Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Lex

нет уверен что денег он не предлагал :)

да конечно итальянские тиффози просто таки ненавидят свою сборную, bravo! :) Особенно Миланисты в этом преуспели.

вообще предлагаю тут тему не развивать. Болей хоть за Россию мне все равно.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

да конечно итальянские тиффози просто таки ненавидят свою сборную, bravo! :) Особенно Миланисты в этом преуспели.

а причём тут ненависть к сборной?

речь всего лишь о том, что не все поддерживают сборную, но эт оне значит, что её ненавидят

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

ну если не все (по твоим словам) даже в Милане ее поддерживают, то какие вопросы ко мне?

Я не буду никогда (и нас очень много и слава богу все больше) болеть за РФ, я болел против СССР а РФ мне просто по боку :)

Мы болеем за Великую Италию, я кстати лично не потому что "они сильные" а болеть начал в тот момент когда сб. ссср обыграла нас 2-0 в 88-м году. Я никогда не болел ни за одну сб. РФ ни по одному виду спорта. И это мое право. Пусть по твоим словам даже Миланисты почти не поддерживают сборную я лучше останусь с теми кто поддерживает. Мне один такой человек пойдет за 100 других, нет за 1000. ;) Удачи

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Удачи нам всем. :) Ну а НАМ, любящим и болеющим за Сборную России, ВДВОЙНЕ, так как это несоизмеримо сложнее, болеть за Россию, чем болеть за Италию, к примеру. :)

Поделиться сообщением

Lecter

ок. встретимся в финале ЧЕ-08 :) Хотя поверь мне, болеть за Италию...оочень сложно... но окупилось все ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, вот и я надеюсь, что в конце концов и нам воздастся... нам, болельщикам. :)

Поделиться сообщением

Lex

http://www.acmilanfan.ru/conf.php?section=3

вот мнение настоящего Журналиста (не путать с рабинером) с большой буквы. Профессионала от кальчо.

все посмотрите и не верьте что Миланские тиффози не болеют за Скуадру ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ага,вспомни еще финал Кубка Уефа с Севилей,вот там то он показал какой он тактик и психолог и собрал их на последний бой. :lol:  Я вообще не считаю Макларена хорошим тренером и не могу представить как его назначили тренером сб.Англии.

Когда Мидлсбро играл с Севильей Макларен стоял у кромки довольный в черном костюме с гвоздичкой в кармане, прощался с болельщиками – он уже знал что отправляется в сборную и думать не думал ни о каком «последнем бое».

А когда нужно было забивать 4 мяча за 60 минут Базелю и Стяуа – он не то что о сборной не думал, а на грани увольнения из Боро находился.

Я не говорю что Макларен – хороший тренер, Хиддинк его тактически должен переиграть, но все-таки те 2 матча были не случайностью. Видел их оба и запомнил как Мидлсбро шел вперед проигрывая по сумме в 3 мяча. Не много команд способны не то что отыграть 4 мяча за 60 минут у примерно равного соперника, а вообще не сломаться пропустив столько. Заслуга Макларена в этих матчах есть.

Из-за этих матчей Макларен и получил место, а не Эллардайс.

Впрочем это уже другая тема. Подождем матчей с Россией, посмотрим как англичане будут с нами играть.

Пару слов о «болении за Россию». Если человек живет в России, но болеет за Италию, на мой взгляд это вполне нормально. Есть примеры гораздо хуже – когда ни за кого не болеют, а ждут только поражений своей родной сборной, повода для огульной критики.

У меня самого любимые сборные Италия и Бразилия, правда к Украине и России тоже нервнодушен. :)

Поделиться сообщением

Лектер, а еще сложнее болеть за сборную Того... Просто меня всегда умиляют подобные фразы про "сложность" боления... А то напоминает мне кружок мазахистов, которые меряются кому там что сложнее....

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

К счастью англичане лохат по полной, но мне бы не хотелось их выпада. Пусть лудше Израель идет домой, хорваты более менее протянут, им пару ничьих и побед. А вот остальным прийдеться попотеть. Вообще группа странно играет, непредсказуемо, даже деньги не поставить на туже Англию. А нам надо победы со слабых, и ничьи хотябы с Англией и Хорватией. :blink:

Поделиться сообщением

Скиньте расписание игр нашей сборной!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

NN и др. :)

А на кубке Дэвиса по теннису вы тоже болеете за Италию, Голландию, США и др.сборной,но кроме России? А в хоккее за канадцев и шведов? В биатлоне за немцев и норвержцев? Баскетболе за дрим тим и сербов? Они же сильнейшие :) Не, я "не бычу", сам ярым поклонником росс.сборной по футболу не являюсь,но просто интерессно.

Поделиться сообщением

Lex

http://www.acmilanfan.ru/conf.php?section=3

вот мнение настоящего Журналиста (не путать с рабинером) с большой буквы. Профессионала от кальчо.

все посмотрите и не верьте что Миланские тиффози не болеют за Скуадру ;)

а вот мнение настоящего фаната: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=13850 (рядом со вторым по счёту фото)

кстати, ты раз уж такой весь из себя итальянец хоть бы слово тифози писал с одной Ф. ;)

Сомневаюсь, что у нашего профессионала в друзьях радикальные ультрас, тем не менее, спорить не буду. бессмысленно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

KONDR,

Ну ты ведь понял о чём я. :) Ну а мазохистами являются все люди, у которых есть пристрастия в спорте...

Поделиться сообщением

Marek Kincl

нет и в хоккее за Италию тоже. Разумеется и в остальных видах спорта тоже. Я тоже не люблю любителей "сильнейших".

Lex

долго искал? Аж сутки :) Нашел бы что-нибудь получше. К рабинеру бегал? Кстати интервью это очень старое и НИЧЕГО не доказывает :) (для тех кто читает можете даже не проверять этот факт, мнение этого итальянского миланиста ни в коей мере к теме не относится, его воткнули просто так "для понта"). Разумеется не сомневался что у журналиста который живет в Италии ультрас в друзьях быть не могут :) Они знаете ли, все больше с российскими корешат :)))))

Заметьте великолепную логику :) Если тиффози-итальянец ультрас то ему на Адзурру по боку должно быть (иначе осудят его), а как только Миланист уже наш московский, то он еще паралельно за РФ зажигает :)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN и др. :)

А на кубке Дэвиса по теннису вы тоже болеете за Италию, Голландию, США и др.сборной,но кроме России? А в хоккее за канадцев и шведов? В биатлоне за немцев и норвержцев? Баскетболе за дрим тим и сербов? Они же сильнейшие :) Не, я "не бычу", сам ярым поклонником росс.сборной по футболу не являюсь,но просто интерессно.

А "др." - это сокращение от "Дзиро"? :) Оригинально, Марек. ;)

По сабжу. Лично я неровно дышу к двум странам: Италии и Японии. И поэтому симпатии мои во всех видах спорта именно на их стороне. А что касается России, так я сопереживаю (именно сопереживаю) всем командам, объединенным названием клуба "Динамо Москва", не могу не улыбнуться по поводу какой-нибудь победы российских биатлонистов и не могу не огорчаться, глядя на то, что г-да Артунян и Третьяк делают с российским хоккеем. Это все.

Хотя когда-то давно я был законченным патриотом, поющим песню Любэ (где было что-то про рабочий класс :rolleyes: ) и болельщиком всяческих сборных России. И было мне тогда лет восемь... ;)

Поделиться сообщением

dscn12551na2.jpg

"Почему они деруца?"

Статья в Советском спорте. Правда там многое надуманно,но всёже какой-то процент правда :)

Поделиться сообщением

Спекулянты у "Петровского" предлагают билеты

за 2500 рублей

Вчера, за три дня до отборочного матча Euro-2008 Россия - Андорра, у касс стадиона "Петровский" было немноголюдно. Тем не менее спекулянты пытались заманить болельщиков билетами на "хорошие" места, которые есть якобы только у них. Однако желающих приобрести билет в 8-й или 10-й сектор за 2500 рублей при номинальной стоимости в 600 - 800 не нашлось.

"Почти все билеты раскуплены, - рассказала одна из кассирш корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. - Если ко 2 июня что-то и останется, то только на "виражи".

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вираж "Юнайтед Фронт" 12-13-14-15 сектора, оставлен за зенитовцами,чтобы те не разбрасываясь по стадиону встали в одно место и спокойно подготовили и исполнили перфоманс на матче и слаженно пели на стадионе. Вообщем как ивсегда на матчах сборной в Питере.

Поделиться сообщением

Кажется, у России появился шанс взять 3 очка :lol:

Андорра сыграет с Россией без восьми игроков основного состава

Сборная Андорры прибудет в Санкт-Петербург как минимум без восьми игроков основного состава, сообщает «Спорт-Экспресс».

И. Лима, Сивера, Сонеже, А. Лима, Женис Гарсия, Тоскано Бельтран, Хули Фернандес и Фернандо Сильва остались в своих клубах. Проблемы со здоровьем у Хавьера Санчеса, Риеры, Рубио и Хули Санчеса.

В итоге приглашения на матчи с Россией и Израилем получили:

вратари Кольдо Альварес («Балагер»), А. Санчес («Сьюдад де Сантьяго»);

защитники Айяла («Санта-Колома»), Хавьер Санчес, Рубио, Чема Гарсия, Сомоса (все - «Андорра»), Эскура («Бенавент»);

полузащитники Руис («Рейнджерс»), Виейра («Эйвисса»), Чави Андорра («Беникарло»), Бернаус («Эльче»), Хименес, Жиль, Валес (все - «Андорра»), Пуйоль («Сантбойяна»), Да Кунья, Виктор Родригес (оба - «Санта-Колома»), Клементе («Манреса»);

нападающие Морено («Эйвисса»), Хули Санчес («Андорра»), Риера («Кадис»).

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Неплохо! Хорошая новость! Есть шанс на победу! На ничью то точно наскребём!

О боже, у них есть Айяла, Пуйоль и Родригес. Нам конец(((

Поделиться сообщением

По любому продуем: у них еще и Виейра в составе

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В преддверии матча с Андоррой Дмитрий Сычев подчеркнул, что все мысли футболистов сборной России - только о предстоящей игре. О поединке с Хорватией, который состоится в следующую среду, форвард и его партнеры будут думать после субботы.

"Мы разобрали матч Андорры с Англией и имеем представление о будущем сопернике. Андоррцы действуют от обороны, в защите стоят десять человек, которые часто провоцируют соперника на грубость, выводят его из себя, - отметил нападающий "Локомотива". - Сейчас ни один футболист не думает о Хорватии. Настрой только на Андорру. Мы не имеем права терять очки ни в коем случае. Мы профессионалы и давно знаем, что такое "карлики". Уже обжигались, так что не хотим допустить такого вновь. Такие команды играют до гола. А для нас главное - три очка".

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Овчинников вчера правильно написал - такие разговоры обычная политкоректность.

Домашний матч и никто не волнуется за исход.

Я его вообще смотреть не буду - уверен, выиграем в интервале 3-0 до 5-0. Рвать соперника вряд ли будут.

Вот попозже действительно футбол будет - Франция - Украина :)

Поделиться сообщением

Баба надя, не,ну ты что,посомтри матч завтрашний. Как выглядит Анюков,сидя на банке в клубе,как играет Шава,действительно он форму потерял или притворяеца в Зените и т.д.:)

Вот попозже действительно футбол будет - Франция - Украина :)

Где будет капитанствовать зенитовец Тимощук :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...