Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Грибы!!! НЕНАВИЖУ!!! Не могу их видеть. Ненавижу грибы в любых проявлениях, хотя многие мои друзья, знакомые и родственники обожают их. К разряду также отношу овсянку, мёд и рис. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Грибы ????????????????????????????????????????????????????????????? Фигасе... А я вот обожаю ! Жарекная картошечка с грибочками, пюре с маринованными грибочками... МММ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Тебя аж перекосило Лектер!Клава заедать начала чтоль? Я вот не только люблю грибы есть но и сам их процесс собирания в лесу! Димасио, ну как это можно ненавидеть грибы, или ты только поганками да мухоморами питался, что не представляешь имхо себе вкуса белых, подберёзовиков, подосиновиков, шампиньонов и (моих любимых) маслят? А какой суп с грибами получается! Миланка, я стобой не дружу... маслины она видите ли не любит?! Изменено 21 ноября 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А я манную кашу всегда не переносил.А щас все по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Грибы ????????????????????????????????????????????????????????????? Фигасе... А я вот обожаю ! Жарекная картошечка с грибочками, пюре с маринованными грибочками... МММ... <{POST_SNAPBACK}> Санька, скажи мне, ты специально издеваешься??????????????????????????????????????? Я жить не могу без грибов. Все блюда с грибами являются моими любимыми блюдами. Змей, пошли вместе собирать грибы, только чур собирать их будем в Мурманской областе....... А еще я не люблю фаршированный перец, то есть мясо я с удовольствием съедаю , а вот сам перец мне не идет в таком виде, хотя свежий я очень люблю. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Тебя аж перекосило Лектер!Клава заедать начала чтоль? <{POST_SNAPBACK}> Я грибы люблю, но в основном те, которые не считаются благородными. Очень люблю сыроежки, лисички, опята, волнушки... жареные или соленые с лучком, в маслице А вот суп грибной - это уж увольте! Я вообще к супам очень скептически Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Да-да-да, вот так на меня пост Димасио повлиял. Как же это я про грибной суп забыл упомянуть ??? Точно-точно, змей, хорошо что напомнил. КЛАСС ! А собирать грибы - это просто сказка!!! Обажаю ходить по лесу с корзинкой... Эх, сразу лето вспоминается... P.s. Ир, по поводу фаршированного перца согласен с тобой полностью ! Фарш-да, а вот сам перец-фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Я предполагал, что мой пост по поводу грибов вызовет подобную реакцию. У меня в семью все любят грибы, особенно такое грибное блядо, как жульен. Когда мать варит грибы на кухне, то мне аж плохо становится. Сразу же гулять бегу и открываю окна. Змей, я грибы НЕНАВИЖУ. Не знаю, почему. Настя, а вот супы я очень люблю, особенно борщ и солянку. Эх, съедаю обычно тарелки по две. Турецкие кебабы, которые я попробовал в Германии - пожалуй, самое вкусное, что я ел в жизни. Люблю пельмени. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 таакс тема походу перевоплощается в Большую Жратву а как вам черешная, яблоки и прочие фрукты с мясом, то есть с червячками? я лично не очень брезгую. Если в яблоке, то вырезаю ножом то место где нагадил червячок и спокойно ем. с черешней дык вообще не замарачиваюсь, ем себе и не думаю о червяках. жена вот черешню под соленую воду чтобы все повылазили гады. хотя вот думаю если вот так аккурат этих же самых червячков повыдергивать из той же черешни , собрать в тарелочку и ложечкой... эээ наверное я так бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот, чуть не забыл. Самое ужасное, что когда-либо употреблял - это такую настойку из березовой коры. Друзья, никому не посоветую моей учести. Живот долго болел, мне отец по какому-то военному рецепту, так популярном в годы ВОВ сделал эту настойку. Уж лучше помучаться. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 хотя вот думаю если вот так аккурат этих же самых червячков повыдергивать из той же черешни , собрать в тарелочку и ложечкой... эээ наверное я так бы не смог <{POST_SNAPBACK}> Великий Один, мне просто дурно стало... Torchini, у тебя больная фантазия!Вообще, вся эта плодовая живность вызывает у меня мурашки по коже, лучше вообще не думать об этом. Дим, кстати, редкие супы мне все-таки нравятся. Та же солянка и еще щи наваристые А про жульен - это ты зря... Распекраснейшая штука Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Настя, ты же знаешь, какую "любовь" я испытываю к грибам. Да, мне многие говорят, что жульен - это что-то из разряда "президентского". "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Lurid ты кушаешь черешню с закрытыми глазами? или перебираешь перед едой чтобы без дырочек все ягодки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Грибы!!! НЕНАВИЖУ!!! <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю, я тоже их терпеть не могу. Ну когда они в пицце то там уже никуда не денешься. приходится есть. А еще я ненавижу помидоры. Эта ненависть превосходит ненависть к грибам. Даже если пицца с помидорами я не буду ее есть или выложу весь помидор из своего куска Изменено 21 ноября 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Lurid ты кушаешь черешню с закрытыми глазами? или перебираешь перед едой чтобы без дырочек все ягодки были <{POST_SNAPBACK}> Я ем черешню только такого сорта, который червяки не жалуют. Она к этому своему самому большому досоинству еще и очень крупная и сладкая Генетически модифицированная, наверное Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 да отож червяки не зря ее не жалуют Небось гадостью какой нить обработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Я ем черешню только такого сорта, который червяки не жалуют. Она к этому своему самому большому досоинству еще и очень крупная и сладкая Генетически модифицированная, наверное <{POST_SNAPBACK}> Лучше не ешь такую черешню, там обычно попадаются генетически модифицированные черви ьакие как: червь мутант, червь хамелеон и червь невидимка. Ну первый тебе точно не попадался, а вот последние два могли Изменено 21 ноября 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Да ну вас на фиг! Во-первых, червяки гадостнее любой химической гадости. Во-вторых, червяки-невидимки пускай живут, хрен с ними. Главное, что я о них ничего не знаю Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Мда... А я в этом году тоже впервые попробовал ЗДОРОВУЮ такую черешню. Намного крупнее обычной. Вроде червячков не замечал... Хотя, если честно, как и Торчини не парюсь по этому поводу. Ем и ем. Ну и фиг с ними, червячками. Им же хуже. Кстати, не помню, кто писал, но не любить БЛИНЫ ? За что ? Что они тебе такого сделали ? MALDYNI, Ну а помидоры то тебе чем насолили ? За что ты их не любишь ? Ох, как щас представляю : приезжаю к бабушке, иду на огород, открываю парник и срываю помидорку и тут же её съедаю... МММ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Из экзотики кушал змею( очень понравилось), лягушек( с белым вином или пивом очень не дурно). И редких напитков пил «Массандру»(жидкость для обмывания фонаря кабины у реактивных истребителей, разбавленную тоником 50/50). Вкусовые качества помню слабо, состояние примерно как у истребителя, на большой высоте . Вывод: Если попали, на пьянку в круг военных плохо. Постарайтесь спастись бегством ещё до того момента, когда заканчивается водка и уксус, начинают разбавлять водой. Если попали, на пьянку с военными лётчиками………………….. Страшные люди! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Поддерживаю, я тоже их терпеть не могу. Ну когда они в пицце то там уже никуда не денешься. приходится есть. А еще я ненавижу помидоры. Эта ненависть превосходит ненависть к грибам. Даже если пицца с помидорами я не буду ее есть или выложу весь помидор из своего куска <{POST_SNAPBACK}> Нет, если пицца с грибами, то я ее есть не буду. Даже если очень голоден. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ну вот...а мне в данный момент приходится пить самое мерзкое что есть на свете- водку. (( G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ну вот...а мне в данный момент приходится пить самое мерзкое что есть на свете- водку. (( <{POST_SNAPBACK}> Как я понял, пьешь в обед, тренируясь перед ужином? Сидя перед монитором7 Неужели положение обязывает пить именно нелюбимую водку? А может, ты пьешь НЕПРАВИЛЬНУЮ водку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) у нас на работе юбилей... и я кроме того что пью водку каждую минуту теряю деньги.... Изменено 22 ноября 2006 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Кто нить слышал про такую гадость, как Авокадо? За 10 лет в Израиле пристрастился ко всему, даже к толотым бобам под названием Хумус, но вот к этой гадости, которую срезают и мажут на хлеб ну никак!!! С детства не пью молоко, теже травмы с пенкой. Просто воротит от варенного лука от жаренного тоже, а вот в сыром виде лук люблю... чеснок кстати тоже. Вдруг контакт какой )) МАННАЯ КАША!!! НЕНАВИЖУ... Пишу и ком к горлу подступает. И сейчас наверное многих удивлю... Запах от приготовления попкорна просто отбил всякую охоту к его поеданию..Невыносимиый устойчивый запах...Беее. Про оливки хотел написать... Вы знаете, те оливки которые поступают в продаже я имею ввиду законсервированные в банках - это всё ширпотреб и можно согласиться гадость та ещё. Но вот настоящие оилвки, приготвленные кустарным способом в соусах - это просто обжорство..особенно с пивом. Кстати в Израиле во многих пабах к пиву всегда подают квашенную капусту и оливки... С пивом просто класс! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах