Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ура!) Все-таки из представленных лучшая песня, на мой взгляд. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Бонд Оскары только песнями берет но пачкой, просто пачкой)) Ну всё. Главные три номинации! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Бонд Оскары только песнями берет но пачкой, просто пачкой)) Причем из последних Бондов только песни и запомнились) Ну все, 4 финала!) Выживший, Миллер, Ларсон, ЛЕОООООООООООООООО! Ох, Оливия, Оливия.. 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Еще ж почетный Оскар должны дать Блин! Давайте уже! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Еще ж почетный Оскар должны дать Блин! Давайте уже! А кому, неизвестно? АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ох... Волнение, волнение... 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ох... Волнение, волнение... У Миллера неплохие шансы, по мнению буков.. Но Иньярриту явный фаворит. Ээээээээээх! Ну да ладно, заслужил, заслужил! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Сдается, что главный фильм дадут Спотлайт или Игре Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Сдается, что главный фильм дптут Спотлайт или Игре За последние хрен знает сколько лет я только два раза помню, чтобы режиссер и фильм расходились) Так что думаю Выживший возьмет своё уже. Остальные все-таки слабее. 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Лучше Максу, конечно. Но Выжившему тоже не расстроюсь 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Инньяриту с заслуженной победой! И... Дайте Оскар Оливии. За дизайн костюмов. Просто великолепна сегодня) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Лучше Максу, конечно. Но Выжившему тоже не расстроюсь Увы, если уж режиссуру не отдали.. Для меня было бы идеально режиссуру Миллеру, фильм - Выжившему) Инньяриту с заслуженной победой! И... Дайте Оскар Оливии. За дизайн костюмов. Просто великолепна сегодня) Но-но-но! Оливия всегда великолепна))) На Лео кэф 1.02 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты хотел сказать сиськи Оливии великолепны? Ты ее прическу хоть помнишь? Ахахаха)) Из всех только Джой не видела. Стоит смотреть? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Из всех только Джой не видела. Стоит смотреть? Из всех я только Комнату видел АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 В общем, там все роли сильные. Лоуренс только не видела. Так что любой даме буду рада Отлично! Но пацан там играет еще лучше, чем Ларсон! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Без сюрпризов) Блин, пока, конечно, только мужская второго плана подкачала.. Все остальное, увы, слишком предсказуемо) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Нуну, теперь ЛЕО!!! ❤️❤️❤️ *кулачки**кулачки**кулачки* @@@@@@ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Будет просто чертовски эпично, если Лео не дадут. Вот это подстегнет интерес к Оскару похлеще негров с их #oscarsowhite))) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Символично так Лео по центру да? ДААААААААААААААА!!!!!! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну все, ребят. Теперь и умирать можно спокойно) Лео! Вселенский баланс восстановлен) 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 ДАААААААААААА! ЛЕОООООООООООООООО! ЛЕООООООООООООО! ЛЕООООООООООО! ЛЕОНАРДО ДИИИИИИИИИИИИИИИ КАПРИООООООООО!)))) И про Харди одним из первых упомянул))) Все, кайф) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У Лео список благодарностей накопился с начала карьеры, ахахахаха)))) Чота прослезилась даже! сцуко, говорила же 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Мдаааааа... 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 ну и хрен с этим спотлайт, буду радоваться 6 Оскарам Макса и Оскару Лео!!! :wub: 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Эх, ну да ладно, идеально все не бывает! Всем хорошего дня, Юль, спасибо за компанию, пойду посплю немножко) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах