Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Какие признания пошли :D Не, мне тоже грустно всегда, причем абсолютно каждый раз, когда я в очередной раз досматриваю/перечитываю последнюю часть)))

а как же "пустить скупую мужскую слезу"? :P

Поделиться сообщением

а как же "пустить скупую мужскую слезу"? :P

Только когда "Овод" читаю)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Только когда "Овод" читаю)

а на "Хатико"?, тут даже прожженные циники рыдают

Поделиться сообщением

а на "Хатико"?, тут даже прожженные циники рыдают

Не, меня этим не проймешь)

Поделиться сообщением

Не, меня этим не проймешь)

aisV4F4fIzQ.jpg

Изыди :P

Поделиться сообщением

Я сегодня экзамен с таким же лицом сдавал :D

Препод плакал? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Препод плакал? :rolleyes:

Ага, рыдала прям)

Кстати, чтоб уж не оффтопить) Кто-нибудь посмотрел Жизнь Пи? Говорят хороший фильм, там весь фильм мальчик с тигром в лодке плывет)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Есть фильмы, которые на слезу пробивают и похлеще Хатико..

Я помню с женой, тогда ещё просто подругой, ходил и ещё со знакомой парочкой, так девчонки заранее платками запаслись :-)

Правда моей не пригодился)

Сам фильмец немного унылый такой вышел, да и оригинал переврали.. Вот "Марли и Я" мне зашёл лучше.

SIOE

Поделиться сообщением

там весь фильм мальчик с тигром в лодке плывет)))

Сначала прочти об этом книгу)) Наверное интересно)))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сначала прочти об этом книгу)) Наверное интересно)))))

Ну, если без шуток, то я почти всегда читаю книгу, если фильм, который я хочу посмотреть, снят по ней)) Или читаю после, если фильм понравился)) Но тут особый случай) Надо будет глянуть :D

Поделиться сообщением

Очень и очень фильм.

С Джоди Фостер.

Фильм выбивающий слезу у самых не выбивающих.

Как Мать сражается за своё дитя.

Вроде и не красавица ,Джоди,но всегда вызывает просто такой восторг,что ....Просто с замиранием смотришь её фильмы и на неё.

Комната страха.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

кстати, когда вот такие "мега" фильмы, как ВК, Гарри Поттер заканчиваются не у кого не возникает чувства, как будто расстался навсегда с лучшими друзьями, и грустно очень становиться на душе?

Поттер для меня - вообще больная тема (не зря мы с Рэдклиффом абсолютные ровесники))).. я даже когда книги читала, плакала.. а по поводу фильмов - ну, только в конце 8-го фильма расплакалась.. но есть один фильм, который меня на слезу пробивает - "Кит" (Keith).. его даже больше, чем Хатико жалко...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Да, Кит клёвый фильм. На слезу, правда, меня не пробивает, но смотрел его 2 раза :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Посмотрел я Хоббита. Так как в детстве обожал "Властелина колец", фильм мне ожидаемо понравился, хотя и показался немного затянутым. Буду ждать продолжения, благо ждать недолго)

Только вот я не понимаю, как из, казалось бы, небольшой книги они умудрились сделать новую кинотрилогию?

Поделиться сообщением

На слезу "пробивало" только одно кино)) Смотрел не по своей воле, но где то в середине фильма уже понравилось самому и стало интересно))))))

Baghban, что значит Садовник :) Но на русском получилось красивое, манящее и "индийское" название))))

В фильме драк нет) танцы-пляски минимум(можно прокрутить сразу))))

В общем, рекомендую черствым и тем, кто скептически настроены к индийскому кино))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хоббит скорее нет, чем да. Я вообще был против его экранизации, т.к. книга иного толка нежели ВК, а снимать ее в соответствующем "детском" стиле Джексон не стал бы. Тем более, растягивать такое небольшое произведение на три трехчасовых фильма из-за мифического "более лучше одеваться раскрыть персонажей" (а в итоге в первой части никого нихрена не раскрыть) - это свинство. В общем, получилось что-то неоднозначное: дико затянутая и просто нудная первая половина фильма (а это, на минуточку, почти полтора часа) и бодрая вторая, которая, тем не менее, скроена по лекалам ВК и, как следствие, ему проигрывающая подчистую. Мартин Фриман офигенен, чувак в роли Торина тоже неплох. Про Серкиса и говорить нечего - шикарно. Следующие две части оголтело ждать уже не буду.

Поделиться сообщением

Посмотрел только что фильм Пожары http://www.kinopoisk.ru/film/425400/

Невероятно сильный фильм, очень драматичный. Когда начинал смотреть, не посмотрел, чья страна произвела фильм, но уже спустя 5 минут понял, что Канада, у них свой свой неповторимый стиль :)

Вообще люблю канадское кино.

Поделиться сообщением

Хоббит скорее нет, чем да. Я вообще был против его экранизации, т.к. книга иного толка нежели ВК, а снимать ее в соответствующем "детском" стиле Джексон не стал бы. Тем более, растягивать такое небольшое произведение на три трехчасовых фильма из-за мифического "более лучше одеваться раскрыть персонажей" (а в итоге в первой части никого нихрена не раскрыть) - это свинство. В общем, получилось что-то неоднозначное: дико затянутая и просто нудная первая половина фильма (а это, на минуточку, почти полтора часа) и бодрая вторая, которая, тем не менее, скроена по лекалам ВК и, как следствие, ему проигрывающая подчистую. Мартин Фриман офигенен, чувак в роли Торина тоже неплох. Про Серкиса и говорить нечего - шикарно. Следующие две части оголтело ждать уже не буду.

У меня, скорее, прямо противоположные впечатления

Хоббит - однозначно, да.

И именно в сравнении с экранизацией ВК, Хоббит для меня оказался выигрышным. Здесь все сугубо субъективно: экранизация ВК явно не дотянула до Книги - Хоббит в чем-то даже превзошел мои остаточные воспоминания и чувства по Повести Толкиена.

То что не стали делать детское кино - это только плюс, жирный плюс. Это просто великолепно, что пошли по пути стилистики Властелина Колец, и еще раз погрузили зрителя в этот удивительный Мир Средиземья - только за это Оскара дал бы.

Снова сделали несколько частей? Ну и что? Это тоже только жирный плюс. Куда торопимся? Я бы и от 100 частей не отказался.

Начало затянуто в сравнении со второй частью? Я так не считаю. Мне в экранизации ВК не хватило именно этой изначальной спокойной атмосферы, которую создают зеленые холмы Шира, нора Бэггинсов, звездное небо Средиземья, разговоры героев - все это, по отдельности и в совокупности, излучает ту самую магию, которой пропитана удивительная Книга Толкиена.

А компьютерное мельтешение битв и погонь - этого всего с лихвой хватает и в других голливудских блокбастерах

Характеры героев - не главное в этом произведении. Но даже здесь я почувствовал, что образы Гэндальфа, Бильбо, Торина, да и других персонажей переданы хорошо и объемно.

В общем, Хоббит - это твердое ДА. Только парочка смазливых гномов слегка портит впечатление - откуда они взялись, не понятно - это же не "Сумерки" какие-нибудь

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю претензий к тому, что сняли 3 фильма. Вот я каждый раз, пересматривая режиссерские версии ВК(По 4 часа каждая), горько сожалею о том, что каждую часть не разбили ещё на пару фильмов :) Потому что столько всего упущено, столько всего можно было добавить! Диалоги, второстепенные персонажи (тот же чудик Радагаст так и не появился в ВК) и т.д.! Можно было показать нам всё великолепие Ривенделла, тщательнее изучить Морию, уделить больше времени Энтам, познакомить с сыновьями Элронда и следопытами и многое другое. А времени не хватило :( Так что кланяюсь в пояс Питеру Джексону, решившему на этот раз показать ВСЁ!)

Поделиться сообщением

Для меня наоборот киноверсия ВК стала прекрасным дополнением к книге. Конечно же, практически всегда экранизации хуже литературных источников, но это был тот случай, когда лучше сделать просто невозможно. И как раз дух, суть книги были переданы, на мой взгляд, довольно точно. Да и просто как фильм, в отрыве от книги, ВК прекрасен - восхитительные персонажи, куча деталей, сюжет не провисает ни на секунду. А из Хоббита непонятно зачем просто сделали второй ВК. От атмосферы книги тут мало что осталось (а именно сказочности и воздушности), а в кинематографическом плане и подавно огрехов хватает - хреновая подача сюжета, откровенные провисания, отсутствие прописывания персонажей и дурацкий юмор временами. Но на загадках мурашки по телу побегали :)

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь слышал, что первой экранизацией Хоббита, не считая мультфильмов, стал советский телеспектакль Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, Хоббита

После фильмов Джексона, образ Бильбо, да и вообще всех остальных персонажей в этом телеспектакле выглядит очень забавно.

Вот, например, Бэггинс с "брутальным" Торином (ну Бильбо, разумеется, справа) :)

d182d0bed180d0b8d0bd.png

Поделиться сообщением

Глянул совсем немножко эту советскую вещь: если честно, то редкостная чушь :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот я каждый раз, пересматривая режиссерские версии ВК(По 4 часа каждая), горько сожалею о том, что каждую часть не разбили ещё на пару фильмов :)

Бастер, ты мой потерянный в детстве брат-близнец! Клянусь!kiss.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бастер, ты мой потерянный в детстве брат-близнец! Клянусь!kiss.gif

Ахах)) Всё возможно)

Поделиться сообщением

• Создать...