Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Есть хорошая ветка про музыку,но она посвященна музыкальным интересам вообщем,а не в реальном времени.Предлагаю такую веточку - Now playing,то есть,что мы слушаем сегодня,сейчас,в данную минуту.Кроме вкусов и новых находок можно посредством этого выразить настроение - кайф,радость,ностальжи и т.п.Плюс напомнить другим о музыке которую давно не слышали. Попробуем? У меня сейчас Riccardo Fogli - Storie di tutti i giorni.Ностальжи... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 У меня сейчас Riccardo Fogli - Storie di tutti i giorni.Ностальжи... <{POST_SNAPBACK}> Аааааа ун джорно пьюююю ке паса ормай кон квесто аморе ке но е форте коооме воррей.... Супер! Таки да - ностальгия... Спасиб, что надоумил (полезла за диском от Тимы (царство тебе небесное, Друг) ... а то я турков всяких слушаю Mustafa Sandal - Isyankar могу, кстати, поделиться эээ, как бы это....ааааа.... вот http://sarki.alternatifim.com/data.asp?ID=...ndal&ok=1#Video там разберетесь, на что жать, да ведь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 J.Blunt You*re Beatiful М.КРУГ Девочка-пай. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Demis Roussos - From souvenirs to souvenirs Ten Sharp - You Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Within Temptation - Running up that Hill Evanescence - Lacrymosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Angra- Nova Era (похоже на стиль Europe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Marriott and Brown - Time of Our Lives DJ Prom Remix (House) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 G-Spott-Sadness DJ Aligator-Fly High Fischerspooner - Never Win(Benny Benassi remix) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Angra- Nova Era (похоже на стиль Europe) <{POST_SNAPBACK}> Какая Европа,Змеюшка?))это ж бубль гум..))Nova era brings the ashes back to life! Metal rules Продолжаем? "Адзуро,иль помериджо тропп адузрро.." Изменено 15 января 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 skysurfer-a_new_day_has_come_(seaside_chilloutmix) john dahlback-magic touch tom snare-lick it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Within Temptation (оч интересно, что я не одна тут такая ). Конкретнее - The Silent Force. Еще конкретнее - Pale. Скоро включу Oliver Shanti. Настроение переменчивое... Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Холодне Сонце - Не буде мрій Хороший украинский рок под настроение, медленные, с хорошим текстом.Расслабляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ELO - Ticket to the Moon Rolling Stones - Angie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Within Temptation (оч интересно, что я не одна тут такая ).Конкретнее - The Silent Force. Еще конкретнее - Pale. <{POST_SNAPBACK}> Jillian. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Original soundtrack from the film: Black Cat White Cat Вообще часто слушаю Gorana Bregovica Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Jillian.<{POST_SNAPBACK}> Хех, неожиданно Для тех, кому нравится Within Temptation или у кого настроение такое, что хочется чего-нибудь драматичного... такого пронзительного, что ли, посмотрите The Swan Song (A Tribute to the Azzurri). Заодно вновь насладитесь нашим триумфом на Чемпионате Мира. Точка зрения, с которой автор ролика этот триумф рассматривает, очень близка моему собственному восприятию, поэтому я получаю каждый раз неописуемое удовольствие Хотя, вообще, это на любителя, конечно Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Original soundtrack from the film: Black Cat White Cat Вообще часто слушаю Gorana Bregovica <{POST_SNAPBACK}> Songs and tales from weddings and funerals - мой любимый альбом Bregovica Для тех, кому нравится Within Temptation или у кого настроение такое, что хочется чего-нибудь драматичного... такого пронзительного, что ли, посмотрите The Swan Song (A Tribute to the Azzurri). Класс) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Зарядил с утра соундрэк к фильму "Ghost Dog/ The Way of the Samurai". Отличная, знаете ли, вещь. Бодрит даже немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Радиостанцию "Одесса-Мама" на работе играет постоянно, любим мы шансон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А я вот сейчас лечу по работе в Турин.Помимо того, что пишусь на форуме, слушаю демо версию новой песни моего старого друга - DJ Gabry Ponte. Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Недавно скачал концерт U2 теперь вот при каждом просмотре прибываю в неистовстве. то же самое со мной происходит когда смотрю видео красных перцев из калифорнии Ща часто смотрю клип Korn -twisted transistor, побольше бы таких клипов выпускали(это относится ко всем). в последнее время после просмотра 4400 опять начал слушать hoobastank - the reason. А еще metalica -frantic, в последнее время подсел на nickelback Упомянутые здесь Within Temptation слушал, когда-то, до сегодняшнего дня не дотянул, надоело, может когда-нить опять начну слухать. Зато ща чуть ли не каждую минуту (это случилось после нового года, в таком огромном количестве) слушаю музыку черных т.е. Блюз, Джаз, Свинг, r'n'b 60-х которое позже получило новое название- rock 'n' roll. ну и не забуду про Фрэнка Синатру Изменено 16 января 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Thornography..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Metallica - Fade to black. Альбом Ride The Lightning (1984). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Да ты провокатор, уроженец БЦ! Только пришел и сразу хочешь по-быстрому все о нас узнать. Ну ладно, потдадусь на провокацию. В последние годы музыку слушаю исключительно в машине, вперемешку с "Эхо Москвы" . На иное нету времени. Последне дни - три диска подряд Deep Purple в исторической последовательности Deep Purple in Rock, Fireball, и Machine Head . Все это я безумно люблю, особенно Machine Head. Однако, только сейчас до меня доперло, что Fireball значительно опередил свое время, и поэтому не попал в мэйнстрим и был отвергнут публикой. Поэтому безумно любимый мной Machine Head был в значительной степени возвращением к стилистике Deep Purple in Rock. Ну, плюс некоторые модные фишки. ЗЫ. Про Израиль не скажу, но в БЦ - классные девки. Убедился лично. Изменено 16 января 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 *о нет, и здесь эта тема.. ыыы... ну ведь флуд чистой воды* Джо Дассен. Это оказалось самым тихим, что нашлось на винте и не давит на больной организм... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах