Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Змей, ты у нас достаточно уважаемый человек, поэтому нет поводов тебе не верить. Раз ты говоришь, что впредь всё будет хорошо, то я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Corleone Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Привет всем! Олег, открыт прием заявок на 5-й Турнир Альянса. Не знаю, какие у вас планы на следующий сезон, но поскольку у вас очень большой состав, то вы спокойно можете отправлять на Альянс хотя бы резервистов ("ACMilanFan-2"). Не помню, можна ли на форуме оставлять ссылки на другие сайты, потому ссылку кидаю в приват тебе Удачи и до встречи на полях фубтолпрогноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Виктор спасибо за доверие Друзья, я получил от Олега письмо с приглашением ознакомиться с данной темой, ранее мне уже Торчини предлагал это сделать. В данный момент несколько обременён делами, но как только разберусь со всем, так обязательно напишу своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Всем привет. На 18 июня состав участников следующий : Участники Лиги Миланистов. 1 Bond, С-Петербург ФК_Лубны 2 CROC, Белгород Авангард_Курск 3 Marek, Санкт-Петербург Норвич 4 Tayfoon, МСК Сент_Этьен 5 Lex, Москва Пицциджеттоне 6 Змей, Петах-Тиква Кьево 7 Gosha, Kostanai Милин 8 Lecter, Северная Пальмира Бредфорд 9 O7l7e7g, Львов ПКС Полония 10 Torchini, Харьков ФК_Торчын . 11 Diavolito, Баку Спортинг_Лиссабон 12 alexmilan23, Minsк Брешиа . 13 Milanista Реджина 14 IRON Спартак Хулин 15 Artemio Дженоа 16 Krivich Динамо Минск 17 MILANMAN Манфредониа 18 Korando Кандидаты на участие в Лиге. Осталось 2-ве вакансий . • Artist • Giovanni • Bernauto4ka Кроме этого есть еще кандидаты на участие в Лиге у Виктора. Так что все кто согласны с определенными требованиями, высказанными Bond”ом, прошу оставлять свои заявки в этой теме. Кандидат в команду должен: 1. Быть продвинутым болельщиком. Иметь достаточный уровень футбольных знаний. Для этого Он должен постоянно следить за топовыми чемпионатами (Англия, Италия, Испания, Германия, Франция) + Россия, как минимум за последние пять сезонов. И у него есть возможность заниматься этим делом на протяжении всего времени, когда он находится в команде. 2. У него нет проблем с доступом до Интернета. 3. Он гарантирует участие во всех турах. При этом он должен понимать, что на участие в команде необходимо пожертвовать частью своего времени. 4. Он на 100% подчиняется решениям команды и тренера. Для него главное – победа команды, а не личный рейтинг или участие в конкретной игре. 5. Он готов активно участвовать в жизни команды, в выработке решений. И при этом не должен негативно влиять на атмосферу в команде. Человек должен быть толерантным. 6. Он должен быть известным на форуме человеком или за него должен поручиться хотя бы один действующий член команды. Планы на сезон 2007/2008 гг. 1. Личные соревнования – Лига Миланистов- весь сезон. 2. Командные соревнования - ТСА-5 (Турнир Альянса №5) на протяжении сезона 2007/2008 гг. 3. Кубок «Терний…» сайт ТОТО на ПЕСКАХ – декабрь-февраль -2007/2008 гг 4. Турнир « Через тернии к звездам» ТОТО на ПЕСКАХ – март-май 2008 г. 5. Кроме этого поскольку Лига создана на сайте воон.ру возможно приглашение на Спартакиаду проходящую на этом сайте с декабря 2007г по март 2008г. Поэтому вероятнее всего будут созданы первая и вторая команды сайта. Естественно в командных соревнованиях играть будут все члены Лиги Миланистов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Но пока что ветераны на заслуженном отдыхе. )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Со всеми заповедями Бонда я согласен... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Всем привет. На 21 июня 2007 года Лига Миланистов сформирована. Участники Лиги Миланистов. 1 Bond, Санкт-Петербург ФК_Лубны 2 CROC, Белгород Авангард_Курск 3 Marek, Санкт-Петербург Норвич 4 Tayfoon, Москва Сент_Этьен 5 Lex, Москва Пицциджеттоне 6 Змей, Петах-Тиква Кьево 7 Gosha, Kустанай Милин 8 Lecter, Санкт-Петербург Бредфорд 9 O7l7e7g, Львов ПКС Полония 10 Torchini, Харьков ФК_Торчын . 11 Diavolito, Баку Спортинг_Лиссабон 12 alexmilan23, Mинск Брешиа . 13 Milanista Москва Реджина 14 IRON Москва Спартак Хулин 15 Artemio Гомель Дженоа 16 Krivich Минск Динамо Минск 17 MILANMAN Москва Манфредониа 18 Korando Казань 19 alex Екатеринбург Римини 20 Оля Днепропетровск Команда футбол-прогноза сайта ACMILANFAN.RU (КФПС ACMILANFAN.RU) с формированием Лиги Миланистов закрывает трансферное окно. С чем всех и поздравляю. У игроков команды так называемое свободное время. Отпуск - одним словом. Все делают что хотят, ну за исключение нарушения режима, естественно. Ухаживание за девушками нарушением режима не считается. Да кстати. Куда исчез Корандыч. Как 31 мая пропал с форума так и не появлялся. Думаю, у него будут проблемы по прибытии в расположение команды. Оправдание может быть только одно. Он будет помилован. При условии, что сможет, докажет своему коллективу, что все это время провел, толи на Гавайских, толи на Канарских островах. И не просто провел, а провел в окружении прекрасных, милых, симпатичных, нежных девушек. Кроме этого эти девушки должны быть умными, хитрыми, лукавыми. Дабы в сводное время от купания в морских приливах шептали ему на ушки последние трансферные новости в европейских футбольных клубах. Да и фигурки у них должны быть, а ля Синди Кроуфорд самое малое. Ну и не сомневаюсь, все они будут шоколадного цвета. Да, кроме этого, мы должны поверить в то, что девушки прекрасно разбираются в парнях и знают, чем они дышат. Не многовато ли? Ну, если будет мягковато, то народ добавит. Корандыч, извини, не сможешь доказать, как пить дать сниму на старте турнира 5-ть баллов, и будешь стартовать с гандикапом -5. Нет, подождите с «Милана» сняли 8. Так вот будешь стартовать с гандикапом -8. Будешь знать почем фунт лиха и как пропадать с расположения команды без предупреждения. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Олег, во тебя понесло то ))) Все выше перечисленные дали официльное согласие, да ? Просто вижу МиланМана, Олю, Кривича, которые здесь не отписывались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Олег, во тебя понесло то ))) Все выше перечисленные дали официльное согласие, да ? Просто вижу МиланМана, Олю, Кривича, которые здесь не отписывались... <{POST_SNAPBACK}> Друзья. Все правильно. Выше перечисленных ребят пригласили персонально. Олю уговорил Виктор. МИЛАНМАНА уговорил Я. Кривич по рекомендации alexmilan23"а. Все ребята дали свое согласие на участие в Лиге Миланистов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ну хорошо) Состав определён, а это главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Оля тоже с нами... Джан! До начала чемпа еще долго,но уже чувствую атмосферу Лиги Миланистов.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Дьяволито,а пока тото-2 нам не даст умереть от томления,ждавши начало Лиги Миланистов Веть уже на след. неделе тото-2 даст свой старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ну что же, поздравляю тренера и всех ветеранов Команды с очень серьезным усилением нашего коллектива в межсезонье. Должен подчеркнуть особо, что удалось подписать абсолютно ВСЕХ кого хотели. Пусть Лысый поучится, как надо работать . Ну и плюс парочка новичков-"самовыдвиженцев", которые, будем надеяться, проявят себя, как находившийся в таком же положении Лектер в прошлом сезоне. Т.е. - с наилучшей стороны. Олег, думаю, что всем новичкам надо уже сейчас обеспечить доступ в закрытый форум, чтобы у них было время неспеша ознакомиться с историей Команды, ее боевом пути, установленных порядках и т.д. Чтобы все могли сразу и без раскачки вступить в игру в новом сезоне. В общем, FORZA ACMILANFAN.RU! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Эх,жаль Димасио пропал,думаю такой молодой и "старый" посетитель нашего форума былбы здоровским преобритением для Миланистов. Хоть и состав укомплектован,но всёже интерессно,куда он пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ну что же, поздравляю тренера и всех ветеранов Команды с очень серьезным усилением нашего коллектива в межсезонье. Должен подчеркнуть особо, что удалось подписать абсолютно ВСЕХ кого хотели. Пусть Лысый поучится, как надо работать . Ну и плюс парочка новичков-"самовыдвиженцев", которые, будем надеяться, проявят себя, как находившийся в таком же положении Лектер в прошлом сезоне. Т.е. - с наилучшей стороны. Олег, думаю, что всем новичкам надо уже сейчас обеспечить доступ в закрытый форум, чтобы у них было время неспеша ознакомиться с историей Команды, ее боевом пути, установленных порядках и т.д. Чтобы все могли сразу и без раскачки вступить в игру в новом сезоне. В общем, FORZA ACMILANFAN.RU! <{POST_SNAPBACK}> Виктор. Полностью с Тобой согласен. Сейчас имена всех новичков отправлю администрации с просьбой обеспечить всем им доступ на закрытый форум. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Парни, привет. Я не забыл, что отправил всех в отпуск. Помню хорошо. Но, пришло приглашение. Команда сайта 12UA просит нас сыграть товарищескую игру в ближайшие выходные дни. Что скажете парни? Отпуск есть отпуск. Если команда скажет «да», то сыграем. Скажет «нет», то не сыграем. Прошу всех игроков команды высказать свое мнение до конца дня, дабы в случае отказа ребята с сайта 12UA нашли себе нового соперника. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Олег,хотя ты и отправил всех в отпуск,но у меня он еще не начался.... Я готовлюсь к вступительным экзаменам,так что до августа точно буду в городе и каждый день в нете . На любой товарищеский матч готов выйти в полной готовности.Одним словом,я готов сыграть! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Олег, отпуска этим летом видимо не видать. Так что каждый день,с работы или из дома могу выходить в инет. Вообщем с утра и до вечера я в сети. Играть готов. Я за товарняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Парни. На данный час шесть игроков подтвердили свое участие в товарищеской игре со сборной сайта 12UA. Marek, Санкт-Петербург O7l7e7g, Львов Torchini, Харьков Diavolito, Баку Milanista, Москва alex, Екатеринбург Значит, поскольку команду уже можно собрать, я соглашаюсь на игру. Подробности по мере поступления. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Я сыграю. По каким правилам играем? Это будет ЧР? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Олег,как я понял, мы уже должны будем делать прогнозы в эти выходные и это будут матчи Чемпионата России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Если нужен ещё один игрок на ближайший товарняк - я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Вот так всегда, узнаю считай что последним! весь день на работе и нифига не знаю! Ребята запишите мою новую асю и скидывайте мне все новости о команде сайта на асю я в мобиле прочитаю! 438-381-470! Я осгласен учавствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Товарищеская игра 12ua.com-ACMILANFAN.RU Схема 10х10, гра м 1х1. Ми пропонуем такi матчi: 1. 30.06.2007 Локомотив Москва - Крылья Советов Самара 2. 01.07.2007 ФК Москва - Зенит Санкт-Петербург 3. 01.07.2007 Рубин Казань - Динамо Москва 4. 30.06.2007 Крузейро - Васку да Гама 5. 30.06.2007 Коринтианс - Палмейрас 6. 30.06.2007 Фламенго - Жувентуде 7. 01.07.2007 Химки - Томь Томск 8. 30.06.2007 Спартак Нальчик - Луч-Энергия Владивосток 9. 30.06.2007 Сатурн - Амкар Пермь 10. 30.06.2007 Флуминенсе - Ботафого дедлайн 29.06 до 23-00 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Все это хорошо, но лично я так и не понял, по каким правилам играем? По правилам ТОТО на песках? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах