Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Великий Мальдини велик своим долголетим, а не конкретными достижениями в отдельном сезоне. Он не разу не был признан лучшим, соответственно и лучшим игроком десятилетия он никак не может быть. Он стабильный игрок, который уже на протяжение 20 лет показывает отличную игру, но его игра никогда не была лучшей. Роналдо же полная противоположность Мальдини, который, в итоге, и заслужил эту награду.

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

1. Потому что именно в январе проходит ежегодная церемония "Оскар кальчо" - премии, присуждаемой AIC (L'Associazione Italiana Calciatori, ассоциация футболистов Италии).

2. Потому что каждый год, начиная с 1997 года, выбирают так называемого "лучшего из лучших" за год (miglior calciatore assoluto), за каковое звание соревнуются лучший итальянский игрок года и лучший легионер года.

3. Потому что именно в январе 2008 года решили выбрать Самого Лучшего из тех, кого выбирали "лучшим из лучших" за минувшие десять лет, с 1997 по 2007 годы. Типа юбилей.

Огромное спасибо выражаю Глазастику за столь развернутый ответ... по всей видимости мне по большей части адресованный ;)

При этом (особенно) читая пункт№1... реально я должен был почувствовать себя полным долдоном :P

Однако странно ощущения такого не наблюдается, вернее не чувствуется. ;)

По сабжу скажу одно - ЗАДОЛБАЛИ все эти бесконечные премии и титулы... муть полнейшая и беспросветная напрочь. Только ленивый уже наверное вдруг однажды бац... и не стал где-то как-то чем-то лучшим в чем-то... Бредятина!

Да ладно,чего спорить-то...вы,ребята-рональдисты,народ хороший,добрый.Вам радостно - мне приятно ;)

Да! Вот так наверное правильнее ко всему этому балаганищу относиться. Спасибо Сань! :lol:

Он стабильный игрок, который уже на протяжение 20 лет показывает отличную игру, но его игра никогда не была лучшей. Роналдо же полная противоположность Мальдини, который, в итоге, и заслужил эту награду.

Пусть и не логично изложена мысль... но в целом она понятна конечно.

Правда и Глази... по-моему лучше получилось показать обЧественности что мне надо пойти подучить матчасть, взяв с полки запылившийся давно букварь, прописи и счетные палочки... ну там разложить на столе пластмасски эти... по типу: год 1997-й это рраз... год 1998-й - два... и так далее пока до 2007-го не довыкладываю. Главное чтоб палочки не закончились... а то как быть-то! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При этом (особенно) читая пункт№1... реально я должен был почувствовать себя полным долдоном :P

Однако странно ощущения такого не наблюдается, вернее не чувствуется. ;)

...

Правда у Глази... по-моему лучше получилось показать обЧественности что мне надо пойти подучить матчасть, взяв с полки запылившийся давно букварь, прописи и счетные палочки...

Любопытная реакция. Ты спросил - с какого перепуга. Я объяснила, с какого именно перепуга и в чем логика: а) награждения Роналдо; б) награждения именно Роналдо; в) награждения именно Роналдо именно в январе 2008 года. Я всегда так объясняю, раскладывая по полочкам и выдавая необходимый минимум информации, чтобы те, кому я объясняю, могли и отследить логику, и сами прийти, пользуясь полученной информацией, к тому же выводу. Если такая манера объяснения тебя задела - пожалуйста, прости меня, это внерасчетный побочный эффект. Более того, если у тебя вызывает досаду такой способ изложения информации, я беру на себя обязательство в будущем воздерживаться от подобной манеры в общении с тобой. Еще раз прошу прощения. Возникшнее недопонимание - целиком и полностью моя вина.

:D

Не, на самом деле - извини. :) Просто ты так искренне возмущался... :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

даа.... зима мОзги убивает и высасывает.. :blink: . нервов не остается - все расходуются на поиск витаминов :blink: ! а тут еще и Дида в заявке на матч :O

РЕБЯТА!!! вот еще не хватало Корандо и Глазе поругаться ИЗ-ЗА РОНАЛЬДО (вот нашли из-за кого то, а)... :( братцы... вы чего?!?!? :huh:

так :) ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИН С и Е :) ... Гулять на выходных на природе не менее 2-х часов... :) И регулярный СЕКС (не в плане мозги себе затрахать, а в плане приятного время препровождения с лицом противоположного пола)! :D;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Korando Хоть и Глазастик всё подробно описала..Ну вот ищё одна статья.. Там расписано как проходила церемония..

http://www.championat.ru/article.php?secti...286ebc97b66102e

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

Спасибо конечно... но уж тем более как проходила церемония эта... мне точно плевать.)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Великий Мальдини велик своим долголетим, а не конкретными достижениями в отдельном сезоне. Он не разу не был признан лучшим, соответственно и лучшим игроком десятилетия он никак не может быть. Он стабильный игрок, который уже на протяжение 20 лет показывает отличную игру, но его игра никогда не была лучшей. Роналдо же полная противоположность Мальдини, который, в итоге, и заслужил эту награду.

Не, ну не могу я пропустить такие вещи :) Наверное, предвзят с головы до пят :)

Что значит: Роналдо - полная противоположность Мальдини?

Хотя, кажется, я понял, что имелось в виду: награды получают только противоположности Мальдини, поэтому у Паоло их меньше.

Хотя и ладно: зачем Богам короны и прочая бижутерия? :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry

Наверное, имелось ввиду, что Мальдини велик, а Роналдо - его полная противоположность. ;) По крайней мере иначе я такую фразу осознать не могу. :)

P.S. Ну а фраза "его игра никогда не была лучшей" явно принадлежит человеку, который уже ищет российский фан-клуб Фенербахче. ;)

Поделиться сообщением

P.S. Ну а фраза "его игра никогда не была лучшей" явно принадлежит человеку, который уже ищет российский фан-клуб Фенербахче. ;)

к сожалению, подобное отношение и к Капитану, и к другим уважаемым ветеранам и ФУНДАМЕНТУ клуба слишком часто стало встречаться :( Слишком часто... :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Jerry

Наверное, имелось ввиду, что Мальдини велик, а Роналдо - его полная противоположность. ;) По крайней мере иначе я такую фразу осознать не могу. :)

Эотй фразой я хотел сказать то, что Мальдини играл более стабильно. У Роналдо же чередовались феерические сезоны с провальными(как правило из-за травм).

И ты считаешь, что Мальдини более велик, чем Роналдо?! Он даже в Серии А не разу не был признан лучшим игроком, я уже не говорю о Золотых мячах и.т.д.

к сожалению, подобное отношение и к Капитану, и к другим уважаемым  ветеранам и ФУНДАМЕНТУ клуба слишком часто стало встречаться :( Слишком часто... :(

А разве это не факт? Он действительно ни разу не признавался лучшим игроком.

Поделиться сообщением

GregorVd

Предлагаю не отвечать Питеру-с-какими-то-цифрами, поскольку через полгода он уже наверняка будет доказывать фанам Фенербахче, что Роналдо круче, чем Роберто Карлос. ;)

Просто я сейчас сижу и медитирую на тему: "Нельзя убивать людей. Даже тех, которые говорят, что Роналдо более велик, чем Мальдини".

Поделиться сообщением

И ты считаешь, что Мальдини более велик, чем Роналдо?! Он даже в Серии А не разу не был признан лучшим игроком, я уже не говорю о Золотых мячах и.т.д.

И правда... лучше совсем ничего не говори. :angry: Особенно об этой мишуре как ЗМ, ВМ, Ни Бэ ни Мэ, М+Ж... и так далее...

Подумай только... "даже в Серии А ни разу не был признан...". Не был признан кем?

В чужой монастырь со свои уставом, парень как известно не ходят.

Да Мальдини более велик, чем Роналдо! И как футболист и как человек и как человек-пароход!

Ты разве сомневался?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

н-да... :(

Наверное смысл дальнейшего разговора - отпадает за ненадобностью :(

Интересные болельщики МИЛАНА тут собираются последнее время :blink:

Мальдини - игрок менее великий, чем Роналдо... докатились!!!! блин... :angry:

ладно... дальше только матом могу...

GregorVd

Предлагаю не отвечать Питеру-с-какими-то-цифрами, поскольку через полгода он уже наверняка будет доказывать фанам Фенербахче, что Роналдо круче, чем Роберто Карлос. ;)

Просто я сейчас сижу и медитирую на тему: "Нельзя убивать людей. Даже тех, которые говорят, что Роналдо более велик, чем Мальдини".

один раз - МОЖНО.

So ends another day...

Поделиться сообщением

А разве это не факт? Он действительно ни разу не признавался лучшим игроком.

Когда-то помнится, я сказал, что Мальдини плохо сыграл с Кальяри... Меня чуть не убили (Дзиро допустим пообещал пару зубьев выбить).

Что сейчас будет...

Хотя, конечно, то что Роналдо более велик чем Мальдини - мысль абсурдная достойная книжки Гоголя "Записки сумасшедшего".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И правда... лучше совсем ничего не говори. :angry: Особенно об этой мишуре как ЗМ, ВМ, Ни Бэ ни Мэ, М+Ж... и так далее...

Подумай только... "даже в Серии А ни разу не был признан...". Не был признан кем?

Не был признан обьективными экспертами.

Естественно вы мене сейчас здесь все глотку перегрызете за Мальдини, только от этого ничего не изменится. Обьективного мнения здесь по поводу Мальдини было и глупо найти.

Пусть Мальдини будет самым великим в истории фурбола,но это только для вас, а не для мирового футбола.

Поделиться сообщением

Да, вообще, что такое объективность? :)

Поделиться сообщением

Я и не ожидал здесь и другого ответа.

Но если бы я эту тему поднял просто на футбольном сайте, то не известно чья сторона бы выиграла.

Я всегда говорил, что Мальдини великий игрок, это мое искренне мнение. Но кто более велик?

Ответ совсем не однозначный.

Но когда вы пишите, что Мальдини велик, а Роналдо по сравнению с ним никто, меня это тоже задевает.

Да, вообще, что такое объективность?  :)

Когда не фанаты Мальдини и не фанаты Роналдо решают, кто же все таки лучший...

Поделиться сообщением

Когда-то помнится, я сказал, что Мальдини плохо сыграл с Кальяри... Меня чуть не убили (Дзиро допустим пообещал пару зубьев выбить).

Что сейчас будет...

Хотя, конечно, то что Роналдо более велик чем Мальдини - мысль абсурдная достойная книжки Гоголя "Записки сумасшедшего".

Дракош! ...

НО... я думаю - ничего уже не будет. Учишься не только ты, но и "мы" :);)

Дзирыч правильно написал: надо парню найти сайт фанатов Фенербахче. Причем желательно пряом в Германии :), что бы ему и встречаться для устной дискуссии превосходства Р. Карлоса и Роналдо над Мальдини и Костакуртой

So ends another day...

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за офф-топ.

Dragon

Я, кстати, понял одну вещь, mon ami. :) На фоне некоторых вещей, что сейчас пишутся на форуме и некоторых персонажей, которые это, собственно и пишут, я был чересчур резок. Но поскольку ты тогда так и не стал извиняться, я тоже промолчу. :)

В общем, думаю, что нужно пожать друг другу руки и забыть. В конце концов, где же ж я еще на форуме найду адекватных собеседников одного возраста со мной? :)

Мир, дружба, врагам-Инзаги-смерть? :)

P.S. А в теме о Роналдо это даже уместно - бразилец для Инзаги как минимум конкурент. Хотя какой он, простите, к черту, конкурент... :)

P.P.S.

Но если бы я эту тему поднял просто на футбольном сайте, то не известно чья сторона бы выиграла.

Та, на которой был бы я и два моих пистолета. :) Excuse me one more time, серьезно я такую тему обсуждать не могу... :)

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

Я бы искренне взглянул на Роналдо в возрасте 40 лет. Играющего на том же уровне , что и в 25 лет на позиции ФОРВАРДА раз в неделю по полному матчу. Месяца так три подрят.

Или когда Роналдо приблизился бы к 126 матчам за сборную свою. Или к 853-м играм за РОДНОЙ клуб...

А вот потом уже конечно сел бы и продискутировал на супер-тему...

So ends another day...

Поделиться сообщением

Дзиро,предлагаю mon ami заменить на Il mio amico,это более патриотично.

Оставьте в покое Петера из Германии.Это то же самое,что кому-то доказывать,что форма у Милана - красно-черная.Не нужно ничего доказывать.Судя по интервью Рональдо,он куда скромнее своих фанов.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я бы искренне взглянул на Роналдо в возрасте 40 лет. Играющего на том же уровне , что и в 25 лет на позиции ФОРВАРДА раз в неделю по полному матчу. Месяца так три подрят.

А вот потом уже конечно сел бы и продискутировал на супер-тему...

А ты мои предыдущие посты не читал!? Где я и написал, что Мальдини велик своим долголетием.

Удивительный ты человек, причем с очень короткой памятью.

Поделиться сообщением

Да какой смысл выяснять, кто более велик? Как это, вообще, можно выяснить? Какие критерии? Призы? Простите, но я не считаю это критерием. Призы часто достаются игрокам нападения.

Ну, Роналдо - велик. Лично я не буду здесь спорить. Только фраза: "Роналдо более велик, чем Мальдини" не претендует на объективность, в принципе

Судя по интервью Рональдо,он куда скромнее своих фанов.

Я представляю, как Роналдо с широченной улыбкой не лице заявляет: "Ребята! Я более велик, чем Мальдини!" :D

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Дзиро, я тупая тварь. Я ж до сих пор не извинился!

Мамочки... У всех, всех прошу прощения.

"Мир, дружба, врагам-Индзаги-смерть?" (с)_Дзиро.

Протягиваю руку.

з.ы. Халфорд, не трогай "mon ami"! Это святое, пусть и на французском.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Какое значения имеет откуда я.

Сравните личные достижения обоих и все станет ясно. Главное не как долго человек играет, а как он играет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...