миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Сашк, ну так у Зырянова что-то с ногой... Поэтому Гус его поберег!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ну то что Румыния вынесла вашу зборную (причем по делу прихлопнуло ), не дает вам право на .А если РОМ и не выберется из групы,(а какая у них група вы надеюсь знаете) то нервишки ВСЕМ попортит. Hai ROMANIA!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А мне и не надо этого права Я лишьвыражала надежду На Скуадру Хорошо, что помнишь, в какой Румыния группе Забавно, а что, вся Молдова за Румынию болеет Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А мне и не надо этого права Я лишьвыражала надежду На Скуадру Хорошо, что помнишь, в какой Румыния группе Забавно, а что, вся Молдова за Румынию болеет <{POST_SNAPBACK}> так они скоро одной страной станут Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Вот даже не любя АПЛ могу повторить то, что написал сразу после выхода неАнглии из группы: ЖАЛЬ! Их посмотреть было бы хоть: а) не стыдно б) поучительно-интереснее а тут... все весьма ожидаемо и прогнозируемо пока происходит. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А мне и не надо этого права Я лишьвыражала надежду На Скуадру Хорошо, что помнишь, в какой Румыния группе Забавно, а что, вся Молдова за Румынию болеет 1: И мне на Росс. зборную тож начихать 2: Скуадра - 1, Ромыния - 2, Голандия - 3, Петухи - 4. Хотя Очень нравится Голандия. 3: За то не помню в какой Россия. И вообше, по отдельности у Росс. сильные игроки, а все вместе - то что вы видели сегодня 3-0 Далее так они скоро одной страной станут Надеюсь, хотя я бы поправил "так они скоро сново одной страной станут". Удачи вам на Евро, и не потому что мне Раша нравится, а потому что у нее есть и Хорошие (МИЛАНФАНСКИЕ) болельшики Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А мне не начхать.И болеть я буду за сб. России в любом случае. Это лишь фриндли гейм. Её результат ничего не говорит. Да проблем много, но не нужно от них убегать. Их както решать надо. Да у нас мало игроков выского уровня(если вообще есть), но это не повод сразу отворачиваться от команды. А то здесь царит какойто пионерский подоход. Сильная команда,значит болею. Слабая,значит нет. И не важно , что она родная. У меня другая позиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А мне не начхать.И болеть я буду за сб. России в любом случае.Это лишь фриндли гейм. Её результат ничего не говорит. Да проблем много, но не нужно от них убегать. Их както решать надо. Да у нас мало игроков выского уровня(если вообще есть), но это не повод сразу отворачиваться от команды. А то здесь царит какойто пионерский подоход. Сильная команда,значит болею. Слабая,значит нет. И не важно , что она родная. У меня другая позиция. <{POST_SNAPBACK}> Ну что качается меня, то, к сожалению, а может и к счастья.. я никогда не была фанаткой или просто болельщицей сборной России.. Я смотрю их игры, только потому что они Россия!!!! Хотя, признаюсь, сердце иногда ёкает, когда ведь могли забить там какой-нибудь сильной команде, но не забили!!! Надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Читал,что и Зырянова не было в заявке на матч? Ну тода понятно всё. Без Аршавина и Зырянова врятли наша сборная моглабы спадобиться на гол в ворота Румынии. <{POST_SNAPBACK}> . Но это правда. Без Аршавина в атаке совсем пресная игра. Я думаю что сборная России наберет 1 очко - с Грецией. У шведов сильная атака, с такой обороной разделаются без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Игру не видел, но рзлт ошарашил. Конечно, товарняк, но за 2 с небольшим мес. до Евро, пора уж заканчивать поиски и определяться с составом, тактикой, игрой. А кто-то еще считал, что Шава не обязателен для этой сборной. Думаю, он мягко гря не совсем прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Буду на Евро помимо Италии и Германии, конечно же, болеть и за Россию. Хоть уровень нашей сборной прямо скажем невысокий, но поболеть, поднять себе нерв за бутылочкой пива - обязательно. К тому же Хиддинк ИМХО способен вывести российскую команду в плей-офф как Австралию на последнем ЧМ. Это реально. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Буду на Евро помимо Италии и Германии, конечно же, болеть и за Россию. Хоть уровень нашей сборной прямо скажем невысокий, но поболеть, поднять себе нерв за бутылочкой пива - обязательно. К тому же Хиддинк ИМХО способен вывести российскую команду в плей-офф как Австралию на последнем ЧМ. Это реально. <{POST_SNAPBACK}> Может не болеть а симпатизировать? Все таки- болеть- это что то большее. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Может не болеть а симпатизировать? Все таки- болеть- это что то большее. <{POST_SNAPBACK}> Нет, всё-таки я консерватор: болеть. Болею за сборную страны, в которой проживаю, с 1988 года и не собираюсь от этого отступать. Другое дело, что это боление (за Россию) в последнее время померкло. Та же Германия в последнее время для меня в плане боления значит больше, вырвалась вперёд, хотя в личных встречах между ними буду наверное за Россию. Ну а Италия, конечно, вне конкуренции. А симпатизировать я могу, например, Испании или Голландии. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Нет, всё-таки я консерватор: болеть. Болею за сборную страны, в которой проживаю, с 1988 года и не собираюсь от этого отступать. Другое дело, что это боление (за Россию) в последнее время померкло. Та же Германия в последнее время для меня в плане боления значит больше, вырвалась вперёд, хотя в личных встречах между ними буду наверное за Россию. Ну а Италия, конечно, вне конкуренции. А симпатизировать я могу, например, Испании или Голландии. <{POST_SNAPBACK}> Так я запутался 1. болеешь ты все таки за РФ 2. но (боление) оно померкло 3. Но Германия значит для тебя больше 4. Но в личных встречах ты за РФ 5. Ну и Италия (чтобы не скучно мне было)- вне конкуренции Денис, тебе в МГИМО, срочно надо поступать. Будешь министром иностранных дел, уделаешь всех! мне страшно даже спросить что ты делал в июне 1996 года Изменено 28 марта 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Так я запутался 1. болеешь ты все таки за РФ 2. но (боление) оно померкло 3. Но Германия значит для тебя больше 4. Но в личных встречах ты за РФ 5. Ну и Италия (чтобы не скучно мне было)- вне конкуренции Ну так собственно и есть. Гибкий такой подход, болею за три сборные, но в разной степени. Всё-таки Германия для меня значит не настолько много, чтобы болеть против России, а так она (Германия) меня чисто по игровым характеристикам устраивает больше, чем Россия, поэтому уделяю Германии больше времени и болею за неё с бОльшим интересом, чем за Россию, которая ИМХО явно сдала со времён СССР. Денис, тебе в МГИМО, срочно надо поступать. Будешь министром иностранных дел, уделаешь всех! мне страшно даже спросить что ты делал в июне 1996 года <{POST_SNAPBACK}> Номинально был за Россию, а душой и сердцем - за Италию (только позже пришёл к тому, что Италия для меня и номинально выше России). Ну и я ещё тогда не болел за победивших на том турнире немцев, хотя в общем симпатизировал им. Чехи же тогда на этом фоне были просто никем. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 LENTINI Тебя в МГИМО ничему новому уже не научат))) Лавров нервно курит в углу))) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 По поводу игры с румынами хорошо сказал один коментатор: " Наша сборная сегодня Попу особенно не напрягала.." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Напрягали , только не чужую, а свою, жаль, эти потуги ни к чему не привели Изменено 31 марта 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Севидов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287682 Адвокат доказал – у нас есть сборная! Восемь из 11 игроков «Зенита», игравших в Леверкузене, имеют российский паспорт. От эмоций, впрочем, перейду к математике – 8 из 11 футболистов «Зенита» имеют российское гражданство, а из трех иностранцев (Тимощук, Ширл и Крижанац) в сборной России нет равноценной замены только одному – украинцу. Значит, все слова Хиддинка о не слишком высоком индивидуальном уровне мастерства россиян, о том, что слишком большую роль играют иностранцы, а круг кандидатов в сборную слишком узок, были опровергнуты его голландским коллегой. У нас есть игроки, с которыми можно решать большие задачи. Главное – как и кто с ними работает. Понравилась мне и физическая готовность команды Адвоката – нам много говорили, что зима и весна не наше время, что физиология против российских клубов… Гус Хиддинк вот недавно не преминул напомнить, что российские игроки играют мало напряженных матчей. Адвокат все опроверг – «Зенит» в четверг выглядел превосходно готовым физически. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287682 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сборная России скорректировала план подготовки к Euro, изменив даты двух последних товарищеских игр, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. По рекомендации нового тренера по физподготовке Раймонда Верхейена, матч с Сербией перенесен с 28 мая на 27-е, а встреча с Литвой - с 3 июня на 4-е. Правда, второе изменение не очень устраивает соперников, но если они откажутся от игры, то у РФС есть предварительная договоренность с командой Армении, и такая замена вполне удовлетворяет Гуса Хиддинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Стало известно,что Гус Хиддинк намерен в ближайшее время посетить матч "Рубина". Голландца прежде всего интересует 32-лений полузащитник казанской команды Сергей Семак. Хиддинк изменил свои планы и прилетит в Москву 2 мая. Если в тот же день он не успеет в Казань на игру "Рубин" - "Спартаком", то просмотрит Семака 7 мая в выездном матче с "Москвой". В ближайшем туре Хиддинк посетит игру "Зенит" - ЦСКА (4 мая). Давно пора,Гусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Я считаю, что только встреча со сборной Италии на уровне четвертьфинала может дать серьезный урок Хиддинку и футболистам, и соответственно очень хорошо научить их на будущее. Неизвестно правда, будут ли сделаны от этого правильные выводы, но урок будет однозначно. То, во что сейчас играет Россия - это чистой воды авантюра. Когда о нормальной компактной игре нет и речи и все прямиком бегут в атаку. Исключение было лишь на матче с Хорватией, но и там не было тактической дисцпилины. Сегодняшняя стратегия сборной в большинстве матчей - это 6-7 атакующих футболистов, когда идет просто бесшабашный прямой наплыв вперед, часто логически безосновательный, т.к. сзади - огромнейшие бреши. С этой стратегией Россия выигрывала у коамнд уровня Македонии, но уже Англия победила дома с разгромным счетом, и была близка к победе и в Москве, но в итоге ей самой не хватило игровой дисциплины, но потом уже Израиль объяснил как не надо играть в футбол. Мне кажется, Испания и Швеция в ответ на эти фокусы Хиддинка будут просто играть в свою игру, лишь Греция попробует это использовать, но у них все же не то техническое мастерство. И только Италия на авантюрную игру ответит железной логикой, когда при авантюрно-массовых в 6-7 человек атаках на ее ворота будут делаться быстрые дальние и технически безупречные передачи на итальянских нападающих, которые будут врываться в свободные зоны. Логику футбола я вижу не в том, чтобы перейти на чужую половину поля, поиграть там в пас и забить - это не логика, это соперник ошибся в защите, а вот когда контратакой наказывают за подобные авантюры - в этом вижу железную логику футбола. И Италия способна это обьяснить как никто другой. Мне конечно могут возразить, эмоционально кричать, мол, Хиддинк великий тренер, все отлично знает и т.п. Но вот Фергюссон тоже считается хорошим тренером, а год назад именно итальянский клуб с итальянским тренером дал ему очень хороший урок, с возможностью извлечь из него очень большие выводы. Тогда в тех 3:0 на Сан-Сиро, Великая Итальянская школа очень четко показала, какую отбивную котлету нужно делать с теми, кто рассуждает на поле по-пижонски - "сейчас побегаем, пофинтим, покомбинируем и обязательно забьем". Изменено 9 мая 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Нет Измайлова...и наверное Кержакова больше ждали чем Адамова....Семак тут ...Павленко ....мог тогда и Файзулина туды припЫхнутЬ В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008. В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая. а защита сугубо ЦСКА-Зенитовская....+к ним Колодин и Янбаева для...не знаю чего ...Олег Иванов ИМХО Другой Иванов из Сатурна тоже тогда заслужил Изменено 14 мая 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Действительно, имхо логичнее было взять бы Кержа да хоть бы вместо этого Иванова, у которого шансов вообще 0 выйти играть. А так была бы хоть вариативность нападения... какая-никакая. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Это предварительный список или окончательный?Может Кержа можно будет ещё вкинуть? Двоих в любом случае придётся убрать.мхо,Иванова с Павленко отчислят. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 это тока предварительный....окончательное решение 28 мая Гус Подумай ЕСЧО! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах