Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 2tourist Получится отстой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Так кто же способен заиграть в Милане из ДК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Никто, ребят! Тот кто мог уже заиграл, причем и те не все. Шева - без вопросов. Каха - с множеством вопросов, не самых приятных. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Если Гусев продолжит прогрессировать в том же темпе, то его появление в "Миланелло" вполне возможно Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Да....Гусев и правда талантливый игрок....его можно на замену ....мог бы заменять Гаттузо... А ещё пожалуй что Фёдоров...он ведь одним из лучших персональщиков в Европе считается....тот же Венгнр хотел егов Арсенал заполучить!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Милан и ДК совсем разные клубы! Мне кажитса что Милан и ДК ничего не связывает , разве что Шева и Каха могут только благодорить руководство ДК и В. Лобановского !!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Тот же Клебер намного сильнее Томассона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio666 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 артёма милевского в милан! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Еще пару месяцев назад не влезал бы в эту тему - нечего было сказать. А сейчас очень надеюсь, что селекционеры Милана меня сейчас не слышут, но на всякий случай шепотом: - Карлос Корреа. Если через пару сезонов он не будет на месте Пирлы, буду оч и оч удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Налим, ты ж несерьезно? Корреа сыграл меньше десяти матчей за Динамо пока. Причем только один с более или менее сильным соперником, и именно в этом одном он как раз ничем особенным не запомнился. Так что по-любому рано ему оды петь. Мне он тоже понравился сразу, но надо смотреть против серьезных команд, а не против Металлургса или команд из ЧУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Я серьезно. Блохин, так тот уже собирается его натурализовать. Уж этот товарисч в футболерах понимает. Очень умный игрок! Изменено 22 августа 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Я серьезно. Блохин, так тот уже собирается его натурализовать. Уж этот товарисч в футболерах понимает. Очень умный игрок! <{POST_SNAPBACK}> А в Украине вроде так ни кого и не натурализовали? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Bond - так Миля ж беларус! Андрэ: если ты об игре с Шахтером, так это, по-сути, первая игра бразилы в ДК. Посмотри хотя-бы отклики о Корреа в этой игре на нашем сайте: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=476&st=240 И дело не только и не столько в голевой передаче. Кстати, вроде ДК еще одного бразила умыкнул у Ромы и ЦСКА: Эду Драсена (капитан бразильского "Крузейру", 25-летний защитник). Но, думаю, до окончания игры ФЕнера с ДК результатов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 налим Не, ну русские-беларусы не в счет. Мало ли кто туда-сюда бегал. Я про реальных легионеров. Вроде Юссуфа собирались... Хороший, кстати, парень. Но уже на кубке Африки играл... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Да, с Юссуфом, нажаль, не срослось... Но примеры у соседей были - и оч. удачные. Хотя бы нигерийский поляк Эммануэль Олисадебе. Польское гражданство было предоставлено нигерийцу Олисадебе президентским указом. В отборе на ЧМ-2002 он разгромил Украину в Киеве, забил 8 мячей и стал лучшим снайпером квалификации. Отличился он и в Японии и Корее, однако поляки сошли с дистанции уже после группового этапа. Так что, тут вопрос скорее к "киевлянину" Корреа, насколько оно ему надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Нет, Налим, я об игре с Фенербахче. К игре за Суперкубок Украины сложно относиться как к серьезной. В принципе, цирк и получился в некотором роде )). Комментарии я не только читал, но и писал, потому что игру смотрел внимательно. Так вот в игре с Фенером Корреа смотрелся поскромнее значительно. Не, игрок отличный-умный, современный, но повторюсь-нужно посмотреть в серьезных матчах. Против овец в ЧУ не он один молодец. А Блохин, насколько я помню, в шутку говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 думаю что сейчас в ДК нет игроков которые смогли бы усилить Милан. в перспективе может быть и Юссуф и Корреа, тот же Гусев, который как мне кажется немного затормозил в футбольном развитии. еще есть Миля, но опять же надо хотя бы сезон посмотреть как они заиграют на высоком уровне ЛЧ, а потом уже о чем то говорить. таких молодых и перспективных в любой команде пруд пруди, а мастерами становятся единицы,двойки, а то и вообще никто не становится.так что будем потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Кроме того, есть еще одна проблема. Придя в Динамо, многие игроки показывают поначалу довольно высокий уровень игры, самоотдачи, стараются прогрессировать. Но по прошествии некоторого времени они понимают, что можно не сильно напрягаться и получать нормальное бабло. То есть разделяют матчи на ЛЧ, допустим, и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Гусев, Милевский, Кореа - игроки которые могут усилить МИЛАН, нравится Несмачный. НО сразу в Италии они не заиграют, может кроме Гусева. Так что на заметке нужно иметь не только игроков ДК, но и повнимательнее присмотреться к Шахтеру. У них есть немало молодых, очень талантливых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Пускай вначале игроки Динамо и Шахтера хорошо сыграют в ЛЧ, как минимум выйдут эти клубы из группы, а тогда уже можно подумывать и о Милане. Хотя как по мне на сегодняшний день никто из них не достоин одеть футболку Милана. Ну разве что СаШо и то пока в запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Гусев, Милевский, Кореа - игроки которые могут усилить МИЛАН, нравится Несмачный.НО сразу в Италии они не заиграют, может кроме Гусева. Так что на заметке нужно иметь не только игроков ДК, но и повнимательнее присмотреться к Шахтеру. У них есть немало молодых, очень талантливых игроков <{POST_SNAPBACK}> Кореа хорош но Пирло лучший Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 еще есть Миля, но опять же надо хотя бы сезон посмотреть как они заиграют на высоком уровне ЛЧ <{POST_SNAPBACK}> По поводу Милевского был вроде слух, что во время ЧМога, на него обратили внимание наши скауты. И вроде как Сильвио намекнул Суркису, что у Милана есть, на Милю виды. И если он , на должном уровне проведёт этот сезон, то всё может быть. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Посмотрим как Милевский сыграет за Динамо в ЛЧ и за сборную против Италии, Франции, станет ли он лидером команды как Шева, если да, тогда милости просим в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Я с удовольствием дочитал до конца! Отлично, кстати все расписал. Молодчина. Так получилось, что я знаю Андрея Островского, а вот жену его не знаю... А Ромка Шахрай вообще славный парень... тоже знакомы к моей радости. Да и вообще Массаро это хорошо... очень хорошо... Что в итоге с лагерем то? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказ, конечно, отменный...Кто не дочітал - тот Інтеріст , но....Фоткі в студію!! Мне абсолютно пофіг, что там с твоім аппаратом, крутісь как хочешь, но что-нібудь выложі!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах