Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Ром, про университет Сиракюз

Ок.!спасибо.Он следующий.обязательно посмотрю.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ром, там как раз ссылка есть, чтобы скачать.

Качество супер.

и на этом сайте самые лучшие рипы с Блу-рей....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, спасибо! Уже качаю! Как посмотрю - дам отзыв!)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Фильмец ужасный! .Так как нам ох как знаком этот (простите за выражение ) "дебелизм английских тинейджеров", ни надо и фильм смотреть, стоит лишь выглянуть в окно.. Вообщем пришлось "закусить" комедией после "Райского озера", иначе никак..

Есть фильм, который чем то напоминает "Райское Озеро". Называется "Забавные игры", там два молодых человека лет 20-24, с поразительным ценизмом убивают несколько семей, которые отдыхают в элитных коттеджах вдалеке от города. События происходят тоже в Англии. Фильм, так же как и "Райское Озеро", заставляет содрогаться от выходок наглых малолеток.

Поделиться сообщением

у меня есть для тебя эксклюзивное интервью Бекса ....свежое.

Но формат TS

проблема в том, что никак не выходит перекодировать. Идет рансинхровка звука, если перекодировать.

Могу тебе куда-нить закинуть ...файл более 1 гб.

лучше всего в скайп

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть фильм, который чем то напоминает "Райское Озеро". Называется "Забавные игры", там два молодых человека лет 20-24, с поразительным ценизмом убивают несколько семей, которые отдыхают в элитных коттеджах вдалеке от города. События происходят тоже в Англии. Фильм, так же как и "Райское Озеро", заставляет содрогаться от выходок наглых малолеток.

ты какой вариант смотрел, первый или американский, с Тимом Ротом?

Поделиться сообщением

деточкин

только скачал вариант с Ротом

Тот?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я американский не видел-тока австрийский.хотя разница как я понимаю тока в актерах,режиссер тот же,Ханеке.просто адаптировал для голливуда :)

из новинок. вчера смотрел обитаемый остров:сфатка. ничо так,по крайней мере веселее чем первая часть,максим перестал все время улыбаться B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Деточкин, я смотрел с Тимом Ротом.

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

По "Райскому озеру",моя ЖЕНА просила,чтоб я Ей показал этот фильм..Моя Еврейка просила,чтоб я ей показал этот фильм.Фиг! Не дам посмотреть,ибо нефиг травмировать Человека.

А по себе скажу,тот момент когда Девчёнка в машине неслась и эта МРАЗЬ вышла на дорогу с "глазами,я женщина,пощади,я не виновата...." так же бы поступил-ПРИБАВИЛ бы скорость.Хлоп-нет ублюдины,поехали дальше.

Очень жаль,что КОНЦОВКА такая отвратительная.Очень жаль....режиссёра бы за грудки взял бы и сказал"Мать твою,за что?сделай чтоб выжила...."

Исключительно всё по моему мнению.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Названице я конечно запишу (уже и о фильме разузнал всё) :) , но надо сделать перерывчик небольшой. Стараюсь весёленькое теперь смотреть,мои мысли ещё там...в том лесу..у Райского озера.. :O

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

По "Райскому озеру",моя ЖЕНА просила,чтоб я Ей показал этот фильм..Моя Еврейка просила,чтоб я ей показал этот фильм.Фиг! Не дам посмотреть,ибо нефиг травмировать Человека.

А по себе скажу,тот момент когда Девчёнка в машине неслась и эта МРАЗЬ вышла на дорогу с "глазами,я женщина,пощади,я не виновата...." так же бы поступил-ПРИБАВИЛ бы скорость.Хлоп-нет ублюдины,поехали дальше.

Очень жаль,что КОНЦОВКА такая отвратительная.Очень жаль....режиссёра бы за грудки взял бы и сказал"Мать твою,за что?сделай чтоб выжила...."

Исключительно всё по моему мнению.

Согласен полностью! В течении всего фильма сидишь (а кто-то и вовсе пол фильма под одеялом проводит :) ) , переживаешь,нервничаешь,надеешься наконец ,а тут такой поворот событий. Поэтому концовка фильма должна была быть положительной..после такой борьбы за собственную жизнь. Эххх!

Ладно ребята, признавайтесь,кто какие добротные комедии (если таковы существуют) смотрел в последнее время?

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Всегда говори ДА....Джим Керри Велик))

посмотрел только что Забавные игры...

Райское озеро намного жестче конечно.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Коротко о приключении розового танка или Обитаемый остров: Схватка - super_smilies034.gif

P.S. Лучше первого, но все равно... :wacko:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

посмотрел только что Забавные игры...

Райское озеро намного жестче конечно.

Смотрю сейчас "Забавные игры"...

Ну,злость берет и все!Хоть убей...Смотришь на этого мужика..-да какой он мужик??Надо было сразу прибить этих чмырей вежливых типо.А он ...

Смотрю и как же хочется голыми руками удушить обоих мразей. А этот глава семьи там для красоты.

Не,ну это вообще что то!Сказал жене раздеться перед этими мразями!Да он должен был зубами вцепиться им в горло,на одной ноге или вообще без ног!

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

это все отголоски голливудщины-вот кажется щас он встанет,достанет пистолет или там ружо, и надает поганцам,как сделал бы например герой Брюса Уиллиса ;) а этот фильм в частности и о том,что современный среднестатистический человек потерял природный,животный инстинкт выживания,который спрятался за всякими политкоректностями и прочей херней. мы бессильны перед такими вот обычными ребятами или,как показали недавние события в Новом Орлеане,когда люди просто не знали что делать со стихией,надеясь что их кто-то обязательно спасет или поможет B)

Поделиться сообщением

это все отголоски голливудщины-вот кажется щас он встанет,достанет пистолет или там ружо, и надает поганцам,как сделал бы например герой Брюса Уиллиса ;) а этот фильм в частности и о том,что современный среднестатистический человек потерял природный,животный инстинкт выживания,который спрятался за всякими политкоректностями и прочей херней. мы бессильны перед такими вот обычными ребятами или,как показали недавние события в Новом Орлеане,когда люди просто не знали что делать со стихией,надеясь что их кто-то обязательно спасет или поможет B)

К черту всякую полит коректность!

Нужно действовать незамедлительно!А ни то что там,типо "сори,икскьюзми и тд".В лоб-и вопрос решен!

Поделиться сообщением

:) ты меня не совсем понял. ты рассматриваешь фильм с позиции героя Б.Уиллиса или там Ван Дамма.а он то не о том,что какой-то чувак не смог дать по жбану двум пиндосам, зри в корень ;)

кстати еще один неплохой фильм Ханеке - Пианистка,по роману Эльвиры Элинек кажись. роман конечно получше будет,но фильм весьма пристойный,рекомендую B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

:) ты меня не совсем понял. ты рассматриваешь фильм с позиции героя Б.Уиллиса или там Ван Дамма.а он то не о том,что какой-то чувак не смог дать по жбану двум пиндосам, зри в корень ;)

Какая разница!Вот корень-нужно быть мужиком!Постоянно быть в форме и тд.А ни слюни распускать...И это не сточки зрения Ван Дамма и тд,а ст очки зрения нормального пацана.Все равно,в лоб-и вопрос решен с такими выродками.

Поделиться сообщением

ок,не горячись:) мы просто о разном говорим- я о смысле этого фильма,а ты о нормальных пацанах ;)

Поделиться сообщением

Иракли, спасибо, что написал на счет видео с Бексом.

Так вот, я скайпом не пользуюсь, но если нет другой альтернативы - то могу установить скайп !

p.s. писал тебе в личку, но что-то ошибку выдает, так что пришлось писать сюда!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас "Забавные игры"...

Ну,злость берет и все!Хоть убей...Смотришь на этого мужика..-да какой он мужик??Надо было сразу прибить этих чмырей вежливых типо.А он ...

Смотрю и как же хочется голыми руками удушить обоих мразей. А этот глава семьи там для красоты.

Не,ну это вообще что то!Сказал жене раздеться перед этими мразями!Да он должен был зубами вцепиться им в горло,на одной ноге или вообще без ног!

Вообще, Руслан, это ты их убил. Ты же досмотрел фильм до конца? На стоп не нажал? :lol:

Мне кажется Ханеке как то совсем не любит рядовых средних корректных тихих буржуев. Ну очень сильно не любит. :)

Поделиться сообщением

rudik-beckham

http://www.rapidshare.ru/1029042

только не перекодированное видео.

TS файл.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...