nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 "...Первый,второй,третий...седьмой(шёпотом)."Их оставалось всего семеро,а вокруг них целая куча недоносков и моральных уродов,от которых нужно было отбиться двумя с половиной рожками и гранатой.И они это сделали,но выжил только один.."Товарищ полковник,9 рота выполнила поставленные задачи,колонна может двигаться!!!"Мы выиграли эту маленькую войну,мы-это 9 Рота,а ведь никто и не знал до этого,что через два года не будет такой страны как СССР и ордена несуществующей страны будет носить немодно <{POST_SNAPBACK}> "Их оставалось всего семеро..." - а это что за цитата и откуда? Наверняка уже все об этом знают, но дружище, ИХ осталось "всего" ТРИДЦАТЬ ТРИ. Из тридцати девяти. Ту "маленькую войну" они действительно выиграли, и не последнюю роль в этом сыграл обосранный Бондарчуком тот самый "товарищ полковник", который в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальных событиях (а не "имени Бондарчука") и "вертушки" к высоте 3234 посылал, и об артподдержке не забывал... Интересно, он тоже был в восторге "реальности и ненаигранности поистине шедеврального фильма"??? Да ну не скажи... Сколько фильмов про войну смотрел - все не то. А в случае с 9 ротой как раз мне многие вещи очень понравились. Например игра практически всех актеров от начала и до конца... и именно своей естественностью. Они передали и некоторый дебилизм присущий армии и манеры общения отчасти, да и мат не лишним был... надо отметить.И вообще фильм реально цепляет, что уж говорить... Российское кино живо - и это не может не радовать... <{POST_SNAPBACK}> "9 рота" - сильное кино во многих отношениях. Но... Во первых, лично для меня коверкание СЛАВНЫХ страниц истории нашей армии совершенно непонятна и неприемлема (часть аргументов можно найти выше). Во вторых, всегда легче "сделать кассу" на "тупости, бездарности и кровожадности" военного руководства и руководства страны ТЕХ лет... Я уже упоминал о трагической и поистине героической судьбе 6 роты Псковской дивизии ВДВ, действительно ПРЕДАННОЙ и ПРОДАННОЙ теми, чьё имя и положение не позволяют Бондарчуку со товарищи даже подумать о создании фильма о подвиге псковских десантников... Уверен, "6 рота" в российском прокате собрала бы куда больше денег, чем "девятая"... Только вот кто при нынешней "демократии" это позволит? "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Никит, все правильно ты говоришь. Трудно с тобой не согласиться, тем более по конкретным фактам... Но когда смотришь сам фильм о фактуре как-то думается не совсем в первую очередь, понимаешь... Есть сама постановка и постановка реально качественная и реально классная, берущая за душу. Есть игра актеров, есть драйв... За это и хочется сказать спасибо всем тем, кто работал над картиной. Вот и все. А факты... ну всегда найдется куча недовольных - это жизнь. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Самсош, чистилише вроде о первой войне в Чечне было... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вчера вот Нокдаун посмотрел или в дословном переводе человек-Золушка Рассел Кроу в очередной раз преподнес свое актерское мастерство. Сами поединки проматывал , ну не то это, вживую бокс совсем другой. А вот драматические моменты цепляли за душу, когда он пришел к этим боксерским скупердяям, которые лишили его работы и просил денег, я блин пустил скупую мужскую слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Самсош, чистилише вроде о первой войне в Чечне было... <{POST_SNAPBACK}> А для фильма есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 на днях посмотрел фильм "Мечтать не вредно".. как по мне, то классный фильм. местами убойный. сюжетик веселенький да игра актеров тожна уровне. короче как говорила Оля, мнение свое навязывать не буду, но обезательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Я хочу узнать кто является Вашим любимым актёром(ами) и актрисой(ами),можно отечественных и зарубежных артистов упомянать Не хотелось отдельную ветку создавать,тем более,что мой вопрсо прямым образом касается Кино У меня такие приоритеты: Антонио Бандерас и Бред Питт;Анджелина Джоли и Джулия Робертс Михаил Ульянов и Дмитрий Песков;Олеся Судзиловская и Вера Алентова Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 К Бандерасу и Питту добавлю, стареющих Гибсона, Николсона и Де Ниро. Также редко упускаю возможность посмотреть фильмы с Траволтой и Кейджом. Еще в последнее время нравится Хью Джэкман, такой себе современный Клинт Иствуд. По женской части в последнее время туговато чего то ... ну Лив Тайлер пожалуй и конечно же Холли Бэрри, еще добавлю пожалуй Уму Турман - фильмы с ее участием всегда мне интересны. А вот Джоли мне чего то , особенно после Смитов... ей бы в драму , да про любовь, а то тоже мне силиконовый киллер блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 вчера наконец-то посмотрел Город грехов. честно говоря я под огромным впечатлением) такого циничного и жестокого фильма давно не видел) супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Мне нравятся Кевин Костнер, Орландо Блум, Джонни Депп, уже упомянутый Бандерас. Из актрис - обожаю Одри Хепберн, фильмы с ее участием смотрю по много раз, и всегда с огромным удовольствием. Российские/советские - Олег Меньшиков, Андрей Мягков, Николай Рыбников, Сергей Безруков, Алиса Фрейндлих, Чулпан Хаматова. Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Джеки Чан больше никого не хочу выделять... актеров много. И у каждого есть и удачные и не очень роли.. а по каким данным отбирают в "любимые актеры"? по внешнему облику? характер? или все таки за игру? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Марат,скорее выбираем по сумме,совокупности.Актёр ведь тем и хорош,что хорош со всех сторон(тофтология ) для меня лично ,в определении лучшего и/или любимого, естественно важна игра артиста.Наиболее показательна И именно поэтому я считаю Ульянова одним из лучших актёров мирового Кино!Таким надо памятники ставить Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Честно говоря, хороших актеров (вернее тех, кто хорошо смотрится на экране), что российских, что зарубежных - так много, что этот список можно сопоставить с нашими музыкальными и титературными темами. Из "стариков" мне всегда нравились Брандо, Де Ниро, Аль Пачино, Хоффман и др. Из тех, кто пиршел им на смену Депп, Питт и Деймон. Хотя против Адама Сандера и Бен Стиллер (даром, что оба - евреи ) конечно тоже ничего не имею. С тетками сложнее, как-то они меня мало возбуждают в кино. Легче сказать, кого я на дух не выношу. Джулию Робертс например. Да и ее брата Эрика тоже. Словом вся эта семейка мне не по душе Ну вот приятно смотреть на Кидмен, на Фостер, на Гавнет, на Кейру Найтли. Очень некрасивая, но весьма экспрессивная актриса Лора Дерн (Дикие сердцем, Парк Юрского периода). Из российских ваще мильон. Из стариков - Леонов, Смоктуновский, Табаков, Папанов... Из тех, кто помоложе Каранченцев, Янковский, Любшин, Петренко... Из нового поколения Е. Миронов, Маковецкий, Сухоруков, раньше (щас меньше) Меньшиков. Очень нравился Бодров Из теток прикалывает Рената. Она хоть отличается от большинства этих дамочек черт ти шо изображающих на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Очень давно хочу посмотреть фильм "[ самка собаки ]-любвь" никто не смотрел? Если смотрел, то какое мнение о фильме? Знаю, что раньше он шел в Музее кино, но сейчас его нет Мне кажется кино должно быть в чем-то поучающим, в последнее время уж больно много разврата, крови, разборок и т.д. Вот лично мне нравится французское кино - очень понравился фильм "Амели" Последний фильм, который смотрела был "Хористы" - вроде мало правдоподобный, но ведь о доброте и о жизни... но сразу скажу, что фильм на любителя. Американские комедии мне кажется с каждым днем становятся все более пошлыми чтоли...не интересно стало их смотреть... Из актрис очень нравится Шерлиз Терон, а из актеров Джонни Депп, Аль Пачино, Роберт Де Ниро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Ой, ну если тебе не хочется крови и разборок то Суку-Любовь смотреть не надо. А так фильм очень хороший даже в чем-то "поучающий". <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Ой, Кирилл, ну неужели ты не согласен со мной, что хорошее кино должно быть поучающим, ну хотя бы иногда. А то твое сообщение выглядит даже немного с издевкой. Мы не рассматриваем те варианты, когда просто хочется сесть и отвлечься или от души посмеяться, конечно в такие моменты ты не будешь смотреть серьезный фильм, которым загрузишься окончательно. Про Суку-Любовь я уже читала, поэтому примерно о чем фильм знаю, но так бывает в жизни, думаю и тебе это знакомо, что ты решил посмотреть какой-то фильм и неважно какой он по жанру и содержанию... вот решил и все, вот так и я... просто хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 не просто слово "поучающий" как то не нравится. Умный фильм можно сказать там, ну еще как-нибудь. А "поучающий" для меня как-то школу или институт напоминает... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 не просто слово "поучающий" как то не нравится. <{POST_SNAPBACK}> А если правду? Разве мало ты научился от "поучающего" фильма "Карты, деньги, два ствола?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Посмотрел вчера Девятую Роту... Вообщем очень даже неплохой фильм. Думал будет хуже. Разве что часть на войне, понравилась мне меньше, чем часть в училище. Ну и Бондарчук совершенно не подходит на роль Хохла. Очень ненатуральной она у него получилось (в отличие, напирмер, от того же Дыгало)... А так вполне достойно... Ну разве что концовка тупейшая я глубокий смысл фильма наверное понятен только самому Бондарчуку (ну про это можно Гоблина почитать)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Пересматривал давече Тіні забутих предків. Честно говоря, думал, что во второй раз эффект будет помягче. Куда там! Весь фильм опять просидел с открытым ртом и в каком-то трансе. Такой набор всего-музыка и вообще звуки, визуальный ряд просто убийственно сильный. Плюс Миколайчук, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Тоже на «9 роту» сходил. Всё уже ранее написали, добавлю разве что свой голос в копилку с надписью «За» Хех, ещё по своей глупости сходил на Doom. К слову, одноимённая игра, наряду с Дюк Нюкеном была для меня первым пройденным экшеном в жизни. Но фильм естесно аццтой, ну или полуаццтой, как говорится не убавить не прибавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Я на днях была на "Миссии "Серенити" в "Москве". Ничего особенного для фильма похожего стиля. Понравился эпизод, как девушка всех в баре раскидала http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=FRFLY Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А я посмотрел "Город грехов". Что сказать? Тут многие хвалили... а у меня грустное впечатление. Все время свербит в голове мысль: сколько поколений в несчастной Америке выросло на всяких говеных комиксах. То есть я не против самих комиксов, я против переносит их в другой вид культуры. Ну вот как Фан сказал: когда Doom был игрой, это было круто, а как стал зачем-то фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Самсош, ну так переносить по разному ведь можно. Можно паршиво как Дум, а можно шикарно как Sin City... ИМО. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 наконец-то пересмотрел нормально Кустурицу "Жизнь как чудо"... и умеют же снимать люди )))) фильм просто суперский.... особенно тот котяра, котрый все еду воровал "9 рота" великолпный фильм, вот, в сети откапал коментарий Гоблина к нему... кому интересно, обязательно почитайте: http://pageby.net/modules/films/article.php?storyid=14 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах