neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Из Москвы в ближайшее время кто едет в Минск ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 077 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ух ты, полгода в теме никто не писал... Тут к нам гость из Эстонии пожаловал, Саныч который. Человек интересуется, как насчёт встретиться с миланистами местными да познакомиться. В Минске до вечера среды. Так что, у кого есть свободное время, прошу объявиться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ух ты, полгода в теме никто не писал... Тут к нам гость из Эстонии пожаловал, Саныч который. Человек интересуется, как насчёт встретиться с миланистами местными да познакомиться. В Минске до вечера среды. Так что, у кого есть свободное время, прошу объявиться. Так это правда?? А то я Туристу вчера не поверила аыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 077 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Так это правда?? А то я Туристу вчера не поверила аыыыы Правда Ты бы лучше инициативу проявила и человеку город показала. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Правда Ты бы лучше инициативу проявила и человеку город показала. Если он вчера был с Туристом, то сегодня уже некому что-то показывать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3 667 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Тут к нам гость из Эстонии пожаловал, Саныч который. Женя, пользуясь случаем, поинтересуйся у него, куда это Альбертини и Марио запропастились с форума ?! Спокойный Саныч и экспрессивный Zю...Их так нам не хватает... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 077 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Женя, пользуясь случаем, поинтересуйся у него, куда это Альбертини и Марио запропастились с форума ?! Спокойный Саныч и экспрессивный Zю...Их так нам не хватает... Ну Саныч перестал писать по причине, по которой многие перестают это делать. Ну это лучше он сам пусть расскажет. А Зюха на острове Кальчо обитает, насколько мне известно Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Кто на Гомель собирается? Идеальный поезд 616Б. Отправление 06.28, прибытие 11.18. Если НЕ принимаем участие в турнире. Другой вариант. Напряжный малость. 632Б. Отправление 0.36. Прибытие 05.45. Если играем. Вариант на своей машине даже не рассматриваю, так как она в Гомеле и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Боря, как вариант еще можете на 622Б поехать. Отправление 23:43 20.08, прибытие 8:12 21.08 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Этот уж как то больно долго едет...не сопьемся ?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Спать ляжете, чтоб не спиться)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Идеальный поезд 616Б. Отправление 06.28, прибытие 11.18. Если НЕ принимаем участие в турнире. Вы принимаете (участие в турнире) Начало турнира в 10.30. Вариант Занозы, наверное, самый лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я на сей момент не вижу состава. Я, Женич, Виталя, Арма. Все. Вчетвером две игры подряд на жаре особо не наиграешь. Если состав не набереться, вы уж, друзья, меня простите, но я поеду с утра 21-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 077 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Не слушайте Бориса. На игре он будет. С капитанской повязкой. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Парни, меня в состав впишите. Затащу, чесслово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 568 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Минск, так чего решаем с транспортом? Неделя осталась, вопрос с билетами надо решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я и Кривич обратно в Минск едем на поезде 709Б 23.08.2015 г. Отправление из Гомеля 15.51. Прибытие в Минск 19.32. Затем идем на открытие сезона в Алекс. Продолжаем запланированные для проведения во время съезда мероприятия. Билеты будет приобретать Кривич. Если кто то надумает ехать с нами, связывайтесь с Володей. тел.+375296077750. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я и Армагеддон едем в Гомель на поезде 622Б 20.08.2015 г. Отправление из Минска 23.43. Прибытие в Гомель 08.12. Билеты собираемся приобретать 19.08.2015 г. около 17.30-18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 077 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я, конечно, понимаю, что вы люди почтенного возраста, но зачем за билетами на вокзал ехать? За покупку билетов онлайн и электронную регистрацию не слыхали? Хотя если пивка попить, то согласен, норм идея. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Жень,у тебя личка чтоль заблокирована? Пишу сюда,мать твою. Возможно буду в Минске 14,15 и 16 января.Практически всё уже готово.Я написал там в теме.Можем пересечься.Пиши....... Посвящается: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Боффи, массируй печень и начинай пить активированный уголь. Мля, и это говорит человек, который чуть живой выезжает из Гомеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 знаю, что не в тему, но всё же. Ездил кто на матч на Сан Сиро,можете поделиться опытом покупки билетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 890 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 знаю, что не в тему, но всё же. Ездил кто на матч на Сан Сиро,можете поделиться опытом покупки билетов? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1525 сюды Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 378 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Я в Минске. Клубные карты у меня. Могу кому-нибудь передать. Если нет - оставлю их господину Кривичу)) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 К нам едет Милан глори http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id5811 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах