Перейти к публикации
Diavolito

МИЛАН-Ливорно

Рекомендованные сообщения

apozyan

передавай местному "коментетеру" привет и посмотри хотя бы оценки за игру у Сторари и у Мальдини и станет все ясно ;)

Поделиться сообщением

Две копеечки от неимоверно занятого в последние дни, но пристально следящим за всем Корандо... :D

Игра на твердую четверку - по пятибальной! :lol: Если бы не Паоло :O - как же Кэп пошел делать этот искуственный оффсайд :blink: Испортил блин Сторари всю малину... а ведь та самая малина в игре Сторари есть, господа! :lol:

Понравился Оддо - в атаке... Роналдо за 7,5 млн - офигительное все же по ходу дела приобретение...

И вообще все вроде бы пока путем у нас...

ФОРЦА МИЛАН!!! Жизнь налаживается :lol: Я доволен и игрой и результатом B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Получить от делла спорт 7.5 - это надо постараться, к сожалению смотрел только обзор :( но те сэйвы, которые попали в него - впечатлили! если бы еще и стабильности Сторари, а по милановским меркам он в самый раз, недавно отметил 30-летний юбилей :)

Поделиться сообщением

Понравилась игра в первую очередь в плане самоотдачи и настроя. Все очень старались, особенно Оддо, Сторари, Янкуловски, Гаттузо. Не всегда успешно, но было видно что победить хотели любой ценой.

Неожиданно понравился Оливейра, голевой пас на Рино явно в актив, как и игра в целом.

Не понравилась оборона, особенно в первом тайме, в том числе контригра в полузащите. Пирло снова провел весьма посредственый матч. Защитники не всегда успевали верно расположиться в хоте атаки соперника. Здесь возможно сказывается то, что все -таки это сочетание четверки в обороне - не самое наигранное. Мне кажется, что когда будут полностью здоровы Каладзе и Неста, эта пара в центре представляется более надежной, чем Мальдини - Бонэра.

Роналдо пару раз очень внушительно и благонамеренно пробил :) Уверен в себе, толстяк :) Может что-то и выйдет у него. Пробежал от силы за все свое время на поле метров 10, и умудрился 2 раза очень опасно пробить....это внушает оптимизм, посмотрим.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Теперь могу и свои 5 копеек вставить,посмотрел матч в записи наконец-то.А то сидел в воскресенье в родильной палате,а мне мама по телефону матч комментировала ;)

Матч очень понравился.Команда наконец-то забегала!Просто,не вдаваясь во все детали и технические огрехи - есть заряд,бодрость,желание.Зее свою часть хорошо отбегал,полезно сыграл.Рино и Марек красавчики,красиво все сделали.Кака приходит в себя,более мобильный и техничный был.Сторари - сила.Столько спокойствия и уверенности при первой игре за гранда лиги - это дорогого стоит.Оддо радует,но больше в защите радует Бонера - парень нашел свою игру,и трудится просто замечательно.Джила все еще малость в прострации.Оли удивил своими финтами и голевым пасом,вообще он в первом тайме провел свою лучшую игру сезона...Ишь как всех приход Роника подстегнул :D А о нем самом - порадовал.Думаю,он больше берегся,чем у него не получалось.3 голевых момента за 20 минут - ни Джила,ни Оли столько не сделали.Так что,будущее наше - светлое,дамы и господа.И если даже израильские скептики-всезнайки комментаторы сказаи,что мы видим прежний великий Милан,значит все будет хорошо ;) Форца!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Понравилась игра в первую очередь в плане самоотдачи и настроя. Все очень старались, особенно Оддо, Сторари, Янкуловски, Гаттузо. Не всегда успешно, но было видно что победить хотели любой ценой.

Неожиданно понравился Оливейра, голевой пас на Рино явно в актив, как и игра в целом.

Не понравилась оборона, особенно в первом тайме, в том числе контригра  в полузащите. Пирло снова провел весьма посредственый матч. Защитники не всегда успевали верно расположиться в хоте атаки соперника. Здесь возможно сказывается то, что все -таки это сочетание четверки в обороне - не самое наигранное. Мне кажется, что когда будут полностью здоровы Каладзе и Неста, эта пара в центре представляется более надежной, чем Мальдини - Бонэра.

Роналдо пару раз очень внушительно и благонамеренно пробил :) Уверен в себе, толстяк :) Может что-то и выйдет у него. Пробежал от силы за все свое время на поле метров 10, и умудрился 2 раза очень опасно пробить....это внушает оптимизм, посмотрим.

Если ты заметил то Роналдо силно похудел. И его вес сейчас абсолутно в норме. Конечно над физикой надо поработат, а то двигается не очень много.

И что касается Оливейры, то абсолютно с тобой не согласен. За весь матч одна голевая передавча, для форварда ето слишком мало.

Мне кажется, что может полу4ится очен не плохая связка Роналдо-Кака, одна из силнейших в лиге.

Поделиться сообщением

во-первых, очень понравилась игра Роналдо, хорошо вошёл в игру, налаживает связь с партнёрами :)

во-вторых, огромный респект Ваньке Гаттузову :D ..... так мне нравится когда он голы забивает :rolleyes:

в-третьих, уж от кого-кого, а от Марека не ожидал.... в смысле гола, да ещё какого :O

и воще, хочу поздравить всех миланистов с победой, ............. 2 очка до 4-го места :rolleyes:

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

От Марека я лично всегда именно такого и жду, потому что знаю, что он на это способен....

Вообще, пересмотрев игру с Ливорно лучшим назову именно Янки, не просто за забитый гол

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...