oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Вот и место определяется :-) Поддерживаю на 15.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Если я ничего не перепутал в процессе общения, то встреча будет 03.02.07 в Берлоге на Таганке. Начало в районе 15-16.00 - кто как сможет подъехать ;-) Кто будет опаздывать - не проблема, тусовка не на один час будет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Народ, есть предложение после сьезда посетить матч с участием Виталика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 меня на съезде не будет-у меня 2 съемки завтра Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну, Ленка, расстроила Миш, где и во сколько "Наш Кака" играет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Юль, в субботу в 20-15 на МСА Динамо играет Виталик. Кстати, завтра есть ещё перспектива поехать и на матч другой нашей звезды - Эдика. Вот где он будет играть + ещё один игрок нашей команды (непонятно кто, кстати): в субботу 3 февраля по 2 игрока от каждой команды + Гера и Дима (Лациале) должны прибыть в зал на Сухаревской, который нам любезно предоставил «Русский Челси». Болельщики – приветствуются, так как после действа ожидается торжественное after-party по итогам сезона в одном из окрестных пабов! Начало игры – 12:00, поэтому можно собираться где-нибудь в 11:40-11:45. Адрес зала: Просвирин переулок, д. 4 Схема проезда: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f9db6172b8e2 От Сухаревской идти минут 5-7 по Сретенке – всё просто. От Тургеневской или Чистых прудов: выходим на площадь, видим огромное здание Лукойла, идём к нему, за ним заворачиваем в Костянский переулок. Четвёртый поворот налево - правильный. Он напротив железных ворот. Проходим почти до конца переулка - там здание школы. Такое всё из себя оранжевое. Как бы буквой "П" Но одна из сторон сильно ниже - это пристройка с залом. Окна зала прямо на улицу выходят. Вход в школу по центру здания. Дальнейшие инструкции можно получить у охраны - они там не пытаются не пустить, а наоборот - вежливо встречают. Так что вот такие пироги. Олл-стар гейм, ёшкин кот. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Lex Этот игрок Я))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 В общем, чувствую, что завтра все разбредутся кто-куда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) В общем, чувствую, что завтра все разбредутся кто-куда <{POST_SNAPBACK}> Юль, так можно всем вместе собраться и путешествовать по Москве. К 12-ти на Сухаревку...потом к 15-00 на Таганку, а к 20-00 на Динамо Такое мини-турне Milan Club Mosca получится Иракли, с Эдиком тогда свяжись, напомни ему...а то ещё забудет...Пятниццо ведь на дворе)) Изменено 2 февраля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Lex Эдикджан, теперь перед футбол больше не пьет))) так не надо грязи)))) Он у нас трезвенник. Он мне сам позвонил и все ок. Приезжайте на матч. Это All-Star games. Блин Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Садисты я не высыпаааааюсь))) Пойду сейчас спать лягу, чтобы завтра вовремя встать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну так что, где и во сколько встречаемся, если идём на all-star game? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ничего говорить не буду. Возможно, что так рано не встану. Мне еще с утра собаку гулять и в банк съездить надо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 блин. вот вы будете собираться, общаться, есть и пить, а я буду сидеть на мини-футболе, а потом на волейболе в Одинцово. :(:(:( пойду повешусь. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Лен, дык у нас с тобой работа такая.....сегодня ты вешаешься в подмосковье, завтра я... Да и вообще, народу много что-то не ожидается, судя по традиционной пассивности обсуждений Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 особенно мне понравилось ленкино "есть и пить" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Блин...так захотелось в Москву, скажите хоть когда у вас следующий раз будет, я липовую командировку пробью Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Лекс, я вешаюсь и завтра, и послезавтра. И вообще - из наших корреспондентов, только я почему-то работаю пять дней подряд, хотя и просила в субботу выходной. Я зла бесконечно. И лучше мне щас под руку не попадаться. Ты работаешь, когда можешь, а за каждый сюжет получаешь гонорар - есть хотя бы ради чего вешаться - сколько работаешь, столько и получишь. Мне же со своим штатным окладом - глубоко безразлично, сколько съемок. Но ставить за пять дней шесть выездов?!!! Юльк, я не права? Изменено 2 февраля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Юльк, я не права? <{POST_SNAPBACK}> Права-права! Как это себя не побаловать-то?)) Секса в повестке съезда не заявлено, так хоть вкусно покушать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Права-права! Как это себя не побаловать-то?)) Секса в повестке съезда не заявлено, так хоть вкусно покушать <{POST_SNAPBACK}> секса в повестве дня нет никогда, но исключать его спонтанного появления нельзя. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ой, Сашка... эта... ну ты помнишь... ПОКАЖИ ЕЕ!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Завтра!!! да!!!! я сделаю это ради тебя!!! Изменено 2 февраля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ептыть. Тада я забью на съемку, чест слово. Саш, а под музыку, да? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 ООооООоОо!!! Йопта)) Я готова)) Черт, Айрона не будет для полного удовлетворения Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) нееее....ну при всех я стесняюсь)))) так ведь и честь Миланиста потерять можно!!! Изменено 2 февраля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах