KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 А это такая отдаленная параллель была... Просто привел в пример фильм с гораздо более глубоким исполнением идеи <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 И с операторской работой посерьезней. Да и вообще с видеорядом. Одно только сражение в коридоре чего стоит... И зубы под музыку Вивальди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Вчера посмотрел фильм Т.Китано "Кикуджиро". Рекомендую всем, кто ценит этого Мастера не только за крутые сюжеты на темы якудзы. Изменено 24 марта 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Вчера посмотрел фильм Т.Китано "Кикуджиро". Рекомендую всем, кто ценит этого Мастера не только за крутые сюжеты на темы якудзы. <{POST_SNAPBACK}> ну так Джеймс, солидарен я с тобой по этому вопросу особенно понравился сам Маэстро в роли мелкого жулика. а байкеры.. песня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 ну так Джеймс, солидарен я с тобой по этому вопросу особенно понравился сам Маэстро в роли мелкого жулика. а байкеры.. песня просто <{POST_SNAPBACK}> А также, как в любом фильме Китано, кроме звенящей нити сюжетной линии по ходу сюжета раскиданы россыпи маленьких и больших перлов Художника. Только успевай собирать. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 По поводу бумера. Этот фильм просто призераю. Ну на самом деле кал (ИМХО естессно). Если кто-нибудь мне объяснит какая у этого фильма тема и какой мэсэдж режиссёр хотел донести до зрителя этой работой, я может даже соглашусь посмотреть "фильм второй". Моё мнение - фильм о быдле и для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я бы сказал что это довольно честный фильм о России. и довольно неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 По поводу бумера. Этот фильм просто призераю. Ну на самом деле кал (ИМХО естессно). Если кто-нибудь мне объяснит какая у этого фильма тема и какой мэсэдж режиссёр хотел донести до зрителя этой работой, я может даже соглашусь посмотреть "фильм второй". Моё мнение - фильм о быдле и для быдла. <{POST_SNAPBACK}> Не могу сказать, что фильм меня сильно впечатлил, но посмотреть было весьма приятно и интересно. События развиваются куда более динамично, чем в первой части, хотя концовка была примерно известна с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) А я вчера был на "Розовой пантере" Фильм просто супер! Стив Мартин там такое вытворяет.. только жакло что перевод в кинотеатрах не очень, там некоторые приколы построены на игре слов и акценте, а переводчкики просто взяли и перевели это на наш манер, получилось не очень. Жан рено сыграл тоже хорошо. Фильм завораживает зрителей к экранам, даже боишься отлучиться на секунду, ну а когда на экране Beyonce то вообще из кинотеатра не хочется выходить даже после просмотра фильма. Впечатлений масса А каком бумере можно говорить когда в кинотеатрах такое показывают!!!! Изменено 26 марта 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Никто еще не смотрел "Основной инстинкт-2"? Собираюсь сходить, как разгребусь немного с работой. Интересно было бы узнать впечатления.. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Я вот "Догвилль" толко сейчас посмотрел, раньше все руки не доходили... Очень сильный фильм, до сих пор нахожусь под впечатлением. Комок, подошедший к горлу к середине фильма, так там и оставался до конца... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 LerJAck, Во-во, я тоже увидел впервые фильм, когда он уже вышел х/з сколько времени ! Впечатления похожие... Настолько я был шокирован происходящим... Фильм реально сильный ! Концовку же я НУ НИКАК не мог предугадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 По поводу бумера. Этот фильм просто призераю. Ну на самом деле кал (ИМХО естессно). Если кто-нибудь мне объяснит какая у этого фильма тема и какой мэсэдж режиссёр хотел донести до зрителя этой работой, я может даже соглашусь посмотреть "фильм второй". Моё мнение - фильм о быдле и для быдла. <{POST_SNAPBACK}> Че сразу для быдля и о быдле? Каждый фильм идет на просмотр для зрителей и если кому то он не нравится, то зачем сразу всех зрителей под одну гребенку валить?! Мне понравился фильм.. Они же в конце не пошли убивать, а ясно сказали, вохранник будет один, возьмем и росбежимся, а случилось непредвиденое. Фильм второй обезательно посмотрю. Вчера посмотрел "сволочи".. Фильм понравился, но концовка как то не реально впечатлила. На днях куплю книгу "сволочи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Вчера посмотрел фильмец "Aeon Flux" с Шарлиз Терон в главной роли. Ну что сказать... Фильм конечно пустоватый, этакий туповатый блокбастер, но... смотрел я его главным образом из-за Шарлиз... Ну ОЧЕНЬ нравится мне эта красотка!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Вчера посмотрел фильм Т.Китано "Ребята возвращаются". Это первый фильм Китано, из тех, что я видел, где он не участвовал, как актер. Что сказать. Про достоинства и неповторимый стиль всех фильмов Мастера здесь было сказано предостаточно. Хочу лишь сказать про главное ощущение - сильное "послевкусие", как от хорошего вина. Как-то много чего потом нахлынуло. Что скажешь, Деточкин? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Шарлиз... Ну ОЧЕНЬ нравится мне эта красотка!!! <{POST_SNAPBACK}> А чё стесняешься, мне тоже Я понимаю, что у вас уже давно показывали, а вот у нас в Израиле показывают тока щас. Я говорю о сериале "Золотой теленок" с Меньшиковым. Еще одна телеэпопея после МиМ. И будете смеяться, но в отличие от МиМ мне этот фильм ндравицца. Сам не знаю почему. Нравится Меньшиков. Очень. В отличие от невыразительной своей роли в Цирюльнике он опять выглядит как из фильмов своей молодости. Появился кураж, блеск а-ля Покровские ворота. Да и остальные. Вчера была серия о Вороньей Слободке, ну просто класс. так точно такая игра! Даже не ожидал Кому-то еще понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Сходили с подружкой на Основной инстинкт-2. Шерон Стоун, как всегда, в порядке! Особенно посмешил эпизод в концовке - где психи в лечебнице играли в футбол. псих-лайнсмен прыгал на месте, бил в ладоши, ржал и кричал "Вне игры!!!". ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я вот "Догвилль" толко сейчас посмотрел, раньше все руки не доходили... Очень сильный фильм, до сих пор нахожусь под впечатлением. Комок, подошедший к горлу к середине фильма, так там и оставался до конца... <{POST_SNAPBACK}> Тогда посмотри "Мандерлей" и догвель заслуженно отайдёт на второй план. Это продолжение "Догвиля" но в 2-3 раза сильней. Николь Кидман нет. Играет другая девочка( разницы не заметно). Папаша и банда все в зборе, дикорации такиеже. Но вот идея ................................ Посмотрите!!! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Че сразу для быдля и о быдле? Каждый фильм идет на просмотр для зрителей и если кому то он не нравится, то зачем сразу всех зрителей под одну гребенку валить?! Мне понравился фильм.. Они же в конце не пошли убивать, а ясно сказали, вохранник будет один, возьмем и росбежимся, а случилось непредвиденое. Фильм второй обезательно посмотрю. Вчера посмотрел "сволочи".. Фильм понравился, но концовка как то не реально впечатлила. На днях куплю книгу "сволочи". <{POST_SNAPBACK}> Фильм первый на любителя. Любителя дворовой романтики. Сидя во дворе и называя друг-друга Васями( по крайне мере у нас так) они восторгаются тем как погибли реальные пацаны, а один всех швиранул и сбежал. Не по панятиям он жил ну и бла, бла, бла. Фильмы второй другой. Совсем другой. Действия фильма происходят где то в российской глубинки и паказан без украшения весь быт простых и не очень простых людей. И основное показана разница восприятия мира двумя разными покалениями. Тем кому 30 и тех кому 20. Показано очень доходчиво. Только ради этого стоит посмотреть фильм. А для тех кому понравился первый понравится концовка второго. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Сходили вчера на "Охоту на пиранью". Фильм, конечно, здоровский, но когда смотришь начало, тебя охватывает непонятное дежа-вю: очень уж та лаборатория смахивает на Улей в "Обители зла". Слижком уж прямолинейно и бесхитростно - напарница главного героя - женщина. В начале фильма они заявляют друг другу, что он/она не в ее/его вкусе, но дубу понятно, что в конце фильма у них будет любовь-морковь . Да и как запарило - идет чувак, в него палят из-за каждого угла. Мужику - хоть бы хны, зато всех супостатов чуть ли не с полутора патронов замочил. И пусть бы Ольга сгорела в том сарае - хоть какой-то нестандарный ход, плюс сопли-вопли в зале, а то как обычно: плохие умерли, добрые в порядке, хэппи-энд. Надоели такие фильмы... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Сходили вчера на "Охоту на пиранью". Фильм, конечно, здоровский, но когда смотришь начало, тебя охватывает непонятное дежа-вю: очень уж та лаборатория смахивает на Улей в "Обители зла". Слижком уж прямолинейно и бесхитростно - напарница главного героя - женщина. В начале фильма они заявляют друг другу, что он/она не в ее/его вкусе, но дубу понятно, что в конце фильма у них будет любовь-морковь . Да и как запарило - идет чувак, в него палят из-за каждого угла. Мужику - хоть бы хны, зато всех супостатов чуть ли не с полутора патронов замочил. И пусть бы Ольга сгорела в том сарае - хоть какой-то нестандарный ход, плюс сопли-вопли в зале, а то как обычно: плохие умерли, добрые в порядке, хэппи-энд. Надоели такие фильмы... <{POST_SNAPBACK}> только что посмотрел.. фильм конечно не плохой.. но напоминает еще помимо ОЗ1 фильм Ван Дамма, где за ним охотятся(он еще такой патлатый) и любой фильм Шварца, где в него попасть не могут, а он всех валил. А еще киноэпопею про Дункана Маклауда, где его режут стреляют, а ему пофиг(эт я про блондина, умершего в 8 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ещё год назад я был рад за российских киношников они были на вершине, в течении года вышли Гамбит, Статский советник, 9 рота и много других действительно хороших фильмов. Но как выяснилось от хорошего до американского один шаг 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat1983 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 В продолжение темы Догвиля. После него решить посмотреть все фильмы Ларса фон Триера, нашел три: "Идиоты", "Рассекая волны", и "Танцующая в темноте". Первый я вообще не понял, второй хорош, но вот третий... На данный момент эо самый впечатляющий(не хочу говорить лучший) фильм, который я видел. Просто шедевр!!! В главной роли Бьорк, и я не мог представить ее актрисой, но после фильма я по настоящему хотел плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Меня в трилогии фон Триера о мученицах больше всего впечатлил "Рассекая волны".Фильм затягивает в себя и долго не отпускает, я несколько дней жила с ощущением вывернутой наизнанку души и камнем в сердце. "Догвиль" в этом плане лично для меня смотрелся лучше, наверное потому что главная героиня жива и отмщена. Кстати, после "Догвиля" фон Триеру запрещен въезд в, так сказать, демократическую Америку. Слишком очевидной показалась параллель Догвиль-Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat1983 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Вообще предпочитаю настоящее авторское кино. Это как книги, выбираешь не столько по жанру сколько по автору. К особо понравившимся режисерам отношу: Джармуш-"пес-призрак", "мертвец", "кофе, сигареты" Триер- "Рассекая волны", "догвиль","танцующая в темноте" Кустурица- "черная кошка белый кот", "аризонская мечта" (кстати если кто может подсказать другие яильмы вышеперечисленый личностей, буду очень признателен). А из недавно посмотренного запали в душу "Реквием по мечте" и "Реальная любовь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах