Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Самсон,ну кините ещё камень в огород нашим конкурентам? Я вот всё вспоминаю, Вы же у нас в Москве вроде как 2 очка отняли,оставив нам только одно очко? И если ты говоришь,что Вы вышли из игры,то подарите нам 3 очка плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Э нет, Самсон. Не надо мальчиками для битья выставляться. Отучили уже. Значит как с французами играете - так вничью, а с англичанами - так и помочь ничем не можем? В общем нет вам прощения... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Э нет, Самсон. Не надо мальчиками для битья выставляться. Отучили уже. Значит как с французами играете - так вничью, а с англичанами - так и помочь ничем не можем? В общем нет вам прощения... <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, там англы дошли до края. У них к этому матчу такой ажиотаж был Маккларен под дулом пистолета и вся сборная на уколах Ну не могли они проиграть Просите у эстонских парней Самсон,ну кините ещё камень в огород нашим конкурентам? Я вот всё вспоминаю, Вы же у нас в Москве вроде как 2 очка отняли,оставив нам только одно очко? И если ты говоришь,что Вы вышли из игры,то подарите нам 3 очка плиззз <{POST_SNAPBACK}> Вот и выиграйте у них через 3 дня. Посмотрим, какие вы удальцы Вам уже не поможет игра с Израилем. С Англией все проблемы надо решать. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Самсон, а вот и выйграем Вот веришь Мареку,что мы у англичан отнимем 4 очка? ну или 3 хотяб? ну 1 очко то накрайняк точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Просите у эстонских парней Ага, заграница нам поможет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Вот веришь Мареку,что мы у англичан отнимем 4 очка? ну или 3 хотяб? ну 1 очко то накрайняк точно <{POST_SNAPBACK}> Главное, свое очко берегите а то англичане напхают без вазелина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Очко теперь прикрыто Славкой Малафеевым. Так что убережём и без вазелина англичанам никак будет не обойтись Изменено 8 сентября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Если често нам крупно повезло что маки не забили пеналь,кто знает как пошла бы играю...Да и во вторм тайме мы как и в игре с поляками подсели почему-то...И если бы на месте маков были англы они бы нас задавили! Так что с Англией нам ох как не просто будет,они нам такие ошибки не простят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Давайте ребята давайте!!! В кои то веки (пальцев руки хватит) я болеть буду за РФ. Сделайте этих англичан, они не достойны быть представлены ни на одном форуме! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Бывший тренер московского "Спартака" и молодежной сборной России Андрей Чернышов дал комментарий "Маяку" о матче Россия - Македония. "Сложная встреча, несмотря на то, что Хиддинк говорил - надо забыть про предстоящий матч с Англией, мысли и журналистов и игроков были уже на «Уэмбли». Поэтому настроиться на эту игру было сложно, честь и хвала ребятам, что они с первых минут играли в агрессивный футбол, забили быстрый мяч. Но встреча сложилась нелегко, остались вдесятером, получили пенальти в свои ворота, но молодцы вышли с честью из этой ситуации. Думаю, эта победа добавит уверенности перед сложной игрой в Англии", - сказал Чернышов. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Кстати мы в офицальных играх уже не пропускаем 11 месяцев! Хотелось бы с Англией не прервать эту статистику...Хотя маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну что состав на матч предельно ясен: в 3 заща играть нельзя: это Британия, а не Закедония Те же + Анюков. Семша и Зыряныча разбивать не ф тему. Быстрый? А как он в зашите будет отрабатывать? Может реставрируют Саенку? Била - вон. В нападении? Возможно даже не надо менять: Сычу второй раз не может так не свезти, а Павля к английскому стилю лучше подходит. Да и ваще единственный чел, кто хоть головой пробить может. А Сашка на замену умеет выходить. Ну и Шава - прислуга за все Наберете с Англами половину очков так и быть отдадим вам игру в Рамат-Гане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Англию вполне можно обыграть или хотя бы вничью сыграть. Англичане ща свсё таки не очень сильны. По моему мнению у них просто примитивная игра. В основном за счёт стандартов или прорывов по флангу или навесов. И ещё плюс дальние удары, а так комбинационый футбол у них не очень. Хорватия думаю на данный момент посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 не просто обыграть а разгромить, унизить, устроить показательную порку!!! Расквитайтесь за Крымскую войну, черт возьми! п.с и травму оуэну на полгодика Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 NN, надеюсь наши игроки с такимже настроем выйдут против англичан,как у тебя Тогда своё очко бритиши не спасут,а Оуэн с поля уползёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ребятки, вот нащёт Оуэна эт вы зря. Отличный футболист, а травм ему в жизни и без нас хватает. Надеюсь, подопечные Хиддинка покажут красивую и честную игру против англичан. Давайте покажем родоначальникам футбола, что в России любят и умеют играть в футбол... Чёто... я нето говорю... Эх, ладно пацаны порвите этих английских псов, чтоб они надолго запомнили что такое русский футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Если выграем на Уэмбли обещаю побриться налысо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Поймал на слове выйграем - жду фотку твою с "бильярдным шаром" в фотоальбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ок. осталось дело за малым Может сообщить нашим парням - у них будет стимул играть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Желать травм игрокам соперника - это низко Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГгоршогГ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 хыхыхы будем надеяцца на лучшее))) а лучшее в нашем случае - не сильно лажануцца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Lex я очень хорошо знаю это породишку людей которые любят английский футбол вообще и оуэна в частности. Он эдакий их любимчик, постоянно обиженный несложившейся карьерой 18 летний мальчик (по ЧМ-98). Ах какие авансы.. Так вот, чтобы сделать приятное этим людям (большинство из которых в рф) я буду желать чтобы он карьеру закончил, а то у них эррекция наступила после гола Израилю. Дескать, майкл вернулся. Кончился майкл, вот. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 а то у них эррекция наступила после гола Израилю. Дескать, майкл вернулся. <{POST_SNAPBACK}> Да у него у самого от себя эрекция. Он уже объявил этот гол чуть ли не самым красивым в карьере. Но сил это ему может прибавить. Так что держать ему придецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Самсон мне отвратительна эта сборная, эта страна и их болельщики во всех странах мира и я не считаю нужным это скрывать. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Monsieur NN Ну что за маниакальная страсть болеть против кого-то. Зачем желать кому-то травм. Не рой другому яму... Ну получит он травму - неужели тебе легче будет? Хотя, судя по такой ненависти к английскому... Наверное будет... Но не в этом суть! Суть в том, что выливанием грязи на чьи-то головы проблемы не решаются. Я вот очень тебя уважаю, как истинного болельщика Италии, за которую кстати готов тоже рвать и метать, но иногда аж глаза на лоб вылазят от твоих высказываний. Ну и я вот тоже из той гнилой породишки людей, что сопереживают Англии. P.S. "Я ненавижу, когда лезут в душу, особенно когда в нее ПЛЮЮТ". Надеюсь мы поймем друг друга... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах