Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Безумно люблю герберы (думаю, теперь все, кто в этой теме побывал, знают, как они выглядят ) <{POST_SNAPBACK}> У меня с детства страсть к просвещению людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня с детства страсть к просвещению людей <{POST_SNAPBACK}> Очень полезная страсть. А я люблю красиво оформленные букеты. Порой такие шикарные композиции составляют из цветов, что я могу часами любоваться ими. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Самсон, я так понимаю, что речь про стрелицию Оно? У меня маме оно очень нравится почему-то. Недавно покупала ей на день рождения. Мне вот как-то капусту подарили вместо букета Точнее в качестве букета. Вполне себе такая декоративная капуста Забавная Изменено 5 февраля 2007 пользователем Нээрэ Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну оно-то оно, но как-то в жизни оно лучше, чем на ентой фотографии А наши хлопцы смотрю не балуют дам цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Хитрый Семс... Ты с какой целью тему про цветы создал? ну конечно опять завлек всех девушек форума в одно место. Дарить цветы люблю, НО никогда не по какому то поводу. Думаю дарить цветы по поводу, это как то банально, а вот неожиданно ни с того ни сего... Только тогда я думаю цветы дарят радость девушкам. Кстати скоро 8-е марта близится мужики гэць до кучи за вениками, как тут недавно выражались ))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кстати скоро 8-е марта близится мужики гэць до кучи за вениками, как тут недавно выражались ))) <{POST_SNAPBACK}> Через неделю День Св. Валентина. У японок в этот день традиция сложилась - дарить в этот день всем знакомым мужикам гири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 налим Какие гири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 налимКакие гири? <{POST_SNAPBACK}> Ну, ты же вроде позиционируешь себя, как знаток восточной культуры . Гм... Гири, это.. Как тебе сказать... моральные начала или долг, правила, которым человек обязан подчиняться в общественных отношениях, нормы поведения, которым личность обязана следовать, иногда даже вопреки своему желанию, платить добром за добро, в конце концов... А Налим имел ввиду... Ну я знаю, но в слух не скажу... Ну, вы догадались... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Bond А, ясно. Ну а знатоком я себя не позиционирую нигде и никогда. И потом, если есть возможность чему-то научится у старших, спросить я не постесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Привет всем. Моя жена любит белые крупные розы или букет из большого количества маленьких цветов, не любит когда оформляют букет, ей нужны цветы не упакованные без блёсток и лент, когда появляются ландыши обязательно покупаю. Кошка предпочитает только розы она их ест, поэтому ей дарю всё равно какие, лишь бы пахли. Вообще конечно чаще всего дарю розы (другим женщинам), а в зависимости от возраста, стиля дамы, подбираю соответственно и цвет, и количество, и способ оформления. На день рожденья девчонке со старой работы (24 г) подарил розы, знаете на одной веточке много маленьких цветов, как кустарник растёт, яркие, оранжево-кремовые, так она звонила, благодарила - цветы простояли почти 3 недели....приятно... и мне и ей...Даже подареные жене столько не стояли )...как бы чего не вышло Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 ...как бы чего не вышло <{POST_SNAPBACK}> Ничего нельзя узнать, не попробовав. ИМО, надо идти проведывать цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ничего нельзя узнать, не попробовав.ИМО, надо идти проведывать цветы! ГЫ... Прошу прошения за очень содержательный пост, но... не сдержался... эмоции знаете ли... Налимыч, вот это-таки да! Согласный... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ничего нельзя узнать, не попробовав.ИМО, надо идти проведывать цветы! <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно. Всем сестрам - по гирЯм как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 налим пять баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Тут девчонки так красиво рекламировали герберы, что вчера на день Св. Валентина Абрамовича подарил жене охапку герберов. А вы что подарили, жмоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Секрет! Могу только сказать, что вот именно ЦВЕТЫ вчера дарить не было абсолютно никакого желания... ну и не подарил соответственно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 вообще на этот праздник ничего особо ценного дарить вроде не принято Я последовал этой традиции, но и мне тоже не подарили бутылку G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Че там бутылку дарить? Поди да сам купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Самсон купить это не то Потом я три часа буду выбирать чтобы не ошибиться, а когда дарят то и выбирать марку не надо. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Еще дико удивлялся несколько раз в своей жизни когда эти самые цветы ни с того, ни с сего дарили мне Полный абзац, ребят! Куда мне их деть-то, что дальше делать? Понятно, что через минуту им находилось достойное применение... но первые моменты реально загоняли в тупик. <{POST_SNAPBACK}> А между прочим это вполне нормально дарить мужчинам букеты цветов Я люблю цветы. Люблю и вазах и в клумбах и на полях. Моя мама - цветоводка, разводит цветы дома, и в саду у неё большой цветник. Я вот только плохо запоминаю названия цветов. Мне нравится когда цветы растут ковром на большой клумбе. Любимые цвета - оттенки красного и жёлтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) а у нас на окне растут и цветут шикарные розы Изменено 7 мая 2007 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) А у меня на огороде вместо картошки вырос такой цветок Я сам его в землю закапывал Поскольку названия его я все равно не знаю, то решил назвать как-нить красиво. Например, Туся Вам нравится? Очень даже неплохо звучит. С наступающим НГ и Рождеством тебя, дорогая Изменено 26 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Ого! Засмущал девушку Однако, спасибо <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Хех, ну вот снег пошел, зима, типа, потихоньку отвоевывает себе место под солнцем - по этому поводу можно расслабиться И вспомнить ... о лете Ну да...хех.... такие вот мы, женсчины - сами не знаем, чего хоЧим Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Изменено 27 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах