Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

У меня первые планы за месяц,пойду с отцом на Кинг Конга,а потом после НГ на Дневной Дозор.Меня привлекла реклама,ИМХО прикольный клипушник к тому и другому фильму сделали!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

КОНДР

Да я помню. Говорили. Только я тогда еще не регистрировался. И все никак не было возможности посмотреть.

Поделиться сообщением

А как ваш Олдбой точно называется пу-русску? Старичок, старый парень или как? Как искать-то в Осле. Я тут впал в детство, закачал Мадагаскар - довольно ацтойный мультик: не сравнить с Суперсемейкой, Братвой и тем более со Шреком.

Закачал также Гол, но еще не смотрел.

А как у тебя, Андрюха дела? Разобрался, качаешь помалёху? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне Мадагаскар понравился :)

Посмотрела я тут фильмец "мой лучший любовник" с Турман и Стрип..... ну вот и Стрип постарела... - и это единственное впечатление, причем грустное от фильма. Не понравилось абсолютно!

В ближайшем будущем "Кинг Конг" и "Дозор" :)

Поделиться сообщением

А мне Мадагаскар понравился :)

Это потому что ты добрая и хорошая, а я злой и нехороший. Надеюсь ни у кого в этом нет сомнений?

Поделиться сообщением

Есть сомнения, есть :D Мне тож не нравится - он никакой. А тода я тоже злая и нехорошая? Так что извини - но придется тебе побыть НЕ БЯКОЙ. Для разнообразия ;) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

9 рота понравилась

люблю смотреть фильмы под настроение, поэтому, впрочем как и в музыке, определённых предпочтений нет, люблю и триллер, и комедию, и экшн и т д...Ещё люблю полнометражные мультфильмы, понимаю, что возраст не тот....но очень люблю.

Из актёров Мэл Гибсон за смертельное оружие, храброе сердце, чего хотят женщины...

Дастин Хофман за Человек дождя и Тутси

Кину Ривз и Патрик Свейзи - На гребне волны

Ну а самый любимец - Брюс - это и жало мне особенно приятно видеть на экране, любимые фильмы с ним Последний бойскаут, 9,5 ярдов, Гудзонский ястреб.

Из актрис...зовут, потом

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Самсон, Олдбой обычно не переводят. Пишут в рецензиях-фильм с непереводимым названием Олдбой. Хотя нормально переводится-старина, старик, однокашник, наконец.

Поделиться сообщением

mim... 9,5 ярдов? ето как..... там же вроде два фильма.. 9 ярдов, и 10 ярдов.... иль я чего то недогоняю?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поеду сегодня на Горбушку, поищу "Чародеев" на ДВД. Люблю этот фильм!

Поделиться сообщением

9 Рота - просто шедевр. Отличная постановка и самое главное что сюжет присутствует. Конечно, опять военная тематика, но видимо это самая актуальная у нас тема.

Недавно вернулся из США, 7 месяцув дома не было,срочно стал искать новые DVD, посмотрел Турецкий Гамбит и Бой с тенью. Так себе.

А вообще я люблю нашу классику. Не поверите, но мне нравиться больше Джентельмены Удачи чем всякое голливудское гавно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Самсон, Олдбой обычно не переводят. Пишут в рецензиях-фильм с непереводимым названием Олдбой. Хотя нормально переводится-старина, старик, однокашник, наконец.

А вот представь себе переводят. Но как-то нашел уже на Шерреакторе. Качаю :)

Поделиться сообщением

Кстати господа хохлы , а что никто еще не вспомнил про экранизацию Мастер и Маргарита на ТРК Интер ( не путать с соседями :) ). Или я форум не внимательно читаю.

Книгу не читал ( негодяй) , но вот по телеку смотрю с удовольствием. Жена говорит, что фильм поставлен по книге отлично. Щас на работе все о нем только и гудят.

Поделиться сообщением

Фильм действительно поставлен отлично. И даже Басилашвили его не портит, хотя и не соответствует внешне книжному Воланду. А вот Безруков в роли Иешуа меня не убедил. Смотрю в его глаза с хитринкой, слушаю голос с хрипотцой, и НЕ ВЕРЮ. Впрочем, еще рано судить о фильме, дождемся окончания.

Поделиться сообщением

От увиденного вчера я был в восторге! М и М как экранизация выглядит настолько хорошо, насколько это возможно. Не пропустили ни одного слова в диалогах! Полное совпадение с книгой! Книгу я сам то читал и ждал этот сероиал полгода. Ожидания оправдались! Ждём сегодня 3-ю серию!

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Але милиция? Это Бездомный звонит из психбольницы!!! Срочно присылайте пулеметы, нужно поймать иностранного консультанта!!!

:D

Поделиться сообщением

Ну вот М и М до Питера докатились. Вот только не ожидала, что мнения такими различными окажутся.

Есть несколько находок - цветовые при смене пластов, например. И меня как раз Безруков убедил. И это при том, что я ему явно не симпатизировала до фильма. Говорит без надрыва, без пафоса. Улыбается так, как взрослые улыбаются любимым детям. Зная недостатки и любя все равно, безо всяких условий.

А Басилашвили переигрывает откровенно - даже для театральной постановки было бы много. Воланду не надо ничего доказывать, тем более так суетливо - Басилашвили все силу нам его и значительность хочет продемонстрировать. Самоутверждение в снисходительно-значительных интонациях - совсем не то. Кот ужасен - во всяком случае пока. Мимо. А вот Бездомный в точку, вроде. Каифа убедителен. Лучше бы Гафт в роли Воланда, но в одну реку дважды не входят. А еще мне кажется, что Москва мимо - может москвичи подскажут? Может это с питерской точки зрения?

Но в целом - лучше, чем я ожидала. Все равно поставить это невозможно - как и Сталкера, при всем моем уважении к режиссерам.

Подождем Мастера - у Галибина очень сильное лицо, а Мастер уставший человек. Выйдет ли?

Ну а я подожду Марго :)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А мне очень понравилось..н ожидал такого. Виден стиль и любовь к Булгакову, уважение к его творчеству. Стилистика "М и М" похожа на фильм "Сочбачье Сердце", а это на мой взгляд самый лучший комплимент, который может быть, потому что Собачье Сердце фильм имхо превосходный.

А мне понравился Басилашвили в роли Воланда, конечно, я не таким профессора черной магии себе представлял, но играет он здорово. И вообще..когда Басилашвили переигрывал?? Один из очень немногих гениальных российский актеров на мой взгляд. И Лавров в роли Пилата тоже впечатляет..

В целом первые серии поражают даже.. я думал сделают из великой вещи дешевый сериальчик...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

как можно смотреть Мастера и Маргариту по тв?

я удивляюсь.

каждый в этой Библии видит свое, а не то, что захотел (или смог) (или лучше, не смог) режиссер.

бред...

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Мне экранизация очень понравилась! Правда, по поводу Воланда согласна с Марго - Басилашвили несколько неубедителен...

Поделиться сообщением

Ого. Сколько написали про Мастера и Маргариту. Только 9 роту так же интенсивно обсуждали. И вроде бы не было какой-то беспрецедентной раскрутки, а все вокруг только и говорят, что про М и М. Сильна в народе любовь к этой книге, ну и плюс нагнали страху разной мистикой околокнижной. То мол, не получалось никак снять, то у кого-то снятый уже фильм прол куда-то. Но наконец-то дождались экранизации второй настольной книги советской интеллигенции.

С самого начала фильм преподнес приятный сюрприз в виде Берлиоза. Я, конечно (как это обычно бывает) представлял Мишу по-другому, да и роль не самая важная, но - понравилось. И тут же за приятным сюрпризом последовала полная засада - Воландашвили. Я согласен, все видят образы героев по-разному. Режиссер тем более. Он типа глубже других копает. Но простите, что, какие страницы, какие строки (тем более что целью явственно была буквальная экранизация) сказали ему, что спокойный, уверенный (и далеко не старый) мессир должен выглядеть как доходяга, который даже когда в сидячем положении явно страдает одышкой. Да еще и походка явно геморройная. или это та самая хромота? Если это и дьявол, то смертельно больной дьявол.

Бездомный - наверное самый удачный. Ну еще может Азазелло. Коровьев тоже дряхленький. Кот больше на какого-то телепузика похож.

И вообще, зачем снимать фильм по книге, ничего не добавляя или не показывая хотя бы как-то по другому? То есть тупо, слово в слово. Книги надо читать, и все тут.

Поделиться сообщением

А по какой, соб-сно, программе сие чудо проистекает? ОРТ, НТВ? нельзяль пояснить? :blink:

И вообще, зачем снимать фильм по книге, ничего не добавляя или не показывая хотя бы как-то по другому? То есть тупо, слово в слово. Книги надо читать, и все тут.

Теоретически ты абсолютно прав, а практически Абортко снял в той же манере "Собачье сердце" и имел оглушительный успех. Похоже, у нас "МиМ" не крутят - хоть бы кто-нить себе записал и дал израильским друзьям скачать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, я буду покупать себе DVD, могу тебе переписать...

Поделиться сообщением

• Создать...