tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Всем респект за отличный просмотр и за продолжение. Володя, отдельное спасибо за мотор, не доехал бы, буду должен ) Всех с Рождеством и Новым Годом !! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Рад за вас. Жаль сам не смог приехать, но еще будет возможность. Смотрел видеоголы. Понравился пас на Кака, когда он пеналь заработал. Только вот кто пасовал не увидел, наверно Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 ВСЕХ с победой! Как узнал счёт чуть не умер от счастья! Форца МИЛАН!Форца!Ещё даже голов не видел. П.С.Эх,жаль,что меня не было рядом с чёрно-синим быдлом interista diventi pazzo! chi non salta e en nerazzurro! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Да ничего Саня,мы бы с Женичем 2-ем разобрались...там малолетки пьяные были!А вообще быстрее бы следующие игры,опять собраться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Алекс, на чёрно-синюю провокацию реагировать не надо. Пусть творят что хотят, нам-то что? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) я сегодня только в 2 часа дня встала с койки. бошка болела!!!!!!!! ЖУТЬ!!!!! Ваще то я ж не пью. СПАСИБКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРА!!!!!!!! По-мойму отлично все было. Жаль что такой концерт как нам устроили Интеристы редко бывает в жизни. Особенно пацан, который ТАК здорово танцевал возде нашего столика. не поверите..но мне от показалось что если б он еще немного выпил..он бы стал раздеваться возле нас. Кстати...прикиньте...Капонкин сегодня сказал что интеристы нас ждали в клубе с 18 часов!!!!!!!!!!!! От где прикол!!!!! короче все это в совокупности с неплохой игрой Милана сделали весьма хорошее настроение на вечер. Кста..мне утром звонил Саша Яцык. Спрашивал как мы там...ему просто до сих пор не дали общагу в городе. А Сам он из Логойска. Переночевать потом негде было б после игры. Так он не остался на выходные в Минске. Спрашивал как мы там. Очень жалко было единтвенное, что вчера не было Саши23, Славы и Мэдли. Все-таки они все стояли у истоков нашего движения. Изменено 24 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Да вижу народ хорошо погудел!!!Вы отмечали в "Тоннеле"?Обрисуйте там обстановку полиз!!Что показываю?Когда?Сколько вход?Что там ваще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 maldi-by чего обрисовывать-то? приходи в след. году и сам всё увидишь. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фуух,голова только прошла,встал вообще как чугун был,отметили так не плохо,но банка шампанского была лищняя 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Я тоже добрался только в 2.30..... Обзор глянул ещё раз, чтобы спать приятней было. Некоторым ребятам в 3 ночи тоже не спалось(Фунт агрессивный и touristik). Тоже, наверное, эмоции переполняли. На самом деле жаль, что не все собрались. Придётся это исправить в Новом, 2007 году. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фунт, банку шампанского никто покупать не заставлял Кста, мне не хватило его и слава Богу. Женич, млин, не пиши "туристик", а то как-то не по себе становицца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Женич, млин, не пиши "туристик", а то как-то не по себе становицца <{POST_SNAPBACK}> ОКИ. Без вопросов. Ты скажи как к тебе обращаться, я так и буду делать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Очень жалко было единтвенное, что вчера не было Саши23, Славы и Мэдли. Все-таки они все стояли у истоков нашего движения. Света, почему в прошедшем времени.... Женич, млин, не пиши "туристик", а то как-то не по себе становицца Денис, такая же ситуация Я когда регился, ник Slava был уже занят, вот и приходиться щас мучаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Женич, туристом просто называй А то этим окончанием идиотским Боря уже просто добил, а тут вы ещё Я ж вчера рассказывал, что када регился ник турист был занят, и я не долго думая написал туристик, хз почему... теперь вот жалею, что не задумался напобольше Изменено 24 декабря 2006 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Немного с опозданием но всё-же напишу. Второй раз с вашим ФК смотреть матч Милана получилось покруче первого. Как никак Тоннель даже с дискотекой намного лучше ЖП. Тут хоть пиво есть. Ну и Милан конечно порадовал своей игрой. Два матча по 3:0 добавляют оптимизма и веры в счастливое будущее. Ну а то, что собрались после матча и отметили победу Милана и Новый Год вообще супер. Почаще бы так!!! З.Ы. Домой в субботу (воскресение) добрался тока в 3.00 - решил пройтись пешком….............до Малиновки Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Володя...ужос До Малиновки!!!!! сказал бы чего...что-нить обязательно придумали б. А Димка менеджер ваще заболел. Казала ему...давай приеду...обколю тебя уколами... так не согласился чета. И чета Кривич вона пропал тоже. Даже на СМС-ки не отвечает. Видимо все еще пьет с тех пор. Радуется победе. а разборки все еще продолжаются http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=3534&start=7275 Изменено 26 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Да пошли они...нервы на них еше тратить,трусы и все!Ех...счас 2 недели без футбика,жестьСкучно даже как-то становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Очень жалко было единтвенное, что вчера не было Саши23, Славы и Мэдли. Все-таки они все стояли у истоков нашего движения. <{POST_SNAPBACK}> Не переживай,Ланочка,всёбудет ОК! Скоро все встретимся,поболеем и отпразднуем победу нашего МИЛАНА! До скорой встречи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 В общем френды...не знаю правда сие ти нет..потому что на НТВ у меня никакая программа сейчас вообще не открывается но кто-то из Юве нарыл что НТВ покажет матч на кубок Берлускони Милан-Юве 06.01.2007. А вы от прикиньте как бы сие здорово было. Всем кто есть собраться, игру позырить, праздник еще, а если б Милан еще и выиграл!!!!!!! от бы где радости было. еще б попили!!!! Капоныч кстати вчора казал что покажет игру. ОТА!!!!! (ну конечно если НТВ покажет). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Да,это здорово!Хоть бы показали нас,да и с Ювинтийцемии я еше ниразу не смотрел футбол,кроме СантыДа и собраться стоит всем,все же матч бывших соперников,интиресно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Всех с наступающим! Удачи во всём! ЗЫ на матче буду, ежели покажут. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Да,это здорово!Хоть бы показали нас,да и с Ювинтийцемии я еше ниразу не смотрел футбол,кроме СантыДа и собраться стоит всем,все же матч бывших соперников,интиресно посмотреть! ой Саша...боюсь я за нас всех...если все-таки покажут и вы наши Ультрас придете. все-таки Ювентийцы..это не интеристы...их ТАК много...жуть Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Обязательно все соберемся. Турист взаимно, только вот Лана говорит что рано еще поздравлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Фунтик, как там форум?? я в инете появляюсь редко. У меня есть халявный доступ к сайту http://cetki.com/forum пиши мне там в личку или сеть IRC.BY канал #acmilan Помогу всем чем смогу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Марат, я тебя и знаю-то мало совсем, во время турнира нашего минского за охотичьими колбасками в ЕвроОпт к Алексу вместе сходили........ НО: приезжай с нами матч в конце концов посмотреть, ну Дерби в марте хотя бы.... Давай, Россонери!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах