Перейти к публикации
Гость tourist

Милан -Динамо Киев

Рекомендованные сообщения

Никто, ребят!

Тот кто мог уже заиграл, причем и те не все.

Шева - без вопросов.

Каха - с множеством вопросов, не самых приятных.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Гусев продолжит прогрессировать в том же темпе, то его появление в "Миланелло" вполне возможно :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да....Гусев и правда талантливый игрок....его можно на замену ....мог бы заменять Гаттузо...

А ещё пожалуй что Фёдоров...он ведь одним из лучших персональщиков в Европе считается....тот же Венгнр хотел егов Арсенал заполучить!!!!!

Поделиться сообщением

Милан и ДК совсем разные клубы! Мне кажитса что Милан и ДК ничего не связывает , разве что Шева и Каха могут только благодорить руководство ДК и В. Лобановского !!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Еще пару месяцев назад не влезал бы в эту тему - нечего было сказать.

А сейчас очень надеюсь, что селекционеры Милана меня сейчас не слышут, но на всякий случай шепотом: - Карлос Корреа. Если через пару сезонов он не будет на месте Пирлы,

буду оч и оч удивлен.

Поделиться сообщением

:blink: Налим, ты ж несерьезно? Корреа сыграл меньше десяти матчей за Динамо пока. Причем только один с более или менее сильным соперником, и именно в этом одном он как раз ничем особенным не запомнился. Так что по-любому рано ему оды петь. Мне он тоже понравился сразу, но надо смотреть против серьезных команд, а не против Металлургса или команд из ЧУ.

Поделиться сообщением

Я серьезно. Блохин, так тот уже собирается его натурализовать.

Уж этот товарисч в футболерах понимает.

Очень умный игрок!

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Я серьезно. Блохин, так тот уже собирается его натурализовать.

Уж этот товарисч в футболерах понимает.

Очень умный игрок!

А в Украине вроде так ни кого и не натурализовали?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond - так Миля ж беларус!

Андрэ: если ты об игре с Шахтером, так это, по-сути, первая игра бразилы в ДК.

Посмотри хотя-бы отклики о Корреа в этой игре на нашем сайте: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=476&st=240

И дело не только и не столько в голевой передаче.

Кстати, вроде ДК еще одного бразила умыкнул у Ромы и ЦСКА: Эду Драсена (капитан бразильского "Крузейру", 25-летний защитник).

Но, думаю, до окончания игры ФЕнера с ДК результатов не будет.

Поделиться сообщением

налим

Не, ну русские-беларусы не в счет. Мало ли кто туда-сюда бегал.

Я про реальных легионеров. Вроде Юссуфа собирались... Хороший, кстати, парень. Но уже на кубке Африки играл...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, с Юссуфом, нажаль, не срослось...

Но примеры у соседей были - и оч. удачные.

Хотя бы нигерийский поляк Эммануэль Олисадебе. Польское гражданство было предоставлено нигерийцу Олисадебе президентским указом. В отборе на ЧМ-2002 он разгромил Украину в Киеве, забил 8 мячей и стал лучшим снайпером квалификации. Отличился он и в Японии и Корее, однако поляки сошли с дистанции уже после группового этапа.

Так что, тут вопрос скорее к "киевлянину" Корреа, насколько оно ему надо...

Поделиться сообщением

Нет, Налим, я об игре с Фенербахче. К игре за Суперкубок Украины сложно относиться как к серьезной. В принципе, цирк и получился в некотором роде )). Комментарии я не только читал, но и писал, потому что игру смотрел внимательно. Так вот в игре с Фенером Корреа смотрелся поскромнее значительно. Не, игрок отличный-умный, современный, но повторюсь-нужно посмотреть в серьезных матчах. Против овец в ЧУ не он один молодец. А Блохин, насколько я помню, в шутку говорил.

Поделиться сообщением

думаю что сейчас в ДК нет игроков которые смогли бы усилить Милан. в перспективе может быть и Юссуф и Корреа, тот же Гусев, который как мне кажется немного затормозил в футбольном развитии. еще есть Миля, но опять же надо хотя бы сезон посмотреть как они заиграют на высоком уровне ЛЧ, а потом уже о чем то говорить. таких молодых и перспективных в любой команде пруд пруди, а мастерами становятся единицы,двойки, а то и вообще никто не становится.так что будем потерпеть :)

Поделиться сообщением

Кроме того, есть еще одна проблема. Придя в Динамо, многие игроки показывают поначалу довольно высокий уровень игры, самоотдачи, стараются прогрессировать. Но по прошествии некоторого времени они понимают, что можно не сильно напрягаться и получать нормальное бабло. То есть разделяют матчи на ЛЧ, допустим, и все остальное.

Поделиться сообщением

Гусев, Милевский, Кореа - игроки которые могут усилить МИЛАН, нравится Несмачный.

НО сразу в Италии они не заиграют, может кроме Гусева. Так что на заметке нужно иметь не только игроков ДК, но и повнимательнее присмотреться к Шахтеру. У них есть немало молодых, очень талантливых игроков

Поделиться сообщением

Пускай вначале игроки Динамо и Шахтера хорошо сыграют в ЛЧ, как минимум выйдут эти клубы из группы, а тогда уже можно подумывать и о Милане. Хотя как по мне на сегодняшний день никто из них не достоин одеть футболку Милана. Ну разве что СаШо и то пока в запас.

Поделиться сообщением

Гусев, Милевский, Кореа - игроки которые могут усилить МИЛАН, нравится Несмачный.

НО сразу в Италии они не заиграют, может кроме Гусева. Так что на заметке нужно иметь не только игроков ДК, но и повнимательнее присмотреться к Шахтеру. У них есть немало молодых, очень талантливых игроков

Кореа хорош но Пирло лучший

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

еще есть Миля, но опять же надо хотя бы сезон посмотреть как они заиграют на высоком уровне ЛЧ

По поводу Милевского был вроде слух, что во время ЧМога, на него обратили внимание наши скауты. И вроде как Сильвио намекнул Суркису, что у Милана есть, на Милю виды.

И если он , на должном уровне проведёт этот сезон, то всё может быть.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Посмотрим как Милевский сыграет за Динамо в ЛЧ и за сборную против Италии, Франции, станет ли он лидером команды как Шева, если да, тогда милости просим в Милан.

Поделиться сообщением

Я с удовольствием дочитал до конца!

Отлично, кстати все расписал. Молодчина.

Так получилось, что я знаю Андрея Островского, а вот жену его не знаю...

А Ромка Шахрай вообще славный парень... тоже знакомы к моей радости.

Да и вообще Массаро это хорошо... очень хорошо...

Что в итоге с лагерем то?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рассказ, конечно, отменный...Кто не дочітал - тот Інтеріст :D , но....Фоткі в студію!! Мне абсолютно пофіг, что там с твоім аппаратом, крутісь как хочешь, но что-нібудь выложі!! ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...