Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Турист...поверь мне как опытному челу. В этом деле чем раньше - тем лучше. Потом буш всем грить типа ЭХ....молодой быу...тупеньки...от и жениуся.

А вот если ты ужо годиков в 30 женишшо - такой варыан не пройдет!!! Усе будуць смияццо тада!!! Кто ж поверит что эта ты по молодости и глупости. Короч лучше жениццо дета в 17 годзикаф. Ну в 18. ладно ужо.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Я конечно же иду. Возможно со мной придет 1 товарисч. Так что пока что мне пожалуйста 2 места. Поближе к куркулю, чтоб у него кальмаров таскать! :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я буду на финале 100 пудово. Так что мне 1 билетик зарезервируйте плиз.

А по шашлыкам, может и вправду ехать после финала. Погода вроде на следующей недели будет всё-ещё дождливой. Да и после финала уже можно будет окончательно отметить окончание сезона, каким бы оно не получилось, и так сказать подвести итоги.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

САША, нас будет 35 челов. Не меньше. Это с друзьями и подружками усякими тами. :) А что...нам еще и надо зерервировать места возле кого-то ли с кем-то? Ужос!!! Так скоро до именных стульев дойдем и мест рядом с именным челам. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

да да!! меня пожалуйста рядом с Папиком и Алексом23!! и что бы Мамик тоже рядышком была!! сколько за это удовольствие надо доплатить??? ))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ден, не слушай Лану...женица успеешь всегда, пускай пока в очередь становятся... :)

---------------------------

О как! Уже и с папиком и с мамиком рядом....Марат, уступаю место возле Ланы за 1 бутылку пива...даже 2, гулять так гулять.... :D

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Света, к женитьбе с толком и расстановкой надо подходить :)

Я могу выскочить хоть счас. НО: ни гроша за душой и т.п. И как жить?

Не годицца. Бум пока на ноги вставать потиху, а тама посмотрим ;)

Да и с кандидатурой не так просто определицца. Достойных-то нету почти :D

SIOE

Поделиться сообщением

А рабочего фунта,что уже списали???хулиганы,на меня бронь конечно один билет! и еше один билет забронируй на UZ!K,этот паренек с этого форума,тоже с минска,написал мне аську,хочет присоединится на финале к нам!

Поделиться сообщением

Кто на Катанию идёт в воскресенье???? Уже может решиться судьба ЛЧского места на будущий год!!!!! :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я на катанию припрусь,почему бы не посмотреть...матч же дневной,да?

Женя(который ЛерЖэк) принеси мне пожалуйста диски:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Дневной, Фунт, дневной.... Так что приходи. Сока попьём!!!!!!!!!! :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На счет шашлыков поддерживаю LerJack(учеба,и то если сдам все зачеты :blink: ),а финал не знаю,у матери юбилей 23 мая, :( Но если выберусь то буду смотреть по количеству народа в Шантале(вдруг места мало).В крайнем случае в Тоннель против ливерских фантикав по кричу.

Поделиться сообщением

Яцык,конечно мамин юбилей,это хорошо,даже очень хорошо!Но просмотр матча с ливерными,это ты дал!!:)Мы этого не допустим,так что в 21-40,как штык 23 мая:)

Поделиться сообщением

На Катанию не приду, т.к. снова буду смотреть хоккей.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

1. Меня тоже не забудь, Александр Капонкин!!! Вместе с Анной!!!

2. Лана, ты меня, блин, заразила. У меня уже начинается БЕШЕНЫЙ мандраж. Узнаешь хорошее успокоительное, дай знать. Нет опыта в таких делах.... Да и надо смести запачы аптеки заранее... Ой, страшно мне!!!!!!!!!!!

3. Мне звонил один друг-итальяша (Светка, к сожалению, на САШЕНЬКУ не похож :D ). Романист (тот самый начальник службы безопасности сборной, про которого я рассказывала на фиалках). Сказал, что впервые в жизни болеет за Милан (и в полуфинале, и в финале). Добавил, что вся Италия в едином порыве болеет за наших. ВСЕ так ненавидят ливерцев, которые выигрывают только по пенальти, что активная поддержка россонери обеспечена!!!!!!!!!!!! :D:D Это радует!!!

4. Марат - предатель!!!! :O

5. Мэдли, я не обещала подобных вещей много раз :) Сказала, что постараюсь

6. Страшно-то как... Света - это все ты!!!!

p/s/ Яцык, ты сошел с ума!!!! Нам уж-то места Саша найдет... Правда, Саш??? С врагами смотреть - удовольствия мало. Уж поверь мне!!! В этом-то днлн опыта у меня - хоть отбавляй!!!!!!!!

:D:D:lol: Представляю, если бы совпал юбилей мамы и финал!!! Уверена, смотрели бы и болели все гости!!! :D:lol::lol::D Ну а мама на то и мама, чтобы понимать свое чадо... Проведи дип переговоры.... Моя бы отпустила....Я сама бы дома поднимала тосты за победу... Вот такая у меня мама... Она приняла черно-красную веру !!!

Поделиться сообщением

Юль...все будет добря. Это хорошо что ты уже сейчас бояться начала. :) У меня так было всегда перед экзамеными. Я начилана бояться с самого утра и всегда заходила сдавать в последней пятерке или предпоследней. К этому времени я уже ТАК ДОЛГО боялась что когда заходила в аудиторию - все было пофиг. :)

Надеюсь так и с финалом будет. :)

УВАЖАЕМЫЙ САША КАПОНКИН...И на Иру пожалуйста одно место забейте. И чтобы она сидела рядом со мной.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Милан завтра мимо вас, альджазира выбрала рому, если хотите приходите на ливер посмотерть.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Ромашка, Юлька, чего ето я предатель??? :((((((((((((((((((((((

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

На финал минимум 2 места на меня Саш забронируй!Кстати,а как там насчёт ящега пива? :)

В эти выходные уезжаю на Нарочь всей фирмой,так что,ратую за поездку на шашлыки после 23 мая.

FORZA MILAN!

P.s.Мы официально в ЛЧ на будущий год! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

на Милано пати рассчитаюсь с тобой в полной мере.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Ромашка, Юлька, чего ето я предатель??? :((((((((((((((((((((((

Да ты еще и несознательный :P , раз Рамонак сказала, что предатель значит в чем-то провинился ;) ....но ничо, думаю за зажигательный танец на столе, в случае победыв финале ЛЧ, она тебя простит :D

Да, Ромашка, фотки тебет отдаст Мэдли, т.к. он с применением обмана украл его :rolleyes:

Поделиться сообщением

ууууу

Алекс, значит, проставляет на финале :)

SIOE

Поделиться сообщением

Ромашка, не верь ты Кривичу. Я сама чесность. Кривич просто тебе фотки зажмодил. Вот и все.

Поделиться сообщением

мэдли сама чесность - это боян :)

капон, было турист + 1, тепрь турист + 3

отместь плиз

все сплошь миланисты :)

SIOE

Поделиться сообщением

Саш, мы там все уместимся на финале? Чтобы не пришлось со своими стульями перецца.... :D

капон, было турист + 1, тепрь турист + 3

отместь плиз

все сплошь миланисты

Турист ты что, рассказал про ящик пива ?.... :lol:

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...