Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Роника бросила подружка, Мария Беатриц. Пишут, что Роник впал в депрессию и прячется от всех в доме своей матери.

Не все женщины любят только деньги:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

РОН

Я не говорю, что люблю Зубастика и в тоже время я не могу сказать, что я его ненавижу. Потому что эти понятия очень сильные. Что касается его величности - я не считаю его таким, он хороший, а в былые годы сильный футболист, которому раздавались авансы, что он сможет затмить самого Пеле, но эти авансы авансами и остались, как в свое время говорили и об Зико. А в моем понятие великий игрок это Пеле, Стрельцов, Беккенбаур, Григорий Федотов, Мальдини.

И еще – великий игрок – если он такой есть – не должен вляпываться в подобные истории, на него же смотрят его фанаты, чему он их научит, что девку от голубого отличить не может. :)

Поделиться сообщением

Гм.... ну Стрельцов, скажем так, тоже неудачный пример фанатам для подражания... <_<

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet

Вот писал и знал, что сейчас кто то вспомнит за тот случай, но во первый ничего не доказано, это чувырло заявление забрала, а во вторых уже сколько раз говорилось, что Стрельцова просто заказали, что это Хрущев пообещал, что не пустит его на чемпионат.

Поделиться сообщением

Ну, заявление-то возможно и забрала, но никто не доказал, что Стрельцов не пил по-черному.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну пить это не девушек портить, а кто не пил тогда в Союзе, все так снимали нервное напряжение и расслаблялись. Я вот как то давно смотрел фильм о наших хоккеистах, так там Мальцев говорил, что да очень даже часто он, Петров, Михайлов, Харламов, Якушин, шли по ресторанам и пили шампанское.

Поделиться сообщением

Роник тоже не испортил этих "девушек" ;)

Давайте лучше на Кака равняцца, хоть в чем-нибудь B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Досадно, что так получилось :huh: Рони никода особо пай-мальчиком не был. Вечно его сопровождали какие-то скандалы с женщинами :mellow: Сколько раз образовывался на карнавале вместо больничной койки, где должен был залечивать очередную травму ;)

Но тогда это не касалось Милана B) А меня в этой истории больше всего напрягает, что постоянно в этойсвязи поминают Милан :huh:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Роник тоже не испортил этих "девушек" ;)

Давайте лучше на Кака равняцца, хоть в чем-нибудь B)

Ну да это были мальчики :)

Досадно, что так получилось  :huh:  Рони никода особо пай-мальчиком не был. Вечно его сопровождали какие-то скандалы с женщинами  :mellow:  Сколько раз образовывался на карнавале вместо больничной койки, где должен был залечивать очередную травму  ;)

Но тогда это не касалось Милана B)  А меня в этой истории больше всего напрягает, что постоянно в этойсвязи поминают Милан  :huh:

Так вот это самое обидно, что он игрок Милана и такое вытворяет :( играл бы за Реал, да делай все что угодно хоть голым ходи, но ты же игрок такого клуба. Тебя подобрали, обласкали, футболку новую дали а ты подлец что вытворяешь. :angry:

Поделиться сообщением

Вытворял он "это" в футболке Фламенго:) На видео очень хорошо видно:)

Кстати, Галлиани вчера сказал, что Милан не комментирует личную жизнь своих футболистов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так этот паскудник еще и в футболке другого клуба расхаживает, он бы еще футболку Интера надел, а в руки флаг Юве взял. :angry:

Поделиться сообщением

Филарет долго терпел но не выдержал.

Как вообще можно сравнивать двух разно плановых игроков ??? :blink: (Мальдини и Роналдо)

И обьясни мне пожалуйста чем Мальдини величие Роналдо ?

Да я согласен в ээтот раз он облажался и очень сильно , не приятно читать да и видеть такое... <_< Особено в данной ситуации. Но и ненадо говорить что его подняли и вытерли, и т.д а он наплевал там всем

Поделиться сообщением

Так этот паскудник еще и в футболке другого клуба расхаживает, он бы еще футболку Интера надел, а в руки флаг Юве взял.  :angry:

Как раз по такому поводу он футболку правильную одел ;) Наверно знал :lol:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Што плохого зде лал Роналдо?

Уровень тестостерона унего ща ваще на пике,обусловлено реабилитационным периодом,принимаемыми медикаментами,соответственно несёт воще нормально,трех тёлок взял,да с 1N,КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну если Фламенго то это ничего страшного. Это не европейский клуб. :)

Объясню некоторую разницу между Мальдини и Рональдо. Первый - стабильно играет много лет на самом высоком уровне, выиграл кучу трофеев. Второй имел только периоды взлётов в карьере. Кроме кубка мира 2002 года, что он ещё выиграл на командном уровне?

Но, однако, Рональдо - самый талантливый напад за последние лет 13. Тут не поспорю.

Поделиться сообщением

Филарет Он не великий человек, он великий футболист...И признание общественности ну не говоря о его достижениях этому только свидетельствует об этом...разные достижения и награды...человек 2-кратный чемпион мира, 3-лучший игрок мира, 2- европы, лучший бомбардир кубков мира, и т.д..не может не быть великим футболистом..alex выйграл чемп испании, кубок кубков и кубок Уефа....Из-за травм пропустил сезона 3...ну если всё посчитать , то наверное и 4 наберётся...Взлёты и травмы сопровождали начиная с ПсВ

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу в действиях Рони криминала.Покуражился чуток и все.

Как будто сами не любите кайфануть ;)

Поделиться сообщением

Филарет Он не великий человек, он великий футболист...И признание общественности ну не говоря о его достижениях этому только свидетельствует об этом...разные достижения и награды...человек 2-кратный чемпион мира, 3-лучший игрок мира, 2- европы, лучший бомбардир кубков мира, и т.д..не может не быть великим футболистом..alex выйграл чемп испании, кубок кубков и кубок Уефа....Из-за травм пропустил сезона 3...ну если всё посчитать , то наверное и 4 наберётся...Взлёты  и травмы сопровождали начиная с ПсВ

Спасибо, что напомнил. Только вот в чемпионате 94 года он на скамейке сидел, там заслуга его не велика. Ну и я бы добавил, что индивидуальные награды меркнут по сравнению с командными. Кстати поэтому я никогда не разделял причитаний по поводу того, что ЗМ не получил Мальдини или Пирло или Неста или ещё кто-то из моих любимых игроков. Для меня это не очень важно. Вот я уже говорил, что Высоцкий не был ни народным ни заслуженным. А разве это меняет моё восприятие его личности?

Поделиться сообщением

alex

Согласен с тобой в том , что Мальдини играет стабильнее - так как не было у него таких травм... а были бы травмы такие как у Роналдо ,не факт что бы он играл так долго и играл бы вообще !!! Да Мальдини игрок прежде всего наверное с Харизмой ,с большим опытом, великолепный защитник - просто заслуживающий уважения!!! НО и Роналдо тоже не просто игрок ... Назови мне игрока из нападающих который достиг ...всего что смог Роналдо . Анри великолепный нап, но он не велик!ПРосто не надо путать слова великий и отличный.

Мальдини больше выйграл но клубном уровне, Роналдо больше на индевидуальном .

Немного статистики :)

Мальдини :

В составе клуба:

Чемпион Италии (7): 1988, 1992, 1993, 1994, 1996, 1999, 2004

Обладатель Кубка Италии: 2003

Обладатель Суперкубка Италии (5): 1988, 1992, 1993, 1994, 2005

Победитель в Кубке чемпионов/Лиге чемпионов (5): 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Участник 8 финалов Кубка чемпионов/Лиги чемпионов: 1989, 1990, 1993, 1994, 1995, 2003, 2005, 2007

Обладатель Суперкубка Европы (4): 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Обладатель Межконтинентального Кубка (2): 1989, 1990

Победитель Клубного чемпионата мира по футболу : 2007

В составе сборной:

Бронзовый призёр чемпионата мира 1990 года в Италии.

Серебряный призёр чемпионата мира 1994 года в США.

Серебряный призёр чемпионата Европы 2000 года в Бельгии и Нидерландах.

Прочее

Входит в список ФИФА 100

Роналдо :

СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ ( BRAZIL )

-Чемпион мира, 1994

-Обладатель UMBRO кубка, 1995

-Бронзовый медалист Олимпийского турнира, 1996

-Обладатель Кубка Америки, 1997

-Обладатель Кубка Конфедераций, 1997

-Вице-чемпион мира, 1998

-Лучший игрок Чемпионата мира 1998

-Обладатель кубка Южной Америки, 1999

-Лучший бомбардир кубка Южной Америки, 1999

-Чемпион мира, 2002

-Лучший бомбардир Чемпионата Мира, 2002

-Лучший бомбардир Чемпионатов Мира

Барселона ( Barcelona )

-Обладатель Суперкубка Испании, 1996

-Лучший футболист Мира, 1996

-Лучший бомбардир чемпионата Испании, 1997

-Обладатель Кубка Испании, 1997

-Лучший Латиноамериканский Игрок в Испанской лиге, 1997

-Лучший бомбардир европейских чемпионатов ( "золотые бутсы") - 34 мяча.

Интер Милан ( Internazionale Milan )

-Лучший футболист Европы, 1997

-Лучший футболист Мира, 1997

-Обладатель кубка УЕФА, 1998

-Легионер года в итальянской лиге, 1998

-Игрок года, 1998

-Европейский форвард года, 1998

Реал Мадрид ( Real Madrid )

-Обладатель Межконтинентального кубка, 2002

-Лучший футболист Европы, 2002

-Лучший футболист Мира, 2002

-Премия "Laureus" 2003, номинации:

-Чемпион Испании, 2003

-ESPN USA - лучший футболист года

-Обладатель Суперкубка Испании, 2003

-Лучший Латиноамериканский игрок в Испанской лиге, 2003

-Лучший футболист мира 3, 2003

-Премия TCI Лучший спортсмен 2003 года

-Лучший бомбардир чемпионата Испании, 2004

-Лучший спортсмен Латинской Америки и Испании, 2003

5 лучших игроков

истории футбола

- Пеле

- Марадонна

- Роналдо

- Бекенбауэр

- Зидан

сорри заранее места точно не помню!!! но первые дав точно так !!!

Прото скока забил он забил писать не буду,т.к не столь важно...

Поделиться сообщением

R99, передергиваешь:)

Давай личные достижения уберем у обоих или добавим обоим?:) У Мальдини тоже немало званий игрока года в Италии, да и он клубы так часто не менял, чтобы список был настолько длинным ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Филарет долго терпел но не выдержал.

Как вообще можно сравнивать двух разно плановых игроков ??? :blink:  (Мальдини и Роналдо)

И обьясни мне пожалуйста чем Мальдини величие Роналдо ?

Да я согласен в ээтот раз он облажался и очень сильно , не приятно читать да и видеть такое... <_< Особено в данной ситуации. Но и ненадо говорить что его подняли и вытерли, и т.д а он наплевал там всем

Мальдини игрок, который всю свою жизнь играет в одной команде хорошо ему там или нет. У Капитана тоже не все гладко шло, но он верен команде, он падал и подымался вместе с командой, а Зубастик сезон проведет на уровне потом сора с тренером, непопадания в состав, какие-то обиды на всех, все виноваты только не он. Чисто звездочку поймал. ПСВ, Барса, Интер, Реал, теперь вот Милан. А за лишний вес я вообще молчу – это уже стало нормой. В Интере не сложилось, в Реале не сложилось, в Милане тоже то вверх то вниз. С травмами тоже непонятно что, сколько врачей столько диагнозов.

Филарет Он не великий человек, он великий футболист...И признание общественности ну не говоря о его достижениях этому только свидетельствует об этом...разные достижения и награды...человек 2-кратный чемпион мира, 3-лучший игрок мира, 2- европы, лучший бомбардир кубков мира, и т.д..не может не быть великим футболистом..alex выйграл чемп испании, кубок кубков и кубок Уефа....Из-за травм пропустил сезона 3...ну если всё посчитать , то наверное и 4 наберётся...Взлёты  и травмы сопровождали начиная с ПсВ

О признание общественности это ты сильно сказал, в Бразилии может быть, но вот болельщики Интера и Реала наверное другого мнения, как там болелы Реала его «нежно называли» за лишний вес поросенком или еще круче а.

Поделиться сообщением

Я никак не могу въехать: а с какой это стати мы тут сравниваем :blink:

Ау, мы забыли, какой это ресурс :huh: Это Миланфан! Роналдо может быть великим игроком, своим в доску парнем, обажаемым "во всем подлунном мире", здесь он не будет равным Паоло никогда !

У Милана не так много игроков-символов (у многих клубов их вообще нет B) ), Мальдини - ярчайший из них :) Роналдо никогда не был символом ни одного клуба, ибо не принадлежал безоговорочно душой ни кому! Вот это и есть его главное отличие B)

Сравнение Рони с КЭПом просто некорректно :angry:

А еще, я просто представить себе не могу Мальдини в такой ситуации B) Тоже вот отличие ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот на самом деле кто-то кинул строку по поводу сравнение Мальдини и Зубастика и понеслось. Предлагаю давайте завязывать с этим, а то чего доброго еще переругаемся. :)

Поделиться сообщением

Сравнивать Мальдини нельзя ни с одним из играющих ныне футболистов.

Величие Паоло в том, что он на протяжении стольких лет играет в одном клубе, и является его душой. При этом всегда был его ключевым игроком.

А ярких игроков которые чередовали фееричные сезоны с блеклыми, если подумать, можно назвать человек 5.

Поделиться сообщением

alex

Согласен с тобой  в том , что Мальдини играет стабильнее - так как не было у него таких травм... а были бы травмы такие как у Роналдо ,не факт что бы он играл так долго и играл бы вообще !!! Да Мальдини игрок прежде всего наверное с Харизмой ,с большим опытом, великолепный защитник - просто заслуживающий уважения!!! НО и Роналдо тоже не просто игрок ... Назови мне игрока из нападающих который достиг ...всего что смог Роналдо . Анри великолепный нап, но он не велик!ПРосто не надо путать слова  великий и отличный.

Мальдини больше выйграл но клубном уровне, Роналдо больше на индевидуальном .

Немного статистики  :)  ов ( "золотые бутсы") - 34 мяча.

А кто говорит, что Рональдо - просто игрок? ;) Список приличный. Тока не понял, он таки выиграл чемп Испании с Барсой, или нет?

Ну слушай, как тебе объяснить, что значит Мальдини для миланистов. Я не могу объективно сравнивать его с кем-то другим. Он - целая эпоха, он олицетворение Милана. Через 50 лет будут люди говорить, вот была эпоха Нордаля, эпоха Риверы, эпоха Мальдини. В крупном историческом масштабе в памяти остаются легенды. Мальдини такой. Рональдо сам по себе крутой чувак, я ж говорю, что самый талантливый напад за последние лет 13. Но футбол командная игра. Быть клубной легендой, быть образцом для игроков и болельщиков, стоит дороже, чем 5 золотых мячей.

А список самых великих вопросы вызывает. Там есть Зидан и Рональдо. А где Платини, Гарринча, Кроифф, Яшин? Субъективизм.

Я бы не взялся такой список составлять, потому что считаю, нельзя оценивать тех футболистов, которых ты не застал. Да и как можно сравнивать Гарринчу и современных футболистов. Сумел бы он полторы минуты держать мяч, например, в современной серии А ?

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...