Перейти к публикации
O7l7e7g

Команда сайта по футбольному прогнозированию

Рекомендованные сообщения

в случае чего держите меня в голове,я готов сразиться :)

кстати ,мой козырь чемпионат Швейцарии.он хоть иногда в линиях упоминается?

Поделиться сообщением

Айрон, :lol: C чемпом швацов ты не туды))) У нас такой белеберды нет)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Начинаем подготовку к товарищеской игре с сборной 12ua.com.

Обсуждение плана на игру в закрытом подфоруме команды.

Всех новичков команды прошу зайти под своим ником в форум "Рубрики сайта" и вней найти подфорум "ФутПрогноз".

Если зайти невозможно то прошу в этой теме сообщить. Тогда еще раз попрошу администрацию сделать доступ для новичков.

Поехали!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Технический протокол игры.

Состав команды сайта ACMILANFAN.RU на игру со сборной сайта 12ua по линиям.

...........................12345678910

1 Bond................1221101110

1) mole505.........1221100012

2 MILANMAN.......1211110010

2) Anton.............0221112112

3 Tayfoon...........1021010110

3) Totti...............1021102122

4 Iron.................1201100000

4) admin.............0222111011

5 Marek..............1001101212

5) Десант............1021111020

6 Artemio...........0021110110

6) Frooom..........1221111120

7 alexmilan23....1010121010

7) MarveL*........1101101122

8 Gosha.............1221100212

8) Xymka...........0021100002

9 Milanista.........1002111112

9) Nazar............1220100020

10 alex..............1021110020

10) Mclayne.......1001102012

1. 30.06.2007 Локомотив Москва - Крылья Советов Самара

2. 01.07.2007 ФК Москва - Зенит Санкт-Петербург

3. 01.07.2007 Рубин Казань - Динамо Москва

4. 30.06.2007 Крузейро - Васку да Гама

5. 30.06.2007 Коринтианс - Палмейрас

6. 30.06.2007 Фламенго - Жувентуде

7. 01.07.2007 Химки - Томь Томск

8. 30.06.2007 Спартак Нальчик - Луч-Энергия Владивосток

9. 30.06.2007 Сатурн - Амкар Пермь

10. 30.06.2007 Флуминенсе - Ботафого

Во Львове буду только в понедельник.

Комментарии к составу тоже в понедельник.

Все удачи.

Поехали.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

ACMILANFAN.RU–сборная сайта12UA.COM – 6 : 3 (44 : 37)

Товарищеская игра №7.

30.06.2007-01.07.2007 года

Официальный протокол игры.

.........................12345678910

1 Bond...............1221101110.....5...0

1) mole505.........1221100012.....6...1

2 MILANMAN.......1211110010.....6...1

2) Anton.............0221112112.....5...1

3 Tayfoon...........1021010110.....5...2

3) Totti...............1021102122.....4...1

4 Iron.................1201100000.....4...3

4) admin.............0222111011.....2...1

5 Marek..............1001101212.....4...4

5) Десант...........1021111020.....2...1

6 Artemio...........0021110110.....4...4

6) Frooom..........1221111120.....4...1

7 alexmilan23....1010121010.....3...4

7) MarveL*........1101101122.....4...2

8 Gosha.............1221100212.....6...5

8) Xymka...........0021100002.....3...2

9 Milanista.........1002111112.....4...6

9) Nazar............1220100020.....3...2

10 alex..............1021110020.....3...6

10) Mclayne.......1001102012.....4...3

Авторы результативных ударов:

ACMILANFAN.RU: MILANMAN, Tayfoon, Iron, Marek, Gosha, Milanista.

12ua: mole505, MarveL*, Mclayne.

1. 30.06.2007 Локомотив Москва - Крылья Советов Самара.............5:2

2. 01.07.2007 ФК Москва - Зенит Санкт-Петербург..........................1:2

3. 01.07.2007 Рубин Казань - Динамо Москва.................................2:1

4. 30.06.2007 Крузейро - Васку да Гама.........................................3:1

5. 30.06.2007 Коринтианс – Палмейрас..........................................0:1

6. 30.06.2007 Фламенго – Жувентуде.................................................

7. 01.07.2007 Химки - Томь Томск..................................................1:1

8. 30.06.2007 Спартак Нальчик - Луч-Энергия Владивосток.............2:0

9. 30.06.2007 Сатурн - Амкар Пермь..............................................2:0

10. 30.06.2007 Флуминенсе – Ботафого.........................................1:2

Поздравляю команду с увереной победой над соперником.

Особенно хочу поблагодарить следующих ребят: MILANMAN, Tayfoon, Iron, Marek.

В своем дебютном матче за команду сайта они победили своих соперников и внесли весомый вклад в общий успех команды. Браво! Парни. Так держать.

На старт вышли 13-ть игроков. Десять играли в основе. Еще трое Diavolito, Lecter, O7l7e7g по разным причинам в состав не попали. У Diavolito в пару матчах прогнозы выпали с общей тенденции в команде. Lecter – Ты уж извини дружище, ставить третьего призера в личном зачете «Терний………» на игру с командой проводившей всего лишь свою восьмую игру и выигравшей всего раз уж очень не хотелось. Ну себя, естественно, ставить не стал. Должна играть молодежь.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Парни, молодцы)

С победой НАС !

P.s. Олег, :)

Поделиться сообщением

Всех с заслуженной победой! :) У нас замечательный коллектив!!! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Рад, что первый блин не оказался комом, пасиб за доверие :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Эх... Вот так бы и в официальных матчах :rolleyes:

Радуют в целом взвешенные прогнозы новичков. Желаю всем оставаться в тонусе, не терять концентрации и не расплескать себя раньше времени. Впереди - трудный сезон и официальные игры

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Однозначно gooooooood :P

Пасиб.думаю кто-то из нас ,новчиков, сможет влить свежую кровь в сборную сайта,поглядим кто :)

только одно не понял

4 Iron.................1201100000.....4...3

4) admin.............0222111011.....2...1

4-2 это счёт угаданных событий,а что знаит 3-1?

и вообще как подсчёт производится по количеству выигравших участников в парах или по количеству общих выигранных прогнозов?(в целом ведь по количеству прогнозов мы выиграли не так и уверенно,как по основному счёту)

Поделиться сообщением

4-2 это счёт угаданных событий,а что знаит 3-1?

Вася, 4-2 - это счет в твоем личном матче, а 3-1, это счет который стал в матче двух команд после игры на твоей линии. Ну, типа ты гол забил третий в ворота соперника. :) Привыкай на будущее, так оформляются все протоколы командных игр.

Поделиться сообщением

В официальных играх на ТОТО на песках нам будут противостоять команды совсем другого уровня

Поделиться сообщением

Вася, 4-2 - это счет в твоем личном матче, а 3-1, это счет который стал в матче двух команд после игры на твоей линии. Ну, типа ты гол забил третий в ворота соперника. :) Привыкай на будущее, так оформляются все протоколы командных игр.

угу.понял.пасиб.

ну а как на счёт общего счёта удачных прогнозов команд?они не имеют вообще значения?то есть в этом аспекте можно проиграть,главное чтобы наших победивших в парах было больше?

Поделиться сообщением

угу.понял.пасиб.

ну а как на счёт общего счёта удачных прогнозов команд?они не имеют вообще значения?то есть в этом аспекте можно проиграть,главное чтобы наших победивших в парах было больше?

Нет, угаданные прогнозы (исходы) тоже имеют значение. В официальном турнире будет турнирная таблица, в которой учитывается и этот показатель при прочих равных.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Хочу всем сообщить что в закрытом подфоруме команды ACMILANFAN.RU , который называется “ФутПрогноз” напечатан Регламент турнира ТСА-5.

Прошу всех игроков с ним ознакомиться. Особено новичков.

Marek,

Tayfoon,

IRON

Artemio

Krivich

MILANMAN

alex

Оля

А то не уверен, что все новички знают о его существовании (имею ввиду о существовании подфорума). Ознакомившись с Регламентом прошу отписать в этой теме о том что с Регламентом ознакомлены. Если будут вопросы то их можно будет сразу там и поставить.

В Лиге Миланистов заявились все кроме Korando.

Как только Корандыч заявиться приступим к формированию турнирной сетки.

Кстати уже есть календари ряда стран Франции, Англии – так что всех желающих прошу высказываться о времени старта Лиги и матчах для формирования прогноз-линий. Высказывать свои мысли прошу в закрытом подфоруме, в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Всем  привет.

Хочу  всем сообщить что в закрытом подфоруме  команды ACMILANFAN.RU ,  который  называется “ФутПрогноз” напечатан  Регламент турнира  ТСА-5.

Прошу всех игроков с  ним ознакомиться. Особено  новичков.

Marek,                 

Tayfoon,               

IRON                 

Artemio               

Krivich               

MILANMAN     

alex                     

Оля 

А то не  уверен, что  все  новички  знают о его  существовании (имею ввиду о  существовании подфорума).  Ознакомившись с  Регламентом прошу  отписать  в этой  теме о том что с  Регламентом ознакомлены. Если  будут  вопросы  то их  можно  будет  сразу  там  и  поставить.

Я ещраньше в той теме отписался, что согласен и с правилами ознакомлен. Ещё раз подтверждаю :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Хочу  всем сообщить что в закрытом подфоруме  команды ACMILANFAN.RU ,  который  называется “ФутПрогноз” напечатан  Регламент турнира  ТСА-5.

Кстати уже  есть календари ряда стран Франции, Англии – так что всех  желающих  прошу  высказываться  о  времени  старта Лиги и  матчах для  формирования прогноз-линий. Высказывать свои  мысли прошу в закрытом  подфоруме, в соответствующей  теме.

Олег,я так и не нашёл этого подфорума.народ,скиньте ссылку. :)

Думаю стоит начать чемпионат когда начнутся как минимум 2 топ чемпионата .А Лучше когда начнутся все три,а то что нанутся они ни в одно время-это даже хорошо.потому что в Англии стартующей раньше всех мы сможем ознакомиться с силами докамнд на наало сезона,ведь прогнозы на первые 2-3 тура они полюбому будут слепым,ведь далеко не известно кто в какой форме подойдёт,как сыграют новички и всё такое.

так что думаю Начало сентября-лучший старт.

Поделиться сообщением

Олег,я так и не нашёл этого подфорума.народ,скиньте ссылку. :)

Вот она: ;)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1285

А насчет начала проведения полностью согласен!Лучше всего начать в сентябре,так как возможно в августе уеду наконец отдыхать... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот я внимательно изучил эту тема все 14 страниц. И хочу сказать я рад за вас, за вас всех. Что у нас есть такая замечательная команда, которая всегда сможет защитить красно-черную футболку.

Ну, перейдем к делам. Увы, уже набран народ на Лигу Миланистов. А я так хотел бы там поучаствовать. В остальных турнирах мне еще рановато. Да и тем более и не подхожу по правилу 1,2,3 и 6. Но со временем может быть у мен будет безлимитный инет и будет возможность и время следить за европейскими чемпионатами. То я обязательно присоединюсь к вам, если конечно возьмут. Теперь приходиться кусать локти, что я раньше не прочитал эту тему и не успел принять участие в Лиге Миланистов.

O7l7e7g

Предлагаю тебе наладить связь с Burunduk организатор Тотолизатора-2. Тотолизатор-2 можно сказать так это Лига Миланистов-2. Здесь можно присмотреть юные дарования, которые можно потом взять в главную команду и наигрывать под основу. А победителя тото-2 можно было бы засунуть в команду 21 игроком.

И насчет скрытого подфорума это вы правильно сделали. Чтобы соперники не знали наших планов.

Одним словом все скажу.

МОЛОДЦЫ

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Вот я внимательно изучил эту тема все 14 страниц. И хочу сказать я рад за вас, за вас всех. Что у нас есть такая замечательная команда, которая всегда сможет защитить красно-черную футболку.

Ну, перейдем к делам. Увы, уже набран народ на Лигу Миланистов. А я так хотел бы там поучаствовать.  В остальных турнирах мне еще рановато. Да и тем более и не подхожу по правилу 1,2,3 и 6. Но со временем может быть у мен будет безлимитный инет и будет возможность и время следить за европейскими чемпионатами. То я обязательно присоединюсь к вам, если конечно возьмут. Теперь приходиться кусать локти, что я раньше не прочитал эту тему и не успел принять участие в Лиге Миланистов.

O7l7e7g

Предлагаю тебе наладить связь с Burunduk организатор Тотолизатора-2.  Тотолизатор-2 можно сказать так это Лига Миланистов-2. Здесь можно присмотреть юные дарования, которые можно потом взять в главную команду и наигрывать под основу. А победителя тото-2 можно было бы  засунуть в команду 21 игроком.

И насчет скрытого подфорума это вы правильно сделали. Чтобы соперники не знали наших планов.

Одним словом  все скажу.

МОЛОДЦЫ

Очень приятно, что Ты так основательно подошел к этой теме. Не ожидал, однако. Да, Лига Миланистов сформирована. Однако это не означает, что у Тебя нет шансов сыграть в ней уже в этом сезоне. Согласно с Регламентом, в команде возможны замены, естественно, они будут произведены и в турнире. Информация о вакансиях будет размещаться в этой теме. И каждый желающий сможет выставить свою кандидатуру. Команда будет определяться по каждой кандидатуре отдельно. Если же замен не будет, то если соберется около десятка таких солидных парней, то мы рассмотрим вопрос о создании второго дивизиона Лиги Миланистов или уже в этом сезоне создадим Кубок сайта по классическому прогнозированию, в котором смогут принять участие все желающие.

Поделиться сообщением

Первый тур Лиги Миланистов

01-02 сентября 2007 года.

В этом туре встречаются:

Брешиа(alexmilan23) VS Спортинг_Лиссабон(Diavolito)

ФК_Торчын(Torchini) VS Бредфорд(Lecter)

ПКС Полония(O7l7e7g) VS Кьево(Змей)

Милин(Gosha) VS Пицциджеттоне(Lex)

Норвич(Marek) VS ФК_Лубны(Bond)

Авангард_Курск(CROC) VS Сент_Этьен(Tayfoon)

Реджина(Milanista) VS Самбенедеттезе(Iron)

Дженоа(Artemio) VS Динамо_Минск(Krivich)

Манфредониа(MILANMAN) VS Римини(alex)

Мантова(Оля) VS Чезена(Korando

Дедлайн.

31.08.2007 15:00

Прогноз - программа тура.

Астон Вилла VS Челси

Арсенал VS Портсмут

Бордо VS Монако

ПСЖ VS Марсель

Вильярреал VS Реал

Осасуна VS Севилья

Гамбург VS Бавария

Блэкберн Роверс VS Манчестер Сити

Двойных прогнозов допускается : 0

Поделиться сообщением

Олег, сразу вопрос, а Севилья свой матч с Осасуной вовремя сыграет? Ведь 31 августа ей за Суперкубок предстоит игра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...