змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Corleone, а чего ж ник не такой же как и в Foоtball.ua? Если что я согласен с принять участие в турнире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Corleone Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Corleone, а чего ж ник не такой же как и в Foоtball.ua? Да не захотело меня регстрировать с таким ником почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Corleone спасибо за приглашение. чтож думаю надо быстренько собрать и подать заявочку. Ждем появления Олега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Парни! Все нормально. Отправили уже письмо с просьбой об участии. Как только появится приглашение, сразу начнем подготовку к заявке. Готовлю статистику третьего тура. Тур получился на славу. Информация будет появлятся на протяжении дня. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Готов принять участие. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Тренировочный турнир по классическому футболпрогнозу. 4-й тур. 6-7-8 марта 2007 года. Korando—Bond Torchini-- alexmilan23 Змей—Gosha Lex-- Sheva iz Baku Lecter—CROC Milanista—O7l7e7g А теперь предлагаемые для прогнозирования матчи четвертого тура. 1. Лион-Рома 06.03.07 2. Ливерпуль-Барселона 06.03.07 3. Челси-Порто 06.03.07 4. Валенсия-Интер 06.03.07 5. Милан-Селтик 07.03.07 6. Арсенал-ПСВ 07.03.07 7. МЮ-Лилль 07.03.07 8. Бавария-Реал 07.03.07 9. Ланс-Байер 08.03.07 10. Ньюкасл-АЗ Алкмаар 08.03.07 Только у меня большая просьба к Milanista! Дружище, тур очень интересен. Я тоже хочу сыграть. Поскольку по жребию,Ты получился без соперника, то я решился на эксперимент. А посему очень прошу Тебя не спешить с отправкой прогноза на 4-й тур. Давай мы с тобой договоримся о времени обмена прогнозами через лички. Предлагаю понедельник. Какое время тебя устроит? В условленное время выходим на связь. Удостоверившись, что мы на связи, обменяемся прогнозами. Как Ты на это смотришь? Надеюсь коллеги по команде не будут против. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 O7l7e7g,я лично не против... Свои прогнозы я уже отправил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Отправил! ЗЫ. Народ, вы там не спите, отправляйте прогнозы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 отправил... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 тоже отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 отправил Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Олег, первый раз отправил без двойных, теперь выслал правильную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Торчини, спасибо, дарагой!))) Я тоже по привычке из-за участий в разных хитрых матчах - без двойных отправил. Теперь вот исправился.. чтобы Бонду халявы меньше было!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Korando хех Андрюха хохма какая. В свою очередь мне при личной беседе случайно как раз Бонд и напомнил про двойной прогноз кстати в прошлом туре я против него и забыл поставить один двойной и проиграл с минимальным счетом вот такой у нас грозный Бонд, что соперники в мандраже забывают обо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 отправил без двойных. из десяти матчей 7 побед хозяев . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Кто из команды еще не дал прогнозы на матчи 17и 18 марта против FC Noroc, поторопитесь, сегодня крайний срок до 17-00 по Киеву (18-00 по Мск). Особенно это касается игроков основы! И запасные тоже не забывайте! Torchini - есть Goshа - есть Korando - есть Sheva iz Baku - есть CROC - ? Lecter - есть Milanista - ? Bond - есть Змей - ? O7l7e7g - есть Lex - ? alexmilan23 - есть Изменено 16 марта 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Я отослал прогноз ещё в среду вечером. Так что всё нормально. И ещё хотел споросить : почему тема подвымерла ? Обсуждать нечего ? Или вы все вопросы решаете через личку ? Изменено 16 марта 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 ты конкретно эту тему имеешь ввиду? здесь дублируются некоторые сообщения для всех также приглашаются новые игроки. основные обсуждения ведуться в соответствующих темах закрытого раздела. Ты туда заглядываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 "Через тернии к звёздам!" 31 марта 2007 года стартует межсайтный турнир "Спутник N1" серии "Через тернии к звёздам!", который будет посвящён запуску первого спутника Земли. Список команд-участниц: 1. ФК ФОРВАРД, 2. АФК-Кемерово, 3. KFP.RU, 4. МКСП"Альянс", 5. ACMILANFAN.RU, 6. Беларусь, 7. FOOTBALL.UA, 8. КБИ (Красно-Белый Израиль), 9. ВФЛ КБК, 10. UEFA.RU, 11. ТОТО на ПЕСКАХ, 12. СФП «Лига-Тото», 13. "Одесса", 14. Noroc, 15. Укрфутбол, 16. Kanonir.Com, 17. КФП "Арсенал", 18. ТОРПЕДО.РУ. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 ТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА №5. ACMILANFAN.RU - KANONIR.COM Игры состоятся 24 марта 2007 года и 28 марта 2007 года. Официальная линия на товарищескую игру № 5: 1. Ирландия-Уэльс 2. Албания-Словения 3. Кипр-Словакия 4. Хорватия-Македония 5. Эстония-Россия 6. Нидерланды-Румыния 7. Чехия-Германия 8. Португалия-Бельгия 9. Греция-Турция 10. Испания-Дания Есть договоренность сыграть в формате 8 х 8, без замен. Игры пройдут по регламенту предстоящего турнира «Спутник №1», поэтому прогнозировать необходимо точный счет матча. Т.е. 2-1; 1-3; 0-0; и т.д. Прогнозы скидывать Олегу в личку или на p7a7v7l@yandex.ru до 17:00 по Киеву или 18:00 по Москве до пятницы 23.03.2007 года. С 17:00 до 18:00 по Киеву запланирован обмен прогнозами. Согласно Рейтинга на 20 марта 2007 года основа на игру выглядит следующим образом: 1. Torchini 2. Korando 3. Bond 4. Milanista 5. Sheva iz Baku 6. Змей 7. Goshа 8. O7l7e7g Но прогнозы на игру, естественно, дает вся команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Если честно,то мне совсем не нравится регламенты этого турнира...Угадывать точный счет очень сложно и практически невозможно...НО что поделать...Придется мирится с этим... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Sheva iz Baku ну по регламенту за угаданный исход тоже даются очки , правда меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Corleone Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Поздравляю с принятием на турнир! До встречи на виртуальном поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Поздравляю с принятием на турнир! До встречи на виртуальном поле! <{POST_SNAPBACK}> Вас также поздравляю.С нетерпением жду встречи с вами. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах