Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что М и М тоже будет иметь неслабый успех. Хотя Собачье сердце не совсем в такой манере снят. К тому же, например, Шариков и Швондер были сыграны отменно. То есть в чем то фильм выиграл. И еще Собачье сердце не такая затасканная книга как Мастер и Маргарита.

Поделиться сообщением

в "Собачьем сердце" одну из своих лучших ролей сыграл Евстигнеев.

Андрэ, ты как фотограф не можешь пройти мимо граффити на Андреевском, там где стройка идет. надо их сфоткать, иначе скоро сотрут. я все собираюсь, да времени нет <_< можно было бы в разговор по М и М их вставить - смотрелось бы неплохо ;)

Поделиться сообщением

У меня где то были фото с этим граффити. Только плохие. И мыльницей. Лет пять назад. Надо поискать. А может, и правда сниму. Спасибо за идею.

Поделиться сообщением

Ну, в Собачьем сердце надо было воссоздать эпоху, которая не так давно закончилась. Это дело таланта. А в ММ надо выдумать не меньше самого Булгакова. Шансов сделать это - нет,

но интерес вызывает. Как любой умный человек, решившийся сделать невозможное.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мой любимый фильм Реквием по мечте /Requiem for a Dream/. В С Е М советую. Я ещё не знаю не одного человека, которого бы он оставил равнодушным

Поделиться сообщением

Что то по первым сериям не видно стараний что-нибудь выдумать. Даже приблизительно. Зато видно страдания Басилашвили. А интерес действительно нешуточный.

Поделиться сообщением

Мой любимый фильм Реквием по мечте /Requiem for a Dream/. В С Е М советую. Я ещё не знаю не одного человека, которого бы он оставил равнодушным

Я наверное буду первый. Ничего хорошего.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Миланетто превратился в Самсона...

ММ не понравился. Согласен, что Воланд слаб. Бездомный мне кстати тоже как-то не так представлялся. Ну вообщем не понравилось :(

А Реквием хорош, зря ты Миланетто так.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Миланетто превратился в Самсона...

ММ не понравился. Согласен, что Воланд слаб. Бездомный мне кстати тоже как-то не так представлялся. Ну вообщем не понравилось :(

А Реквием хорош, зря ты Миланетто так.

То есть стал евреем? :lol:

Лучше, харя, скажи, где это ты в своем Королевстве его видел? :blink:

А Реквием я еще и не смотрел - только скачал. Но скоро посмотрю - так что берегитесь :D

Поделиться сообщением

Как по мне, сериал "Мастер и Маргарита" весьма и весьма неплох. Общий фон хорош. И практически никто на этом фоне не теряется. Хотя насчёт "страданий Басилашвили" согласен :) Ну, так Бортко изначально вроде как видел в роли Воланда Янковского, но тот отказался, посчитав, что этот образ вообще нельзя воплотить в реальность... Скорее всего, так оно и есть...

Ещё хотелось бы отметить достаточно удачный саундтрек.

"Собачье сердце" лично я пересмотрел не меньшее число раз, чем любую из комедий Гайдая :) Если спросить меня, что я подразумеваю под понятием "шедевр кинематографии" - не задумываясь назову именно эту картину.

И сравнений "М&М" с "Собачьим сердцем" Бортко никак не избежать... Тогда он угадал, наверное, со всем и всеми. Недаром Владимир Толоконников до сих пор утверждает, что он "родился для того, чтобы сыграть Шарикова" :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Янковский отказался, потому что там мол нечего играть-статичный персонаж. Как по мне, так лучше уж Хостикоев был бы, чем Басилашвили.

Поделиться сообщением

Я наверное буду первый. Ничего хорошего.

Надо просто повнимательнее смотреть с самого начала было ;)

Поделиться сообщением

Пересмотрю ещё раз. Может у этого фильма эффект Матрицы -1 - с первого раза нихрена не понятно. Напишу потом свои впечатления от перпросмотра

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Янковский отказался, потому что там мол нечего играть-статичный персонаж. Как по мне, так лучше уж Хостикоев был бы, чем Басилашвили.

В интервью написано, что Янковский отказался именно из за глубины образа...И вроде даже Жана Рено приглашали. А Басилашвили - человек со скамейки запасных :) , конкретно для этой роли.

После первых серий все уже подуспокоилось - и получилось, что фильм просто обычный?

Уже интереснее дождаться, когда Герман доснимет "Трудно быть Богом".

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Здесь уже можно скачать первые две серии МиМ , предварительно зарегившись. :)

Поделиться сообщением

Вообще меня сейчас пробивает на всё русское - соскучился. Недавно смотрел фильм Турецкий Гамбит - очень понравился.

Бой с тенью - чушь собачья.

Ну и конечно "Не родись красивой" - это просто "шедевр".

Поделиться сообщением

В интервью написано, что Янковский отказался именно из за глубины образа...И вроде даже Жана Рено приглашали. А Басилашвили - человек со скамейки запасных :) , конкретно для этой роли.

После первых серий все уже подуспокоилось - и получилось, что фильм просто обычный?

Уже интереснее дождаться, когда Герман доснимет "Трудно быть Богом".

О Жан Рено - это было б куда круче старенького Бузыкина - Басика ;)

Здесь уже можно скачать первые две серии МиМ , предварительно зарегившись.  :)

Еще регицца :angry: Но все равно, Торчок (Фаныч гениально придумал :lol: ), спасибо :rolleyes:

А то пока только фотки позырил. Мастер - актер Галибин, который у меня ассациируется по детскому фильму Трактир на Пятницкой. Роль Пашки-Америки, помните?

01.jpg

Маргарита... это актрису мы - эмигранты не знаем. Но вроде ничего так

02.jpg

Абдулов сыграл Коровьева-еврея :lol:

03.jpg

А Басик просто мимо денюх ;)

04.jpg

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон

незачто, я уже первую скачал :) Там еще в разделе фильмы есть нашумевший эрот. фильм Юлия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Торчини, друг, вот я зарегился, чтоб скачать МиМ, а саму ссылку не нахожу - ну на что надо кликать, чтобы качалось, ты можешь объяснить? :blink:

Это что, не Осёл? :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вообще меня сейчас пробивает на всё русское  - соскучился. Недавно смотрел фильм Турецкий Гамбит - очень понравился.

Бой с тенью - чушь собачья.

Ну и конечно "Не родись красивой" - это просто "шедевр".

Ну, насчёт "Не родись красивой" и прочей телевизионной хренотени промолчу... А вообще, современное российское кинематографическое искусство являет собой жалкое зрелище... Нет, деньги, конечно, появились и неплохие. Отсюда - солидные бюджеты фильмов, довольно качественные спецэффекты и т. п. "Ночной дозор", "Турецкий гамбит", "Жмурки" - действительно неплохое развлекательное кино - "а-ля Голливуд", короче говоря... Но вот что касается так называемого "патриотически направленного" кино - "9 рота", "Первый после Бога" и других "шедевров" - это просто какой-то кошмар... Сплошная дегероизация и примитивизация нашей славной истории. Скажем, американцы давно и настойчиво рассказывают всем, благодаря КОМУ на самом деле была выиграна Вторая мировая... Да, наше поколение знает ПРАВДУ. Жаль поколения будущие, которые лет через надцать будут познавать свою "историю" через призму ТАКИХ "героико-патриотических" фильмов...

Впрочем, я увлёкся... :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Я вообще наше кино не очень люблю. В последнее время не припомню не одного фильма, кроме дозора и антикиллера, который бы мне понравился. :angry:

Я поклонник фильмов, которые заставляют задуматься(типа Реквием, Достучаться до небес, ПИ, Зелёная миля и т.д.), а наши таких делать, к сожалению, не умеют. Вот и приходится иной раз смотеть кино с ужасным переводом, но интересным сюжетом

Поделиться сообщением

:( у вот и гроб. Бедная моя Марго. Превратилась в мадамку, мающуюся от безделья. Да она просто вульгарна! А встреча! Самодеятельность уровня провинциального дома культуры :unsure: .

Поделиться сообщением

Да? :blink: Ну вот я благодаря Торчку уже первую серию докачиваю. Посмотрю, перетрем :D Кстати, уже видел (тоже вроде только первую) в интеллигентной закачке - через Осла. Если кому интересно - кину линк :)

Поделиться сообщением

• Создать...