Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Оливейра уходит героем уходящего года........ Как звучит... А ведь Аморозо ушёл героем прошлого ушедшего сезона!!!!!! Нет, я шучу, конечно, их сравнивать нельзя. А Бонера в мастера думаю не вырастет. Во-первых, Милан не позволит, во-вторых, 27 ему скоро...... Поздно уже защитнику в таком возрасте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 посмотрел игру в записи по Милан Ченнел. Ай Джан (Оля .(с).как же итальянские комменты поют! Кака - зиньо мио,музика мадженте (кста, что такое зиньо мио?) Это значит дорогой ты мой....Nino mio, кстати, а не зиньо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А результат какой-то появился от того , что стали играть в пять полузащитников Стало два опорника ( Рино и Брокки ) . Один из них всегда страховал центральную зону неважно играющего Пирло ,что прилично помогло обороне . До этого там была такая дыра !! Явно - последующие, хотябы несколько игр, надо проводить по такой же схеме . По крайней мере , если в новом году состав не сильно изменится . В два форварда можно будет играть только тогда , когда : а ) появится второй вменяемый форвард , б ) очухается Пирло ( если он конечно очухается ) , в ) вернутся в строй Неста , Дида и Мальдини . Страшно ЭТОГО ВСЕГО хочется . А , кому нехочется ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Пелегатти орет именно Каказиньо мио. Думаю, это просто уменьшительно-ласкательное от Кака. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Кто смотрел матч полностью выскажитесь, как смотрелся новичок из примаверы? А то, на обзоре есть только один момент с его участием, где он решил пнуть по воротам вместо того, чтоб отдать мяч, на Оли. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну так он и вышел на поле за 5 минут до этого момента. Смотрелся нормально, то есть игра его из общей картинки не выбивалась ни отвратительностью, ни блеском. Прославился только как раз тем моментом, что во всех обзорах... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Если речь об Антониелли то ничего особенного сказать нельзя во первых времени мало было во вторых опыта мало выдно невооруженным взгядом. с плеча рубить никогда нельзя поиграет дальше видно будет был момент он ударил по воротам хотя мог и пас отдать хотел себя проявить, но бил прямо в защитника я понимаю шансов на большее и не было и когда ещё будет шанс вопрос? Ну у него все впереди, а вот команда в целом несмотря на победу не сказал бы, что выглядела идеально вот кому дали себя проявить так Калачу на этот раз каланча не подвел сейвы были нечивошные скажу прямо. Ну и конечно зввездочки наши родненькие ПИРЛО, дальше сделаю так Р И Н О Г А Т Т У З О неподражаемый тип, КАКА и, что радует и боюсь спугнуть ДЖИЛЛА играет на 5 пока УРА! Про Оливейру, вообще, молчу сказать нечего пока, нечего 7 номер было трогать зря цеплял на себя их много номеров ведь! Не плохая игра была, но и Удине не лучший был, а команда и ДиНатале в частности прикольные ведь. Но как ни крути Милан наш все равно всех в итоге сделает и он лучший повторяю лучший! Хочу всех с наступающим Новым годом поздравить и Милан и мы будем чувствовать лучше в наступающем году!!! Счастья всем!!! FORZA MILAN MILAN MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 То, что не блеснул простить можно. То, что не испортил уже радует, в его возрасте выйти на игру такого уровня и по крайне мере не растеряться и не напороть боков это уже что-то. Выходит не зря мы, на протяжении двух месяцев кричали: Анчи давай молодых! Толи Анчи нас услышал, толе решил рискнуть, неизвестно. Но имеем то, что имеем молодежь, начинает появляться. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 На всех майках в Италии было написано kaka--nino mio...специльно проверила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах