Перейти к публикации
Павел

Здрасьте всем!

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Разрешите к вам присоединиться? Я здесь на форуме еще не появлялся, хотя на сайте уже давно читаю :rolleyes:

Ну что обо мне рассказать... Живу в Санкт-Петербурге, 22 года. Болею за Милан и московский Спартак.

За Милан болею примерно с 95 года (точно сказать не могу). Помню как смотрел по телевизору матчи Серии А. Тогда Веа очень нравился. Сейчас же любимый игрок - Андрей Шевченко (с тех пор как он пришел в клуб).

Увлекаюсь футболом, Формулой-1, музыкой, кино. Играю сам - в Петербургской футбольной премьер лиге (это чемпионат города среди любительских команд). Нападающий, в 11 матчах забил 11 мячей - и сейчас на 3-м месте в списке бомбардиров дивизиона.

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Привет Павел.Мы стобой коллеги,я тоже играю в футбол,правда не в Питере,а в Боровичах.В этом году выиграли чемпионат Новгородской области,12 матчей-13 мячей,правда я не нападающий,а атакующий полузащитник,ну а вообще вливайся будем очень рады... B)

Поделиться сообщением

Матерь божья... Ещё один петербуржец, болеющий за Спартак... Куда катится мир !!! :lol:

А Ф1 - это гуд. :)

Поделиться сообщением

ant857

Привет! Поздравляю с победой! Так держать!

А вот мы пока в северо-западном дивизионе города идем на 5 месте (из 12 команд) после первого круга. Но были проблемы с составом большие... Если бы последнюю игру выиграли - то были бы на 3-м месте. Но впереди еще 2-й круг - будем бороться!

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

11 матчей - 11 голов !!!

Павел

ты почему еще здесь! :blink:

Быстро дуй в Милан, там вон кризис с нападами они в четвером за 18 игр только 10 мячей забили :)

Поделиться сообщением

Lecter

Спартак - вперед! :D

И причем я не один такой - у меня еще друзья-спартачи есть :lol:

Видел, что ты ездил на Спартак-Интер. Я там тоже был с другом.

Теперь вот собираемся на домашний с Сельтой B)

Torchini

Я уже думал... Но нашу лигу мало освещают по зарубежному телевидению - поэтому интереса к ней особого нет, скауты редко приезжают :lol:

Вот если бы меня кто-нибудь порекомендовал руководству клуба и они бы меня пригласили - тогда сразу бы помчался :lol:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел

ооо это тебе к девушке с ником MOON , она у нас в Риме , если что может в Рому пристроит, а там и до Милана недалеко (см трансфер Кафу ;) )

Поделиться сообщением

:) Welcome,друже!

За Милан и Спартак-хорошо :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Lecter

вас теперь двое ;)

Добро пожаловать Павел.

Кстати я тоже начал болеть за Милан в 95 начиная с матча Аякс-Милан.

Тебе срочно надо в Милан, а то там как раз напов не хватает :);)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да, Павел, действительно, поговори с MOON, глядишь, будет у нас новый Шеченко... :)

P.s. Ага, и я ездил на ЛЧб на матч с Интером... В ближайшее время подобная поездка врятли удастся... ;)

Поделиться сообщением

И всё-таки я не смогу понять питерцов ,которые болеют не за Зенит...(тем более за Спартак)

я хоть и ненавижу наш колхозно-совхозный чемпионат,но будь я из Питера,то 100% всем сердцем был бы предан этой команде.а вы....эх вы...... :)

Ну а в остальном милости просим :P

Поделиться сообщением

Torchini

Тогда надо MOON написать - пусть она там почву прощупает, а если все нормально - то готов лететь на просмотр! B)

alexmilan23

Спасибо! :D

MALDYNI

Очень рад присоединиться к вам! :D

Lecter

Новый Шевченко, говоришь... Хм... Очень заманчиво :D

Тем более я очень часто играю в футболке Шевы - поэтому меня на поле часто так и называют ;)

А на какой трибуне был?

Я планирую на Сельту (если в Москве будет матч) и думаю насчет Суперкапа с конями :rolleyes:

Iron

Просто когда я начинал реально интересоваться футболом (а было это лет в 10-11), как раз 94-95 года, то Зенит играл в первой лиге, а по телевизору часто показывалм Спартак, который тогда гремел на всю Европу. Вот с тех пор мои болельщицкие пристрастия и не изменились :rolleyes:

А если петерский клуб - то тогда уж Динамо СПб - я ходил на стадион, когда они играли в 1-м дивизионе и претендовали на выход. Тогда еще Сашка Панов играл за них.

Изменено пользователем Павел

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :) Классный город - Питер.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ну что обо мне рассказать... Живу в Санкт-Петербурге, 22 года. Болею за Милан и московский Спартак.

Добро пожаловать. Обустраивайся тут. И почаще пиши. А то в последнее время, новички исчезать начинают. <_<

p.s. А не опасно в Питере болеть за Спартак? :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :) Классный город - Питер.

Спасиб! Очень приятно! :D

Добро пожаловать. Обустраивайся тут. И почаще пиши. А то в последнее время, новички исчезать начинают. <_<

p.s. А не опасно в Питере болеть за Спартак? :)

А куда они исчезают? Уж не старожилы их съедают? :O

Волков бояться - в лес не ходить. Вроде нормально - я в футболке Спартака и в футбол играл, и в универ ездил, и в барах матчи смотрю B)

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел, практически та же ситуация с болением за Спартак... :) ( Вот только я в спартаковской футболке, всё-таки, особо не свечусь... :rolleyes: )

Другое дело в ливерпулевской или милановской - с этим ноу проблем. :D

Поделиться сообщением

Lecter

Ну так я тоже не везде в ней хожу! Иначе бы давно уже сняли - отморозков хватает ;)

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Только ты это может, пойдешь к нам вторым Мальдини и Кастакуртой?

Нет, играй, конечно, на позиции напада. Я в смысле преданности клубу.

Шевченко оно конечно хорошо да вот одна беда фигаро тут фигаро там.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Только ты это может, пойдешь к нам вторым Мальдини и Кастакуртой?

Нет, играй, конечно, на позиции напада. Я в смысле преданности клубу.

Шевченко оно конечно хорошо да вот одна беда фигаро тут фигаро там.

В смысле преданности - конечно! Я не "фигаро" - поэтому на меня можно расчитывать! ;)

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

В смысле преданности - конечно! Я не "фигаро" - поэтому на меня можно расчитывать!  ;)

Ага, раз Милан....то ты дома :) .

Только это уже издевательство: Питер и....опять Спартак :blink: . На Петровиче уже отдельный сектор создавать надо - и не гостевой и не домашний, а так - сочувствующий... Прям эпидемия. Ну да ланно, это не смертельно ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

:P Ну вот видишь как получается... :)

Ну а "сочувствующие" - это очень даже неплохо, ибо среди болел Спартака фигасдва найдёшь людей, кому бы Зенит был не безразличен. Одна ненависть, ибо противостояние Москва-Питер... :unsure:

Павел,

В Ф1 ты за кого ? :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Добро пожаловать..

Два вопроса: Ты играешь в Футзал или в нормальный..на норм. поле.. на норм. поле это всмысле размеры!! то что качество не супер я догадываюсь..

И второй вопрос: Ты в Ф1 за кого?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ага, раз Милан....то ты дома :) .

Только это уже издевательство: Питер и....опять Спартак :blink: . На Петровиче уже отдельный сектор создавать надо - и не гостевой и не домашний, а так - сочувствующий... Прям эпидемия. Ну да ланно, это не смертельно ;) .

Спасиб! Очень рад к вм присоединиться!

Далее про сектор - мне кажется, что одного маловато будет ;)

После матча ЛЧ Спартак-Интер с Ленинградского вокзала обратно в Питер прилично народу уезжало :rolleyes:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Mарго,

:P Ну вот видишь как получается... :)

Ну а "сочувствующие" - это очень даже неплохо, ибо среди болел Спартака фигасдва найдёшь людей, кому бы Зенит был не безразличен. Одна ненависть, ибо противостояние Москва-Питер...  :unsure:

Павел,

В Ф1 ты за кого ? :)

К Зениту отношусь спокойно - нет ни особой любви, ни ненависти. Но в еврокубках за них болею, конечно!

Добро пожаловать..

Два вопроса: Ты играешь в Футзал или в нормальный..на норм. поле.. на норм. поле это всмысле размеры!! то что качество не супер я догадываюсь..

И второй вопрос: Ты в Ф1 за кого?

Привет! Играю в нормальный футбол!

У нас в лиге играем в формате 8*8 - поле примерно 70 на 30 (ну так примерно на глазок).

Во дворе гоняем мяч на площадке немного побольше.

Но сейчас погода фиговая, на улице не побегаешь - поэтому с декабря каждую неделю снимаем зал и играем часа по 2 - для поддержания формы ;)

Вот недавно приняли участие в Кубке ректора Политехнического университета по минифутболу (я там учусь).

Ф1 также начинал смотреть в 94 году. Сразу кумиром стал М.Шумахер. С тех пор за него и болею. Ну и команда, соответственно - Феррари :rolleyes:

Сейчас Михаэль ушел, но команда осталась - поэтому буду болеть за всех, кто гоняет на красной машине!

Изменено пользователем Павел

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел, ну ты вообще молоток оказывается !!! Помимо Милана и Спартака, ещё и за Феррари. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...