MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 чуствуется что Юлиано не доиграет до конца мачта Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Бальзам на душу: Un bel Milan е meritatamente in vantaggio 1-0 sul Messina dopo i primi 45' - прекрасный Милан заслуженно ведет в счете после первых 45 минут Люди, а вообще немного странно: у нас на сайте чат есть вообще-то. Так там никого, а здесь мы из форума чат устраиваем... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Мы выигрываем после первого тайма и это не может не радовать. Во втором нужно внимательно сыграть в обороне и конечно постараться забить второй мяч, моменты то есть. Нападающие и полузащитники вы уж постарайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katsumi Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 rosso7neri, спасибо за ссылки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 милан ведет а забилто кто-паоло!это круто но только подтверждает кризис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 rava Это подтверждает, кто Паоло настоящий КАПИТАН, и в очередной раз в трудную минуту повел команду вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 я не спорю что он наш по настоящему но где нападение,ведь это не его дело,хоть и приятно,забивал ли великий Франко Барези когда играла Гуллит и ВанБастен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Не, ну ребят, действительно, не в обиду, но вы действительно засоряете форум и потом модерам чисть давай это все!Сообщать каждое событие матча можно и в чате, как высказалась Оля! И общение более мобильнее нежели форум, тут париться, писать короткие сообщения... ! Просьба, перейдемте давайте в чат! Опять Кэп рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Люди вы бы видели бы 4-й гол Барсы в вотора Вильяреала в исполнении Роналдиньо!!!! Фантастика!!!! игра сама была феерической!!! Нам бы сейчас такую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Maldini maladets.. no po poslednim viskazivaniem v forume...na s4ot... ea bi otmetil eshio i shtrafnoi v ispolnenii Pirlo.. Maladets!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Люди вы бы видели бы 4-й гол Барсы в вотора Вильяреала в исполнении Роналдиньо!!!! Фантастика!!!! игра сама была феерической!!! Нам бы сейчас такую!!! <{POST_SNAPBACK}> какой-какой гол Барсы? хех, шо ж так жестоко Хех, а на официалке пока еще юмористы: "Тринадцатое попадание в штангу в этом сезоне" Классно, а я не знала, что и штанги-перекладины считают Изменено 25 ноября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Люди вы бы видели бы 4-й гол Барсы в вотора Вильяреала в исполнении Роналдиньо!!!! Фантастика!!!! игра сама была феерической!!! Нам бы сейчас такую!!! <{POST_SNAPBACK}> От когда будем болелами барсы тогда и увидим! Тут в общем то про Милан и мессину тема! Изменено 25 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 ничего не поменялось, Милан не играет а мучается, щас чуть чуть не хватило Ригано чтобы сравнять счет, опяит команду тащат защитники, Кака такой великий, пас воопще никому не отдает, Джила и Пиппо ну просто слабые,ну не просто, а очень слабые Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 еще одна победа аля кьево, если победим конечно..все мессине по 2-3 банки колотят, а мы как всегда одной удостаеваемся, да еще и забил мальдини, низкий поклон тебе джила за прекрасные слова до матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 установил какую то кетайскую прогу(значок - телевизор), он затем. при запуске затребовал пароль, я отканселил, появилось окошко, там какая та кетайская тарабарщина. мувика нет. На livetv ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО А!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну вот и все!!! Всех,всех с победой!!!Спасибо,Паоло! Конечно,хотелось большего,НО- главное,что победили!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Huuu no vseo ...neujeli pobeda.. takie slova mojna gavariti kagda viigrivaet Messina a ne Milan... Eshio odna izmu4enaia igra i nikakih izmenenii v lu4shuiu storonu.... V obshem dovolen 3 nabranami o4kami ..ne dovolen rezulitatom i igroi... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ура.Первая победа в это кризисное время.Пусть еле-еле, но все-таки это 3 очка.Калач не пропустил, что тоже радует.Всех с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну что ж,всех с победой!Думаю мы её заслужили и играли хорошо!Не знаю почему,но я начанаю верить в то,что нам не везёт.Моментов создаём очень много,только никак не можем забить! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Я вроде спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 ладно, я сдался и могу смело констатировать: Нынешний Милан один из самых слабых за все время , то что я за него болел, Гуркуф,Бонера,Оливейра ну это просто ТРУПЫ!!!!!!!!! мне просто надоело защищать эту команду, ну куда вы лезите, и идиоты не те кто играют, а те кто их ПОКУПАЮТ, Мальдини ну что тут скажешь человеку 38 лет один момент один гол! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Kaka' Fan это для входа в чат он запросил у тебя ник, короче пишешь че хочешь или закрываешь. Во-первых у тебя скорость какая? для этой проги лучше иметь скорость выше 600 кб/с. Если не показывает то отуурывая другие ссылки. А лучше всего ppstream, sopcast.... лично я TVants пользуюсь в самый последний момент. когда не твыбора. К матчу. Игра в атаке ужасает. игроки пытаются забить гол какими-то примитивными атаками или за счет собственной техники. Кака порой поражает, он так увлекается обводкой что забывает о всей команде. никого обострения с его стороный не видно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Ну, в общем, три очка есть, везения, по-прежнему нет. У напов, как обычно, проблемы с попаданием не во вратаря, не в штангу и не мимо. Крошка Ру не подвел, поклон ему в сумку. В общем, настроение ниче так, до среды Эхх, как мало нам стало надо для счастья.... а в след. туре мы у Кальяри в гостях... ну, вы понимаете, к чему я... Изменено 25 ноября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 zhglo ну что ты за ерунду такую говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах