Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Lex нет уверен что денег он не предлагал да конечно итальянские тиффози просто таки ненавидят свою сборную, bravo! Особенно Миланисты в этом преуспели. вообще предлагаю тут тему не развивать. Болей хоть за Россию мне все равно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 да конечно итальянские тиффози просто таки ненавидят свою сборную, bravo! Особенно Миланисты в этом преуспели. <{POST_SNAPBACK}> а причём тут ненависть к сборной? речь всего лишь о том, что не все поддерживают сборную, но эт оне значит, что её ненавидят Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Lex ну если не все (по твоим словам) даже в Милане ее поддерживают, то какие вопросы ко мне? Я не буду никогда (и нас очень много и слава богу все больше) болеть за РФ, я болел против СССР а РФ мне просто по боку Мы болеем за Великую Италию, я кстати лично не потому что "они сильные" а болеть начал в тот момент когда сб. ссср обыграла нас 2-0 в 88-м году. Я никогда не болел ни за одну сб. РФ ни по одному виду спорта. И это мое право. Пусть по твоим словам даже Миланисты почти не поддерживают сборную я лучше останусь с теми кто поддерживает. Мне один такой человек пойдет за 100 других, нет за 1000. Удачи Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Удачи нам всем. Ну а НАМ, любящим и болеющим за Сборную России, ВДВОЙНЕ, так как это несоизмеримо сложнее, болеть за Россию, чем болеть за Италию, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Lecter ок. встретимся в финале ЧЕ-08 Хотя поверь мне, болеть за Италию...оочень сложно... но окупилось все Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 NN, вот и я надеюсь, что в конце концов и нам воздастся... нам, болельщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Lex http://www.acmilanfan.ru/conf.php?section=3 вот мнение настоящего Журналиста (не путать с рабинером) с большой буквы. Профессионала от кальчо. все посмотрите и не верьте что Миланские тиффози не болеют за Скуадру Изменено 26 марта 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Ага,вспомни еще финал Кубка Уефа с Севилей,вот там то он показал какой он тактик и психолог и собрал их на последний бой. Я вообще не считаю Макларена хорошим тренером и не могу представить как его назначили тренером сб.Англии. <{POST_SNAPBACK}> Когда Мидлсбро играл с Севильей Макларен стоял у кромки довольный в черном костюме с гвоздичкой в кармане, прощался с болельщиками – он уже знал что отправляется в сборную и думать не думал ни о каком «последнем бое». А когда нужно было забивать 4 мяча за 60 минут Базелю и Стяуа – он не то что о сборной не думал, а на грани увольнения из Боро находился. Я не говорю что Макларен – хороший тренер, Хиддинк его тактически должен переиграть, но все-таки те 2 матча были не случайностью. Видел их оба и запомнил как Мидлсбро шел вперед проигрывая по сумме в 3 мяча. Не много команд способны не то что отыграть 4 мяча за 60 минут у примерно равного соперника, а вообще не сломаться пропустив столько. Заслуга Макларена в этих матчах есть. Из-за этих матчей Макларен и получил место, а не Эллардайс. Впрочем это уже другая тема. Подождем матчей с Россией, посмотрим как англичане будут с нами играть. Пару слов о «болении за Россию». Если человек живет в России, но болеет за Италию, на мой взгляд это вполне нормально. Есть примеры гораздо хуже – когда ни за кого не болеют, а ждут только поражений своей родной сборной, повода для огульной критики. У меня самого любимые сборные Италия и Бразилия, правда к Украине и России тоже нервнодушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Лектер, а еще сложнее болеть за сборную Того... Просто меня всегда умиляют подобные фразы про "сложность" боления... А то напоминает мне кружок мазахистов, которые меряются кому там что сложнее.... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 К счастью англичане лохат по полной, но мне бы не хотелось их выпада. Пусть лудше Израель идет домой, хорваты более менее протянут, им пару ничьих и побед. А вот остальным прийдеться попотеть. Вообще группа странно играет, непредсказуемо, даже деньги не поставить на туже Англию. А нам надо победы со слабых, и ничьи хотябы с Англией и Хорватией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Скиньте расписание игр нашей сборной! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 NN и др. А на кубке Дэвиса по теннису вы тоже болеете за Италию, Голландию, США и др.сборной,но кроме России? А в хоккее за канадцев и шведов? В биатлоне за немцев и норвержцев? Баскетболе за дрим тим и сербов? Они же сильнейшие Не, я "не бычу", сам ярым поклонником росс.сборной по футболу не являюсь,но просто интерессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Lexhttp://www.acmilanfan.ru/conf.php?section=3 вот мнение настоящего Журналиста (не путать с рабинером) с большой буквы. Профессионала от кальчо. все посмотрите и не верьте что Миланские тиффози не болеют за Скуадру <{POST_SNAPBACK}> а вот мнение настоящего фаната: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=13850 (рядом со вторым по счёту фото) кстати, ты раз уж такой весь из себя итальянец хоть бы слово тифози писал с одной Ф. Сомневаюсь, что у нашего профессионала в друзьях радикальные ультрас, тем не менее, спорить не буду. бессмысленно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 KONDR, Ну ты ведь понял о чём я. Ну а мазохистами являются все люди, у которых есть пристрастия в спорте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Marek Kincl нет и в хоккее за Италию тоже. Разумеется и в остальных видах спорта тоже. Я тоже не люблю любителей "сильнейших". Lex долго искал? Аж сутки Нашел бы что-нибудь получше. К рабинеру бегал? Кстати интервью это очень старое и НИЧЕГО не доказывает (для тех кто читает можете даже не проверять этот факт, мнение этого итальянского миланиста ни в коей мере к теме не относится, его воткнули просто так "для понта"). Разумеется не сомневался что у журналиста который живет в Италии ультрас в друзьях быть не могут Они знаете ли, все больше с российскими корешат )))) Заметьте великолепную логику Если тиффози-итальянец ультрас то ему на Адзурру по боку должно быть (иначе осудят его), а как только Миланист уже наш московский, то он еще паралельно за РФ зажигает Изменено 27 марта 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 NN и др. А на кубке Дэвиса по теннису вы тоже болеете за Италию, Голландию, США и др.сборной,но кроме России? А в хоккее за канадцев и шведов? В биатлоне за немцев и норвержцев? Баскетболе за дрим тим и сербов? Они же сильнейшие Не, я "не бычу", сам ярым поклонником росс.сборной по футболу не являюсь,но просто интерессно. <{POST_SNAPBACK}> А "др." - это сокращение от "Дзиро"? Оригинально, Марек. По сабжу. Лично я неровно дышу к двум странам: Италии и Японии. И поэтому симпатии мои во всех видах спорта именно на их стороне. А что касается России, так я сопереживаю (именно сопереживаю) всем командам, объединенным названием клуба "Динамо Москва", не могу не улыбнуться по поводу какой-нибудь победы российских биатлонистов и не могу не огорчаться, глядя на то, что г-да Артунян и Третьяк делают с российским хоккеем. Это все. Хотя когда-то давно я был законченным патриотом, поющим песню Любэ (где было что-то про рабочий класс ) и болельщиком всяческих сборных России. И было мне тогда лет восемь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 "Почему они деруца?" Статья в Советском спорте. Правда там многое надуманно,но всёже какой-то процент правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Спекулянты у "Петровского" предлагают билеты за 2500 рублей Вчера, за три дня до отборочного матча Euro-2008 Россия - Андорра, у касс стадиона "Петровский" было немноголюдно. Тем не менее спекулянты пытались заманить болельщиков билетами на "хорошие" места, которые есть якобы только у них. Однако желающих приобрести билет в 8-й или 10-й сектор за 2500 рублей при номинальной стоимости в 600 - 800 не нашлось. "Почти все билеты раскуплены, - рассказала одна из кассирш корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. - Если ко 2 июня что-то и останется, то только на "виражи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Кстати, вираж "Юнайтед Фронт" 12-13-14-15 сектора, оставлен за зенитовцами,чтобы те не разбрасываясь по стадиону встали в одно место и спокойно подготовили и исполнили перфоманс на матче и слаженно пели на стадионе. Вообщем как ивсегда на матчах сборной в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Кажется, у России появился шанс взять 3 очка Андорра сыграет с Россией без восьми игроков основного состава Сборная Андорры прибудет в Санкт-Петербург как минимум без восьми игроков основного состава, сообщает «Спорт-Экспресс». И. Лима, Сивера, Сонеже, А. Лима, Женис Гарсия, Тоскано Бельтран, Хули Фернандес и Фернандо Сильва остались в своих клубах. Проблемы со здоровьем у Хавьера Санчеса, Риеры, Рубио и Хули Санчеса. В итоге приглашения на матчи с Россией и Израилем получили: вратари Кольдо Альварес («Балагер»), А. Санчес («Сьюдад де Сантьяго»); защитники Айяла («Санта-Колома»), Хавьер Санчес, Рубио, Чема Гарсия, Сомоса (все - «Андорра»), Эскура («Бенавент»); полузащитники Руис («Рейнджерс»), Виейра («Эйвисса»), Чави Андорра («Беникарло»), Бернаус («Эльче»), Хименес, Жиль, Валес (все - «Андорра»), Пуйоль («Сантбойяна»), Да Кунья, Виктор Родригес (оба - «Санта-Колома»), Клементе («Манреса»); нападающие Морено («Эйвисса»), Хули Санчес («Андорра»), Риера («Кадис»). Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Неплохо! Хорошая новость! Есть шанс на победу! На ничью то точно наскребём! О боже, у них есть Айяла, Пуйоль и Родригес. Нам конец((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 По любому продуем: у них еще и Виейра в составе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 В преддверии матча с Андоррой Дмитрий Сычев подчеркнул, что все мысли футболистов сборной России - только о предстоящей игре. О поединке с Хорватией, который состоится в следующую среду, форвард и его партнеры будут думать после субботы. "Мы разобрали матч Андорры с Англией и имеем представление о будущем сопернике. Андоррцы действуют от обороны, в защите стоят десять человек, которые часто провоцируют соперника на грубость, выводят его из себя, - отметил нападающий "Локомотива". - Сейчас ни один футболист не думает о Хорватии. Настрой только на Андорру. Мы не имеем права терять очки ни в коем случае. Мы профессионалы и давно знаем, что такое "карлики". Уже обжигались, так что не хотим допустить такого вновь. Такие команды играют до гола. А для нас главное - три очка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Овчинников вчера правильно написал - такие разговоры обычная политкоректность. Домашний матч и никто не волнуется за исход. Я его вообще смотреть не буду - уверен, выиграем в интервале 3-0 до 5-0. Рвать соперника вряд ли будут. Вот попозже действительно футбол будет - Франция - Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Баба надя, не,ну ты что,посомтри матч завтрашний. Как выглядит Анюков,сидя на банке в клубе,как играет Шава,действительно он форму потерял или притворяеца в Зените и т.д. Вот попозже действительно футбол будет - Франция - Украина <{POST_SNAPBACK}> Где будет капитанствовать зенитовец Тимощук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах