LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Турист...поверь мне как опытному челу. В этом деле чем раньше - тем лучше. Потом буш всем грить типа ЭХ....молодой быу...тупеньки...от и жениуся. А вот если ты ужо годиков в 30 женишшо - такой варыан не пройдет!!! Усе будуць смияццо тада!!! Кто ж поверит что эта ты по молодости и глупости. Короч лучше жениццо дета в 17 годзикаф. Ну в 18. ладно ужо. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Я конечно же иду. Возможно со мной придет 1 товарисч. Так что пока что мне пожалуйста 2 места. Поближе к куркулю, чтоб у него кальмаров таскать! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Я буду на финале 100 пудово. Так что мне 1 билетик зарезервируйте плиз. А по шашлыкам, может и вправду ехать после финала. Погода вроде на следующей недели будет всё-ещё дождливой. Да и после финала уже можно будет окончательно отметить окончание сезона, каким бы оно не получилось, и так сказать подвести итоги. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 САША, нас будет 35 челов. Не меньше. Это с друзьями и подружками усякими тами. А что...нам еще и надо зерервировать места возле кого-то ли с кем-то? Ужос!!! Так скоро до именных стульев дойдем и мест рядом с именным челам. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) да да!! меня пожалуйста рядом с Папиком и Алексом23!! и что бы Мамик тоже рядышком была!! сколько за это удовольствие надо доплатить??? )))))))))))))))))))) Изменено 11 мая 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ден, не слушай Лану...женица успеешь всегда, пускай пока в очередь становятся... --------------------------- О как! Уже и с папиком и с мамиком рядом....Марат, уступаю место возле Ланы за 1 бутылку пива...даже 2, гулять так гулять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Света, к женитьбе с толком и расстановкой надо подходить Я могу выскочить хоть счас. НО: ни гроша за душой и т.п. И как жить? Не годицца. Бум пока на ноги вставать потиху, а тама посмотрим Да и с кандидатурой не так просто определицца. Достойных-то нету почти Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А рабочего фунта,что уже списали???хулиганы,на меня бронь конечно один билет! и еше один билет забронируй на UZ!K,этот паренек с этого форума,тоже с минска,написал мне аську,хочет присоединится на финале к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Кто на Катанию идёт в воскресенье???? Уже может решиться судьба ЛЧского места на будущий год!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Я на катанию припрусь,почему бы не посмотреть...матч же дневной,да? Женя(который ЛерЖэк) принеси мне пожалуйста диски Изменено 11 мая 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Дневной, Фунт, дневной.... Так что приходи. Сока попьём!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 На счет шашлыков поддерживаю LerJack(учеба,и то если сдам все зачеты ),а финал не знаю,у матери юбилей 23 мая, Но если выберусь то буду смотреть по количеству народа в Шантале(вдруг места мало).В крайнем случае в Тоннель против ливерских фантикав по кричу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Яцык,конечно мамин юбилей,это хорошо,даже очень хорошо!Но просмотр матча с ливерными,это ты дал!!Мы этого не допустим,так что в 21-40,как штык 23 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 На Катанию не приду, т.к. снова буду смотреть хоккей. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 1. Меня тоже не забудь, Александр Капонкин!!! Вместе с Анной!!! 2. Лана, ты меня, блин, заразила. У меня уже начинается БЕШЕНЫЙ мандраж. Узнаешь хорошее успокоительное, дай знать. Нет опыта в таких делах.... Да и надо смести запачы аптеки заранее... Ой, страшно мне!!!!!!!!!!! 3. Мне звонил один друг-итальяша (Светка, к сожалению, на САШЕНЬКУ не похож ). Романист (тот самый начальник службы безопасности сборной, про которого я рассказывала на фиалках). Сказал, что впервые в жизни болеет за Милан (и в полуфинале, и в финале). Добавил, что вся Италия в едином порыве болеет за наших. ВСЕ так ненавидят ливерцев, которые выигрывают только по пенальти, что активная поддержка россонери обеспечена!!!!!!!!!!!! Это радует!!! 4. Марат - предатель!!!! 5. Мэдли, я не обещала подобных вещей много раз Сказала, что постараюсь 6. Страшно-то как... Света - это все ты!!!! p/s/ Яцык, ты сошел с ума!!!! Нам уж-то места Саша найдет... Правда, Саш??? С врагами смотреть - удовольствия мало. Уж поверь мне!!! В этом-то днлн опыта у меня - хоть отбавляй!!!!!!!! Представляю, если бы совпал юбилей мамы и финал!!! Уверена, смотрели бы и болели все гости!!! Ну а мама на то и мама, чтобы понимать свое чадо... Проведи дип переговоры.... Моя бы отпустила....Я сама бы дома поднимала тосты за победу... Вот такая у меня мама... Она приняла черно-красную веру !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Юль...все будет добря. Это хорошо что ты уже сейчас бояться начала. У меня так было всегда перед экзамеными. Я начилана бояться с самого утра и всегда заходила сдавать в последней пятерке или предпоследней. К этому времени я уже ТАК ДОЛГО боялась что когда заходила в аудиторию - все было пофиг. Надеюсь так и с финалом будет. УВАЖАЕМЫЙ САША КАПОНКИН...И на Иру пожалуйста одно место забейте. И чтобы она сидела рядом со мной. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Милан завтра мимо вас, альджазира выбрала рому, если хотите приходите на ливер посмотерть. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ромашка, Юлька, чего ето я предатель??? ((((((((((((((((((((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 На финал минимум 2 места на меня Саш забронируй!Кстати,а как там насчёт ящега пива? В эти выходные уезжаю на Нарочь всей фирмой,так что,ратую за поездку на шашлыки после 23 мая. FORZA MILAN! P.s.Мы официально в ЛЧ на будущий год! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 на Милано пати рассчитаюсь с тобой в полной мере. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ромашка, Юлька, чего ето я предатель??? ((((((((((((((((((((( <{POST_SNAPBACK}> Да ты еще и несознательный , раз Рамонак сказала, что предатель значит в чем-то провинился ....но ничо, думаю за зажигательный танец на столе, в случае победыв финале ЛЧ, она тебя простит Да, Ромашка, фотки тебет отдаст Мэдли, т.к. он с применением обмана украл его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ууууу Алекс, значит, проставляет на финале Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ромашка, не верь ты Кривичу. Я сама чесность. Кривич просто тебе фотки зажмодил. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 мэдли сама чесность - это боян капон, было турист + 1, тепрь турист + 3 отместь плиз все сплошь миланисты Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Саш, мы там все уместимся на финале? Чтобы не пришлось со своими стульями перецца.... капон, было турист + 1, тепрь турист + 3отместь плиз все сплошь миланисты Турист ты что, рассказал про ящик пива ?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах