Перейти к публикации
Topчiнi

Что самое мерзкое вы ели (пили)?

Рекомендованные сообщения

Грибы!!!

НЕНАВИЖУ!!! :angry:

Не могу их видеть. Ненавижу грибы в любых проявлениях, хотя многие мои друзья, знакомые и родственники обожают их.

К разряду также отношу овсянку, мёд и рис.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Грибы ????????????????????????????????????????????????????????????? :blink::blink::blink:

Фигасе... :blink: А я вот обожаю ! :rolleyes: Жарекная картошечка с грибочками, пюре с маринованными грибочками... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: МММ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: Тебя аж перекосило Лектер!Клава заедать начала чтоль? :lol:

Я вот не только люблю грибы :D есть но и сам их процесс собирания в лесу!

Димасио, ну как это можно ненавидеть грибы, или ты только поганками да мухоморами питался, что не представляешь имхо себе вкуса белых, подберёзовиков, подосиновиков, шампиньонов и (моих любимых) маслят? :huh:А какой суп с грибами получается! :rolleyes:

Миланка, я стобой не дружу... ;):D маслины она видите ли не любит?!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А я манную кашу всегда не переносил.А щас все по барабану.

Поделиться сообщением

Грибы ?????????????????????????????????????????????????????????????  :blink:  :blink:  :blink:

Фигасе...  :blink:  А я вот обожаю !  :rolleyes:  Жарекная картошечка с грибочками, пюре с маринованными грибочками...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  МММ...  :rolleyes:

Санька, скажи мне, ты специально издеваешься??????????????????????????????????????? :huh:

Я жить не могу без грибов. Все блюда с грибами являются моими любимыми блюдами. :P

Змей, пошли вместе собирать грибы, только чур собирать их будем в Мурманской областе....... :D

А еще я не люблю фаршированный перец, ;) то есть мясо я с удовольствием съедаю :lol: , а вот сам перец мне не идет в таком виде, хотя свежий я очень люблю. <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

:lol: Тебя аж перекосило Лектер!Клава заедать начала чтоль? :lol:

:lol::lol:

Я грибы люблю, но в основном те, которые не считаются благородными. Очень люблю сыроежки, лисички, опята, волнушки... жареные или соленые с лучком, в маслице :rolleyes:

А вот суп грибной - это уж увольте! Я вообще к супам очень скептически <_<

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Да-да-да, вот так на меня пост Димасио повлиял. :P:lol:

Как же это я про грибной суп забыл упомянуть ??? Точно-точно, змей, хорошо что напомнил. :rolleyes: КЛАСС ! :D

А собирать грибы - это просто сказка!!! Обажаю ходить по лесу с корзинкой... :rolleyes: Эх, сразу лето вспоминается... :rolleyes:

P.s. Ир, по поводу фаршированного перца согласен с тобой полностью ! B) Фарш-да, :rolleyes: а вот сам перец-фи... -_-

Поделиться сообщением

Я предполагал, что мой пост по поводу грибов вызовет подобную реакцию. У меня в семью все любят грибы, особенно такое грибное блядо, как жульен. Когда мать варит грибы на кухне, то мне аж плохо становится. Сразу же гулять бегу и открываю окна. :)

Змей, я грибы НЕНАВИЖУ. Не знаю, почему.

Настя, а вот супы я очень люблю, особенно борщ и солянку. Эх, съедаю обычно тарелки по две. Турецкие кебабы, которые я попробовал в Германии - пожалуй, самое вкусное, что я ел в жизни.

Люблю пельмени.

Поделиться сообщением

таакс тема походу перевоплощается в Большую Жратву :D

а как вам черешная, яблоки и прочие фрукты с мясом, то есть с червячками? :)

я лично не очень брезгую. Если в яблоке, то вырезаю ножом то место где нагадил червячок и спокойно ем.

с черешней дык вообще не замарачиваюсь, ем себе и не думаю о червяках.

жена вот черешню под соленую воду чтобы все повылазили гады.

хотя вот думаю если вот так аккурат этих же самых червячков повыдергивать из той же черешни , собрать в тарелочку и ложечкой... эээ наверное я так бы не смог :)

Поделиться сообщением

Вот, чуть не забыл.

Самое ужасное, что когда-либо употреблял - это такую настойку из березовой коры. :(

Друзья, никому не посоветую моей учести. Живот долго болел, мне отец по какому-то военному рецепту, так популярном в годы ВОВ сделал эту настойку. Уж лучше помучаться.

Поделиться сообщением

хотя вот думаю если вот так аккурат этих же самых червячков повыдергивать из той же черешни , собрать в тарелочку и ложечкой... эээ наверное я так бы не смог :)

Великий Один, мне просто дурно стало... Torchini, у тебя больная фантазия!

Вообще, вся эта плодовая живность вызывает у меня мурашки по коже, лучше вообще не думать об этом.

Дим, кстати, редкие супы мне все-таки нравятся. Та же солянка и еще щи наваристые :) А про жульен - это ты зря... Распекраснейшая штука :P:)

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Настя, ты же знаешь, какую "любовь" я испытываю к грибам. Да, мне многие говорят, что жульен - это что-то из разряда "президентского".

Поделиться сообщением

Lurid

ты кушаешь черешню с закрытыми глазами? или перебираешь перед едой чтобы без дырочек все ягодки были :)

Поделиться сообщением

Грибы!!!

НЕНАВИЖУ!!!  :angry:

Поддерживаю, я тоже их терпеть не могу. Ну когда они в пицце то там уже никуда не денешься. приходится есть.

А еще я ненавижу помидоры. Эта ненависть превосходит ненависть к грибам. Даже если пицца с помидорами я не буду ее есть или выложу весь помидор из своего куска

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Lurid

ты кушаешь черешню с закрытыми глазами? или перебираешь перед едой чтобы без дырочек все ягодки были :)

Я ем черешню только такого сорта, который червяки не жалуют. Она к этому своему самому большому досоинству еще и очень крупная и сладкая :) Генетически модифицированная, наверное :unsure:

Поделиться сообщением

да отож червяки не зря ее не жалуют ;) Небось гадостью какой нить обработана.

Поделиться сообщением

Я ем черешню только такого сорта, который червяки не жалуют. Она к этому своему самому большому досоинству еще и очень крупная и сладкая :) Генетически модифицированная, наверное :unsure:

:O Лучше не ешь такую черешню, там обычно попадаются генетически модифицированные черви ьакие как: червь мутант, червь хамелеон и червь невидимка. Ну первый тебе точно не попадался, а вот последние два могли ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да ну вас на фиг! :lol:

Во-первых, червяки гадостнее любой химической гадости.

Во-вторых, червяки-невидимки пускай живут, хрен с ними. Главное, что я о них ничего не знаю ;)

Поделиться сообщением

:lol:

Мда... А я в этом году тоже впервые попробовал ЗДОРОВУЮ такую черешню. B) Намного крупнее обычной. B) Вроде червячков не замечал... :rolleyes: Хотя, если честно, как и Торчини не парюсь по этому поводу. :) Ем и ем. Ну и фиг с ними, червячками. Им же хуже. :P

Кстати, не помню, кто писал, но не любить БЛИНЫ ? :blink: За что ? Что они тебе такого сделали ? :P

MALDYNI, Ну а помидоры то тебе чем насолили ? За что ты их не любишь ? :P

Ох, как щас представляю : приезжаю к бабушке, иду на огород, открываю парник и срываю помидорку и тут же её съедаю... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: МММ !!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Из экзотики кушал змею( очень понравилось), лягушек( с белым вином или пивом очень не дурно).

И редких напитков пил «Массандру»(жидкость для обмывания фонаря кабины у реактивных истребителей, разбавленную тоником 50/50). Вкусовые качества помню слабо, состояние примерно как у истребителя, на большой высоте :blink: .

Вывод: Если попали, на пьянку в круг военных плохо. Постарайтесь спастись бегством ещё до того момента, когда заканчивается водка и уксус, начинают разбавлять водой.

Если попали, на пьянку с военными лётчиками…………………..

Страшные люди!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поддерживаю, я тоже их терпеть не могу. Ну когда они в пицце то там уже никуда не денешься. приходится есть.

А еще я ненавижу помидоры. Эта ненависть превосходит ненависть к грибам. Даже если пицца с помидорами я не буду ее есть или выложу весь помидор из своего куска

Нет, если пицца с грибами, то я ее есть не буду. Даже если очень голоден. ;)

Поделиться сообщением

ну вот...а мне в данный момент приходится пить самое мерзкое что есть на свете- водку. :(((

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ну вот...а мне в данный момент приходится пить самое мерзкое что есть на свете- водку. :(((

Как я понял, пьешь в обед, тренируясь перед ужином? Сидя перед монитором7 :)

Неужели положение обязывает пить именно нелюбимую водку? :O

А может, ты пьешь НЕПРАВИЛЬНУЮ водку??? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

у нас на работе юбилей...

и я кроме того что пью водку каждую минуту теряю деньги....

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Кто нить слышал про такую гадость, как Авокадо? За 10 лет в Израиле пристрастился ко всему, даже к толотым бобам под названием Хумус, но вот к этой гадости, которую срезают и мажут на хлеб ну никак!!!

С детства не пью молоко, теже травмы с пенкой. Просто воротит от варенного лука от жаренного тоже, а вот в сыром виде лук люблю... чеснок кстати тоже. Вдруг контакт какой :)))

МАННАЯ КАША!!! НЕНАВИЖУ... Пишу и ком к горлу подступает.

И сейчас наверное многих удивлю... Запах от приготовления попкорна просто отбил всякую охоту к его поеданию..Невыносимиый устойчивый запах...Беее.

Про оливки хотел написать... Вы знаете, те оливки которые поступают в продаже я имею ввиду законсервированные в банках - это всё ширпотреб и можно согласиться гадость та ещё. Но вот настоящие оилвки, приготвленные кустарным способом в соусах - это просто обжорство..особенно с пивом. Кстати в Израиле во многих пабах к пиву всегда подают квашенную капусту и оливки... С пивом просто класс!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

• Создать...