Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Что-то непонятное ныне снимают... Тройной форсаж-ужассь японский, сюжет отстойный.. Поцелуй бабочки-вроде ниче, но как раз особо и нечего. безстрашный программер идет против мосчьной системы, ради любимой китаянки. да и погоня в конце в стиле голливуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Что-то непонятное ныне снимают...Тройной форсаж-ужассь японский, сюжет отстойный.. Поцелуй бабочки-вроде ниче, но как раз особо и нечего. безстрашный программер идет против мосчьной системы, ради любимой китаянки. да и погоня в конце в стиле голливуда <{POST_SNAPBACK}> Серега, ну есть надежда что на этом остановятся - все таки Четверной форсаж как-то не звучит и хде это ты успеваешь смотреть фильмы которые только с 6 июля в прокат выйдут? шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Хотя меня вообще друзья отказываются с собой на ужастики брать - потому как все сидят боятся, а я ржу, потому что мне не страшно, а смешно на всех этих типа страшных чудовищ смотреть. <{POST_SNAPBACK}> Та же фигня. Я сам кошмарики не смотрю по тому, что не пугаюсь. Зато друзья нравиться когда я смотрю с ними. Я не только сам смеюсь, но ещё и комментирую и получается довольно неплохая комедия для всех. Деточкин. «Не пойман не вор» смотрел полностью с тобой согласен. Фильм для одноразового просмотра. Но один раз таки стоит посмотреть. Сюжетик очень даже интересный. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 дайте кто то сслыку где можно скачать фильм Поссейдон,а то в кинотеатр не люблю ходить....плис если можно то дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 у меня дома в жутком качестве на dvd... но! такие фильмы надо смотреть в кинотеатре на большом экране и с хорошим звуком! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Посмотрела вчера «Вдох-выдох» Дыховичного…. Абсолютно, совершенно некоммерческое кино. Кино о любви, о сопутствующих ей непонимании и ошибках. Кино совершенно не про секс (как кстати многие могут подумать судя по рекламе). Очень живое и красивое кино. К тому же есть тут, как и в очаровательном «Питер-FM», незримая аура обаяния города. В общем мне фильм понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 На съемках в Одессе скончался известный актер Андрей Краско. Об этом сообщил друг актера, продюсер Валерий Левушкин. По его словам, внезапная смерть актера наступила от острой сердечной недостаточности. Краско находился в Одессе на съемках фильма "Ликвидация" режиссера Сергея Урсуляка, сообщает "Эхо Москвы". Андрей Краско скончался на 49-м году жизни, не дожив чуть более месяца до своего дня рождения. За свою кинематографическую карьеру актер успел сняться почти в двух десятках фильмов. Особенно он запомнился российским зрителям по таким картинам, как "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Олигарх", "9 рота", "Сволочи", "72 метра", "Турецкий гамбит", "Копейка" и многим другим. А в недавно вышедшей ленте "Питер FM" Краско блистательно сыграл одну из эпизодических ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Да, я вчера в выпуске новостей услышал о его смерти... Испытал шок !!! Всего 49 лет мужику было !!! В последнее время стал одним из самых любимы актёров, т.к. снимался в действительно стоящих фильмах и играл на отлично. И тут на тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 да уж, жаль его конечно - неплохой был актер но жизнь не стоит на месте а я так тем более продолжаю совершенствоваться. очередь дошла да классики - Космическая Одиссея 2001, Стэнли Кубрика произвела неизгладимое впечатление, такое примерно как Столкновение. какая картинка, музыка..и это заметьте происходило в далеком 1979 году! сказалось конечно что к этому шедевру приложил руку и Артур Кларк на этом фоне даже как то убого смотрится фильм Сволочи. честно говоря ничего особого от него не ждал, и в итоге ничего и не получил. жена надеялась увидеть что то типа 9 роты, мож даже думала что удастся всплакнуть, но тщетно - слезоточивых моментов не дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Посоветовали, на днях посмотреть новый российский фильм6 «Фартовый» По мотивам книги В. Высоцкого (уважаю) По отзывам просто супер фильм! Как по мне полтора часа потерянного времени. Настоятельно рекомендую, не стоит! А.Краско жаль. Талант да и как говорят люди работавшие с ним очень хороший человек. Пусть земля ему будет пухом. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 СОветую посмотреть фильм "КЛИК"... Фильм хоть и не гениальный, но мне очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Маверик, а мне понравился "Фартовый"... Правда, ТАКОЙ концовки фильма я ну никак не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Вещаю со дна океана Вторые пираты просто СИЛОС!!! Поинтереснее первых... Дэп в роли Сперроу просто Красава!!! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Сегодня сходил на вторых пиратов. Намного интереснее, чем первые. Тем более во втором фильма присутствует красивая пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 А я вчера с удовольствием посмотрел"Гладиатор" ещё раз! Очень качественный фильм. Помню в детстве посмотрев "Спартак" всю ночь не спал- так впечатлил фильм! Что-то есть общее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 На выходных удалось таки посмотреть хоть один фильм. На фоне кинематографичемких аппетитов Деточкина, конечно, бедновато, но все же. Итак, "Распутник", (The Libertine", 2004). Как видите, фильм не совсем новый, но наверное у него была какая то сложная фестивальная судьба, поскольку еще весной он шел в прокате. Фильм - экранизация одноименной пьесы Стивена Джеффриса, история Джона Уилмота, графа Рочестера. Роль графа исполнил Депп, Карла Второго - Джон Малкович с накладным носом. Граф Рочестер - личность видная и популярная. Ему симпатизирует король (да и должок семье графа за ним имеется, но это совсес другая история), женщины его в основном любят, мужчины в основном ненавидят. Или завидуют. Равнодушных почти нет, что главное. Сам же граф любит театр, женщин, а особенно бухать. Он постоянно в кадре опрокидывает один за другим бокалы с вином, не менее часто хватаясь за место, где у здоровых людей печень. Показательный момент: Графу пришла в голову гениальная фраза: "я жру, чтобы трахаться!". Граф кричит слуге: "Чернил мне!" (Ink!). Слуга по привычке приносит вино, то есть дринк. Впервые появляясь в кадре, граф говорит, что женщины будут хотеть его, а мужчины завидовать. Рассказывает, какой он развратник. И спрашивает: "Вы меня уже ненавидите?" По сюжету граф слывет талантливым поэтом. Сам король просит его: "Джон, вы могли бы стать моим Шекспиром... Напишите для меня великое произведение." - "В четверг после обеда вас устроит?" язвит в ответ граф. Большая часть фильма - это в той или иной степени монолог графа. Насколько я понял (с первоисточником не знаком), Депп должен был изобразить графа, пускающего в расход свою жизнь, человека с недоступными остальным нравственными ориентирами, в конце концов, поэта, который проходит свои "семь кругов беспокойного лада". Получилось больше похоже на элементарного хулигана или рок-звезду 70-х, запрограммированого на самоуничтожение. Граф плохо обходится с близкими, пишет пасквили на короля, развращает молодежь и много думает вслух. Короче, злоупортебляет любовью и доверием. Настоящее достоинство фильма - это честное изображение эпохи. В семнадцатом веке грязно, моются мало, зато грима накладывают на лицо столько, что Таисия Повалий отдыхает. Ключевая сцена: Король сидит за столом лицом к зрителю, а на заднем плане в легком расфокусе гадит на пол собачка. И уходит. Освещение естественное. Излишества доводят графа до сифилиса и других тяжелых болезней. Он проходит несколько стадий разложения, в ходе которых утрачивается былая привлекательность (полностью) и нос (частично, а потом и полностью). И если раньше было непонятно, отчего так страдал (херней в основном) и мучился граф, то теперь очень даже. В каком то журнале роль графа Рочестера назвали "первой взрослой ролью" Деппа. Мол, перестал быть просто лицом и сыграл сложного персонажа. И это, пожалуй, правда. Но. В самом конце фильма, когда лицо графа полностью покрыто рубцами и нарывами, когда один глаз ослеп и побелел, а место, где был нос, замотано повязкой, в этот момент тем самым единственным глазом смотрит на нас Эдвард, смотрит Аксел из "Аризона Дрим", и Плакса, и (прости Господи) капитан Джек Воробей. Последняя сцена. Крупный план Деппа (здорового). "Дайте мне бокал вина и я не пролью ни капли, покажите мне распятого Христа - я взберусь на крест, вырву из его рук гвозди и воткну в свои.. Ну что, теперь я вам нравлюсь?" Да что за вопросы, Джонни, ты всегда нам нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 "Развод по американски" Думаю стоит посмотреть всем! Ещё раз убедился, что мужчина и женщина существа с разных планет, говорящие, на разных языках и являющиеся полными противоположностями. Фильм мелодрама пополам с легкой комедией, абсолютно не напрягающий и заставляющий задуматься. Посмотрите, стоит! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Да, неплохой фильмец, согласен с тобой, Маверик. К тому же ОЧ люблю Дженифер Энистон, ещё со времён "Друзей"... P.s. Я кстати тож хотел бы иметь дома бильярдный стол, как и герой Винса Вона... P.p.s. Кстати прошёл слух, что Дженифер и Винс собираются пожениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Lecter Да эти слухи специально разносятся перед фильмом, так было с Томом и Пенелопой Круз, так было с Афлекком и Лопес, чему тут удивляться... А мне фильм не очень, сделать картину, для того чтобы показать идею, мол, мужчина и женщина являются акнтиподами - старо как мир, сколько было таких фильмов?! А для комедии очень слабовато. смотрел фильм Возвращение с Пенелопой Круз Педро Альмодовра, мне он понравился, особенно тонкая сатира.... Жду Супермена, я фанат этого фильма пересмотрел много сериалов на эту тему да и фильм естественно тоже смотрел. Ну и вторую часть Гарфилда - обожаю этот мультик и фильм меня порадовал, надеюсь, его для нас опять Табаков будет озвучивать. Изменено 25 июля 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Найдите десять отличий A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 На второй картинке у бабы грудь больше. Это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Какие есть фильмы связанные с футболом или с футбольными фанами ??? Кто знает?? Я видел: Злая машина Гол- фильм супер Фанаты Непомню название - про фанов Вест Хема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Непомню название - про фанов Вест Хема <{POST_SNAPBACK}> "Хулиганы" вроде называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Мня... Пираты 2... После первого просмотра этого фильма, у меня была одна мысль - зачем я это сделала?! мне было очень жалко потерянного времени. Неделю назад мы с Juliet (у которой была абсолютно такая же реакция на этот фильм после первого просмотра ) ради Damon'a, только ради него... в общем, согласились пойти посмотреть это кино второй раз... странно, но во второй раз этот фильм дался мне намного легче. Но ощущение жуткой затянутости осталось. Из этого фильма можно сделать неплохой сериал. Части на три... Джонни Депп, конечно, хорош... Но... вот скажите мне, что ТАКОГО в Орландо Блуме, чтобы сходить по нему с ума? у меня такое ощущение, что я чего-то не понимаю... Кира Найтли. Ну красивая девушка, но такая одинаковая везде... Вот, кстати, "Распутник" - отличный фильм... Посмотрела за последнее время кучу всякой муры на двд... Комедии, ужастики, Дьявол носит Прада. ничего не понравилось. старею, блин Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 В Пиратах третья серия будет. Это к гадалке не ходи. Мне фильм понравился очень. Красивая, яркая, красочная сказка. Может быть, перед просмотром вы ожидали получить другое кино, и увиденная картинка вас сильно разочаровала. Или более реальный вариант это нелюбимый вами жанр. Как говорится в старинной русской поговорке: На вкус и цвет фломастеры бывают разные! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах