Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Да проблем у сборной хватает... Игроки выбывают и выбывают Два брата-акробата, Павлюченко, Погребняк, Титов, вот еще и два динамовца.. Да хмм... А все в общем-то игроки основы или близкие к ней люди. Не понятно кто теперь в защите играть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 У,Анюков, Зырянов, Керж и Аршавин. Может все зенитовцы теперь сыграют в этом матче ? А вапще, пойду в паб или просто гулять,чем смотреть игру сборной. Мне параллельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А вапще, пойду в паб или просто гулять,чем смотреть игру сборной. Мне параллельно <{POST_SNAPBACK}> это как-то не по-англицки))) англичане любят свою сборную, и любят поддерживать её не только словами! Ну, большинство из них. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Вот когда англичане приедут,тогда и пойду поддержу сборную, там хоть интересс будет А ещё, в Казани, в августе должен товарняк состояца - Россия Польша. Ну прям год большого околофутбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Капитаном сборной России на субботний отборочный матч Euro-2008 против Эстонии назначен полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин. На роль вице-капитана наставник команды Гус Хиддинк определил партнера Аршавина по клубу - защитника Александра Анюкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ну и правильно,я очень рад.Андрей давно уже лидер сборной и на мой взгляд давно заслужил быть капитаном.Тем более тому же Алдонину не всегда находится место в составе,а Аршавину об этом можно не беспокоится.Я вообще хочу,чтобы он был не только капитаном в матче с Эстонией,но и во всех остальных играх этого отборочного цикла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ant857, ну ты все же Егорку тож не забывай пока.. если Титов решит окончательно уйти, то, пожалуй, да Шава оптимальный вариант на роль капитана. а пока Егор есть, думаю, он за свое место в центре полузащиты может тоже не беспокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Енза,Егор в качестве капитана меня абсолютно устраивает .Но его сейчас нет и поэтому Аршавин мне видится оптимальным вариантом,а если Титов вернется,то будем только рады. Изменено 23 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вот когда англичане приедут,тогда и пойду поддержу сборную, там хоть интересс будет А ещё, в Казани, в августе должен товарняк состояца - Россия Польша. Ну прям год большого околофутбола <{POST_SNAPBACK}> вряд ли пшеки привезут в Казань много хардкора своего. А вот англичане в Москве - это будет страшно. Боюсь, в центре в эти дни лучше не появляться... Наши же ё****ые, собственный город не побоятся погромить. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Зенитолизация сборной произошла? капитаны в сборной стали зенитовцы)))) Lex, не разгромят, есть конечно гопота и т.д.,но не футбольные хулиганы,которыми такими действительно являюца,а не на словах. Ну как цевильный взрослый человек.одетый в МЕХХ, Том Тэйлор, Барберри и др.хорошие европейские брэнды начнёт бить машины,бутылки,опрокидовать мусорки и т.д.? Хотяб то,что он может позволить себе так одеваца говорит о том, что он неплохо в жизни устроился.нахорошо оплачиваемой работе. Хотя бывают исключения - сын дибил живущий на деньги своих богатеньких родителей. Ты навена вспомнишь Манежную площадь 2002 года, Россия - Япония на больших экранах? Када били витрины,машины,поджигали и т.д. В прессе написали,что это отморозки футбол.хулиганы. Неа. Все группировки Москвы собрались своими компаниями и смотрели матч в пабах и барах. Ну как можно предсавить фирмы например ЦСКА и Спартака на одной площади? Даже сборная их не объединит. Да и по картинке по ТиВи видно было. что там были скинхеды, да быдло с подмосковья. ------------------------------------------------------------------------------ А теперь о сборной ..........Тем не менее наиболее отважные из числа нашей сборной, а именно Вячеслав Малафеев, Евгений Савин, Александр Кержаков и Дмитрий Сычев не смогли преодолеть искушение и все-таки отправились на прогулку. Как только об этом стало известно, с ними стали связываться по мобильным телефонам и требовать, чтобы они как можно скорее вернулись в отель. "Самоволка" была прервана, но вернувшийся Вячеслав Малафеев все-таки успел напугать публику, сообщив, что на улицах за ними гонялись с битами......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Видно будем играть в защите Анюков - Игнашевич - Шишкин. Атаки с такой защитой пропускать конечно будем. Далее наверно 2 опорных Алдонин и кто-то еще. Думаю с учетом настроя эстонцев и проблем в защите сыграем 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 А я пачиму-та ставлю на 3-1 в нашу пользу. Если конечно Аршавин сегодня играть будет,а не голубей гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 А я ожидаю очень трудный матч для нас. И думаю много мячей не будет...Ставлю 0:1 на наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Млин,у когоже тогда наша сборная может крупно выйграть? Интерессно,а как-нибудь политика в этот матч вмешаеца или уже вмешалась? Ну там отель второсортный для нашей сборной, еду отравили, болельщикам месным разрешат расисткие банера и выкрики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Россия АКИНФЕЕВ, ИГНАШЕВИЧ, ШИШКИН, ЖИРКОВ, АЛДОНИН, АНЮКОВ, САЕНКО, БИЛЯЛЕТДИНОВ, БЫСТРОВ, АРШАВИН, КЕРЖАКОВ Эстония ПООМ, КРУГЛОВ, БЯРЕНГРУБ, СТЕПАНОВ, ШИШОВ, КЛАВАН, ДМИТРИЕВ, ЛИНДПЕРЕ, ТЕРЕХОВ, НЕЭМЕЛО, ОПЕР Предварительные составы Спорт- Экспресс. Получается 3 – 4+1 -2. Впрочем может Хиддинк все-таки сыграет 3-6-1. Marek Kincl Крупно мы выиграем у Андорры, во всяком случае дома точно . Уверен перед игрой освистят весь наш состав и исполнение нашего гимна. Наверняка политические баннеры тоже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Баба надя, у Кержакова травма пятки Посмотрим вечером,какой приём нам устроют лабусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Если Кержаков не сможет играть тогда наверняка схема будет 3-6-1. Давно столько травм не было к одному матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 выиграют 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 баба надя и олег07. а что у вас аваторов нет? По нимбы мы узнали о вас больше Сорри.за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 а мне думается что сегодня наша горе сборная с горем таки выиграет,но на Евро всё-равно не попадёт. Охота поглядеть на Шишкина в составе сборной и Ефимова(если ему дадут шанс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Игра в Таллинне уже началась! Кто смотрит? Какие ощущения? Как смотряться наша молодежь? Я вот бутылочку в руку и на диван, в перерыве напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 НЕРЕАЛЬНО молодая сборная россии !!! Просто что-то с чем-тО !!! Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Шишкин, Торбинский, Жирков, Быстров, Билялетдинов, Зырянов, Аршавин, Кержаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Торбинский, Зырянов, Шишкин вышли в основе. Рад за Костю, пришёл в Зенит и одним из его желаний было попасть в сборную. в перспективе, а тут на, 1ая игра сборной за тот момент как Зырянов у нас и сразу вызов Приятно. Звезда российского футбола Кержаков тоже в основе, в паре с Шавой, а они вроде как и не общаюца боше. с тех пор как Саша в Испанию укатил. Посмотрим как на поле друг с другом будут играть. И ещё, надеюсь Шишкин и Торбинский неспасуют и всё бует ок. ЗЫ: вопреки прогнозам, пришёл рано домой и смотрю игру,хотя не планировал этим занимаца Да, Сань, возрастные тока Зырянов и Игнашевич, а остальные молодёжь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Млиинн, первый тайм неочём. Эстонцы даж ближе были , чтоб счёт размочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Наши неуверенно стартанув, в конце периода пытались атаковать и бить, пока им это не удалось но я думаю что во втором тайме будет гол, а то и два. "Зенитовская связка" может чего нить и придумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах