миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ПОХОРОННЫЙ МАРШ Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 A.Celentano-Confessa Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Я надеваю тапочки,ищу чем похмелиться В моей башке,давно пустой,мотивчик поселился Сергей Шнуров,классика жанра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Coldplay - Clocks. Уже 5й раз подряд слушаю Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Zucchero - Per colpa di chi http://www.youtube.com/watch?v=UkQKDfYOkYo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я в данный момент слушаю Morandi - Angels. Сестра на мобильный закачала. Мне понравилось, хорошая песня. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 30 second to the mars-The Beautiful Lie. Linkin Park- Breaking the Habit Dino MC 47 - Клуб,Я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Muse последний альбом и Нирвана-Unplugged in NY. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 прознал я недавно, что группа The Pipettes, состоящая из одних только девушек, рулит на ниве indie-музыки, решил убедиться в этом лично, нисколько не жалею об этом. Слушаю альбом We Are The Pipettes, чего и всем желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Нарезка из Ноль,АукцЫон,НЕголубой огонек 1,2 и Орландина!!! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 U2 - "One" Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 ...Bir yarım akıllı bir yarım deli Dört yanım akıllı bir yanım deli Herkes akıllı bir ben deli Bir ben deli... BIR BEN DELIIIIIIII.... ненене... вовсе я не свихнулась и даже не смотрю этот отстойный конкурс Не понимаю, что эти турки делают на этом ущербстве - ведь такая группа клааассная!!!! потому они и не победят ни за что! да не надо! они ведь ЛУЧШИЕ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Оля, тебе хорошо не смотреть этот конкурс, а мне приходицца. У меня соседи сверху его смотрят компанией человек в 5. Каждый раз, когда Билан получает баллы, они визжат и скачут как лошади Я спать хочу! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Мдя....Думал, голосование будет "протестным", как в позапрошлом году, и победит крутой испанский перец ..А нашему ..блану не хватало для полной картинки Кириленко с баскетбольным мячом, Аршавина с футбольным и Овечкина с клюшкой и шайбой, чтоб хоровод ещё вместе водили.. Изменено 25 мая 2008 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ..А нашему ..блану не хватало для полной картинки Кириленко с баскетбольным мячом, Аршавина с футбольным и Овечкина с клюшкой и шайбой, чтоб хоровод ещё вместе водили.. <{POST_SNAPBACK}> Троицкий предложил Кабаеву с мячем. По мне, так можно и без ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Последние дни у меня какой-то жуткий психоз начался перед Евро, так что сейчас мне прописана только самая позитивная и беззаботная музыка а что может быть лучше, чем пэстнь с финала ЧМ-06 http://youtube.com/watch?v=m1MXL-vs-rg&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Linkin Park - Leave Out All the Rest I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen Cause no one else cared After my dreaming I woke with this fear What am I leaving When I'm done here So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Don't be afraid I've taken my beating I've shared what I made I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting All the hurt inside You've learned to hide so well Pretending Someone else can come and save me from myself I can't be who you are When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting All the hurt inside You've learned to hide so well Pretending Someone else can come and save me from myself I can't be who you are I can't be who you are Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Сейчас-СПЛИН "Урок географии"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Последнее время слушаю Chris Daughtry, 3 doors down, 30 second to mars и тому подобное Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 А я в последнее время с огромным удовольствием наслаждаюсь великолепными произведениями ДжиДжи Финицио, особенно нравится песня "Amore amaro" Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Dream Theater - "The Ministry of Lost Souls" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Vasco Rossi - "Gabri" просто умопомрачительное произведение, рекомендую Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 MATISSE - Every Body's Free Тектоник дэнс рууулииит!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Хороший друг, тонко меня чувствующий, подсунул мне Die arzte. Попал, зараза, просто в точку. Слушаю песню "KOMM ZURÜCK" и меня просто плющщит... Ich sitze hier und ich bin allein Und langsam werde ich verrückt Ich kann nicht mehr alleine sein Oh bitte... Изменено 11 июля 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Вчера скачал видео компиляцию Как v. Лэмпард. Так все это видео под песню Scorpions When the smoke is going down! Никогда прежде не слышал эту песню, но эта вещь мгновенно меня зацепила, безумно понравилось и вот почти целый день слушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах