Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Поддерживаю Сан Сиру. Лепим из гымна конфетку. Из всего состава Милана нонешнего я бы оставил только : Каку Гуркуффа Зеедорфа Гаттузо Неста для основы и Брокки Каладзе для скамейки. Мальдини если он не повесит бутсы на гвоздь тоже конечно бы оставил. А все остальные, включая любимых многими Пирло Диду и Джилу, на данный момент являются фэйковыми, как вы выражаетесь. Просто их класс не позволит нам выиграть ничего. Посему обмен Джилы на Треза великолепная сделка, хотя бы одного Мастера нам в атаке надо иметь. <{POST_SNAPBACK}> Мастера по кличке "деревянный". Парадоксально получается...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Женич, его кличка TrezeGoal а не TrezeWood ИМХО как наконечник он посильнее и Пиппо и Креспо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах