Перейти к публикации
Bormanotti

Съезд фанклуба 2007

Рекомендованные сообщения

Если я ничего не перепутал в процессе общения, то встреча будет 03.02.07 в Берлоге на Таганке. Начало в районе 15-16.00 - кто как сможет подъехать ;-)

Кто будет опаздывать - не проблема, тусовка не на один час будет :-)

Поделиться сообщением

меня на съезде не будет-у меня 2 съемки завтра

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну, Ленка, расстроила:(

Миш, где и во сколько "Наш Кака" играет? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, в субботу в 20-15 на МСА Динамо играет Виталик.

Кстати, завтра есть ещё перспектива поехать и на матч другой нашей звезды - Эдика.

Вот где он будет играть + ещё один игрок нашей команды (непонятно кто, кстати):

в субботу 3 февраля по 2 игрока от каждой команды + Гера и Дима (Лациале) должны прибыть в зал на Сухаревской, который нам любезно предоставил «Русский Челси». Болельщики – приветствуются, так как после действа ожидается торжественное after-party по итогам сезона в одном из окрестных пабов!

Начало игры – 12:00, поэтому можно собираться где-нибудь в 11:40-11:45.

Адрес зала: Просвирин переулок, д. 4

Схема проезда: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f9db6172b8e2

От Сухаревской идти минут 5-7 по Сретенке – всё просто. От Тургеневской или Чистых прудов: выходим на площадь, видим огромное здание Лукойла, идём к нему, за ним заворачиваем в Костянский переулок. Четвёртый поворот налево - правильный. Он напротив железных ворот. Проходим почти до конца переулка - там здание школы. Такое всё из себя оранжевое. Как бы буквой "П" Но одна из сторон сильно ниже - это пристройка с залом. Окна зала прямо на улицу выходят. Вход в школу по центру здания. Дальнейшие инструкции можно получить у охраны - они там не пытаются не пустить, а наоборот - вежливо встречают.

Так что вот такие пироги. Олл-стар гейм, ёшкин кот.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В общем, чувствую, что завтра все разбредутся кто-куда:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, чувствую, что завтра все разбредутся кто-куда:)

Юль, так можно всем вместе собраться и путешествовать по Москве. К 12-ти на Сухаревку...потом к 15-00 на Таганку, а к 20-00 на Динамо :) Такое мини-турне Milan Club Mosca получится

Иракли, с Эдиком тогда свяжись, напомни ему...а то ещё забудет...Пятниццо ведь на дворе))

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Эдикджан, теперь перед футбол больше не пьет))) так не надо грязи)))) Он у нас трезвенник. Он мне сам позвонил и все ок. Приезжайте на матч. Это All-Star games. Блин

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Садисты:) я не высыпаааааюсь)))

Пойду сейчас спать лягу, чтобы завтра вовремя встать <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так что, где и во сколько встречаемся, если идём на all-star game?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ничего говорить не буду. Возможно, что так рано не встану. Мне еще с утра собаку гулять и в банк съездить надо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:( блин. вот вы будете собираться, общаться, есть и пить, а я буду сидеть на мини-футболе, а потом на волейболе в Одинцово. :(:(:(:(:(:( пойду повешусь.

Поделиться сообщением

Лен, дык у нас с тобой работа такая.....сегодня ты вешаешься в подмосковье, завтра я...

Да и вообще, народу много что-то не ожидается, судя по традиционной пассивности обсуждений

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

особенно мне понравилось ленкино "есть и пить" :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин...так захотелось в Москву, скажите хоть когда у вас следующий раз будет, я липовую командировку пробью ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Лекс, я вешаюсь и завтра, и послезавтра. И вообще - из наших корреспондентов, только я почему-то работаю пять дней подряд, хотя и просила в субботу выходной. Я зла бесконечно. И лучше мне щас под руку не попадаться. Ты работаешь, когда можешь, а за каждый сюжет получаешь гонорар - есть хотя бы ради чего вешаться - сколько работаешь, столько и получишь. Мне же со своим штатным окладом - глубоко безразлично, сколько съемок. Но ставить за пять дней шесть выездов?!!!

Юльк, я не права? ;)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Юльк, я не права? ;)

Права-права! :rolleyes: Как это себя не побаловать-то?)) Секса в повестке съезда не заявлено, так хоть вкусно покушать :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Права-права! :rolleyes: Как это себя не побаловать-то?)) Секса в повестке съезда не заявлено, так хоть вкусно покушать :lol:

секса в повестве дня нет никогда, но исключать его спонтанного появления нельзя.

:D;):P

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ой, Сашка... эта... ну ты помнишь... ПОКАЖИ ЕЕ!!! :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра!!! да!!!! я сделаю это ради тебя!!! :D:D:D

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ептыть. Тада я забью на съемку, чест слово. :) Саш, а под музыку, да? ;)

Поделиться сообщением

ООооООоОо!!! Йопта)) Я готова)) Черт, Айрона не будет для полного удовлетворения :unsure::blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нееее....ну при всех я стесняюсь))))

так ведь и честь Миланиста потерять можно!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...