Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Зато карточку я отхватил и ещё массу приятных мелочей........ <{POST_SNAPBACK}> Я помню как ты в 10-00 приехал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ага, я господа тоже был бы весьма признателен, если б вы где-нить до марта приберегли чуть-чуть мелочи и карточку... хотя бы желтую... для старичка Корандо)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ага, я господа тоже был бы весьма признателен, если б вы где-нить до марта приберегли чуть-чуть мелочи и карточку... хотя бы желтую... для старичка Корандо)) <{POST_SNAPBACK}> Старичек, у меня их 80штук ещё. Но тебе не достанется. Все друзьям раздарю:-) Шутка:-) Всё ты получишь, еси будешь себя хорошо вести:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Понятно в общем.... по ходу дела ни хрена я не получу, ибо условия... условия и еще раз условия(( Про хорошее поведение вообще финиш... полный. Я ж говорю, хотя б желтую карточку тогда. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Понятно в общем.... по ходу дела ни хрена я не получу, ибо условия... условия и еще раз условия((Про хорошее поведение вообще финиш... полный. Я ж говорю, хотя б желтую карточку тогда. <{POST_SNAPBACK}> Желтую эт тебе надо к ослам:-))))летающим Мы ток по красным спецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 А я значит карточку тогда не заслужил? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 А что Кирилл, ты плохо себя вел? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну секса то, к сожалению, не было... Так что наверное плохо... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Фотки трясите с Деймона За карточки платила не я))) это мат. помощь из серии Б Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Изменено 6 февраля 2007 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Ну хоть имена бы подписали. Кто вообще эти люди? Изменено 6 февраля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Господа,СТОП!а что там Мара делала?Лен,ты же вроде работала? Жалко что опять я с Олегом размянулся,хотелось пообщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Господа,СТОП!а что там Мара делала?Лен,ты же вроде работала? <{POST_SNAPBACK}> Это не она, это посторонняя девушка с камерой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Щас за постороннюю девушку с камерой, я как выложу видео №1 под скромным названием "Прелюдия - Пьяные танцы" IRON, тяга к съезду была так велика... Что пришлось ускорить процесс работы... Кстати, думаю, конкретный разговор о решениях, принятых на съезде (их, собственно, было немного) и о предложениях, выдвинутых в ходе дискуссии, продолжить в закрытой теме. Изменено 6 февраля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 У какие люди то интересные... Прическа Олега, платье Юли, Васька что-то немножко, эмм, раздобрел так сказать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Кирилл, вот тебе специально, чтобы хорошо разглядеть: http://img453.imageshack.us/img453/566/img1605hh6.jpg PS Девушка на фото еще трезвая! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ммммм, а по ЛС там может еще можно фотки где еще лучше разглядеть можно По старой старой дружбе (скоро уже лет 10 будет) то а, Юльк, можно? Черт, ну и все, на следущий съезд покупаю себе билет на самолет заранее... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Юлька,я тебя узнал не сразу,а только после того,как нижняя челюсть,ударившись о клавиатуру,встала на место. Да,время идёт,кое-кто(типа меня) стареет,а кое-кто молодеет и хорошеет........... Дааааа,давненько я не был на матчах....... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Женьк, я апять ат любви харашею)) Оч. стимулирует Особенно взаимная Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ммммм, а по ЛС там может еще можно фотки где еще лучше разглядеть можно По старой старой дружбе (скоро уже лет 10 будет) то а, Юльк, можно? Черт, ну и все, на следущий съезд покупаю себе билет на самолет заранее... <{POST_SNAPBACK}> Тебе предлагали остаться Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 И Фан Клуб согласен оплатить мой билет? Ура! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Не надо было уезжать а билет на Метро- это завсегда обращайтесь Изменено 6 февраля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 PS Девушка на фото еще трезвая! <{POST_SNAPBACK}> Серьёзно? а можно тогда фотку этой же девушки,только уже нетрезвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 а можно тогда фотку этой же девушки,только уже нетрезвой <{POST_SNAPBACK}> можно. но после этого придется тебя убить фотки выдаются только участникам попойки, ибо сами такие же были Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А я значит карточку тогда не заслужил? <{POST_SNAPBACK}> Ты её не заслужил только тем, что уехал от нас в какойто неизвестный городишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах