский матч против Аргентины. По той схеме и теми игроками, которыми он считает оптимальными. Причем тут Шаронов с Бухаровым?)) Сборная играла основной, а в нее оба эти игрока не входят. Когда их Гуус захочет посмотреть в сборной (если захочет) - вызовет на более долгосрочный сбор, а не на 2 дня. На такой короткий срок он вызвал всех, кого знает. Денисов чаще Семака оказывался, потому что бегает быстрее ))) да еще пара друзей впереди, как не сбегать? ) Серьезно - при накатывающих атаках аргентинцев перед защитниками был он в качестве опорника. Там ему и место, вдруг и правда будет прогрессировать как следует на этой позиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Смотрел сегодня передачу "Футбол России". Поражён умением нашего тренера, а именно Бородюка, уходить в сторону от ответов. В лучших традициях дипломатии-говорил обо всём, и ни о чём Изменено 13 августа 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Питерские (а может и не только) болелы встретили приезд сборной России в Петербург очередной акцией против Владимира Быстрова.. Скандировалось : "Быстров-свинья", "Быстров-г..дон". Так же в него был брошен спартаковский шарф. В ответ на это сборники приняли решение уйти с поля во время проведения матча Россия-Лихтенштейн, если подобные действия со стороны болельщиков будут продолжаться (видимо, это про возможное появления баннеров, и т.д.). Это значит, что весьма вероятно техническое поражение 0-3. Надеюсь, до этого не дойдёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 До технического не дойдёт, но болельщики - реальные уроды. Естественно, именно те, кто на вокзал пришли Вову встречать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 В ответ на это сборники приняли решение уйти с поля во время проведения матча Россия-Лихтенштейн, если подобные действия со стороны болельщиков будут продолжаться (видимо, это про возможное появления баннеров, и т.д.). Это значит, что весьма вероятно техническое поражение 0-3. Надеюсь, до этого не дойдёт.. А вот это, имхо, глупо. Конечно, нужно поддерживать друг друга в тяжелые времена. Но при этом не забывать, что ты играешь за свою страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А вот это, имхо, глупо. Конечно, нужно поддерживать друг друга в тяжелые времена. Но при этом не забывать, что ты играешь за свою страну. Это так, на эмоциях сказано, объявлен, заявлено и т.д. Никто об этом даже не думает. Сейчас куча слухов поползла, мол это были не зенитчики, а спартаковцы, также это могли бть болельщики петербургского баскетбольного Спартака, болелы питерского футбольного Динамо и т.д. Вобщем, дурдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Это так, на эмоциях сказано, объявлен, заявлено и т.д. Никто об этом даже не думает. Сейчас куча слухов поползла, мол это были не зенитчики, а спартаковцы, также это могли бть болельщики петербургского баскетбольного Спартака, болелы питерского футбольного Динамо и т.д. Вобщем, дурдом. Конечно дурдом, причем полный. Можно понять недовольство болел и Спартака, и Зенита, но во время матчей сборной надо все оставить, сплотиться и болеть за страну. Я уверен, что, например, болелы Милана особо не расстроились, что гол в финале забил Матрац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Горбатенко забивает Андорре со своей половины поля Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Гол хорош, но мне показалось, что он не очень то и голову поднимал, выполняя свой голевой удар. Нет? Изменено 9 сентября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Гол хорош, но мне показалось, что он не очень то и голову поднимал, выполняя свой голевой удар. Нет? Да какая разница? Все-равно прикольно. Не часто увидишь подобные голы в официальных играх Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну что ж, это было симпатично: 1-3, в Кардифе! Хотя, можно было и не пропускать . В любом случае, россиян с победой Н-даа, вот бы еще у немчиков выиграть !! Гусь - почти мессия Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Непростая игра, кстати... Могло окончится и не так... Опять пронесло. Виват, Гус! Дрючим немцев в Луже на пластмассе и едем в ЮАР с первого места Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да уж..Ближе к середине второго тайма нас возили, как хотели.. С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Россию я победой! Не знаю, но меня даже при счёте 1-1 не покидало ощущение, что обязательно сегодня выиграем. Теперь надо настраиваться на бюргеров, как в предыдущем отборочном цикле настроились на англичан. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Игорь молоток, классно забил Смотрел этот матч, так что могу с уверенностью сазать, что Игорь бил не наобум. Наобум такие не бьются. Он видел, что вратарь вышел. Так что 5+ спартаковцу --- Фух... Вытащили матч с Уэльсом. По счёту вроде как всё тип-топ. А вот по сути... Всё могло быть куда печальнее... Но, пронесло. Игорь спас, а потом и штрафной=гол Игны подоспел + в первом тайме судья не дал чистейший пеналь на Быстрове. Теперь матч с немцами. Ух, ЧТО-ТО будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 С победой... но игра не очень понравилась...временами валлийцы возили россиян как хотели, пару раз могли забить.... чтобы побеждать немцев надо показать свой лучший футбол..... + в первом тайме судья не дал чистейший пеналь на Быстрове. там на усмотрение арбитра было....100% пеналя там не было.... к тому же судья вообще мало свистел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 там на усмотрение арбитра было....100% пеналя там не было....к тому же судья вообще мало свистел.... А мне показалось, что игрок чисто в ноги сыграл и никак иначе. А то что свистел мало, это в принципе не показатель. В принципе. Если не брать в расчёт эпизод с Быстровым - судь отработал как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Молодцы! Жаль конечно что Рома Павлюченко в штангу засадил. Думаю,что глупо говорить ,что 10 октября будет решающий матч.Итак все это прекрасно понимают. Бездушная статистика говорит о том,что наши Ребята у немцев пока(пока!) не выигрывали.Ну, я беру конечно самую новейшую историю встреч и разумеется без учёта матча Российская Империя-Германская империя 0-16. Россия-Германия 1994-0:1(тов.матч) 1996-0:3(ЧЕ) 2005-2:2(тов матч) 2008-1:2(отбор ЧМ 2010) Лично я думаю,что обыграть немцем можно.На чём основываются мои мысли?Да собственно не на чём.Просто забыть что это сб.ГЕРМАНИИ и всё.Играть без паники и спокойно(легко конечно говорить,но тем не менее).Плюс конечно в "Луже" и в проходах наверное будут сидеть.Главное,что бы не сломали никого до этого матча. Форца РОССИЯ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это что ПРАВДА чтоль? Если да,то на самом деле Обоссышься -в прямом и переносном смысле слова. Видео прилагается: http://transferov.net.ru/blog/2009-09-24-3052 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Завтра сборная России играет с немцами.Очень жду эту игру и ... Буду зверски за Россию болеть и переживать.Ужасно нравится тот стиль игры,который Хиддинк привил Российской сборной(к тому же,на данный момент,Гуус-мой любимый тренер.).Гуус-просто гений! Желаю убедительной победы России! ФОрца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я только смотрю, кругом сплошная эйфория. Такое впечатление, что все уже налили стаканы и ждут 21-00мск завтрашнего дня, чтобы их опрокинуть. Вот это не нравится. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да, как-то оптимизма чересчур много. Главное, чтобы игроки не одхватили эти настроения, а бились с первой и до последней, не щадя себя ! Хотя. Оптимизм дело такое... Оптимизм говорит о том, что болельщики в кое-то веки верят в Сборную. Это уже не горе-сборная. Это уже Сплочённая Команда Мастеров, которые уверены в собственных силах. Раньше такого не было. Может это и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах