alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Спасибо за приглашение! С удовольствием приму участие в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 O7l7e7g, благодарю за приглашение! Буду играть. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Подтверждаю свое участие на 2ЧФК. Хотелось бы также принять участие на ТСА-6, есть огромное желание участвовать в нем. Покамись есть и будет свободное время, и желание то хотелось бы принять участие во всех турнирах. Заявка на ТСА-6 9-13 игроков. Если что можно и меня включить в заявку, хоть и буду сидеть на скамейке, но вдруг пригожусь команде. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Также подтверждаю свое участие! С такой командой мы просто обязаны на следующем чемпионате взять хотя бы бронзу! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Я с превиликим удовольствием буду отстаивать честь сайта удачи нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Уточненная информация. Для участия на турнире ТСА-6 на Альянсе приглашаются: Команда сайта ACMilanFan.ru по классическому футболпрогозу. 1. Torchini, Харьков 2. Tayfoon, Москва 3. K-S, Чимкент 4. Gleb, Москва 5. Юджин, Киев 6. Jerry, Екатеринбург 7. Jack MilanFan, Днепропетровск 8. Carlito,Майкоп 9. Mike2388,Краснодар 10. Monsieur NN, Санкт-Петербург 11. job, Павлодар Вся эта информация не окончательная. И будет, естественно, меняться в зависимости от решений ребят. Приношу извинения Jerry, Екатеринбург, поскольку лишь по моей невнимательности в первоначальном списке команды он отсутсвовал. Ты в команде, дружище, без вопросов. Изменено 29 июня 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 3. K-S, Чимкент <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое! Честно говоря не ожидал. Постараюсь не подвести. А ну и конечно поттверждаю свое участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Олег, Тренер, спасибо за доверие! Постараюсь не подвести Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ой) а здесь что ?) В 2-х словах обьясните пожалуйста, а то смотрю меня тут уже приписали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Джэк, а ты личные сообщения на форуме смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Разумеется, тоже подтверждаю свое участие на 2ЧФК. И спасибо тренеру за оказанное доверие. Как и всегда буду в твоем распоряжении, коуч! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 рвемся в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Спасибо за приглашение. с удовольствием приму участие в чемпионате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Джэк, а ты личные сообщения на форуме смотришь? <{POST_SNAPBACK}> Ну, если бы не смотрел, то в Лигу Миланистов врядли бы зарегестрировался. А здесь кажется что-то иное, или я уже запутался ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Ну, если бы не смотрел, то в Лигу Миланистов врядли бы зарегестрировался. А здесь кажется что-то иное, или я уже запутался ?) <{POST_SNAPBACK}> Да нет, дружище не запутался. здесь действительно что-то иное. Команду сайта пригласили на турнир ТСА-6 по классическому футболпрогнозу. Это межсайтный турнир. Я следил почти весь сезон за Твоей игрой в Тотале и потому решил пригласить Тебя в команду сайта для участия в этом турнире. Это турнир по исходам т.е. по тому же принципу, что будем играть в Лиге Миланистов. Я думаю когда сформируется полностью состав участников двух турниров в Лиге Миланистов, то мы откроем остальным ребятам допуск в закрытый подфорум команды. Там Ты уже более детально ознакомишся с инфраструктурой команды и другими деталями. Хотя многие вещи уже есть и в подфоруме "Турниры". Если будет время можешь погулять здеся и осмотреться. Изменено 30 июня 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 В коммандировке в Киеве. До понедельника буду заглядывать чисто информационно. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Прошу всех проверить информацию о себе и дополнить ее в случае необходимости. Напоминаю вежливо всем, что до 10 августа необходимо заявить команду для участия в турнире ТСА-6. НАЗВАНИЕ СБОРНОЙ Тренер сборной - _______________, email Пресс-аташе сборной - ___________, email Резервные email____________________ Эмблема команды Сайт Состав: 1. Переверзев Сергей_ Torchini_ 1980_ Харьков_ Украина 2. Огородов Антон_Tayfoon_ 1983_ Москва_ Россия 3. Семернин Кирилл_ K-S_ 1993_ Чимкент_ Казахстан 4. Кириллов Глеб,_ Gleb_ 1987 _ Москва_ Россия 5. ______________ Юджин_1990_Киев_Украина 6. Грачев Николай,_Jerry_ 1979_ Екатеринбург_Россия 7. Донцов Евгений_ Jack MilanFan_1991_ Днепропетровск_ Украина 8. ______________ Carlito_1984_ Майкоп_Россия 9. _______________ Mike2388_1988 _ Краснодар_ Россия 10._______________ Monsieur NN_1980 _ Санкт-Петербург_ Россия 11 Воронин Владислав_job_ 1990_ Павлодар_ Казахстан 12 Павлюк Олег_ O7l7e7g _1959_ Львов_ Украина С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Информация по состоянию на 22 июля 2008 года. Прошу всех проверить информацию о себе и дополнить ее в случае необходимости. Напоминаю вежливо всем, что до 10 августа необходимо заявить команду для участия в турнире ТСА-6. НАЗВАНИЕ СБОРНОЙ Тренер сборной - _______________, email Пресс-аташе сборной - ___________, email Резервные email____________________ Эмблема команды Сайт Состав: 1. Переверзев Сергей_ Torchini_ 1980_ Харьков_ Украина 2. Огородов Антон_Tayfoon_ 1983_ Москва_ Россия 3. Семернин Кирилл_ K-S_ 1993_ Чимкент_ Казахстан 4. Кириллов Глеб,_ Gleb_ 1987 _ Москва_ Россия 5. ______________ Юджин_1990_Киев_Украина 6. Грачев Николай,_Jerry_ 1979_ Екатеринбург_Россия 7. Донцов Евгений_ Jack MilanFan_1991_ Днепропетровск_ Украина 8. Мамухов Азамат_ Carlito_1984_ Майкоп_Россия 9._______________ Monsieur NN_1980 _ Санкт-Петербург_ Россия 10 Воронин Владислав_job_ 1990_ Павлодар_ Казахстан 11 Павлюк Олег_ O7l7e7g _1959_ Львов_ Украина Mike2388_1988 _ Краснодар_ Россия на участие в турнире согласия не дал. С уважением, Олег. Изменено 22 июля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Олег, если мало ли будет недокомплект - можешь рассчитывать на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Как мне кажеться врятли можно будет расчитывать на Юджина, а вообще он отличный прогнозист, что он и доказал в самом первом сезоне тотала, где в концовке вырвал победу у Бурундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Всем привет. До старта Турнира Сборных Альянса (ТСА-6) осталось менее 20-ти дней. Уже пора вплотную заниматься командой. Формировать всю необходимую информацию для заявки и т.д. и т. п. Одним словом вплотную заниматься всеми необходимыми организационными вопросами. Как команда мы уже существуем почти два года. Вмести прошли уже не один турнир. Соответственно в команде есть ребята, которые очень активно участвуют в жизни команды. Плюс ко всему набравшись опыта, наверняка способны, на большее чем быть просто игроками. И как сказал наш уважаемый Капитан команды Андрей Korando: «Наверное примкну к тем, кто упор в подготовке кадров делает на основе своей спец.школы». Так вот в команде есть ребята, которые как раз есть яркими носителями философии болельщиков «МИЛАНА». Кроме этого они не последние люди в футболпрогнозе на нашем родном сайте. И есть у них огромное желание заниматься футболпрогнозом на солидном уровне. Да и не может команда постоянно зависеть от одного человека. Команда не может себе позволить быть столь уязвимой. Развитие команды должно стать много векторным. Для этого нужны новые идеи и соответственно новые люди, которые будут их генерировать и реализовывать. Но что бы найти таких людей и надо дать шанс себя проявить. Другого пути к счастью нет. Поэтому, исходя из таких размышлений, я принял следующее решение: Тренером команды сайта ACMilanFan.ru по классическому футболпрогнозу на Турнире Сборных Альянса (ТСА-6) назначается один из лучших ее игроком и активных участников ALEXMILAN23. Думаю, представлять его никому нет необходимости. Все мы его хорошо знаем. Я уже сделал официальное предложение alexmilan*y23. Он согласился возглавить команду. Поэтому, естественно, в дальнейшем все вопросы, касающиеся судьбы команды на ТСА-6 будет принимать он. Дабы на его решения не влияло мое присутствие, я выхожу из состава команды. Таким образом, он будет абсолютно самостоятельным при принятии своих решений. Надеюсь, команда с пониманием воспримет мое решение и поддержит alexmilanа23. Пускай Удача будет Твоей постоянной спутницей. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 O7l7e7g , то есть получается в том турнире в котором будешь участвовать ты, тренером будет другой человек? Или в этом турнире нельзя заявлять играющего тренера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Информация по состоянию на 24 июля 2008 года. Команда по футболпрогнозу сайта ACMilanFan.ru Тренер сборной - Толстенков Александр_ alexmilan23____________ Пресс-аташе сборной - Павлюк Олег_ O7l7e7g _ p7a7v7l@yandex.ru Резервные email____________________ http://www.acmilanfan.ru/ Состав: 1. Переверзев Сергей_ Torchini_ 1980_ Харьков_ Украина 2. Огородов Антон_Tayfoon_ 1983_ Москва_ Россия 3. Семернин Кирилл_ K-S_ 1993_ Чимкент_ Казахстан 4. Кириллов Глеб,_ Gleb_ 1987 _ Москва_ Россия 5. ______________ Юджин_1990_Киев_Украина 6. Грачев Николай,_Jerry_ 1979_ Екатеринбург_Россия 7. Донцов Евгений_ Jack MilanFan_1991_ Днепропетровск_ Украина 8. Мамухов Азамат_ Carlito_1984_ Майкоп_Россия 9._______________ Monsieur NN_1980 _ Санкт-Петербург_ Россия 10 Воронин Владислав_job_ 1990_ Павлодар_ Казахстан 11 Толстенков Александр_ alexmilan23_ 1986_ Минск_ Беларусь Энто предположительный состав. Естественно окончательный вариант определит новый тренер. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) В связи с отпуском организатора "Альянса" Заявочная кампания на Турнир Альянса 2008/09 продлена до 15 августа 2008 к 18-00 КИЕВ. Изменено 29 июля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Стало известно официальное название турнира на Альянсе. Титульным спонсором турнира будет Букмекерская контора "Марафон" Турнир будет называться Марафон-Турнир Альянса 2008/09 БК Марафон спонсирует покупку призов: медали, кубки, грамоты. Изменено 30 июля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах