audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Второй раз посмотрел щас "Малхолланд драйв" Линча. Ничего себе фильмец. Ес-но не все понятно , иначе Линч был бы не Линч, но завораживает А кто-то еще видел это кино? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 недавно посмотрела Sin City . и знаете что - ВАУ концептуально, стильно, выдержано, впечатляюще. Френку Миллеру , автору комиксов , на основе которых и снят собсвенно фильм- форца. второму режиссеру Роберту Родригезу тоже форца. а имя третьего приглашенного режисера говорит за себя - Тарантино . собсвенно сделал свое очередное кровавое и жестокое дело. но впечатлило не только это. каждый кадр - отдельно писанная картина. и несмотря на это и ещё на то, что фильм собран из трех, казалось бы не связанных друг с другом историй - ничего не распадается . а наоборот, удивительно вяжется . так, что даже вызывается несколько неуместную, для столь жесткого фильма, улыбку. словом - рада что посмотрела. кто не видел- рекомендую ещё из последних увиденных, конечно же , впечатлил Old Boy. только Кирилл уже все о нем сказал и ссылку тоже кинул весьма исчерпывающую Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Если у кого есть возможность, кидайте линки на те фильмы, которые описываете. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Посмотрел Мисси и Мистер Смит! Классное розвлекательное кино! Комедия и боевик. Многим не понравилось, наверно у них с юмомором не то... Им бы лиш взрывы, а тут все с юмором. Даже ссора между ими на кухне - это что то... ~@*StrikeR*@~ Какие линки? Фтп или хттп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Я вот тоже вчера глянула миссис и мистер Смит.. Весьма неплохо, парочка Брэд Питт - Анжелина Джоли смотрятся шикарно.. Советую глянуть.. вот ссылочка на рецензию: exler.ru/films/14-06-2005.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Второй раз посмотрел щас "Малхолланд драйв" Линча. Ничего себе фильмец. Ес-но не все понятно , иначе Линч был бы не Линч, но завораживает А кто-то еще видел это кино? конечно смотрели) и не просто смотрели а с удовольствием) но мне больше понравилось Шоссе в никуда - более загадочный и мрачный. я его раза 4 смотрел пока понял что куда да и саундтрек там поярче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 мои любимые фильмы - Пункт назначения 1 и 2 кстате "город грехов" тоже супер Дом восковых фигур тоже не плохо... правда слегка мрачноват а вообще "Солдаты"самое прикольное че ща мона смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Спасибо миланфанам! Скачиваю сейчас с Осла по вашим рекомендациям Жмурки, Город грехов, Мадагаскар, Смитов, а также Константина. А кто-то поподробнее может рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Гм... Господа, а вот... эээ... и дамы разумеется а вот "Космос как предчувствие" никто не смотрел еще? Чего-то на экзотику потянуло, тем более такие фильмы в широком прокате редко вроде бы показывают... интересно Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 кстате о фильмах малого проката посмотрите Cradle of fear с главным героем Dani Filth говорят ужасы, триллер, а как по мне так комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Ли, какой у тебя хороший вкус в фильмах Даже приятно <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Ли, а что это за фильм? По-русски можно? Я вот тут вчера пересмотрел "Тита" (Титуса) с Энтони Хопкинсом. Кто любит постановки и вообще Шекспира - очень советую. Настоящая трагедия: жестокая, кровавая. И ведь совсем не лучшая, наверняка, пьеса у сэра Вильяма. А цепляет не в пример голивудским пугалкам, типа Резня бензопилой или еще какие кровопускалки А каков там Хопкинс! О! Ганнибал Лектор отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 недавно посмотрел по телевидению!!! фильм Такеши Китано - Куклы. впечатлился а вообще он снимает отличное кино: смотрел еще Фейерверк и Затоичи. Фейерверк фильм довольно кровавый,но в то же время грустный и лирический. очень хочу посмотреть Кикуджиро,нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Вчера докачал и посмотрел "Смитов". Что сказать? Не понимаю тех, кто нахваливал эту киноху. Не то, чтобы полный ацтой, но приближается Джоли меня, конечно, икогда не возбуждала. Не припоминаю с ней приличных фильмов, но о Питте я был лучшего мнения. Оба вялые, неиетересные. Сам фильм настолько скучен и предсказуем. Лет 10 назад на эту же тему вышел фильмец "Правдивая ложь" со Шварцем и с Ли Кертис. Так тот на несколько голов выше. А этот? Как боевик - плох, как комедия - полное отсутствие таковой. И уж нелепицы и нестыковки в каждом третьем кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Из последнего, что смотрела: "Кукольник"- вроде оригинальный, но так себе, один раз посмотреть можно. "Мадагаскар" сразу купила(я вообще эти попсовые мультики люблю), и "Войну Миров" обратно в прокат не вернула, хотя особо не в восторге, слишком мрачный, но на Круза посмотреть можно. "Побег", по-моему, отстой, не слишком удачный ремейк, вот с Харрисоном Фордом, то да, фильм суперский. Хотя купить всё равно пришлось, мама фанатка Е Миронова. "Жмурки" и "Пиджак" не досмотрела... "Дом восковых фигур"-вне конкуренции, самый настоящий фильм "однодневка", даже потраченного времени жалко. "Матрицу", "Властелин колец" и "Дозор" точно не люблю(наверное, я одна такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Нахожусь в США, каждую пятницу смотрю примьеру... Советую посмотреть: Смитов, Rebound, Dukes of Hazard, Madagascar, Война миров, Фантастик 4... Бетмен начинает- мне не понравился... хотя американцы хлопали стоя по окончании фильма Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Жмурки ИмхО очч неплохой фильмец, в стиле Тарантино что ли. Дюжев сыграл просто супер, его выражение лица по ходу всего фильма не поддаётся описанию, полного отморозка сыграл и не улыбнулся Кто не зырил, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Вот на днях посмотрел разрекламированный фильм Стивена Спилберга - Война Миров .......... мда, кто не смотрел ничего не потеряет !!!!!!!! Книга куда поинтереснее будет. Не ожидал от тебя Стивен такой шляпы........ не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Посмотрел "Заплати другому"-бомба!!! фильм способен затронуть даже нефоровское сердце. Всем советую посмотреть Изменено 19 июля 2005 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Жмурки ИмхО очч неплохой фильмец, в стиле Тарантино что ли. Дюжев сыграл просто супер, его выражение лица по ходу всего фильма не поддаётся описанию, полного отморозка сыграл и не улыбнулся Кто не зырил, советую <{POST_SNAPBACK}> Закачал, седня-завтра посмотрю. Если что - береги попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Закачал, седня-завтра посмотрю. Если что - береги попу <{POST_SNAPBACK}> Подскажи откуда качать дружище, а то не охота по 100 целковых отдавать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Подскажи откуда качать дружище, а то не охота по 100 целковых отдавать !!!! <{POST_SNAPBACK}> Шеваман, брат, не надо платить - факт речь идет об Осле или Emule. Скачать эту программу нужно с Лайоннетворк http://emulepage.lionetwork.net/ Или вот с этойго сайта http://www.sharereactor.ru/ , где выложены сотни фильмов, которые ты и собираешься качать Там слева есть информация, которую ты прочитай. Там сказано кажется как и где скачать Осла и как им пользоваться. Правда тут есть проблема. Вы все в России странно пользуетесь инетом, покупаете какую-то карточку, все по времени Скачивать фильмы хорошо тогда, когда инет безлимитный. Лучше всего не выключать комп на ночь - ночью быстрее закачивается. Если не поймешь чего - спрашивай, хотя уверен, что тут на сайте есть лучшие спецы по Ослу, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 - Батька Самсон, не бей малого, он хороший - слова матери. - если эта несправедливость и свершится, то я приму её с высоко поднятой головой - сказал Фаныч ... ЗЫ ну что, посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Самсон Благодарствую, ты настоящий друг, то есть форумчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Самсон Прога - эт программа для качки. Кстати знакомые говорят что Опера 8.1 намного круче осла !! Вот только файлы с расширением avi там не качаются. Вчера закачал БЕССМЕРТНЫЕ - ВОЙНА МИРОВ (не путать с Войной миров!!!!). Фильм, ес ты любишь фантастик, просто убойный, когда смотрел, не мог даже в туалет сбегать, как говорится .!!!! Вот ссылочка, включи осла, нажми на нее и начнется закачка: ЖМИ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах